Просмотр полной версии : поднимают...
Spitfire
21.01.2007, 21:06
Такие вы наркоманы :D:D:D:D:D
Tracy McGrady
21.01.2007, 21:08
ужас, нарики епти мопти
Такие вы наркоманы :D:D:D:D:D
А вот и нифига -) тока что гулял , пришел домой - хочю поигратсо - что плохого ?
JokerSWARM
21.01.2007, 21:13
Болею, из дома не выйти, пиво закончилось... тут два варианта или врубают ультиму за пол часа или я тупо нажрусь остатками коньяка...
Болею, из дома не выйти, пиво закончилось... тут два варианта или врубают ультиму за пол часа или я тупо нажрусь остатками коньяка...
зави меня=) у мя пива еще балон есть=)
JokerSWARM
21.01.2007, 21:17
Восстание метро... давай ко мне, у мя два компа... :) если не боишься заразиться... :)
Мля, не дай бог откатит :D
Восстание метро... давай ко мне, у мя два компа... :) если не боишься заразиться... :)
еду в лифте к тебе, на какои этаж нуна?
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
21.01.2007, 21:20
подняли
!ГО Г!О *ГО ! боты гамить=)
РРРрррРРРРрРРРрррррРРеЕЕЕ ЕЕЕеЕЕеЕеЕеЕЕМмММммМмМММм ммМм УУуУУУууУУУууууУРррррРРРр РРРрррРЯЯЯЯЯяяЯЯяЯ
Портовой бот уже готов я вижу гамать=))
да,только чето чуток подлагивает, при 88 человеках это странно.
ну слава богу!!! аа дикая ломка была с пеной изо рта ппц :lol:
А я успел на ВДН съездить, погулять там с девушкой .... День так сказать пладотворно провести... Думал уже давно работает, а тут :) Даже улыбнуло...
Все так отмазываются типо токо что пришли откуда то, хотя сами наверно весь день щёлкали УО, проверяли когда же врубят сервак)
ZIK alkashi pro
21.01.2007, 23:19
А я и погулять с девушкой успел и напиться в слюни успел...Щас пойду последний арм проигрывать)))
А я и погулять с девушкой успел и напиться в слюни успел...Щас пойду последний арм проигрывать)))
день прошёл аналогично :)