Просмотр полной версии : Все наигрались) ?!
Glintwein
23.01.2007, 14:21
Я так думаю терь для Оскома норма это 5 минут игры и хватит))))) я ваще валяюсь) :P
ну блин чеза траблы у сервера наверное ето линеика во всем виновата............
Чего норм побегали ...
Вспомнили 2002 год. Лаги бски..... =)))) Ворты... +)
Чё норм? я уже час по фаме хожу - немогу набить =(
Snake Blood
23.01.2007, 14:25
Чё норм? я уже час по фаме хожу - немогу набить =(Отлично, желаю удачи тебе в таких лагах и падениях фаму набивать :)
Glintwein
23.01.2007, 14:28
вообщем если до 3х не вкл!то завтра всех Оском ждет с 12 до 14 ( типа работает Оском)! После экономин электричество)))))
Вроде самый пик нагрузки ан эл/энергию прошел.
Так что можно врубать смело..
И хотелось бы узнать собственно по какой причине мы не можем нормально поиграть, расслабиться после трудовой ночи....
Snake Blood
23.01.2007, 14:30
вообщем если до 3х не вкл!то завтра всех Оском ждет с 12 до 14 ( типа работает Оском)! После экономин электричество)))))Давид приедет в Москву Чубайсу морду бить =)
-RIKI TIKI TAVI-
23.01.2007, 14:30
вообщем если до 3х не вкл!то завтра всех Оском ждет с 12 до 14 ( типа работает Оском)! После экономин электричество)))))
Да меня это тоже блин уже бесит что вчера небыло что сегодня
блин еше и аткатит ........ сеива небыло серв сразу упал
Давид приедет в Москву Чубайсу морду бить =)Давид уже 2 день в городе, один минус Чуб-а нету. Вот поэтому Давид шляеццо и тыкает все рубильники.... Почему сервак и отрубаеецо.
блин еше и аткатит ........ сеива небыло серв сразу упалБУдем начинать с того момента когда, был дискон....
Покрайней мере я на это надеюсь....