Просмотр полной версии : нововведение.
все заметили нововведение в бд ?
сделали так что б на проходе нельзя было открывать гейт...
Windows Xp
23.01.2007, 22:32
да это хорошо! но лучше избавится от самих гейтов!
От самых гейтов избавитса нелзя=))
ЗЫ
Хоть один + стафу=))
Зачёт , вы говорите что стафф нифига не делает - просто все то что мы придумаем - не так уж легко заскриптовать -)
Из 100придложений они выбирают самый просто который не требует большых усилий. Так не делаетса!!!
Windows Xp
23.01.2007, 22:41
От самых гейтов избавитса нелзя=))
ЗЫ
Хоть один + стафу=))
Ну всмысле сделать там кликом на него ! или ещё что нибудь придумать!
Numenorean
23.01.2007, 22:41
Из 100придложений они выбирают самый просто который не требует большых усилий. Так не делаетса!!!
Предлагаю бан за неконструктивную критику. ВЫ ЛИЧНО не делается ВООБЩЕ НИЧЕГО.
А как ето на форуме без критиков?
Тогда лучше весь форум в БАН:D
ЗЫ
А если серйозна то вас очень много о чом просят а вы етого нехотите или не можете зделать(((.
А если серйозна то вас очень много о чом просят а вы етого нехотите или не можете зделать(((.
Или я им не даю :D
Numenorean
23.01.2007, 22:53
Меня ещё некоторые в окно просят выйти.Это- конструктив? :D Критика нормальная и бестолковая - это, как грится, две большие разницы, хлопче.
"Сделайте то-то это и ещё вот так для того, сего, пятого, десятого, но это урежет и сделает неудобным то, сё и вон тама на пимпочке" - это нормальное предложение.
"Мля стаф, вы них не делаете, чо вы ваще?!" - это бред, который читать никто не станет.
Предложения сделать то-то, когда автор даже не пробует своей единственной извилиной подумать о минусах и возможных багах\неудобствах - ещё больший бред , который только вызывает раздражение из за потраченного времени на прочтение.
Нормальные предложения вообще положено писать не на Главном разделе форума , что в правилах чётко указано.
Стаф молодцы, нашли оптимальный выход из ситуации.. сами гейты нельзя убирать, тк это не отъмлемая часть рвр, и если ты не смотриш себе под ноги-твои проблемы :D
зы SavagE
Нум и Еидолон Извините конечно меня ну вы слушаете не того человека точно что вы зделали это не есть хорошо теперь можно бегать из дома в дом и тебя не убют патом можно при телепорте например в дом вокруг гейты и в переди замутить и парень 100% пападает сеня уже сам убедился чуть не папал благо я всегда стаю тупа сматру чо да как...
Опатьже извините если что как стафф хочет так и будит я просто сказал мнение прашу не наказавать меня :)
Извеняю стаф што я может быть не так сказла но мы не знаем куда больше обрашатса и мы все пишем тут.
Вот к примеру ету тему вы прочитали?
Половина играков тока то и делает што требует старайо ПВП а вы их игнорируете.
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=204927&130-1
Нум и Еидолон Извините конечно меня ну вы слушаете не того человека
Я-то тут при чём? %)
Numenorean
23.01.2007, 23:09
Незнание правил не освобождает от ответственности.Правила читаем.
Старое ПвП вернуть НЕЛЬЗЯ, сказали 150 раз, надоело.Можно стараться привести в норму нынешнее.
Эди а не причём...а ну слушай правильного человека :D
Ещё раз убеждаюсь что бы не сделать всегда будут сопли с сахаром.Надо это к флуду уже приравнивать =)
ууу рогатый ддемон в шкуре барана... выйди в окно! :rupor: :bonik:
Galium -=Anarchy=-
23.01.2007, 23:13
Избавлись от 1 места, будет проблема в другом! Почему нельяз сразу решить эту проблему глобально???
Эди а не причём...а ну слушай правильного человека :D
Хорошо, слушаю :) Вам от этого легче? %)
Абсолютно всё равно =)))))
хорошее нововведение
p.s. интересно почему первый заметил НЕС? *он наверное там печку открыть пытался* :lol:
Geralt[lop]
23.01.2007, 23:32
Отвратительное решение.
Не решает абсолютно ничего. Будут открывать порты за релпортом чара, на таил дальше.
Надеюсь скоро уберут это.
