PDA

Просмотр полной версии : Люди обьясните мне плиз?

EKYTza
23.01.2007, 08:33
У меня украли чара !
Вот как так!
Я дал парню поиграть примерно полгода год назад ну можен год ! и тут такая тема типа я ему говарю давай чар он говарит нет неотдам... я сделал проше зашол на мыло поменял пасс! И в итоге мненя сажают джаил в комноту овр.... я стучу в асю ворлану он мне отвечает ты где взял этого чара.... я ему обьяснил он говарит неври типо это нетвой чар вот..... а потом говарит мы его вернули таму парню у которого он был ! типо это его чар как вот это понять ?????

- PEPSI X -
23.01.2007, 08:37
Восстановили чара не тому кому надо видимо, кто то из вас наврал... =) Говорят же давай те чаров на хранение Вульфе...=) Пиши ему же может и поможет, остальные не особо шевелятся...

Glintwein
23.01.2007, 08:38
Попробуй еще раз объяснить ситуацию Варлану!

EKYTza
23.01.2007, 08:41
Попробуй еще раз объяснить ситуацию Варлану!

Я пробовал но котегорически сказал нет он нетвой он типа таво парня !

Glintwein
23.01.2007, 08:44
Напиши вульфе,может он поможет....

Sive
23.01.2007, 08:46
да бывают и такие случаи...

EKYTza
23.01.2007, 08:48
Напиши вульфе,может он поможет....

Дая думаю так как они овр они общаются и другдругу помагаю вить !

Blunt
23.01.2007, 08:53
EKYTza
1. Это тебе жизненный урок, что если ты что-то в жизни "дал", назад забирать как минимум сложно, и как максимум невозможно.
2. Ты просто пролетаешь
3. см. пункт №1

Sive
23.01.2007, 08:58
да надо для таких случаев сделать архив для овр... что если чар передаётся, чтобы легко можно было найти хозяина.

Templar
23.01.2007, 08:59
Я, вообще, удивляюсь, что твое дело рассмотрели с таким сроком давности... Полгода прошло - до свидания.

Templar
23.01.2007, 09:01
да надо для таких случаев сделать архив для овр... что если чар передаётся, чтобы легко можно было найти хозяина.
Ты представляешь, что сказал ? ОВР теперь должен будет любую продажу/передачу чара фиксировать ? :lol: Форума не хватит :cranky:

Santer-Power
23.01.2007, 09:50
Ворлан не прав ты ему мыло показывал ? так вообще не бывает если есть привязка к мылу то хозяин чара это в первую очередь обладатель мыла к которому чар привязан

Sive
23.01.2007, 09:57
Темплар пи всем уважении к тебе, но это наилучший вариант чтобы исключить ошибки овр.
Да а как перепись населения делают? Так что вот....

Agasfer Lukich
23.01.2007, 09:59
Привязка к мылу, вы кстати тоже неправы. Все же знают про такой способ кинуть, продают чара, мол без мыла, а потом через некоторое время меняют пароль и забирают чара. Автору следует разбираться с тем кому он отдал чара.

Sive
23.01.2007, 10:01
ну разбираться, лично я не одобряю мордобой из-за уо, но поддержать могу...

Agasfer Lukich
23.01.2007, 10:04
Да я же не про мордобой говорю. Возможно у автора найдется нормальный способ убедить аппонента.

Breeze
23.01.2007, 10:09
У меня украли чара !
Вот как так!
Я дал парню поиграть примерно полгода год назад ну можен год !

Вы представляете, что он мог сделать за эти пол года или год как вы говорите этим чаром?...В смысле он его прокачал, набрал имущество и т.д. Ведь срок то не малый, а тут раз вы объявились и в два счета забрали чара и все что было нажито...и кто из вас теперь прав? Да и правильно сказал Темплер дело годичной давности!

Talamasca
23.01.2007, 10:17
Бриз а не фиг играть чужими чарами , да еше и без мыла... качал бы своего , набирал имущество итд итп... а так как хозяин чара - автор топика , то он может делать с ним все что угодно , хоть вообше забанить... помойму он не давал расписки что отдает чара навсегда... так что имеет право полностью забрать своего чара обратно... и овр думаю не стоит вмешиваться в ето дело...
автор а тебе совет - просто поменяй сного пароль да и дело с концом... или вообше забань етого чара

Breeze
23.01.2007, 10:30
Бриз а не фиг играть чужими чарами , да еше и без мыла... качал бы своего , набирал имущество итд итп... а так как хозяин чара - автор топика , то он может делать с ним все что угодно , хоть вообше забанить... помойму он не давал расписки что отдает чара навсегда... так что имеет право полностью забрать своего чара обратно... и овр думаю не стоит вмешиваться в ето дело...
автор а тебе совет - просто поменяй сного пароль да и дело с концом... или вообше забань етого чара

А не надо раздавать своих чаров на лево и на право это раз ! И еще почему вы всегда вставляете свои мнения не зная всей сути дела? Вы считаете, что гениально умны, а мы все дураки? И откуда вы знаете как досталось мыло от этого чара? Словам верите?! Значит в следущий раз узнав мыло и взломав его когда у вас заберут чара...мы должны будем сказать извините, но чар не ваш...он у того кто владеет мылом?

Sive
23.01.2007, 10:32
мне кажется проблема еще в том что овр отдали все другому...

В принципе я согласен с предыдущим автором, мыло есть документ на чара, как на любое имущество. И мыло в конечном итоге, пока овр ленится, подтверждает правообладание акаунтом.
воть...

Тем более мы обсуждаем то что нам сказали. Не удивительно даже что для нас выводы очевидны.

-=KoT=-
23.01.2007, 10:37
ОВР теперь должен будет любую продажу/передачу чара фиксировать ? :lol: Форума не хватит :cranky:

кОин убьёт вашу организацию в таком случае :lol:

Agasfer Lukich
23.01.2007, 10:38
Хотелось бы услышать мнение того, у кого сейчас чар.

Sive
23.01.2007, 10:45
Да, ты прав, прежде чем делать выводы надо выслушать обе стороны :)

C.C.C.P
23.01.2007, 11:00
Это тоже самое, что я дам своего чара, просто поиграть другу, и через пол года захочу забрать чара, тем самым сменив пасс на мыло, а потом окажется, что к моему чару уже сделали другое мыло без моего ведома. Я просто рассуждаю. Всей ситуации не знаю, гадать можно долго на эту тему :)

Sive
23.01.2007, 11:20
Даёшь нам ответчика ... Будем устраивать показательный суд :)

Templar
23.01.2007, 12:34
Сив, заканчивай комедию ломать. Какой нах суд ? Решение вынесено и вынесено верно. Дела такой давности ОВР не рассматривает.

Eternal Oskom free
23.01.2007, 12:43
Варлана на кол!!! :nunu: Походу тип за полгода пасс поменя раз 5 и все последние пассы сказал ОВР'ровцам.

Sive
23.01.2007, 12:45
Ладно ладно уговорил, молчу :)

Totach
23.01.2007, 14:05
Топик в вопросы ответы и + на рыло!

Templar
23.01.2007, 14:06
О, мля, модератор пришел :lol: :lol:

Tur -Yopt Club-
23.01.2007, 14:11
Мде чела кинули ппц ) я в шоке

Tip-Top
23.01.2007, 15:04
Если тот парень у кого мыло не обманавает то маза в том что друг парнишка знает норм варлана ну или овршиков и просто разбазарил тему а типа оставили со шляпай да и все =)) помну как сам вазврашал мыло от чяра и всегда думал лижбо не папасть к некаторым людам с делам......=)
Да и никого не еб что он там накапил можно было чарам играть и нуба саздать дом на него и все остальное далжа быть голова на пличах вот и все...

Man1ac
23.01.2007, 15:12
Документы на чара (тоесть мэйл примак) у автора.

Народ какая продажа чара без мыла.... Запрещено правилами продавать чаров за реал. Да и за гп ОВР не рассматривает ни одного дела.

Потом, я не понимаю почему в одной ситуации ОВР отдает одному, а в другой - другому человеку чара, либо емэйл.
Хотя ситуации идентичные.

Blunt
23.01.2007, 16:10
Это тоже самое, что я дам своего чара, просто поиграть другу, и через пол года захочу забрать чара, тем самым сменив пасс на мыло, а потом окажется, что к моему чару уже сделали другое мыло без моего ведома. Я просто рассуждаю. Всей ситуации не знаю, гадать можно долго на эту тему :)
Если ты дал чара поиграть ДРУГУ, ты в первую очередь скажешь ему в асю, мол так и так брателло, я вернулся и мне нужен чар. Так что снимай добро нажитое и давай решать вопрос с отдачей чара.

А не как этот умник. сменил пасс и все. Мол, шел бы ты брателло лесом, папь вернулся. Лесом старого хозяина и урок ему за непорядочность ! А вообще бы таких спорных чаров, которые ходят по рукам, я бы отправлял просто в бан без разбора.

Sive
23.01.2007, 18:01
Блунт, не обманывай сам себя. На оскоме дофига людей которые на 100% так не поступят. Еще года 3-4 назад, люди представлялись девушками чтобы развести человека на шмотки, дабы вынести все....

Я считаю что владелец тот, у кого е-майл.
И если владелец "примари емайла" поступил по свински по отношению к человеку, который распряжался чаром в его отсутвие - это можно осудить лишь моралью.

НАПОМНЮ, чтоб темплар не ругался на меня, я рассуждаю основываясь на то что было написано выше.

EKYTza
25.01.2007, 08:33
Блунт, не обманывай сам себя. На оскоме дофига людей которые на 100% так не поступят. Еще года 3-4 назад, люди представлялись девушками чтобы развести человека на шмотки, дабы вынести все....

Я считаю что владелец тот, у кого е-майл.
И если владелец "примари емайла" поступил по свински по отношению к человеку, который распряжался чаром в его отсутвие - это можно осудить лишь моралью.

НАПОМНЮ, чтоб темплар не ругался на меня, я рассуждаю основываясь на то что было написано выше.
Да был е-майл у меня только шас его перевели на другое мыло без моего ведама и скрин есть что недавно пас выстоналвливал было норм а щас безмоего ведама перевели на другое! пипец :(

Templar
25.01.2007, 09:15
Ну все - трагедия :cry: Ну пойди и убей себя :suicide: Тебе, по-моему, уже все тут объяснили и не один раз.

Far
25.01.2007, 09:25
Я тут чуток топ почитал и подумал может мне тоже чара вернуть ато вдруг тоже такая же фишка произайдот?

ЗЫ
Автоа жаль конешно((

Drako-
25.01.2007, 09:33
Если это правда, то не справедливо, ой как не справедливо, к стати по поводу давноси, мне востановили чараз и с 2х летней задержкой, армия, что скажешь!

Far
25.01.2007, 09:36
Если это правда, то не справедливо, ой как не справедливо, к стати по поводу давноси, мне востановили чараз и с 2х летней задержкой, армия, что скажешь!

Тебе просто напросто повезло=))
НЕпомню кто там писал но согласин с ним в том што лучше всего оставить чара на сохранение ВУЛЬФЕ.

ЗЫ
Хоть етого сам не делал ни разу((

Drako-
25.01.2007, 09:37
Тебе просто напросто повезло=))
НЕпомню кто там писал но согласин с ним в том што лучше всего оставить чара на сохранение ВУЛЬФЕ.

ЗЫ
Хоть етого сам не делал ни разу((
вот объясни мне, наз мне своего чара оставлять комуто?
есть 2 исхода, дал поиграть на недельку челу и забыл, реал и тд.
Второе: чел знает пас и бац ты в армии)))
да атких вареантов куча, но решать что то можно если знаешь реальные факты или показания))

Far
25.01.2007, 09:49
Если ты дайош чара тому каво знаеш в реале то ето можно, ели комуто кого не знаеш? то лучше канешно вульфе.
Так как если дал в реале то можно вернуть(или пару раз в рыло потом вернуть), а вульфа может солчайно продать :D а если и продаст то думаю верньот ГП, но в етом я сомневаюсь. Ато репутацыя пострадает=)) ЫЫЫЫЫ

Templar
25.01.2007, 10:13
Ну все, Вульф, вешай на дом табличку "Склад дохлых/ненужных чаров". Сейчас тебе все их на хранение отдавать будут :lol: :lol:

Agasfer Lukich
25.01.2007, 10:21
Вульфа какие тарифы? :D через сколько чар твоим станет? :D

Far
25.01.2007, 10:23
Тарифы такие.
Забыл заплатить чар лови на Рынке в топе *Магазин чаров Вульфы* :D