Просмотр полной версии : Открываю школу ПвП от Зида........
И так мои условия
.Стафф обязан будет мне выдать ленту (рар цвета , с надписью тренер !)
Также у меня будут напарники........
Я пока не решил в какие дни буду проводить тренировки.
ЧТоб поситить тренеровку вам надо иметь.
Спортивную форму. :D Шутка...
Моя Ася 988326
Тренеровки платные :D
P.s прошу это не флудить и не угорать =) делать один фиг нечего, темболее болею дома за компом сижу почти сутками....
ААААААА ещё вы сможете уже владеть навоками пвп через 44 тренировки :D
ты забыл наверно еще сказать,что 1 тренировка стоит 1кк?
ты забыл наверно еще сказать,что 1 тренировка стоит 1кк?
Да не мне гп много не надо, поверь мне я и так не плохо живу
- PEPSI X -
18.01.2007, 23:13
ээээээ....че то 44 многовато, 2 у меня уже давненько были (индивидуальные-сидел рядом учил)...осталось 42 ))))))))))Обязательно как нить запишусь...БУДУ ПАПА ПВП )
вряд ли стафф будет чё то обязан дать %)
вряд ли стафф будет чё то обязан дать %)
А почему индивидумам из ОВР дали, а мне неТ ! ???????????
Anonymous
18.01.2007, 23:15
Афтар баран .... однозначно
потому что там всё легально %)
а это чисто твоя школа %)
Такой ты лол, причём наглый к тому же... ты сам ещё бот, кого ты собирать обучался? себя самого?
Я буду платить НДС от занятий... и будет ООО "Школа пвп от Зида"
Такой ты лол, причём наглый к тому же... ты сам ещё бот, кого ты собирать обучался? себя самого?
Так яж не говорю , что я мега ОТец..... ну поверь людей смогу научить чтоб тебе они ОЧКО РАЗОВАЛИ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
- PEPSI X -
18.01.2007, 23:18
Я буду платить НДС от занятий... и будет ООО "Школа пвп от Зида"
Лучше школа Гладиаторов, установить тарифы и все будет законно, отчислять процент на развитие школы и т.д. и все будет пучком, идея просто кул ))))))))))) И ленты 2-3 штуки ему дать, а еще мне одну за поддержку и развитие мысли...))))))))
.
а ты то кто?
его то хоть все знают :) а ты форумная выскочка?
Научи меня пвп, пожалуйста!
- PEPSI X -
18.01.2007, 23:21
Ты необучаем...) Лучше открой свою школу по кидлаову, каждый должен заниматься тем что умеет делать)))))
Ты необучаем...) Лучше открой свою школу по кидлаову, каждый должен заниматься тем что умеет делать)))))
Золотые слова :D
Зид жжеш :D а если я мею в пвп н омне надо доучится, сколько тогда занятий? :D
.
а ты то кто?
его то хоть все знают :) а ты форумная выскочка?
я из себя никого не строю, форумная выскочка.. выскочка как раз сейчас ты.. не смешите народ.
Зид, давай ты мне представишь счет по окончанию обучения, а я тебе выдам фразу : да пошел ты в жопу, учитель ( Комеди Клаб ) :)
Зид жжеш :D а если я мею в пвп н омне надо доучится, сколько тогда занятий? :D
Мы поглядим, на что ты способен =) и дадим совет, а там как дело пойдёт
а чо ? а я Зулу са обучал :D
Ещё скажу, что если всё с мега проэком получится, то там будет подробное обучение как играть каждой рассой...
а чо ? а я Зулу са обучал :D
что ты делал? :spy:
если ты учишЬ народ на инже пвпешничатЬ , то тогда лудше не учи тк ето треш
Тебе не ленточку надо от стаффа, а мозг :D
Автор лол =)
Anonymous
19.01.2007, 15:58
Тебе не ленточку надо от стаффа, а мозг :D
Автор лол =)
:senile:
Или лента или деньги... ЛОЛ = )
Sun Pawer
20.01.2007, 04:00
на самом деле, идея то хорошая, только есть пару нюансов которые должен разрешить весь народ или по крайней мере стафф... определить голосованием в тренеры, чтобы народ видел, что ты парень железный и слеплен не из сам знаешь =) насчёт повязки ты помоему перегнул палку немного :)))) по крайней мере с интонацией =Р так выглядит как буд-то ты уже решил всё и за всех, и вогнал админов в долги =))) ну на самом деле идея очень неплохая, почему бы и нет :) сделай у себя на базе территорий несколько видов если хватает места, это только послужит плюсом =) одно поле, как загон, другое в препятствиях =) третие там незнаю допустим на лошадях и и.. придумаешь сам вообщем =) идея реальна и я поддерживаю =) только всем секретам пвп обучить можно и пораньше =))))) если только утебя там нету своих заморочек =)))))
Just Mapcyx
20.01.2007, 13:47
Зид мне бесплатные тренировки будут ? ЫЫ ! :) Первые 5 бесплатно а потом я тебя буду убивать :) ыыыыыы
Зид мне бесплатные тренировки будут ? ЫЫ ! :) Первые 5 бесплатно а потом я тебя буду убивать :) ыыыыыы
ОК Е+)
Зид бот :)
Кто кто Дег, но не тыб это писал ибоооо если по твоим словам я бот, то тогда ты вообще нюб
Скока будет стоит оплата курсов на 8 лет наперед ? :D :D :D