PDA

Просмотр полной версии : Крупнейший drum"n"bass фестиваль мира "Piratc Station V"!

=KuCJIbIu=
19.01.2007, 17:06
ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ V
крупнейший drum’n’bass фестиваль мира

Россия, Санкт-Петербург 20/01/2007, СКК

По оценкам авторитетных западных СМИ фестиваль ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ давно находится на одном уровне с мировыми танцевальными брендами, а по составу участников и техническому оснащению входит в пятерку лучших танцевальных событий планеты.

Уже скоро 30 тысяч зрителей станут свидетелями события, которое в очередной раз задаст планку качества для танцевальных мероприятий России.

За четыре года существования фестиваль ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ превратился не только в самый крупный drum’n’bass фестиваль мира, но и стал самым посещаемым танцевальным событием в России, по размаху превосходящим все остальные мероприятия в мире электронной и поп музыки.

Фантастические перформенсы, лазерные и огненные шоу, сумасшедшие декорации и видеоинсталляции – все здесь подчинено единой визуальной концепции, где зритель становится частью и центром происходящего.

На сегодняшний день ведущие d’n’b ди-джеи и продюсеры мира считают почетным выступить на ПИРАТСКОЙ СТАНЦИИ, а западные СМИ за полгода до фестиваля подают заявки на аккредитацию. ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ V пройдет в крупнейшем спортивно-концертном комплексе на Северо-Западе России – СКК «Петербургский».

Участие в ПС 2007 уже подтвердили:

Goldie (Metalheadz, UK)

Grooverider (BBC Radio 1, UK)

Technical Itch (Freak Rec., USA / UK)

Hype (Ganja Rec., UK)

Dieselboy (USA/UK)

Dylan (Freak Rec., USA/UK)

Panacea (Therapy Sess., Ger)

Total Science ( C.I.A, UK )

MC Dynamite ( Full Cycle, UK ) ...

Для VIP посетителей ПИРАТСКОЙ СТАНЦИИ V будут открыты специальные DE LUXE зоны с удобными сиденьями, барами, гардеробами.

Впервые на фестивале будет организован DARK THERAPY SESSION танцпол в продолжение легендарной серии «рейвов на заводах».

Гыг,а я в V.I.P иду ))
Пираты,кто завтро на Пиратку ?:)

there
19.01.2007, 17:07
че за гон?флуд?

Crazy BEAST
СЛышал уже =) Понравилось...

Ohotnik
тебе в ПоВ

5o7
19.01.2007, 17:09
не кислый я не иду я ваще нариком стал у меня нога тресёться....

=KuCJIbIu=
19.01.2007, 17:12

Гыг я бы тоже не пошёл,просто мы с можорными девчёнками познакомились,они нам аккредитацию сделают )))))

Still Smoken
19.01.2007, 17:16

Гыг я бы тоже не пошёл,просто мы с можорными девчёнками познакомились,они нам аккредитацию сделают )))))

ПСЦ :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*УПАЛ ПОД СТОЛ*
*Без коментариев*а то плюс получу а то и бан :D

Ohotnik
19.01.2007, 17:20
про коментируй плиз :)

ув.модераторы :) не сочтите за провокацию :D

Still Smoken
19.01.2007, 17:20
Ладно , меня попросили в аську исправить то что я написал .. :D
Че могу сказать Кислый крутой чувак идет на пиратку с мажорными девченками , респект :D :D :D :D

-=Leo=-
19.01.2007, 17:28
с нашего ГСа Центурион с Новгорода едет туды %)

phantom24
19.01.2007, 19:51
Ох!Ах! Круто до усрачки :)

Still Smoken
19.01.2007, 20:11
Ох!Ах! Круто до усрачки :)

И не говори ка :D

there
19.01.2007, 20:21
оо там девчёнки отмороженные,тоесть с мороженным будут? :spy:

-=TemplarX=-
20.01.2007, 21:10
оо там девчёнки отмороженные,тоесть с мороженным будут? :spy:Там все отмороженные, то есть с мороженным :lol:

Crazy Mstitel
21.01.2007, 17:25
Драмчиг конечно хорошо) но всем суда http://www.psychedelic.ru/anons/voobr1.jpg.

