PDA

Просмотр полной версии : Как улететь из печки (В тему школы Пвп)

Elder Geralt Gop
19.01.2007, 01:33
Здарвсвуйте! Я Геральт Гоп Стоп! Вы могли узнать меня по черно белым экранам и топикам "Все гопы крысы" и "Ах какой Геральт паддонак!"

Сегодня я расскажу вам дорогие нубы как улетать с печек. Для начала немного статистики. Печки бывают разных видов и улетать с них нужно по разному. Начнем с самой простой.

1) Печка Пойзон Филд (Она же антигном, она же Даунская) шанс улета - 100%
Такую печку очень тяжело встретить сейчас, но всеже попадаются индивиды + её используют против гнома. Основной выход из печки - тупой рекол, вам нужен только 1 резист удара стены. Или возможен вариант анграва под собой хила и улета. более продуманый
Не пытайтесь хилиться бинтами в этой печке - не поможет, будете снимать пойзон. желдательно пить ГХ и не юзать АнНокс

2) Печка ФФ (Вариант на Дурочка) шанс улета 90%
Используется для начального задержания игрока. Уход с нее очень прост. Либо тупой рекол на который вам понадобится 2 резиста магии подряд, либо анграв стенки под собой на который понадобится 1резист.

3) Печка ЭФ (Оптимальная) шанс улета - 40%.
Здесь посложнее вы не можете кастовать! если на вас попал ЭФ, расслабьбтесь и выдохните... вы здесь надолго. Позовите своих друзей и сообщите им свои координаты на карте- у них будет время вас найти. не спешите юзать бутылки они вам понадобятся. Если вам кастуют демона следите за цветом. красный тупо отлетит (хотя можно сделать так что и красный не отлетит). Если вам кастуют ворта или черного пейте инвизку чтобы тот отлетел. если демон или ворт не отлетит точно, начните биться, и в критическорй ситуации - инвиз + бинт. Главное здесь - выгодать время и дождаться пока печник ступит или придут ваши друзья.
Таже иногда желательно в печки заходить с кем то, лучше с гнумом. если в вашей команде есть отчаяные ребята готовые зайти за вами хоть куда, пусть заходят. вместе дожаться Васанорта будет куда веселее и проще.

И запомните если вас однажды сожгли - найдите место печки на карте и замарчите руны, самый лучший способ уйти - это прийти сделать ВасАнОрт другимм чаром и среколиться главным.

Вот лишь некоторые секреты пвп печки, которое является важной частью пвп Оскома вообще, а особенно теперь.

п\с А вообще следите куда двигаетесь, поменьше нойте и побольше учитесь играть и будет вам счастье.

Elder Geralt Gop
19.01.2007, 01:38
Итого 100+90+40/3 = 76% суммарного процента улета с печки.

теперь когда вы дорогие мои убоигие и юродивые знаете это возможно кто из вас перестанет ныть про печки и возьмется наконец за игру =)

Нормальным игрокам данный топик не адрессован потому что я знаю что нормалдьные игроки либо в печ не попадают либо знают в 2 раза больше способов ухода с печи чем я тут написал. Всем спасибо - все свободны =)

kenga
19.01.2007, 01:47
Спасиба за инфу! :)

Far
19.01.2007, 02:08
Первое кординаты вмдно тока на инже или на мапхапе и второе ан грав под себя тоже можно зделать на инже а вручную делать полный бред( если ты конешно не супер пупер папа) и наконе посленё маркнуть руну на базе где везде ам зона нереально,а марчить руну где ваз не достайот тупа(просто бегать смотреть как ты падаеш или падает твой друг)

ЗЫ
не все такие папики как вы и не все читают форум.

ZIK alkashi pro
19.01.2007, 02:25
А мне пофиг на фф,я гомаю эльфом и в последне время в топках почему то не горю))

so what
19.01.2007, 02:31
Мой дорогой друг забыл прописать еще вид печки под название (агапитовая пушка! ЩА как БЭЭЭМС!) шанс ухода 15%

не так мало как вы думаете..если граммотно лечиться и вовремя пить стамину то есть шанс что вы неумрете от залпов..

