Просмотр полной версии : опросик
народ кто хочит чтоб оском вырубили на пару деньков ну там чтоб например сходить со своей девчёнкой погулять!?
Детранслитом научился пользоваться :) решпект :D
народ кто хочит чтоб оском вырубили на пару деньков ну там чтоб например сходить со своей девчёнкой погулять!?
Нормальный человек для етого и так время найдет )
R0c3 Al8a
22.01.2007, 21:43
а мне уо не мешает , съездить к девушке и сходить с ней в кино ... , я не такой помешный человек
JokerSWARM
22.01.2007, 21:45
Когда уо работает на мальчиков тянет ?
Походу чья то девушка отключила уо ибо парень с ней не гулял. Щас ведуться поиски чья именно была ета девушка :spy:
Glintwein
22.01.2007, 21:45
Все таки ты балван!Тут вроде и так все ходют гулять кроме тебя....
JokerSWARM
22.01.2007, 21:47
Некоторые гуляют в ванную, хотя бы !!!
не просто тема така отключат мы бум своими делами занематься а они будут настраивать норм оском и станет меньше лагов!нет у мя просто языкавая понельбарохлит ыыы
не просто тема така отключат мы бум своими делами занематься а они будут настраивать норм оском и станет меньше лагов!
Автор ты гениален . Тебе с блокнотиком ходить надо и все вот такие идеи туда записывать .
Нормальные люди успевают все !!!! ;)
Автор - гений. Баллотируйся в президенты Албании.
Все таки ты балван!Тут вроде и так все ходют гулять кроме тебя....
я вощето хожу гулять!просто охото побегать а если такой возможности не будет моно будет просто гулять целыми днями на пролёт!
JokerSWARM
22.01.2007, 21:51
Афтор все закрывай тему, а то тут начинаеться жарко и тебя ща с говном сожрут... Марш в ванную !!! (хоть как то себя реабилитируй)
Red Knight
22.01.2007, 21:52
Я за :D
Talamasca
22.01.2007, 21:55
поддерживаю вайта , если все то время пока работает оском ты не выходишь на улицу и заыбваешь про свою девушку - мне тебя жалко :D
Некоторые гуляют в ванную, хотя бы !!!
Ты про себя что ли? :D :D
JokerSWARM
22.01.2007, 21:57
Ты про себя что ли?
А там удалили один ответ... ладно пох... :) бывают по пути спать прогуливаюсь... :)
Talamasca
22.01.2007, 21:57
а вообше иди работай или учись , а то вижу ты только и играешь в уо , а когда оском не пашет , то ты гуляешь целый день на пролет :) займись чем нить полезным :)
поддерживаю вайта , если все то время пока работает оском ты не выходишь на улицу и заыбваешь про свою девушку - мне тебя жалко :D
Меня не надо поддерживать я еще пока на стуле могу без поддержки сидеть =) ет я пошутил , а топ реально бредятина
Афтор все закрывай тему, а то тут начинаеться жарко и тебя ща с говном сожрут... Марш в ванную !!! (хоть как то себя реабилитируй)
а ты попробуй!
Автор - гений. Баллотируйся в президенты Албании.
\
слышь это может ты из Албании!
Рально автор прав, мля хочу помыться и поесть немного - вырубайте сервак =)
Не-а, не угадал. Я из России :papi: А ты дуй в аэропорт, и прямым рейсом в Тирану. Там тебя твой электорат будет ожидать :D
Рально автор прав, мля хочу помыться и поесть немного - вырубайте сервак =)
для тех кто в танке - он лежит уже часик где то.Ферштейн ?
Вырубайте сервак на день мля неуспеваю )))
JokerSWARM
22.01.2007, 22:06
Попробывать что ?