ПО ТЕМЕ :
Страшное пати будет темболее в Питере)ггг где стаФФ КОПЕЙКИ )

Hate
21.01.2007, 20:32
Все ништяк прошло, надеюсь центурион вернеца таким каким был. Там много ТЕРРОРОВ было.
Для тех кто не знает,в СПБ участились случаи ЗАРАЖЕНИЯ СПИДОМ(это не шутка)
Там ходили парни с иглами, в майках,теперь ты попадаешь в наш мир грез или блин,чето такое,кароче это пипец страшно:((((
Посмотрите анонсы пиратки,и поймете о чем я.
ЭТО НЕ ШУТКА..
А так ништяк было до 4х утра ваще ппц,потом дилан пашел и скучновато стало))

Barthez
21.01.2007, 20:37
Для тех кто не знает,в СПБ участились случаи ЗАРАЖЕНИЯ СПИДОМ(это не шутка) Это обычный черный ПР. Служба безопасности следит за этим. И где ты такое видел, что участились??? Да это есть, но еденицы.

Hate
21.01.2007, 20:41
Ой слушай,парень не знаешь не говори. Это УЧАСТИЛОСЬ. ЛИЧНО У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ ПОВЕСИЛАСЬ ИЗ-ЗА ЭТИХ ....
не нужно меня учить пожалуйста и говорить что это бред и неправда.

Barthez
21.01.2007, 21:01
не знаешь не говори. Да что ты, я работаю в Юбилейном, и я незнаю...Я могу тебе одно сказать, что малолеток от передоза погибает гораздо больше чем кто то тебя там будет укалывать!!!!!
P.S. Я не говорю, что этого нету, я говорю что на массовых мероприятиях за этим следят.

Hate
21.01.2007, 21:04
не знаешь не говори. Да что ты, я работаю в Юбилейном, и я незнаю...Я могу тебе одно сказать, что малолеток от передоза погибает гораздо больше чем кто то тебя там будет укалывать!!!!!
P.S. Я не говорю, что этого нету, я говорю что на массовых мероприятиях за этим следят.

ну ты сравнил конешно,передоз..и это, на массовых,ясен перец смотрят, но за всем то не уследить. И в клубах отдельных,если сложить "всех постарадавших" получаца безумные цифры.

GTO*Centurion
21.01.2007, 21:05
Съездил )
Всё очень понравилось )

Люди все добрые и красивые ) Правда обдолбанные тушки ))))))

Происшествий не заметил вообще ) Даже валяющихся обдолбышей не видел ))

Barthez
21.01.2007, 21:28
ну ты сравнил конешно,передоз..и это, на массовых,ясен перец смотрят, но за всем то не уследить. И в клубах отдельных,если сложить "всех постарадавших" получаца безумные цифры. А че тут сравнивать последнее предновогодняя вечеринка в Юбилейном. Оттуда вытащили 4 трупа (в возрасте 14-17 лет, и 24 человека увезли с сильнейшей интоксикацией. И ни одного уколотого!

Nameless
22.01.2007, 08:12
Был бы в Питере - обязательно посетил бы.

ADIDAS
22.01.2007, 14:46
Где скачать кто нибудь знает?

$e1eN
22.01.2007, 14:54
http://stereosound.org/music/pirate_station5/
Сайт Old Radio.
Если нравится Пиратка - она вся тут есть :)
Пользуйтесь :)
З.Ы. Завидую тем, кто смог попасть...

ADIDAS
22.01.2007, 17:23
А в этот раз не будет как в прошлый русская версия\английская версия\микс какогонибудь диджея ?
А то вижу всего 24 трека, еще такой вариант нашел http://electropeople.org/2007/01/21/page,1,9,pirate_station_live__radio_record.html спасибо Прикол...

GTO*Centurion
22.01.2007, 19:21
З.Ы. Завидую тем, кто смог попасть...

Было на самом деле ОЧЕНЬ КЛАССНО
Абсолютно ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ
Кто бы что ни говорил... Недовольные рыла всегда есть %)

Маленькое превью от меня :)

Голди (УК) - Супер
Панацея (Германия) - Вообще атас ) До сих пор прусь )
Бес на 2м - Что-то %)
Гвоздь - так себе
Хайп - 5+++. Сфоткался с ним )
Дилан под конец очень порадовал

Вообщем 5+. Next -> World of DnB :D