ну и совсем фиговая печка с двумя или болие пушками. 1% Заходя в такую..Начните аккуратно складывать армор и алхимию в сумочку, для пущего удобства лута..и незабудте срезать с себя голову и отнестись в тотем.

Чмок всех. уродливые нытики :-*

Afrika Unite
19.01.2007, 02:42
) Хз Много прогг надо и играюзих друзей=) А вообще СпС описал всё падробно=) я правда не попадаю в печи ихма глаза на месте а не под ним но всё равно спс=) Мистер учитель пвп-)

GTO*Centurion
19.01.2007, 02:43
Геральт, ты согласен ща лично показать своё мастерство, одетым в моей печке?

Galium -=Anarchy=-
19.01.2007, 02:53
Геральд, давай подтвердим твой процент на практике?

Завтра состучимся, и я буду мутить по 10 печек каждого вида, и проверим процент на деле! С моей стороны гарантирую не лутать и не рескилить, т.к. делаю это только ради того, что доказать, что процент будет не более 10 процентов и потдвердить твеой балобольство!

GTO*Centurion
19.01.2007, 02:54
Да он на словах такой дерзкий )

Открыл секреты млять )))

РАЗОБЛАЧЕНИЕ КОПЕРФИЛЬДА )))

Весь этот тобой описанный МОТИВ - давно уже знали )

докажи на практике - зачту старания

Tur -Yopt Club-
19.01.2007, 03:02
Зачотный топик ))
Теперь если кто ныть будетсо его сразу на этот топик посылать надо ))
ггг

CyberMF
19.01.2007, 04:06
Рофл! Ахахаха! Интересно а как можно будет улететь с ФФ, когда тебя один гном долбит кулаком, а другой тандер эксом? А?! Геральт!!! Расскажи плс. :lol: Вы как раз такими печками промышляете. :lol: А для особо тупых, про мэджик филд, если кастануть под себя еще один мэджик за КАЛИТКОЙ, мона смело кастовать демона НА КАЛИТКУ и НИКУДА ОН НЕ УЛЕТИТ. Геральт сраный сказочник. :lol:

Galium -=Anarchy=-
19.01.2007, 04:41
Геральд, не смеши больше народ такими топами! Реально было очень смешно читать, как из фф можно улететь с 90% вероятностью! Если это бы бы так, то: 1) не было бы нытья, 2) вы бы нашли другой способ убивать надор крысятнический образом!

-RIKI TIKI TAVI-
19.01.2007, 04:50

теперь когда вы дорогие мои убоигие и юродивые знаете это возможно кто из вас перестанет ныть про печки и возьмется наконец за игру =)

Нормальным игрокам данный топик не адрессован потому что я знаю что нормалдьные игроки либо в печ не попадают либо знают в 2 раза больше способов ухода с печи чем я тут написал. Всем спасибо - все свободны =)

Полностью согласен с табой но есть одно но =)
Бывают такие загоны что вазанорт недастанет =)
-5процентов уйти -)
и даже ен можно ангравом удалить с очень нереал везением=)

Far
19.01.2007, 05:20
Он етот топ для нытиков создал штоб они по меньше ныли и думали как уйти.

Ты ети все проценты пошитал без учота што не будет стоять тело возле печки и всячески мешать ухода с нейо так што перешитай внемательно проценты свои умник.

GTO*Centurion
19.01.2007, 05:34
ДАЙ ПАПИРОСОЧКУ - У ТЕБЯ БРЮКИ В ПОЛОСОЧКУ!!!

