Просмотр полной версии : 26 Января (Пятница) Королёв.
Eternal Oskom free
21.01.2007, 18:50
Давайте встретимся?!
У станции Болшево в 18-00 и до упора..
А то всё как-то не организованно.
Кто за звоните, за телефоном в личку.
-Ivangileon-
22.01.2007, 08:37
может лутше суббота ?%) и вообще чего будем делать? ты опять проденамиш и невыдеш ? у Никиты опять будет курсачь? корочи если вы будете 100% то я приеду...а так обычно я,Макс,Вова,Костя.....и все ?:D
24 последний экзамен, если сдаю - то свободен как ветер в поле :D
зы SavagE
мб и я подтенусь :) звоните вообще-м :)
-Ivangileon-
22.01.2007, 18:20
Ого,неужели Никита :) если нездаш убью :) задолбался я ездить чтобы с табой поболтать а ты невыходиш :) если будеш ты то я 100% приеду =) и Буба :)
Я буду :) скорее всего :) только может лучше у перекрестка(магаз) ? ? :D
Eternal Oskom free
25.01.2007, 01:09
Давайте тогда в субботу ибоу РАСТАМАКСА ДР :) Заодно отметим и побухаем, всЁ В СУВБОТУ СОЗВОН!! КТО НЕ МЕСТНЫЙ ЗА ТЕЛЕФОНОМ В ЛИЧКУ!!
Что то меня уже похает слово "побухаем" вспоминаю абсент... :D
Конечно норм погуляли :) да и врятли обойтяк бухлом :)
JackaL Clan
25.01.2007, 23:34
НЕ !
я иду на сходку TZ/
я сдал теорию упргусти :D
зы SavagE
зыы Гарик тебе не кажется, что др это праздник, для отмечания с друзьями, а не с людбми, которыми ты не знаеш, притом Макс даже в уо не играет :D
хех а кто нить из старых игроков из Королёва есть? :)
я бы встретился токо не в эти выходные а в следующие 2-4 числа (лучше конечно 4 в воскресенье после обеда :) )
KoLaKoKa
28.01.2007, 02:12
Крючок ты тока беломору отзвони а он уж нас подтянет мы все тут просто неохота с молодыми ананистами, понторезами общатся)
Крючок ты тока беломору отзвони а он уж нас подтянет мы все тут просто неохота с молодыми ананистами, понторезами общатся)
хахахахаха :D лысый :D
да все кто из королева - старые игрочки :D
увидится не прочь :)
зы SavagE
хмм а кто КолаКокой играет?
у меня нет контактов ни с кем... я уже давно не играю в УО. так случайно залез сюда.
хмм а кто КолаКокой играет?
у меня нет контактов ни с кем... я уже давно не играю в УО. так случайно залез сюда.колакокой играет колакока наверно...
что то я в сомнении что Цикл играет еще.... )))))
Прально сомневаешся :)
KoLaKoKa
01.02.2007, 16:49
Цикл и неиграл некогда тока трешил, а колакокой играю я колакока(Сашка)
old CTaPuKaH
01.02.2007, 20:09
у меня нет контактов ни с кем... я уже давно не играю в УО. так случайно залез сюда.
если будет желание встретится - заходи %)
адрес у мну старый %)
просто тебя нереально отловить.
Цикл и неиграл некогда тока трешил, а колакокой играю я колакока(Сашка)
Извини, но Кола для меня один всегда будет=) дело привычки...
Дим у меня реально времени мало щас. жизнь изменилась очень ))) может будет время на следующей неделе загляну вечером...
Епт чот поздно увидел)чо встретилсь?! нужно еще одну сделать! посмотрел бы на всех+)
Рапа можно 10 в москоу згонять :D
мы не увидились :D у нас по субботам постоянно мини сходки :D
GTO*Centurion
07.02.2007, 02:20
снова сходка королёвских пижонов, голубчиков, запущей и прочих негативных элементов с целью алкотрешения, накуривания, кислозажёвывания и прочих зловредных мероприятий? :D
снова сходка королёвских пижонов, голубчиков, запущей и прочих негативных элементов с целью алкотрешения, накуривания, кислозажёвывания и прочих зловредных мероприятий? :D
ты как всегда прав :D
GTO*Centurion
08.02.2007, 20:15
Мескалина спросить забыли :D
KoLaKoKa
10.02.2007, 12:58
Епт чот поздно увидел)чо встретилсь?! нужно еще одну сделать! посмотрел бы на всех+)
ВО ВО и мы на тебя, мути место время желательно выходные