Просмотр полной версии : Люди обьясните мне плиз?
У меня украли чара !
Вот как так!
Я дал парню поиграть примерно полгода год назад ну можен год ! и тут такая тема типа я ему говарю давай чар он говарит нет неотдам... я сделал проше зашол на мыло поменял пасс! И в итоге мненя сажают джаил в комноту овр.... я стучу в асю ворлану он мне отвечает ты где взял этого чара.... я ему обьяснил он говарит неври типо это нетвой чар вот..... а потом говарит мы его вернули таму парню у которого он был ! типо это его чар как вот это понять ?????
- PEPSI X -
23.01.2007, 08:37
Восстановили чара не тому кому надо видимо, кто то из вас наврал... =) Говорят же давай те чаров на хранение Вульфе...=) Пиши ему же может и поможет, остальные не особо шевелятся...
Glintwein
23.01.2007, 08:38
Попробуй еще раз объяснить ситуацию Варлану!
Попробуй еще раз объяснить ситуацию Варлану!
Я пробовал но котегорически сказал нет он нетвой он типа таво парня !
Glintwein
23.01.2007, 08:44
Напиши вульфе,может он поможет....
да бывают и такие случаи...
Напиши вульфе,может он поможет....
Дая думаю так как они овр они общаются и другдругу помагаю вить !
EKYTza
1. Это тебе жизненный урок, что если ты что-то в жизни "дал", назад забирать как минимум сложно, и как максимум невозможно.
2. Ты просто пролетаешь
3. см. пункт №1
да надо для таких случаев сделать архив для овр... что если чар передаётся, чтобы легко можно было найти хозяина.
Я, вообще, удивляюсь, что твое дело рассмотрели с таким сроком давности... Полгода прошло - до свидания.
да надо для таких случаев сделать архив для овр... что если чар передаётся, чтобы легко можно было найти хозяина.
Ты представляешь, что сказал ? ОВР теперь должен будет любую продажу/передачу чара фиксировать ? :lol: Форума не хватит :cranky:
Santer-Power
23.01.2007, 09:50
Ворлан не прав ты ему мыло показывал ? так вообще не бывает если есть привязка к мылу то хозяин чара это в первую очередь обладатель мыла к которому чар привязан
Темплар пи всем уважении к тебе, но это наилучший вариант чтобы исключить ошибки овр.
Да а как перепись населения делают? Так что вот....
Agasfer Lukich
23.01.2007, 09:59
Привязка к мылу, вы кстати тоже неправы. Все же знают про такой способ кинуть, продают чара, мол без мыла, а потом через некоторое время меняют пароль и забирают чара. Автору следует разбираться с тем кому он отдал чара.
ну разбираться, лично я не одобряю мордобой из-за уо, но поддержать могу...
Agasfer Lukich
23.01.2007, 10:04
Да я же не про мордобой говорю. Возможно у автора найдется нормальный способ убедить аппонента.
У меня украли чара !
Вот как так!
Я дал парню поиграть примерно полгода год назад ну можен год !
Вы представляете, что он мог сделать за эти пол года или год как вы говорите этим чаром?...В смысле он его прокачал, набрал имущество и т.д. Ведь срок то не малый, а тут раз вы объявились и в два счета забрали чара и все что было нажито...и кто из вас теперь прав? Да и правильно сказал Темплер дело годичной давности!
Talamasca
23.01.2007, 10:17
Бриз а не фиг играть чужими чарами , да еше и без мыла... качал бы своего , набирал имущество итд итп... а так как хозяин чара - автор топика , то он может делать с ним все что угодно , хоть вообше забанить... помойму он не давал расписки что отдает чара навсегда... так что имеет право полностью забрать своего чара обратно... и овр думаю не стоит вмешиваться в ето дело...
автор а тебе совет - просто поменяй сного пароль да и дело с концом... или вообше забань етого чара
Бриз а не фиг играть чужими чарами , да еше и без мыла... качал бы своего , набирал имущество итд итп... а так как хозяин чара - автор топика , то он может делать с ним все что угодно , хоть вообше забанить... помойму он не давал расписки что отдает чара навсегда... так что имеет право полностью забрать своего чара обратно... и овр думаю не стоит вмешиваться в ето дело...
автор а тебе совет - просто поменяй сного пароль да и дело с концом... или вообше забань етого чара
А не надо раздавать своих чаров на лево и на право это раз ! И еще почему вы всегда вставляете свои мнения не зная всей сути дела? Вы считаете, что гениально умны, а мы все дураки? И откуда вы знаете как досталось мыло от этого чара? Словам верите?! Значит в следущий раз узнав мыло и взломав его когда у вас заберут чара...мы должны будем сказать извините, но чар не ваш...он у того кто владеет мылом?
мне кажется проблема еще в том что овр отдали все другому...
В принципе я согласен с предыдущим автором, мыло есть документ на чара, как на любое имущество. И мыло в конечном итоге, пока овр ленится, подтверждает правообладание акаунтом.
воть...
Тем более мы обсуждаем то что нам сказали. Не удивительно даже что для нас выводы очевидны.
ОВР теперь должен будет любую продажу/передачу чара фиксировать ? :lol: Форума не хватит :cranky:
кОин убьёт вашу организацию в таком случае :lol:
Agasfer Lukich
23.01.2007, 10:38
Хотелось бы услышать мнение того, у кого сейчас чар.
Да, ты прав, прежде чем делать выводы надо выслушать обе стороны :)
Это тоже самое, что я дам своего чара, просто поиграть другу, и через пол года захочу забрать чара, тем самым сменив пасс на мыло, а потом окажется, что к моему чару уже сделали другое мыло без моего ведома. Я просто рассуждаю. Всей ситуации не знаю, гадать можно долго на эту тему :)
Даёшь нам ответчика ... Будем устраивать показательный суд :)
Сив, заканчивай комедию ломать. Какой нах суд ? Решение вынесено и вынесено верно. Дела такой давности ОВР не рассматривает.
Eternal Oskom free
23.01.2007, 12:43
Варлана на кол!!! :nunu: Походу тип за полгода пасс поменя раз 5 и все последние пассы сказал ОВР'ровцам.
Ладно ладно уговорил, молчу :)
Топик в вопросы ответы и + на рыло!
О, мля, модератор пришел :lol: :lol:
Tur -Yopt Club-
23.01.2007, 14:11
Мде чела кинули ппц ) я в шоке
Если тот парень у кого мыло не обманавает то маза в том что друг парнишка знает норм варлана ну или овршиков и просто разбазарил тему а типа оставили со шляпай да и все =)) помну как сам вазврашал мыло от чяра и всегда думал лижбо не папасть к некаторым людам с делам......=)
Да и никого не еб что он там накапил можно было чарам играть и нуба саздать дом на него и все остальное далжа быть голова на пличах вот и все...
Документы на чара (тоесть мэйл примак) у автора.
Народ какая продажа чара без мыла.... Запрещено правилами продавать чаров за реал. Да и за гп ОВР не рассматривает ни одного дела.
Потом, я не понимаю почему в одной ситуации ОВР отдает одному, а в другой - другому человеку чара, либо емэйл.
Хотя ситуации идентичные.
Это тоже самое, что я дам своего чара, просто поиграть другу, и через пол года захочу забрать чара, тем самым сменив пасс на мыло, а потом окажется, что к моему чару уже сделали другое мыло без моего ведома. Я просто рассуждаю. Всей ситуации не знаю, гадать можно долго на эту тему :)
Если ты дал чара поиграть ДРУГУ, ты в первую очередь скажешь ему в асю, мол так и так брателло, я вернулся и мне нужен чар. Так что снимай добро нажитое и давай решать вопрос с отдачей чара.
А не как этот умник. сменил пасс и все. Мол, шел бы ты брателло лесом, папь вернулся. Лесом старого хозяина и урок ему за непорядочность ! А вообще бы таких спорных чаров, которые ходят по рукам, я бы отправлял просто в бан без разбора.
Блунт, не обманывай сам себя. На оскоме дофига людей которые на 100% так не поступят. Еще года 3-4 назад, люди представлялись девушками чтобы развести человека на шмотки, дабы вынести все....
Я считаю что владелец тот, у кого е-майл.
И если владелец "примари емайла" поступил по свински по отношению к человеку, который распряжался чаром в его отсутвие - это можно осудить лишь моралью.
НАПОМНЮ, чтоб темплар не ругался на меня, я рассуждаю основываясь на то что было написано выше.
Блунт, не обманывай сам себя. На оскоме дофига людей которые на 100% так не поступят. Еще года 3-4 назад, люди представлялись девушками чтобы развести человека на шмотки, дабы вынести все....
Я считаю что владелец тот, у кого е-майл.
И если владелец "примари емайла" поступил по свински по отношению к человеку, который распряжался чаром в его отсутвие - это можно осудить лишь моралью.
НАПОМНЮ, чтоб темплар не ругался на меня, я рассуждаю основываясь на то что было написано выше.
Да был е-майл у меня только шас его перевели на другое мыло без моего ведама и скрин есть что недавно пас выстоналвливал было норм а щас безмоего ведама перевели на другое! пипец :(
Ну все - трагедия :cry: Ну пойди и убей себя :suicide: Тебе, по-моему, уже все тут объяснили и не один раз.
Я тут чуток топ почитал и подумал может мне тоже чара вернуть ато вдруг тоже такая же фишка произайдот?
ЗЫ
Автоа жаль конешно((
Если это правда, то не справедливо, ой как не справедливо, к стати по поводу давноси, мне востановили чараз и с 2х летней задержкой, армия, что скажешь!
Если это правда, то не справедливо, ой как не справедливо, к стати по поводу давноси, мне востановили чараз и с 2х летней задержкой, армия, что скажешь!
Тебе просто напросто повезло=))
НЕпомню кто там писал но согласин с ним в том што лучше всего оставить чара на сохранение ВУЛЬФЕ.
ЗЫ
Хоть етого сам не делал ни разу((
Тебе просто напросто повезло=))
НЕпомню кто там писал но согласин с ним в том што лучше всего оставить чара на сохранение ВУЛЬФЕ.
ЗЫ
Хоть етого сам не делал ни разу((
вот объясни мне, наз мне своего чара оставлять комуто?
есть 2 исхода, дал поиграть на недельку челу и забыл, реал и тд.
Второе: чел знает пас и бац ты в армии)))
да атких вареантов куча, но решать что то можно если знаешь реальные факты или показания))
Если ты дайош чара тому каво знаеш в реале то ето можно, ели комуто кого не знаеш? то лучше канешно вульфе.
Так как если дал в реале то можно вернуть(или пару раз в рыло потом вернуть), а вульфа может солчайно продать :D а если и продаст то думаю верньот ГП, но в етом я сомневаюсь. Ато репутацыя пострадает=)) ЫЫЫЫЫ
Ну все, Вульф, вешай на дом табличку "Склад дохлых/ненужных чаров". Сейчас тебе все их на хранение отдавать будут :lol: :lol:
Agasfer Lukich
25.01.2007, 10:21
Вульфа какие тарифы? :D через сколько чар твоим станет? :D
Тарифы такие.
Забыл заплатить чар лови на Рынке в топе *Магазин чаров Вульфы* :D