Цыц, бродяга :)
Парень на ТМ юбку пашет, а ты его в корне рубишь :D

Sive
19.01.2007, 06:25
дело говорит. Я горел только в одной печки... хотя попадал раз 10... как раз около 75% и получается.
последний раз от гопов ушел :)

^0.o^
19.01.2007, 06:32
этот топ для ньюбов и плакс у кого 100 резиста ? :) а если на чаре 30 или 40 резисты ? какие тут 100-90-40 % ? :)

Sive
19.01.2007, 06:57
это топ флудеров :)

Adrenochrome
19.01.2007, 07:12
По поводу марка рун - самая реальная тема. Я очень мстительный чел, и если со мной поступят гадко, я нагажу вдвойне =)

Red Blue
19.01.2007, 07:22
И опять боремся со следствием
Геральт ты не задумывался что надо бороться с причиной а именно с теми кто эти печки зажигает ???
И очень интересно что ты ответишь на счет практического твоего горения у Цента например ...

Adrenochrome
19.01.2007, 08:02
Дык нужно отслеживать товагищей, которые открывают гейты де их не видно и безбожно сажать!

Red Blue
19.01.2007, 08:52
Дык нужно отслеживать товагищей, которые открывают гейты де их не видно и безбожно сажать!
Через пять минут они откупаются и сново жгут продают лут покупают дрова попадают на каторгу откупаются и так далее ...

Xiiter
19.01.2007, 09:04
что я знаю что нормалдьные игроки либо в печ не попадают либо знают в 2 раза больше способов ухода с печи чем я тут написал. Всем спасибо - все свободны =)какой ты лол ппц , ты уже как НЕС2 щитаеш себя мега папом и богом да? про ЕФ ты фигню написал , елси норм чел то он тебя за несколЬко секунд убЬёт

Sive
19.01.2007, 10:53
Покайтесь грешники, нельзя себя обожествлять ! :)

О чем спор то? О том что автор решил поделится своими хитростями... Удачные или нет - айда поверим :)

Drako-
19.01.2007, 11:05
2) Либо тупой рекол на который вам понадобится 2 резиста магии подряд
помойму 3 подрят ;)

Elder Geralt Gop
19.01.2007, 12:13
И опять боремся со следствием
Геральт ты не задумывался что надо бороться с причиной а именно с теми кто эти печки зажигает ???
И очень интересно что ты ответишь на счет практического твоего горения у Цента например ...

Ну давай бороться с оружием которое тебя убивает? =))) будем просто ходить по миру и собирать цветочки.

Если норм чел, вас полюбому он убьет и в печке и в городе. =)

п\с Кароче, копейка, собирай свою конченую банду к понедельнику, сейчас у нас дела, и мы вчетвером проприлетаем к вам в печку и посмотриш что такое печное пвп на практике. А потом когда мы слетим пару раз я тебе кину руну и если не очко прыгнете все туда. Тока лично тебе обещаю - ты не слетишь может твоих вафлов отпустим, но ты сцуко останешся =)))))))))))))))

-Old Kosyak-
19.01.2007, 12:21
Геральты ты отркыл нам просто New супер New Новости. Такой бред написать мог только ты :)

Меня порадовало начало "Вы меня узнаете по чёрно-белому экрану :lol: "

Elder Geralt Gop
19.01.2007, 12:22
Весь этот тобой описанный МОТИВ - давно уже знали )

докажи на практике - зачту старания

Цент ты настолько тупарылый в печках что даже не пытаешься с них улететь. Ты падаешь от чара который аз есьмь второе окно. Тебя вообще дауна убивать не надо. Ты просто залетаешь, становишся на фф и смотриш как тебя бьет гном (автоответом), вместо того чтобы инвизку выпить и слететь. Мы вообще там не учавствуем, тебя просто даже сама игра убивает, без участия плееров. у тебя не пвп а Сфера версус Даунизм. А мы потом приходим и собираем твой лут - вот и все.

Afrika Unite
19.01.2007, 12:29
хоть ты и подлый подлец геральт но последним топом ты отжёг как аццкая сотона=) Зач0т. Чёт настроение сегодня подниматьсо стало=) с самого утра)

-Old Kosyak-
19.01.2007, 12:32
Цент ты настолько тупарылый в печках что даже не пытаешься с них улететь. Ты падаешь от чара который аз есьмь второе окно. Тебя вообще дауна убивать не надо. Ты просто залетаешь, становишся на фф и смотриш как тебя бьет гном (автоответом), вместо того чтобы инвизку выпить и слететь. Мы вообще там не учавствуем, тебя просто даже сама игра убивает, без участия плееров. у тебя не пвп а Сфера версус Даунизм. А мы потом приходим и собираем твой лут - вот и все.

