Просмотр полной версии : Сделайте Оском 3 Old PvP
Верните юников и найтов!
Верните обкладку !
Дайте гномам нормальный миф арбаль! ХОТЯБЫ ЕГО !!
Ну и так помелочам Сделайте там совет PvP из старых игроков не всяких выскачек а норм кто сечет все обсудить чуток доделать чтонить и все !
И если там будет меньше играть народу чем на фрях говото отдать чара все имущесво и айс робку ...
Все что можно вы просрали так хоть не потеряйте последних игроков, скоро остануться только барыги со своими логами и ингами и 2гса которые будут бегать! в каждом будет по 10 человек влутшем случае ;)
-Ivangileon-
22.01.2007, 05:12
Полностью согласен,вообщем уже нераз предлогал это просто стаффу плевать на нас как я понемаю...внятного ответа я так и неполучил....корочи щас поисщю топик если найду покажу :) Вообщем я ЗА!
-Keks1k-
22.01.2007, 05:13
а что,а я за :D
aka Chestor
22.01.2007, 05:14
Я за....хоть будет где популять с норма пвп :)
кексиг реал пвпешник , аж с 3-х акков флудит :)
я крафтер , я против.
aka Chestor
22.01.2007, 05:17
ну ты крафтер ну и ты иди в анус...я за а на крафтеров мне пох..=)
Guilds Master Pashka
22.01.2007, 05:18
Крафтеры в фтопку ! иди куй капай не лезьте суда ваще !
Иди с деревьями общайся и с топором :)))
ЗА НАДО СТАРОЕ ПВП СТАФФ Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ ПУСТЬ БУДЕТ ОЛД ПВП ШАРДИК И ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ТАМ БУДЕТ ОНЛАЙН !!!
-Ivangileon-
22.01.2007, 05:21
во,во просто запустите на некоторое время шард со старым пвп каторое хотят многие,и вы увидете к чему это приведет...в крайнем случае если вы боитесь потерять онлайн на о1-о2 вы просто его уберете и поставите такоеже пвп на этих шардах...мы вам плохого непосоветуем :)
-Ivangileon-
22.01.2007, 05:36
вот Паш что я предлогал....проигнорировал и...
http://uoo.ru/phpBB/posting.php?mode=reply&t=204927
Читай.=)
Ты сам то видел на что ссылку дал ? :)))))))
так будет вернее http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=204927
-Ivangileon-
22.01.2007, 06:20
Ой сорри :) спасибо Лех что поправил..=)
Я тоже за!!
Но смысл гоосовать если нас неслышат и не хотят сышать!!!
Red Blue
22.01.2007, 07:56
Автор Оском 3 это скорее всего новый сервак Ты добровольно поможешь на него ?
Да это просто выкрик из толпы... Иногда люди сами не понимают что хотят.
Eternal Oskom free
22.01.2007, 08:25
Лучше 2 на 2!!! 3 на 3 - бред.
-Ivangileon-
22.01.2007, 08:27
ухахахахахуаххаухахухауха хухаух я просто выпал над постом этернала :D Мега лол ! Гарик ты хоть тему прочитал?:D какие 2х2 3х3? :D:D:D:D:D
Eternal Oskom free
22.01.2007, 08:28
Только не надо считать это как флуд, а автор топик назвал не корректно :D
-Ivangileon-
22.01.2007, 08:29
все норма названо :) ты просто толи только проснулся,толи выпел немало а может и есще ченить :D
Или еще не ложился и уже штырит.
Eternal Oskom free
22.01.2007, 08:32
Только проснулся :) Интересно как я буду экзамен сдавать :) Ладно пойду я...
не пуха.... А тема сакс, в печь её...
Adrenochrome
22.01.2007, 08:58
Если будет третий Оском, то ПвП будет паралайз-ворт =)
Я думаю что это окончательно убьёт уо оскома :)
Afrika Unite
22.01.2007, 10:46
[quote="Pashka"]
И если там будет меньше играть народу чем на фрях говото отдать чара все имущесво и айс робку ...
[quote]
кому ты готов отдать всё своё имущество и айс робку? Я готов поставить против свои базы
Статистика некогда известного пвп шарда
NPCs 3604
Предметы 134840
Гильдии 29
Online/Total 9 / 3352
UpTime Server 1278
Делайте сами выводы по поводу пвп шарда.
Сив иди в жопу =) Чё ты тут расфлудился, специалист чтоль? Раньше было народу 350-400, как только переделали пвп осталось 100-200.
Ну куда уж мне, в лоптях да по паркету...
все за и 1 хрен ничего не будет, успокойтесь, нытики!
зы SavagE
- PEPSI X -
22.01.2007, 12:53
Проголосовал "за" -лишь бы нытья было поменьше...
А почему нельзя сделать здесь нормальное пвп...на фри Сделать на месяц к примеру старое пвп и посмотреть много ли народу подтянется назад.... Если да то оставить...Я только не понимаю почему в пвп лезут крафтеры и т.д. Т.е. получается что ПВП выбирают ПВМщики и крафтеры и прочее, а ПВПшников не слушаю...я просто не знаю, ПВП совет еще состоит, если да то для кого они тогда делают такое ПВП , что оно не устраивает ПВпшников....Мне например всегда было, пох на юников и т.д. я в портах сидел и норма, если народ был бужал в города, правдо редко, ну а обкладку полюбому нужно, только в 1 слой...
