Просмотр полной версии : Висим?
Spawn vs Sting
24.01.2007, 15:49
Что такое с оскомом ?часто висим это не дело!=)
вы с братом еще не привыкли ? :)
Saratsin
24.01.2007, 15:51
А Опей уже запустили :(
Spawn vs Sting
24.01.2007, 15:54
Ага не привыкли давно просто не играли!=)Ну ничего в скором привыкни :P м!!
чет странно стал падать оском кажды день причем....
Spitfire
24.01.2007, 15:58
День играет, день ждем... Нормально =))))
Spawn vs Sting
24.01.2007, 15:58
Да уж это не дело :(
Оском упал, но жизнь то продолжается :) займитесь пока чем нить другим.
А че 40% времени из суток оском висит... Как нормальное живое существо отдыхает :) Хехе.
День играет, день ждем... Нормально =))))
) ну ну как в старые добрые времена )
Оском упал, но жизнь то продолжается :) займитесь пока чем нить другим.
в томтои дело что нечем занятся )
Ну можно пофлудить на форуме :)
Ну можно пофлудить на форуме :)
ну типа да яхел ) ты скоро меня обгониш ))) а сервер все лежыт...)
Братья решили вернуться в уо? :) Или я что-то пропустил...
Spawn vs Sting
24.01.2007, 16:24
ДА МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!! :oskom:
Это все зависит от оскома :) чем чаще лежит, тем чаще флужу!
Братья решили вернуться в уо? :) Или я что-то пропустил...
ОЛЕНЬ В АСЬКУ ОТВЕТЬ!
ну уже 3 день каклежыт серв то по утрам то по вечерам ))))
Lonsdale
24.01.2007, 16:45
Оскому пора на пакой уже давно все колыхается ы !
Makarona
24.01.2007, 16:49
Ну нет, а это уже нормально явления для нашего шарда !!!! Все тустят делают !!! Зато потом будем играть нормально без лаг !!! ГМы тока для нас делают лутше !!!!
!!Я так думаю!!! ЫЫЫЫЫ)
Spawn vs Sting
24.01.2007, 16:52
Надеямся! :oskom:
Red Knight
24.01.2007, 16:55
Типа, Оском-то работает, опять дело в канале\УНСП...
А точнее в том, что её рестартнуть некому %)
Spawn vs Sting
24.01.2007, 17:01
Eidolon спасибо за информацию!!! :bis:
Red Knight
24.01.2007, 17:04
А точнее в том, что её рестартнуть некому %)Как обычно, собсно :D
Makarona
24.01.2007, 17:05
Спасиба ,туперь будем знать !!! ;) А можна узнать когда поднимут????
Red Knight
24.01.2007, 17:06
Спасиба ,туперь будем знать !!! ;) А можна узнать когда поднимут????Можно. :) Когда появится кто-нибудь, кто её рестартнет :D :D :D
и потому так часто падаем?
Red Knight
24.01.2007, 17:08
и потому так часто падаем?
True.Сам Оском нечасто валится по собственному почину.
А почему на сайте Оскома нету никакой инфы по поводу етих зависонов? Что именно происходит и будут ли откаты?
А Низя порвать рот тем кто етем УНСП движит?!
Red Knight
24.01.2007, 17:17
А Низя порвать рот тем кто етем УНСП движит?!Лучше б сраку.Ниразу ниструганым сасновым колом :D
А Низя порвать рот тем кто етем УНСП движит?!Лучше б сраку.Ниразу ниструганым сасновым колом :D
Наверное именно по етому и неработает, залечивает рот и сраку. Ж)
Red Knight
24.01.2007, 17:19
А почему на сайте Оскома нету никакой инфы по поводу етих зависонов? Что именно происходит и будут ли откаты?
А каким образом ты себе это представляешь?Что, ребята с мастера унспшного звонят админам Оскома и говорчят - сорь ребят, у нас тут ща чо-та рухнет , не серчайте? :D
Откатов быть не должно, сфера работает, сейвы идут.
Мля! Ну почему такая лажа. Как раз в мой отпуск.
Spawn vs Sting
24.01.2007, 17:25
Товарищи терпения!!!!! :rupor:
надеюсь не откатит ато запарился уже невозможно покачатся...
а интересно до турнира заработаем?? а если нет то перенесут наверное да?
Spawn vs Sting
24.01.2007, 17:32
Я тоже надеюсь,что отката не будет!
Red Knight
24.01.2007, 17:33
Вероятно.
Мне скок раз повторить, что откат не планируется? :)
Вероятно.