Ой ладно так уж и не участвуйте, ещё скажи что НЕКОГДА НИУЧАСТВУЕТЕ спецом окно не открываете... :lol:

Короче мне побольшому щёту на твои печки пох, я знаю что 1на1 ты 0

Ramigo
19.01.2007, 14:41
Ты этот топик своим согильдерам дай почитать пусть поучатся так как во время моих профилактических рейдов ни один Гоп ещё не уходил ;)

Galium -=Anarchy=-
19.01.2007, 15:06
п\с Кароче, копейка, собирай свою конченую банду к понедельнику, сейчас у нас дела, и мы вчетвером проприлетаем к вам в печку и посмотриш что такое печное пвп на практике. А потом когда мы слетим пару раз я тебе кину руну и если не очко прыгнете все туда. Тока лично тебе обещаю - ты не слетишь может твоих вафлов отпустим, но ты сцуко останешся =)))))))))))))))

Во-первых, ты писал про 1 человека, а не про толпу которая залетает в печку! У толпы выжить примерно такой процент и будет! Давай ты ОДИН пару раз прилетишь к нам в печку, УЛЕТИШЬ(как обещал) пару раз от туда, а потом я с чистой совестью к тебе прыгну!

Кста, из вашей печи удаолсь уйти 1 раз, т.к. вы открыли калитку, я на нее встал и сделал рекол, истратив 2 заряда драгон щитка! Но это я улетел не с филды, а просто от 3 человек! А улететь из вашей печи можно только вампу с тмом, при условии, что он будет питьк ровь с полу! т.к. он порубит там все живое, отпиваясь, и будет ждать 2 резистов подряд! Кароче твои посты полный бред!

Я ща могу создать подобную тему для вас, про то какой процент не умереть в городе, при махаче 3 на 3, 2 на 2, 1 на 1, 1 на 2 и тд! Не поверишь, но если ровнять на твои проценты, то средний процент того, что ты умрешь в городе в махаче будет не больше 1% ! И я смогу доказать, если буду драться против вас, т.к. вы НЕ УМЕТЕЕ ИГРАТЬ ВООБЩЕ!

Red Blue
19.01.2007, 15:26
Геральт а на личности то переходит не хорощо ...
Ты конечно понимаешь что тебя тут никто не уважает но опускать себя еще ниже зачем ?

C.C.C.P
19.01.2007, 15:29
Позновательный топ, буду знать :)

Cocaina
19.01.2007, 15:41
такой ты геральд смешной)))сначало ты начала рассказывать об уходе из пески 1 человеком,а теперь ты начинаешь чесать мол придёт вся твоя шайка-лейка, и вы нас попробуйте сжечь...лучше ты бы вообще не писал свой бред.

Psy
19.01.2007, 15:42
Герльт умник епт :) я в печке мало попадаюсь ибо щас такое время что передвегатся надо менее резво и аккуратно :D

-=KoT=-
19.01.2007, 15:44
Да ладно, Геральт просто дал советы. Чё все сразу наехали то?))

Ram-a
19.01.2007, 15:48
ДА-ДА- и еще раз ДА! тока не меня епт=)
надо тех сажать кто на входе в БД Реги жжет

Ram-a
19.01.2007, 15:49
Geralt
респект за топик=_)
тогда мне нада создавать топик как жечь печки.:D

kenga
19.01.2007, 15:53
Плачу 100к чтобы посмотреть это состязание! (не гостом канешно) :)

Elder Geralt Gop
19.01.2007, 15:55
Уважение игроков форума Оском фри... блииин.... сколько я всего в жизне теряю. =)))))))) Уважение футбольного фаната РедБлю, трепла Цента и Косяка которого выперли с совета за чушь и несвязные мысленые высеры которые он там писал =) Пацаны я так сожалею что вы меня не уважаете вы представить себе не можете как. =)))))))

Таже иногда желательно в печки заходить с кем то, лучше с гнумом. если в вашей команде есть отчаяные ребята готовые зайти за вами хоть куда, пусть заходят. вместе дожаться Васанорта будет куда веселее и проще.