ПвП своет мало слушают, это ят ебе честно скажу, слушают только "отдельных" личностей!
зы SavagE
Чё вы к этому ПВП совету пристали? Так говорите, словно от них что-то зависит :)
Пашка, ты лучше собери денег много, заплати Эди и он наскриптует, всё как надо :)
Windows Xp
22.01.2007, 13:50
За!! всеми руками ногами .....
Интересно, а на этом шарде вы себе чтоль будете в шахтах руду копать на арморы, химию мешать, логи рубить на луки/стрелы?? а? или вам туда сразу столбики поставить??
ЗЫ.. вот вы говорите крафтеров в топку со своими советами...а я скажу в топку тех кто забил и даёт свои советы по улучшению!!
Наше единственное спасение это новая ультима с новым миром. Иначе горе :(
А Вы не подумали, что создание 3-го Оскома может привести к постепенному снижению онлайна до 0 ?
да бесполезно, они хотят олд оском пвп :) Когда все сдохнет, может тогда поймут.
У оскома онлайн начал падать с разделения на 2 мира, а они еще 3ий хотят :)
администрация верните людям старое пвп и они вернутся!!!! все об этом ноют я никогда не пвпешничал но я за старое пвп ибо этими нововведениями вы порите все!!!!!исправляйте хоть ошибки свои
-=ToRiN=-
22.01.2007, 16:51
Идея забавная. Своеобразная альтернатива вайпу без которого загибается фрии и альтернатива о2 где без класса и лизожопства ты никто.
...лизожопства...
велик и могуч русский язык!=)))))))))))))))))
Бред полный.Ты только свою айс робу профукаешь =))) А если хорошо подумаешь то поймёшь что онлайн упал из-за обьективных причин,которые вообще к пвп никакого отношения не имели.И хватит этот бред тут писать.
И не трогайте вы этот ПвП совет если не знаете нихера.Подавайте заявку и делайте сови мега предложения.Ия посмотрю как вас там быстро обломают.
...... все об этом ноют ......
Дионисс, дело в том что народ всегда ноет, одни по одному поводу, другие по другому, так что всем не угодишь :)
-=ToRiN=-
22.01.2007, 17:27
...... все об этом ноют ......
Дионисс, дело в том что народ всегда ноет, одни по одному поводу, другие по другому, так что всем не угодишь :)
И что бы не ошибиться не делается ничего...
Spitfire
22.01.2007, 17:29
Третий Оском убьет весь портал под названием Оском =) Лучше сделать на Оскоме 1 нормальное ПВП
KNIGHTmare-SWARM-
22.01.2007, 17:31
Может еще сделаем 4й оском вообще без пвп для синих
Glintwein
22.01.2007, 17:42
я за новое пвп,но не за за это уники и обкладка,чтобы нажимали токо 3 кнопки нах это надо....этот топик лишь от бессилия убить кавонибудь на нынешнем пвп!
Spitfire
22.01.2007, 17:47
нажимали токо 3 кнопки
А сейчас по другому ?
Первая кнопка: парализ
Вторая кнопка: фс
Третья кнопка: гейт трэвл
Думаю, что назад дороги нет! Хотя мне тоже многое не нравиться, то как монстры к тебе телепортяться (двоем, ходить не удобно то и ждешь к кому эта тварь прыгнет. То, что лорды при ударе по нпс - нпс пропадает. ПВП незнаю, я так и не понял его! Я хорошо помню те времена когда поизон филдом можно было поставить в кресты :) вот это мне нравилось :). Понятно, что все старое не вернуть это сложно да и против принципов правящих ныне людей. Так давай те доведем все до ума, решим более конструктивно ПВМ, ПВП.
Glintwein
22.01.2007, 17:52
я же написал,что я за изменения,но не в сторону уников и обкладки....пусть вернут только обкладку в 1 слой это будет на много интереснее
Yoda Vampire
22.01.2007, 17:55
Чистый Бред автор ПроТИВ
Ну гном и миф арбаль может быть - ето норм.
-Ivangileon-
22.01.2007, 18:36
Каин истену глаголиш :) ибо щас только и видно парализ/выстрел/парализ/выстрел или же Фс/Парализ/Инокс/Фс Бред :)
и на том оскоме как на пвп аренах столбы поставьте...
Вообщем как обычно стадо баранов собралось пофлудить хур сними с юниками верните хотяб обкладку и норм рекол !
Щас даже на дуэль идеш и ждеш критов от арбаля ни обложить нечего тупа стреляться бред ! стрела парализ стрела паализ нок дезмани херня че за бред над ставить хотяб че забеготня... Верните Фаер Филд чтоб нормально жег в лагах хоть им можно будет норм рулить как раньше!
Сделайте фсы и орт рил пусть кастуеться только в ЧЕРНЫХ И КРИСТАЛ ДРАКАХ нахер трешерей в железе хотите рулить одевайтесь нормально !!!!! ТОЛЬКО В НИХ И НАПРИМЕР ПЛИТОВЫЕ АРМЫ МИФ ОБСИД МАГМА В НИХ ТОЖЕ КАТСТУЕТСЯ ФС И ОРТ РИЛ ДОЛОЙ БОМЖЕЙ !!!!