Мне скок раз повторить, что откат не планируется? :)
а ты кто )
Spawn vs Sting
24.01.2007, 17:35
Вот и славненько:P
Red Knight
24.01.2007, 17:41
а ты кто )Конь в пальто :D :D :D
А каким образом ты себе это представляешь?Что, ребята с мастера унспшного звонят админам Оскома и говорчят - сорь ребят, у нас тут ща чо-та рухнет , не серчайте? :D
Пи...шь, косой :)
Падает это сетка на оскомовской машине (причём уже давно, ещё после попыток некоторых товарищей поставить на ней линейку - тока всем на это пох %), а не УНСП... Потому и УНСП до мастеров не коннектятся... И виснут... Лаунчеры... Потому что на новые поменять некому :)
А мастера работают бесперебойно уже хз сколько, с октября, или ноября по-моему :) Так что сраки кольями себе рвите :)))
R0c3 Al8a
24.01.2007, 17:47
Пи...шь, косой :)
Падает это сетка на оскомовской машине (причём уже давно, ещё после попыток некоторых товарищей поставить на ней линейку - тока всем на это пох %), а не УНСП... Потому и УНСП до мастеров не коннектятся... И виснут... Лаунчеры... Потому что на новые поменять некому :)
А мастера работают бесперебойно уже хз сколько, с октября, или ноября по-моему :) Так что сраки кольями себе рвите :)))
жжошь , тока это явно сейчас не поможет , оском не пашет , а о2 пашет , может стоит допустим о2 поставить на место о1 , а о1 на место о2 ? :)
Red Knight
24.01.2007, 17:50
Бгага, мне вот честно, влом искать и копировать твои собственные изречения на эту тему, де ты требовал убрать доступы некоторым товарищам, де они всё похабят, и тебе после них приходится лезть и всё править.
Знаит, так поправил, т.к. доступы товарищам убрали :D :D :D
И кто тут "косой" после этого? :D :D :D
а они разве не на одной машине стоят?
Бгага, мне вот честно, влом искать и копировать твои собственные изречения на эту тему, де ты требовал убрать доступы некоторым товарищам, де они всё похабят, и тебе после них приходится лезть и всё править.
Кому там доступы убрали, лоль? %)) Васе? :D
Щазз, убрали, как же :) По ушам тебе поездили в очередной раз, а ты их и развесил %)) Он просто сам теперь морду воротит - "принципиально" туда лезть не хочет :) Ну прально, один раз поломал, а чинить теперь принципиально не лезет :)))
А я после этих ихних экспериментов ничего не правил и не собираюсь, о чём и предупредил тем самым постом, который ты мне так жаждешь зацитировать, ДО того, как они туда влезли :) Сами сломали - сами пусть и делают, а мне надоело :P
Emsirius
24.01.2007, 18:00
Кому там доступы убрали, лоль? %)) Васе? :D
Щазз, убрали, как же :) По ушам тебе поездили в очередной раз, а ты их и развесил %)) Он просто сам теперь морду воротит - "принципиально" туда лезть не хочет :) Ну прально, один раз поломал, а чинить теперь принципиально не лезет :)))
А я после этих ихних экспериментов ничего не правил и не собираюсь, о чём и предупредил тем самым постом, который ты мне так жаждешь зацитировать, ДО того, как они туда влезли :) Сами сломали - сами пусть и делают, а мне надоело :P
Сделай пожалуйста.. играть хочеться.. :(
Red Knight
24.01.2007, 18:01
Смешной ты, чесслово.МНЕ по ушам никто не ездит, тем более, что мне на всё это дело начхать по большей части.
Что ты сам оставил и в каком виде, уходя, тебе перечислить, дорогой? :D
жжошь , тока это явно сейчас не поможет , оском не пашет , а о2 пашет , может стоит допустим о2 поставить на место о1 , а о1 на место о2 ? :)
А без разницы, что на чьё место ставить %) Там нагрузка решает %) На фришник больше народу ломится - вот и виснет чаще %)
Смешной ты, чесслово.МНЕ по ушам никто не ездит, тем более, что мне на всё это дело начхать по большей части.
Что ты сам оставил и в каком виде, уходя, тебе перечислить, дорогой? :D
Давай! :D
Spawn vs Sting
24.01.2007, 18:04
Ненадо сорится!!!=)Щас не до этого от этого не будет лучше Товарищи:PPPP
Red Knight
24.01.2007, 18:09
Ненадо сорится!!!=)Щас не до этого от этого не будет лучше Товарищи:PPPP
А мы не ссоримся.Мы так, помаленьку развлекаемся, и напоминаем "экс" девелоперам, что они вовсе не святые,
и более того, давно уже утеряли всякое понятие о добропорядочности.Хотя само это понятие на Оскоме давно скончалось.