У меня такие друзья есть которые зайдут за мной в печку или куда угодно, поэтому уважение тех у кого таких друзей нет, можете засунуть себе в сраку =) Если вы очкуете зайти за другом пусть даже на смерть цена вам - 0.

Solomon
19.01.2007, 16:05
Такс, это я записал..Тогда ещё вопрос че делать если у твоего дома постоянно тусит народ и уводит животных..А особо наглые марчат руны ( даже на територии дома =) ) а потом ты прилетаешь домой и повсюду печки )) и тогда ты начинаешь думать как из них улететь - Улететь из печки в твоем доме =)))

Galium -=Anarchy=-
19.01.2007, 16:08
У меня такие друзья есть которые зайдут за мной в печку или куда угодно, поэтому уважение тех у кого таких друзей нет, можете засунуть себе в сраку =) Если вы очкуете зайти за другом пусть даже на смерть цена вам - 0.

Ты вообще адекватен? Мы тут все ноем про то, что мы залетаем в печки случайно!!!! Если бы мы туда забегали сами по себе по одному, и ныли бы, что вот я такой папов в титане забежал в печку и сдох, тип я не ожидал такого!

Кто будет забегать в печку толпой, кроме вас, д...? И давай поспорим, что я в одиночку, в печке убью все вашу толпу, и могу гарантировать 100% вероятность, что вы ВСЕ, все до одного там упадете! ПУсть у вас будет 100 гномов! Все попадаете!

bat
19.01.2007, 16:14

Ты вообще адекватен? Мы тут все ноем про то, что мы залетаем в печки случайно!!!! Если бы мы туда забегали сами по себе по одному, и ныли бы, что вот я такой папов в титане забежал в печку и сдох, тип я не ожидал такого!

Кто будет забегать в печку толпой, кроме вас, д...? И давай поспорим, что я в одиночку, в печке убью все вашу толпу, и могу гарантировать 100% вероятность, что вы ВСЕ, все до одного там упадете! ПУсть у вас будет 100 гномов! Все попадаете!

с удовльствием понаблюдал на ето представление...

AHAPXuCTuHA
19.01.2007, 16:19
По поводу марка рун - самая реальная тема. Я очень мстительный чел, и если со мной поступят гадко, я нагажу вдвойне =)

Да я тоже))) помню как кто-то из симплов меня сжёг. Я туда прилетел и поставил у него на базе в центре сортир))) Он потом извенялся. И домик выкупал)))

GTO*Centurion
19.01.2007, 16:30
4Галлиум, да можешь даже не пытатся :)
Он неадекватный человек :)
Ему говоришь про одно - а он переводит на полную простоту :)

Ему говоришь, что полетел в бд за регами, случайно попал в печь (ибо её не видел), где 1 гном бьёт с кулака, другой с тандера - естессно упал (у него тут % ухода спросить надо)

Есть дохрена подобных случаев

А у него всё просто. В 1 кармане гном, в другом руна ко всем местам, в 3-ем 10к лучших друзей %)

Да пусть бредит дальше :) Только лишь бы нервы не тратил :)

Red Blue
19.01.2007, 16:33
Геральт и между тем все кого ты назвал ВСЕ они игроки Оскома и все они составляют онлайн Ультимы и именно ради них ты вроде как трудишься в совете ПВП и ради них получаешь повязки А то что ты меня и остальных тут пытаешься опустить говорит только о том что я прав
Тебя никто НИКТО не уважает !
Можно не любить Цента но то что он говорит и пишет достойно уважения .
А ты ... ты даже не мужик ... и не льсти себе что у тебя есть друзья у тебя есть охотники до пикселей и лент
Друзей у такого как ты юыть не может
Друзья не продаются и не покупаются ...

