Просмотр полной версии : Ultima Online Kingdom Reborn
Уже очень скоро выйдет новая ультима, там администрация говорила мож будем переходить))на новую уо Как вы думаете она нам надо?
Adrenochrome
20.01.2007, 18:19
А там, вроде, не так уж и просто перейти... Но проголосую за, ибо графика - немаловажная вещь в современных онлайновых играх.
Оском тогда будет не оском ) Ну если ето поможет поднят онлайн то думаю можно пойти на любые жертвы .
я проголосовал за но думаю это окончательно убьет оском((ибо людей харит переходить на новое а новых людей у нас нет ибо нужен сайт англоязычный чтоб иностранцы могли играть))ррр
Talamasca
20.01.2007, 18:38
сайт не поможет , разве ты ослеп ? у нас оском теперь по русски весь говорит (вендоры) :D
я за! там мы все почувствуем себя нюбами, ибо вещи и скилы не перенесутся, все заново!!!
я за! там мы все почувствуем себя нюбами, ибо вещи и скилы не перенесутся, все заново!!!
А что было бы прикольно на ето посмотреть ) кладбон ... боне армор ) если там конечно он будет )
да все останиться на официалке вайпов с 99 года вроде не делали или я точно не знаю но очень давно)))
ZIK alkashi pro
20.01.2007, 18:45
я ЗА!
там будет старый мир уо, только в новой прорисовке вот и все :D
это на офри вайп не дали, а нас будет :D шутка...
но если хотя бы вещи потерли было бы круто!
да я тож за))вещей оч много и эт тупо я на официалке месяц поиграл там так нудно))прикиньте целый мир где нет пк и где есть страховка на вещи и там если упал в данже то сразу толпа бежит чтоб тебя резнуть короче нудно)и вещей ДИКО много
блин скажите мне че за новая ултима , елси как линеика то в жопу ее нам она навиг не нужна ... чтобы был народ надо вернуть старое пвп и рекол .. и все старыие и новые игроки понятнутся играть , я знаю много народо каторые тока из за рекола и пвп не играют . .... ....
t0x3d0 maSk
20.01.2007, 19:06
ваще мне уо нравится тем что это уо так что пока я против а если бы предоставили подрубную информацию что за кингдом реборон я бы может и поменял свое мнение
Я тоже за. Тем более всё добро перенесётся туда. А то что же получается паладина просто так купили? Всё, конечно, перенесут). Мне кажется, что она немного Диабло будет напоминать)
Ни все еще даже АОС себе установили :) А вы про такой переход. Да к тому же еще не распространена, мне лично все равно перейдем, значит перейдем. Главное, чтобы требования конекта не повысились, так как многие, особенно с глубинки играют через модемы (некоторых знаю товарищей, которым 33 кб конект сниться :))))
скрины
http://www.ag.ru/screenshots/ultima_online_kingdom_reborn/176945
http://www.ag.ru/screenshots/ultima_online_kingdom_reborn/176944
http://www.ag.ru/screenshots/ultima_online_kingdom_reborn/176943
Eternal Oskom free
20.01.2007, 19:39
Что за глупый вопрос? Конечно надо, от этого будет зависить дальнейшая жизнь Оскома!!!
я проголосовал за но думаю это окончательно убьет оском((ибо людей харит переходить на новое а новых людей у нас нет ибо нужен сайт англоязычный чтоб иностранцы могли играть))ррр
Прежде чем сайт сделать, на себя сначало посмотрите... Как вы общаетесь и иностранцами?? (Пример: Давид) Вот и думайте нада ли вам эти иностранцы?
думаю надо переходить 100%, ибо сейчас всех привлекает графа и т.п.
Ну становится более 3дшной уо :) очень хорошо если составит конкуренцию...
Если сделать грамотный маркетинговый ход то можно очень некисло привлечь народ... Но опять таки пойдет ли администрация на маневры, которые очень сумрачны и неизвестно что будет после....
жизнь-сплошной риск... Надо...
есть ещё скрины? а то не рассмотрел? :)
Скриншоты очень красивые, думаю надо перейти. Только народу будет очень тяжело расстаться со всем честно нажитым добром. :wink:
Кстати а почему бы не перенести всех чаров с версии на версию? Онлайну это врятли повредит.
Площадка таже, перенести возможно будет но не всё ;) А интереснее было бы с чистого начять. Кстати выход в каком месяце обещали никто не помнит?
Tur -Yopt Club-
21.01.2007, 00:27
Оском стоит даже не на Ран УО, а на сфере. А вы уже тут планы строите по Кингдому.. Еще даже офф версии нету и неизвестно будет ли вообще эмулятор для Кингдома )) короче вы жжоте ппц )
мне типы с официалки говорили через 2 недели выйдет ))
Главное, чтобы вид сверху остался, тогда все будет хорошо. ) И старый народ перейдет, и забившие некоторые вернутся, и ньюбы потянуться
мне типы с официалки говорили через 2 недели выйдет ))
Ура-а-а в феврале новая УО. Интересно у нас в стране когда появится. :?
Бараны, сегоднящняя ультима это культ, идите нахуй!!! Да (кто-то же должен был это сказать)))... Хочешь почувствовать себя нюбом - при на www.****.ru и наблюдай как тебя планомерно имеют во все щели ппц играл там года 4 назад прикольный шард))) только все-равно оском форева(((
Все очень рады за тебя...
Играй в старое уо - я предпочёл бы новую ультиму,т.к. там графа + думаю,много нового.
пока только 3 скрина...А вообще это будет классный прорыв в мире уо.