п\с Конструктив и предложение на пвп совете
Нум и Еидолон Извините конечно меня ну вы слушаете не того человека
Я-то тут при чём? %)
Извини яже не знаю кто тама делал итп ;)
Galium -=Anarchy=-
23.01.2007, 23:35
Вот вам и док-во, что вы сделали почти ничего! При чем это написали печники, а не нытики!
]Отвратительное решение.
Не решает абсолютно ничего.
]Отвратительное решение.
Не решает абсолютно ничего. Будут открывать порты за релпортом чара, на таил дальше.
Надеюсь скоро уберут это.
п\с Конструктив и предложение на пвп совете
Нерешает потомушто вам печки открывать так будет не удобней(на таил дальше на таил меньше)
ЗЫ
Спецеально для вас зделано :D
:P
Geralt[lop]
23.01.2007, 23:46
Галиум я не сказал что не сделали на совете обсуждение было долгое. а выбрали самое неуклюжее решение.
Стафф работает по мере возможноссти
Тьфу блин.Противно читать.Чес говоря я не спорю что надо выбирать только твои решения и делать ПвП пот твою гоп компанию...но нахера так на публику это писать?Когда тебя с каторгой тут обсуждали ты много не высказывал про ПвП совет....Херовая у тебя натура...ой херовая...
Galium -=Anarchy=-
23.01.2007, 23:52
]
Стафф работает по мере возможноссти
Работают так, как удобно кому-то! Делается вид, что работа идет, а эфекта нет!
Тоже самое, что стоять тушить дом, когда он не горит, для профилактики, или надеясь, что он вот вот загорится случайно!
Geralt[lop]
23.01.2007, 23:55
DREDDus
Я высказуваю свое имхо, и всегда говорю что делает пвп совет. Мо моему мнение это "самое неуклюжее решение" и какая бы натура у меня не была мнение моё по этому поводу не изменится.
Galium -=Anarchy=-
Ты откуда знаешь что делается вид только?
Смотри ПвП форум отец.Я тут плюс не хочу получить.Нет больше сил с тобой вообще о чём то гвоорит.Там к тебе последний пост на личную тему.
Galium -=Anarchy=-
23.01.2007, 23:59
]
Galium -=Anarchy=-
Ты откуда знаешь что делается вид только?
А что это такое? Вы тупо можите перебраться в другой домик, вон рядом конюшня стоит! Или можно найти куча зданий куда часто забегает народ!
+ у мя нет доступа на ПВП форум, и я не вижу, что там пишет! Хотя и не оч хочется, т.к. скок он существует уже - толку НУЛЬ!
Geralt[lop]
24.01.2007, 00:07
Я о том же. Мне не нравится нововведение.
Получи доступ на пвп форум и насладись 6ью страницами фантазий на тему пвп и прочего прочего от игроков Оскома, с обсуждением и комментарием ГМов.
А так говорить типа ничего не делается это - воздух сотрясать.
Работают так, как удобно кому-то! Делается вид, что работа идет, а эфекта нет!
Тоже самое, что стоять тушить дом, когда он не горит, для профилактики, или надеясь, что он вот вот загорится случайно!
Лучше со сафом не спорю ато получиш придуприждение как я =))
ЗЫ
Хоть я с тобой полностю согласен!!!
Помоему пвп форум должен быть доступен всем, чтобы решали проблемы все, а не какая то отдельная компания людей.
П.С нововведение помойму вообще не о чём, в бд будет прямо как в данжах полёты туда сюда, туда сюда.. не нравиться :(
Adrenochrome
24.01.2007, 07:09
Может сделать, чтобы на территории самого БД вообще нельзя было гейты открывать (и руны марчить соответственно). Только по краям острова.
Jeatas Wulf
24.01.2007, 10:58
Нечего особенного это нововведение не дает!
Как открывали так и будут открывать!
НАШ СТАФФ САМЫЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ СТАФФ В МИРЕ! УРАА ТОВАРИСЧИ! :rupor:
да вполне возможно... А вообще полностью избавлять от гейтов нельзя, я думаю стафф выбрал самый оптимальный вариант.
Numenorean
24.01.2007, 13:24
Пока убрано, раз совсем не нравится.Ам сделать нельзя.
Пока убрано, раз совсем не нравится.Ам сделать нельзя.
Опять на форуме поныли и отменили чтото ;)
Рамиго а по твоему это нормальная была идея?
Eternal Oskom free
24.01.2007, 14:22
Ещё в Дели сделали при заходе в палатку авто-телепортишься ;)
хорошо, что убрали, т.к. глупое нововведение.