Просмотр полной версии : Проблема со скачкой\открытием файлов в ИЕ (ламерский вопрос)
Я конечно извиняюсь за такой вопрос, но с недавних пор у меня IE перестал пытаться сохранять файлы (типа *.mp3 *.rar и т.д.) по ссылкам а срузе их открывает.. Где надо поставить галочку чтобы он не открывал а предлагал сохранять?:)
нашел способ как сделать это через задницу
http://support.microsoft.com/?kbid=140991
просмотрел ВЕСЬ раздел HKEY_CLASSES_ROOT, на предмет EditFlags, многое нашел - всякие видео\аудио файлы - поправил что надо было.. не нашел только *.zip и *.rar тип файлов.. с редактируемым флагом о сохранении\открытии
вопрос остается открытым - как сделать чтобы в IE при левом клике на ссылку с zip\rar-файлом возникал диалог "открыть\сохранить и т.д." а не шла тупая скачка в Temp с последующим открытием...
-
иными словами нужно опять сделать чтобы был запрос перед загрузкой файла
хэлп :(((
Maximus[SWARM]
25.01.2007, 07:32
А разве правой кнопкой мыши нельзя нажимать?
Там в меню выбора есть "Сохранить объект как..." ну или что-то подобное, если я ничего не путаю :)
можно, а еще можно сменить браузер, но оба эти варианта фотпку :)
надо включить меню запроса на скачку как раньше было
не нашел только *.zip и *.rar тип файлов.. с редактируемым флагом о сохранении\открытии
Добавь эти параметры в реестр. По образцу других форматов.
Или кача X-Setup, там есть фуекция восстановления реестра.
добавлять пробывал - 0 эффекта..
а восстановление реестра.. он же не поврежден..
можно, а еще можно сменить браузер, но оба эти варианта фотпку :)
Посмотри Internet Options - Security - Custom Level - Downloads? Там вроде какие то настройки есть? Или смарел уже?
Ниче не фтопку, я ИЕ включаю раз в месяц на остальное хватает Лисы ) Все равно дурак твой ИЕ )
да, смотрел.. такая настройка действительно есть - тока хз на что она влияет :)) запрос как не появлялся так и не появляется..
спишем это на очередной не_пофикшенный глюк ИЕ 7.
А еще можно поставить себе Флешгет или Даунлоад мастер и не париться
да ну всякий трэш висящий в трее..
эх.. пришлось поставить файрфокс(