GTO*Centurion
19.01.2007, 16:39
и кстати
послушать тебя, Геральт, смешно
я пытаюсь обсуждать проблемы

а ты?

- Оскарбляешь "уродом", "придурком" и прочими ) Кстати пора бы уже наказывать за "Оскорбления"

Я знаю твои подготовленные ответы : "Да ты более и не достоен" %) Так что отвечать не обязательно

- Коверкаешь ники

А ещё пытаешься себя внести в ряд ИДЕЙНЫХ ЛЮДЕЙ )
Так не делают, как был крыской-печником, ничего больше не умеющим - так им и останешься )

GTO*Centurion
19.01.2007, 16:46

Я прилетел в печь, где стояло минимум 2 чара
1 из них - гном, бьющий меня в ФФ

Я - орк, горящий в ФФ + меня бьёт гном с кулака

За забором ещё 1-2 чара - видимо на детекте, на готове с энерджи филдом - хз.

Я пью инвизы. Но что я сделаю, если меня детектят и всё сбивают? У мен не 100к хп, я не могу всё ловко делать

в итоге ты назвал меня ДАУНОМ
таких, как ты - надо давить в компостной яме гавнодавами

И при всей этой ПОНТОВАТОСТИ, ты даже боишься попарицца в моей печке один (когда я эти печки никогда не делал и опыта не имею, т.е. ПОДСЧИТАННЫЙ ТОБОЮ % УХОДА ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕИМОВЕРНО ВЫСОК)

Но что ты говоришь? - ДАВАЙ, КАКНИТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК, МЫ ВСЕЙ ГИЛЬДОЙ ЗАЛЕТИМ К ТЕ В ПЕЧЬ ЁПТУ. ПОСМОТРИМ, КТО ОТЕЦ? :) И смех и грех :)

В ПЕЧКИ ЗАЛЕТАЮ Я (И МНОГИЕ ДРУГИЕ) НЕ ПОТОМУ, ЧТО ХОЧУ СЕБЯ ИЛИ КОГО-ТО ПРОВЕРИТЬ НА ПОКАЗАТЕЛЬ УХОДА ИЗ НЕЁ, А ПОТОМУ - ЧТО КТО-ТО НАРУШАЕТ ПРАВИЛА, ОТКРЫВАЯ ИХ В ЗАПРЕЩЁННЫХ МЕСТАХ. И давно пора бы это понять

-Old Kosyak-
19.01.2007, 16:57
Да геральт а ты незаметил что все, ровным щётом все послали тебя с твоими советами :P Как ты думаеш о чём это говарит :lol:

А в совете меня нету так это вообще не твоё дела мне по большому щёту на этот совет класть т.к. я щитаю что единсвеным модером пвп\пвм раздела должен быть Блад ну не как не Нум -как только пришёл Нумерион мне стало пофиг и на совет.

t0x3d0 maSk
19.01.2007, 17:02
из печки можно улететь только если ее поставил кто то криворукий а если норм хозяин печки так ты из нее и не улетишь

Cocaina
19.01.2007, 17:18
на правах рекламы,продам руну за забор на базу к гопам...

Dino
19.01.2007, 17:32
В ПЕЧКИ ЗАЛЕТАЮ Я (И МНОГИЕ ДРУГИЕ) НЕ ПОТОМУ, ЧТО ХОЧУ СЕБЯ ИЛИ КОГО-ТО ПРОВЕРИТЬ НА ПОКАЗАТЕЛЬ УХОДА ИЗ НЕЁ, А ПОТОМУ - ЧТО КТО-ТО НАРУШАЕТ ПРАВИЛА, ОТКРЫВАЯ ИХ В ЗАПРЕЩЁННЫХ МЕСТАХ. И давно пора бы это понять не фига! видал людей которые в тупую открывали портал! а туда просто народ забегал! причем гейт был виден писец как!! так что Цент не бузи!

GTO*Centurion
19.01.2007, 17:44
не фига! видал людей которые в тупую открывали портал! а туда просто народ забегал! причем гейт был виден писец как!! так что Цент не бузи!

А я видал, как птицы улетают на ЮГ
Ещё я видал, как чуваки играли в футбол у универа
А ещё я видел закат

А ты много чего видал?
Может и да...

Но речь идёт о ПЕЧКАХ, КОТОРЫЕ ПО СУТИ ЯВЛЯЮТСЯ ЗАПРЕЩЁННЫМИ, но методы борьбы с ними придпринимать не хотят

Fry
19.01.2007, 17:47
да ладно че вы гоните наверняка найдуца люди которые в печках ни разу не были...вдруг попадут вспомнят топик как раз...полезный топ=)

Jeatas Wulf
19.01.2007, 17:51
Бугагаг ну и топик....

Гералд ну и калл ты тут расписал, го ко мне щас тестить будем возьми с собой 10кк и посомтрим далеко улетишь =)))))))

Такой бред написал просто пипец! Ты сам читал?
Звёздная болезнь не замучила еще?

Хуерага ты дешёвая, всё что могу тебе сказать!

Вы когда бегате дальше будки какой выбегаете? или вы там сидите и чувствуете себя поднятыми поцами?

Кароче я тебе всё сказал жду ответа и тд и тп!

Пользуяс случаем хочу передать привет маме папе и всем остальным :bis:

DREDDus
19.01.2007, 17:54
Та чё вы этого Херальта слушаете?Есть приём в логике-свести всё к абсурду...вот оно и сводитПерескакивает с темы только так.

П.С.:Ваши гопы ниразу ещё не улетели с моей печки.Даже орали что ты нас не убьёшь мы будем друг друга хилить...ага дохилились.Только сразу бедные паги кидают что их словили в невидимом месте,хотя гейт открывался или в ваш загон или просто в варку.Короче ты трепло ещё то.Давай ты ко мне в печку попадёшь?Я тя оприходую за минуту и твои подсосы даже не успеют раздуплиться что ты попал в печку.

mDmA-
19.01.2007, 17:57

Ты мега крутой патцан, объясни как улететь из печки если ты туда попадаешь, тебя стоит и с кулока бьёт сраный гнов в конченном железе, а на втором окне ставит энерджи филд....

Хочу послушать , что ты скажешь !

Dino
19.01.2007, 19:31
Но речь идёт о ПЕЧКАХ, КОТОРЫЕ ПО СУТИ ЯВЛЯЮТСЯ ЗАПРЕЩЁННЫМИ, но методы борьбы с ними придпринимать не хотят а че думаешь токо гопы открывают там печки?? а МОнахи, а еще фигова туча лошков?! Так что не надо =) либо бузите на всех либо тссс=)
ps ух-ты расскажешь де все это показывают? =)

GTO*Centurion
19.01.2007, 19:55
а че думаешь токо гопы открывают там печки?? а МОнахи, а еще фигова туча лошков?! Так что не надо =) либо бузите на всех либо тссс=)

Ты откуда вылез то вообще?

Идёт борьба против печников, а не против гопов. Да, гопы часто упоминаются - ибо они всех на себя и провоцируют

Afrika Unite
19.01.2007, 20:30
копейка не бузи.
А вообще в топку печки!

Dino
19.01.2007, 21:47
а че думаешь токо гопы открывают там печки?? а МОнахи, а еще фигова туча лошков?! Так что не надо =) либо бузите на всех либо тссс=)

Ты откуда вылез то вообще?

Идёт борьба против печников, а не против гопов. Да, гопы часто упоминаются - ибо они всех на себя и провоцируют придержи курс!! чем же печка запрещена? если я открываю порт и в него забегает/попадает человек! что его нужно накормить/одеть/спать положить? а? может еще и рекойлиться нельзя без разрешения? может еще визы введем? а? не моли ...

DREDDus
19.01.2007, 21:49
Это если ты просто открыл,а с целью наживы- В ЖОПУ!!!!!!

Dino
19.01.2007, 21:51
Это если ты просто открыл,а с целью наживы- В ЖОПУ!!!!!! ну это согласен! ваще нах пиксили нужны =) Всех печников кто открывает портал в невидимых местах на каторгу!
ps будем надеяться на оперативность стаффа!

