Просмотр полной версии : Вот и все
Никогда не думал, что буду писать подобные топики, но всеже пишу. Чар ШМЕЛЬ продан, больше ответственности за него не несу, также не несу ответственности за вендора Веслей в Скара-Брае. Огромное спасибо хочу сказать вам всем за игру, совсем не жаль потерянного времени.
Игра была интересной благодаря всем вам, но в особенности хочу сказать спасибо Норду!!! Также достаточно близкие мне люди это Вадик и Юрасик.. Все из этих людей уже забили или забивают, к сожалению, но всеравно спасибо им огромное за поддержку и чесность.
также хочу выделить Хвостика, Шварка(Цезарь, Колсо), Фореста-говнюка ), Саргону, Чапая, ну и много-много других людей, всех и не упомнишь.
Старому составу бывшей гс Кровь-за-Кровь большой привет, также гсу Олень ))) Вобщем всем-всем-всем! )
Вобщем не стану лить сопли дальше, всем удачи, свидимся еще на форуме не раз )))
ProXBOCT
19.01.2007, 16:42
Удачи в реале;)
Зы: Юзай асю :)
Зы: Юзай асю :)
Обязательно )) Но попозже )
да чтото аж мурашки по коже, народ расходится :(
-=Acid=-
19.01.2007, 17:03
Удачи
удачи %)
может вернешься =)
Удачи...
Ждем возвращения...
жаль что уходят такие пиплы! удачи тебе! никогда не збуду варки сварма против кровь за кровь =)
Спасибо ребят, вам тоже успехов тут! Ругайтесь поменьше ))
Tracy McGrady
19.01.2007, 18:51
Удачи Шмель, я, думаю, ты не забыл меня, вроде раньше отлично общались..:)
p.s. CoLA
Windows Xp
19.01.2007, 19:56
уДАЧИ В РЕАЛЕ!
Удачи в реале...
Спасибо што ыт проводил свайо время с нами.
Adrenochrome
19.01.2007, 20:18
Респект! =)
такие топы почетаеш и самому играть нехочется! народ что вы делаете а???
ну удачи тебе крылатый :)
Спасибо мужики!!!! Думал максимум три сообщения тут напишут, какраз Хвост, Шварк и Форест, но оказалось все намного приличнее, хотя +1 тоже сильно повлиял )))) Вобщем благодарю вас, парни, от души! Удачи вам во всем, и создайте всетаки ПвП школу )))) Кола, конечно помню, я всех вас помню! Просто если всех перечислять, кто нормальный человек - никого и не останется, кроме КЕНТа ))) Поэтому я и написал, всем спасибо, решил его не обижать )) Вобщем большое вам спасибо, парни, всех помню, всех люблю, всех целую )))))))
Главное вы не забывайте, что был такой добрый честный дядька, который лазил по антихарму и снабжал вас кожей )))
ProXBOCT
20.01.2007, 09:04
Аривидерчи ;)
ZIK alkashi pro
21.01.2007, 12:44
Удачи в реале.
хорошо помним старых товаришей :lol:
Удачи, а кто играет орком щас?
-=KIMAL=-
21.01.2007, 19:06
удачи
Just Mapcyx
21.01.2007, 19:10
Удачи тебе летучий :)
Тот, кто играет - сам отпишется, если посчитает нужным. Да и чесно говоря я не знаю ни форумного ника его, ни в игре ники не помню ) Так что при всем желании не смогу сказать, кто это ) Вовс, я не совсем тебя понял ) Я тебя пропустил? )
Удачи в реале!!!
Ждем топика когда ты напишеш: " И вот я снова тут с вами Народ" ;)
- PEPSI X -
22.01.2007, 04:51
Удачи теб в реале! Всего хорошего...
Неееееееееееееееееет ШМЕЛЬЬЬЬЬ :((((((((( КАК ЖЕ Я БЕЗ ТЕБЯ??? КТО МНЕ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ДЕНЬГИ ДАВАТЬ? :(((( ВОТ БЛИННННН.... буду скуучать сцуко :(
WmeL SmaiL
30.01.2007, 19:51
На самом деле он в асю отписал мне примерно следующее: /Когда я первый раз отсосал у Шмеля, я еще не знал, что он такой пиздатый тип, но когда я начал сосать постоянно - я это понял, спасибо ему, за его внимание! /
незачто, обращайтесь еще )
Сцукан =))) Ты гонеш писька, я у тя спросил что тебе там написать? ну ты и сказал мне эту бредятину =))) У меня подазрения Шмель, что ты не той орентацыии....
WmeL SmaiL
30.01.2007, 19:57
Пусть подозрения так и останутся подозрениями, я не отвечу тебе на твой немой вопрос )))) Но ты всеравно гондон! )))
Ненавижу тебя дура =))) И хватит МАНДРАЖИРОВАТь за компом =) Хотя что тебе ещё щас делать :(
Кола, конечно помню, я всех вас помню! Просто если всех перечислять, кто нормальный человек - никого и не останется, кроме КЕНТа ))) Поэтому я и написал, всем спасибо, решил его не обижать )) Вобщем большое вам спасибо, парни, всех помню, всех люблю, всех целую )))))))
:))))))))
Да на самом деле ты зря так про КЕНТа, думаешь, он твоим чаром играл, знаешь почему?
Потому что ему, Ваня его отдал и он даже незнал, откудо этот чар у него:), воть!
Главное вы не забывайте, что был такой добрый честный дядька, который лазил по антихарму и снабжал вас кожей )))
Я незабуду тебя=)
Ты один из немногих, кого я в игре уважал и уважаю!
Snake Blood
30.01.2007, 20:57
Шмель гад не забыл нас, привет тебе от Чепая. Я думаю он услышит тебя, ... =) Удачи...
-Keks1k-
30.01.2007, 20:58
Удачи тебе в реале Шмель или Норд :) вообще Адью :)
ooo VOR ooo
07.02.2007, 18:42
Это я Чепай, давай такогоже процвитания тебе и в жизни,
как в игре.
ШварК Желает всяческих Успехов в Личной жизни :wink:
Вот что правда то верно.. Благородные люди уходят..
Думается мне скоро там одни урингои играть будут :lol:
Удачи Шмель.. Приеду сжужжимся :beach: Теплее только станет..
-=Barm=-
08.02.2007, 08:41
Удачи в реале :)
CMEPTb BPArAM
08.02.2007, 08:45
удачи в реале... в реале пипец как классно =)
SPEEDWAY
08.02.2007, 09:01
удачи в реале
УДАЧИ! Возвращайся! Будем Ждать!
Ellionor
08.02.2007, 15:40
Удачи, возвращайся
WmeL SmiLe n
10.03.2007, 01:13
Еще раз всем спасибо, всем вам тоже всего приятного (на правах апа, всего два месяца прошло) )))
давай,возвращайся лучше :) а не апай старые топики :)