Spawn vs Sting
24.01.2007, 18:10
Тогда прошу прощение.... :roll:
Red Knight
24.01.2007, 18:11
Давай! :DНынешнее ПвП, антиресс в данжах - твоя работа.Ты это исправил перед уходом?Нет.Кинул, как есть, "трахайтесь сами" , типа.Спасибо.
Рэд Кнайт - можно подумать ты у нас порядочный :lol:
Рэд Кнайт - можно подумать ты у нас порядочный :lol:
Red Knight
24.01.2007, 18:19
Рэд Кнайт - можно подумать ты у нас порядочный :lol:Ну развей тему, посмеюсь с превеликим удовольствием.
может ктонить отпишется из стафа врубят сервак или нет (
может ктонить отпишется из стафа врубят сервак или нет (
Конечно врубят, только неизвестно когда.
Red Knight
24.01.2007, 18:22
может ктонить отпишется из стафа врубят сервак или нет (Да работает он :D Сам по себе, без игроков :)
Ну развей тему, посмеюсь с превеликим удовольствием.
Просто однажды общался с тобой в уо - разговариваешь ты ну точно непорядочно.
Red Knight
24.01.2007, 18:25
Просто однажды общался с тобой в уо - разговариваешь ты ну точно непорядочно.
Бахаха.С кем общался-то, с чаром Red Knight[R.C.]?
может ктонить отпишется из стафа врубят сервак или нет (Да работает он :D Сам по себе, без игроков :)
ну ну еше и по городам бегает серв и ботов мочит ))
Red Knight
24.01.2007, 18:43
Что висим то?Топик прочитать - не судьба, перегруз для мозга? :D :D :D
Нынешнее ПвП, антиресс в данжах - твоя работа.Ты это исправил перед уходом?Нет.Кинул, как есть, "трахайтесь сами" , типа.Спасибо.
Пожалуйста :)
Тока к нынешнему ПВП руку приложили вы, моя там разве что тока антиобкладка :) Али я вам его переписать должен был целиком? %)) Кстати, переписал бы, если б успел... Но, к счастью, не успел %)))
А ресс в данжах - так это ваще не по адресу %) Не трогал ни разу %) Не пофиксил - да... Ну дак и вы до сих пор не пофиксили, я так понимаю, чем вы типа лучше? :D
Так шо не, не удовлетворил. Давай настоящую правду-матку, это - не катит :)))
Spawn vs Sting
24.01.2007, 18:47
Shimi ты чтоль тока проснулся?????Почитай сначало и до конца мол поймеш! :lol: :lol: :lol: :lol:
Red Knight
24.01.2007, 18:50
Это как раз катит, т.к. ты его и сделал, между прочим.
ПвП - твоя работа, скрипты никто не менял, а все дамаги полетели лесом.Ессесно, ты сказал "делайте", вместо того, чтоб вернуть на те же позиции, на которых было всё до смены экзешника, не так ли?
Кто там игроков лайтами киляет за не слишком почтительные слова в адрес чара супруги? :) Это, конечно, нормально, да? :D
это оском :) хз, когда повисли! привыкайте :)
Ух ты =)) Я смотрю...тут такие страсти разыгрались =))) давайте есче =))) так мона многое узнать...=)
Adrenochrome
24.01.2007, 19:11
А я играю =))
Это как раз катит, т.к. ты его и сделал, между прочим.
ПвП - твоя работа, скрипты никто не менял, а все дамаги полетели лесом.Ессесно, ты сказал "делайте", вместо того, чтоб вернуть на те же позиции, на которых было всё до смены экзешника, не так ли?
Какие дамаги, куда полетели? %) Я и дамаги не менял %) Я ваще ПВП-формулы не трогал, ни в скриптах, ни в экзешнике... Если они от какой-нить там 54 отличаются - тут уж звиняйте, но все претензии к менасофту :) Их код, они меняют от версии к версии, "возвращать" мне ничего неоткуда - у меня старых формул нет, они в хардкоде 54 :)
Кто там игроков лайтами киляет за не слишком почтительные слова в адрес чара супруги? :) Это, конечно, нормально, да? :D
Конечно нормально :) Вот материться в асю спьяну чьей-то там супруге - это не нормально, а по кумполу точкой килл навесить - это самое малое из нормального, что можно сделать такому дебилу, сидящему на другом конце интернета :)
Вас послушаешь так сфера это искуственный интелект который сам все меняет когда ему заблагорассудится ;)
На самом деле все поменял МОнК который под покровом ночи пока никто не видит разблокировал свой акк и менял дамаги понемногу чтобы было незаметно :D