Просмотр полной версии : Сочи отзавитесь!
Есть кто нить тут, кто живет в Сочи и играет на оскоме?!
Да мне в принципе все равно...я хотел узнать много ли нас Ультимщиков осталось =)) Из Сочи в смысле ) Возможно сходку бы со временем организовали =)
Afrika Unite
25.01.2007, 16:06
как видно миллионы-0)
как видно миллионы-0)
Население города Сочи...составляет 450 тысяч человек =) Какие миллионы +)))
Да нахер тебе этот Сочи ? Рули в Краевой центр - бухнем :alko:
Ashenebal
25.01.2007, 18:50
Краевой центр, жесть ... =D
Товарищ бывший Главком, Аш, а чем вы так Краснодар не взлюбили ? :)
Ashenebal
25.01.2007, 21:12
Да задрало просто что мой Сочи все время пытаются кубанизировать. Ничего против Краснодара не имею - более того часто езжу туда с целью шоппинга ибо цены у нас выше процентов на 35%.
Но принудительная кубанизация от властей взрывает моск, а каждый второй пресс релиз присылаемый из Краснодара начинается словами "Краевой центР" ...
руки прочь от сочи. древнейший город. какой на фиг краевый центр?
Аш, ну так уж сложилось, что Сочи входит в состав Краснодарского Края.
P.S. Вульфа, не тупи, - съешь мандаринку. Никто о Сочи как о край.центре и не говорит. Я имел в виду Краснодар.
я об этом и говорю :) сам тупиш. краснодар сушествует лет 200 наверное. а сочи где то 2000...
Мляяяя... Да мне похер сколько какой город существует. Краевой центр Краснодарского Края - город Краснодар. А город Сочи входит в состав Краснодарского Края. Не тупи, жуй мандарины, запивай "Боржоми" :D
какая то вчерашная деревня краевый центр... куда мир катится.
ага а какойто там вульфа вчерашний и уде мандариновый магнат =)
ПыСы по теме топика - А я был в Сочи тока проездом =)
Эй, представитель грузинской нации, деревня - это твой Тбилиси, понял, "мандаринка" ? :D Даже не деревня, а горный аул :P
Тьфу на вас и тут все зафлудили =)
P.S. Ашхенебал приятно, что ты из Сочи =) Я конечно знал что ты Сочинец, но не думал, что ты отзовешься :D
Неужели кроме меня, Ашхенебала и Диджей Слэша из Сочи больше ни кого нет, кто в УО играет на Оскоме?!
Играет ?! Аш давно тут не "играет" :D
Играет ?! Аш давно тут не "играет" :D
ДА ТЫ ЧТО? НУ спасибо что сказал, а то я так глуп, что даже и не знал!!!....
P.S. Я в курсе, просто не правильно сформулировал предложение!
Ashenebal
26.01.2007, 21:25
Неужели кроме меня, Ашхенебала и Диджей Слэша из Сочи больше ни кого нет, кто в УО играет на Оскоме?!
DjSlash , гыгы... в свое время я этого человека насильно заставил поиграть в УО ... Втянулся парень. Но потом забил - и сейчас я даже не представляю кто гоняет его чаром.
ЗЫ: время бесжалостно, народ уже и не помнит как мой ник читается. Пойду напьюсь с горя.
Ашенебал, если ты будешь после каждого раза, когда коверкают твой ник, бухать, то ты сопьешься нахер :D
Ашенебал, если ты будешь после каждого раза, когда коверкают твой ник, бухать, то ты сопьешься нахер :D
Насчет спиться =) У нас зимой кроме как бухать и работать, больше заняться нечем =)
Ashenebal
27.01.2007, 18:46
Я так смотрю народ еще помнит ... Так что не все потеряно.
ЗЫ: время бесжалостно, народ уже и не помнит как мой ник читается. