Просмотр полной версии : >>>>>>>>>>>>>>Я в шоке !<<<<<<<<<<<<<
JackaL Clan
24.01.2007, 16:09
http://www.youtube.com/watch?v=oozS9tS_GgE
Spitfire
24.01.2007, 16:14
МлЯ, почему я не вижу ролика ?
Маленький робкий техника хорошая
Парни посмотрите бои Remy Bonjasky, он по сравнению с Майком Замбидисом бог!:0
Ну не бог, но покруче будет:))
ну и что это за дерьмовый вид драки? похоже просто на уличную потасовку - нафиг им перчатки - и если разрешено использовать ноги то почему на ногах нет чего-то смягчающего удар?
низачет - дерьмо а не спорт
Жесть таран какой то... с таким то данными целый бар мужиков убрать можно, одной только коленкой.
ну и что это за дерьмовый вид драки? похоже просто на уличную потасовку - нафиг им перчатки - и если разрешено использовать ноги то почему на ногах нет чего-то смягчающего удар?
низачет - дерьмо а не спорт
спорт как спорт, многим нравиться. На вкус и цвет товарищей нет.. лично я не понимаю что за спорт, стрельба... пестолет в руках, даже пестик целятся фиг знает сколько, а потому ппууммм... восьмёрка :)
Dark Knight
24.01.2007, 18:48
ну и зверь он, удар у него ппц как будто бульдозером переехали =) еще заметил вовсех боях почти он пугаит соперника каленкой)) типа замах ложный делаит)) хы крутой перец короче, нихателось бы стаким на улице встретиться)
техника потрясающая, и сила удара кстати тоже.
ему бы повыше быть чуть-чуть, был бы вообще один из лучших бойцов на текущий момент.
очень он быстрый, просто красавец :)
техника потрясающая, и сила удара кстати тоже.
ему бы повыше быть чуть-чуть, был бы вообще один из лучших бойцов на текущий момент.
очень он быстрый, просто красавец :)
Был бы он повыше, сразу бы сливал все бои. Выигрывает за счет роста очень прилично, маленький, юркий, быстрый... А так по сути ничего особенного
StarDron
24.01.2007, 19:58
АД. Какой это спорт. убийца, блин.
Galium -=Anarchy=-
24.01.2007, 22:24
Это кикбоксинг! Я поражен!
Но еще больше я был поражен от фильма ОНГ-БАК (ONG-BAK) и Тайский дракон! Там снимается актер, который по технике в 100 раз привосходит его, ток там не кикбоксинг, а тайский бокс! Но удары похожи, ток место кулаков там бьют локтями, а колени, они и в африке колени!
Боян было меньше месяца назад