DREDDus
19.01.2007, 21:53
Эххх...надежда умерает последней...

Dino
19.01.2007, 21:57
повер тут =) так что есть надежда на оперативность =)

white
20.01.2007, 18:48
ПРо даунскую печку отжог - я со стула падал .

Elder Geralt Gop
20.01.2007, 19:27
Мы тут все ноем

Вот! Основная фраза.

п\с Ясен хрен что кто то из вас влетает в печку случайно первый. Но если у нас кто то случайно влетает в печку у нас очко не жмети и остальные заходят за ним. хотя бы 1 чтобы помочь, а иначе голяк. яж грю если вы ссыкло это ваши проблемы.

Elder Geralt Gop
20.01.2007, 19:36
Геральт и между тем все кого ты назвал ВСЕ они игроки Оскома

И тут ты не прав голубой ты наш. Пишу я не для них в совете а в первую очередь для себя и для тех кто разделяет мое мнение, для моих друзей в том числе, как и все кто там.

А вот на главном форуме живет полно даунов, также там много таких как ты которые вообще в уо на Оскоме не играют а просто любят посраться тут, но к их мнениею тоже иногда прислушиваются. Ну чтож обращать на тебя внгимание чтоли? =)) Искать твоего уважение? =)))))))) Не смеши голубок.

Считаешь чето - считай дальше, моська, ну вот вообще мне от этого не горячо не холодно =)

По большому счету... Кто ты такой?

Elder Geralt Gop
20.01.2007, 19:38
Так я не понял, Копейка с Гилумом помалёху съехали? =)))))

Тут еще какаято вафля отписала, типа летите ко мне. ну стучи в аську прилетим пожжешь нас, тока условия прежние потом летиш ты к нам )))) Тока в очередь криворуки, в очередь =)

Fuck me, i'm famous! =)))))))))))

Steve
20.01.2007, 22:57
оке, записал выучил буду улетать!

Red Blue
21.01.2007, 07:53
Геральт ну что могу сказать если вот это правда

Пишу я не для них в совете а в первую очередь для себя и для тех кто разделяет мое мнение, для моих друзей в том числе, как и все кто там.

То видимо администрации стоит задуматься а место ли тебе в совете Если только для друзей и себя ...
А вот это
По большому счету... Кто ты такой? Я сотрудник ОВР и теперь представь что я написал бы на форуме "Да я работаю в ОВР только для СЕБЯ и своих друзей "
Но ты можешь открыто себе это позволить
Поздравляю !!!!!! И Совет тоже !!!!! Хороший парней набрали !!!!!И главное таких приличных ни слова мата ни намека на оскарбления Респект !!!!

p01o
21.01.2007, 08:47
а что вы хотели ? если с таким убогим пвп , так реальнее всего убить... либо бегать в 5-6 щей!

Elder Geralt Gop
21.01.2007, 12:29
ОВР

Если бы ты написал что работаешь в ОВР для себя и друзей это в любом случаем будет в какой то мере правдой, но ты никогда этого не признаешь. Потому что ОВР дает поблажки, знакомства и доступ к тем вещам которые неждоступны другим и еще полно +сов. Но у тебя кишка тонка это признать и ты будеш с пеной у рта сейчас доказывать какой ты отчаяный ОВРовец и работаешь исключительно для блага других =)))
Скажешь не так?

п\с Кто ты такой что бы я тебя уважал или даже искал твоего уважения?

Elder Geralt Gop
21.01.2007, 12:32
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=207667&3426419

Вот тип нормально отписал твою позицию =))))))) О великий ОВРовец. поинтерессуйся =)

Talamasca
21.01.2007, 14:43
ооо великий геральт... ты просто гений... если ты не гном , я тебе 100% говорю что сожгу тебя в печке секунад за 30 на фф.. если гном то енерджи филд и у тебя уже 0 % уйти , ибо там где буду тебя сжигать не один вас анорт не добьет =)