Да графон там замашись!!! я бы чесно говорйа не хателбы перехадить если не перенесут прокаченые скилы, а на имусчество мне пофиг... и главое чтобы новая ултима была душой как старая!!!:)
я вот что думаю, скилы это тоже посредственность :) Хотя без них фигово, но зато забавно - стадо ньюбиков копает :)))) Ну согласитесь же - это добавит того что нам не хватает...
Если все перенесут то отлично 3д мне нравитсо! если переноса не будет то ну его в жопу стока времени потеряно!
пс нужно тестовую сферу кингдома запустить чтобы народ поиграл и понял что к чему, да и не думаю что в ближайшее время на оскоме появится возможнсть установить новое уо,года через 2 как и было с аосом!))
Ты что???!!! О_О Если мы не перейдем онлайн плавно переростет с 200 на 100 потом на 50 а потом серв закроют. Раззуй злаза новые геймеры запускают уо говорят что тут галимая графика и стирают ее + в анонсе говорилось что новую уо можна будет запускать и через старый клиент... лол О_О Ты явно мало читал перед тем как постить такой маразм...
Бараны, сегоднящняя ультима это культ, идите нахуй!!! Да (кто-то же должен был это сказать)))... Хочешь почувствовать себя нюбом - при на www.****.ru и наблюдай как тебя планомерно имеют во все щели ппц играл там года 4 назад прикольный шард))) только все-равно оском форева(((
Убей себя...
Маст би! Однозначно! Я всех своих друзей пытался подсадить на уо- все грят: "шлак твоя уо с графий 2го варкрафта" Имхо движок уо мораьно устарел года 2-3 назад, но геймплей!!! Даже со всеми его последними голимыми изменениями((( В любом случае я бы хотел видеть КР на Оскоме
Pro-Trasher
21.01.2007, 17:41
а инжа будет работать ?
Afrika Unite
21.01.2007, 17:43
слава богу вид сверху нет этой сраной угловатой графы, вообщем мне понравились скрины, хотя меня и сейчас всё устраивает на все сто.
Eternal Oskom free
21.01.2007, 20:02
http://www.uo.com/uokr/kingdomreborn.shtml
наслаждаемся)
prooven4
21.01.2007, 20:26
Переход обязателен, одно и то же мусолить надоедает :)
только если будет вайп, а так не вижу смысла
prooven4
21.01.2007, 20:35
по моеому это логично, потому что там скорее всего новый шмот и т.п. , так что вайп нам обеспечат :)
по моеому это логично, потому что там скорее всего новый шмот и т.п. , так что вайп нам обеспечат :)
Новая УО предусматривает перенос итемов, но разумнее будет ВАЙП конечно же!!!
Alliance
22.01.2007, 11:43
Ой блин знатоков-то сколько ) Все знают, что там предусматривается, а что нет )
И вообще, шанс, что выйдет эмулятор для Реборна, достаточно невысокий )
я вот что думаю, скилы это тоже посредственность :) Хотя без них фигово, но зато забавно - стадо ньюбиков копает :)))) Ну согласитесь же - это добавит того что нам не хватает...
Несоглашусь! Я лично с начала начинать нестану!
Eternal Oskom free
22.01.2007, 13:22
Ой блин знатоков-то сколько ) Все знают, что там предусматривается, а что нет )
И вообще, шанс, что выйдет эмулятор для Реборна, достаточно невысокий )
А ты внимательнее читай официальные посты создателей :) Умник.
Alliance
22.01.2007, 13:37
Ахахахахахаах, лол. Это кто тут у нас разработчик? )))))
Windows Xp
22.01.2007, 13:42
да ну этот переход!
Из классической игры привратят в более современную, на подобие сейчасных онлайн игр((которых и так достаточно!
Помойму чем-то на Диабло II смахивает? или меня глючит с утра?
на подобие сейчасных онлайн игр((которых и так достаточно!
Ага и на этих подобиях онлайн свыше 1к...
Ахахахахахаах, лол. Это кто тут у нас разработчик? )))))
Новый продюссер некто Dark Scribe, возглавляемая им компания называется Mythic Entertaiment и является подразделением Electronic Arts.
Кушай сало с луком и хлебом :lol:
Было бы интересно посмотреть на сколько поменяется оском при переходе. В принципе ЗА
без вайпа точно оском здохнет перейдя на КБ но если сделают вайп у игроков будет вбор играть на официалке где очень нудно играть и еще нужно платить или играть на оскоме где можно платить 3 вмз или не платить))и получать много удовольствия от пвп и пвм)))если сделать правильную рекламу то у нас будет ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДУ
Alliance
22.01.2007, 17:07
Новый продюссер некто Dark Scribe, возглавляемая им компания называется Mythic Entertaiment и является подразделением Electronic Arts.
27 января будет 1ая публичнпя демонстрация, а релиз только во 2ом квартале 2007го )
Так что соси кеглю )))
если установят у нас КБ то нужен вайп ибо большинство нынешних игроков уйдет ибо свое отыграли привыкать к новому времени нет и качать новую уо или покупать тож захарит потому будет приток новых игроков особенно тех кто не желает платить на официалке и хочет чегото особенного вот вам и оском )))а самое крутое если не будут вводить отдельного мира для синих на оскоме
Eternal Oskom free
24.01.2007, 23:38
27 января будет 1ая публичнпя демонстрация, а релиз только во 2ом квартале 2007го )
Так что соси кеглю )))
Хватит ругаться. Я с миром. Если своими вышесказанными постами я тебя обидел, извняюсь. :oskom: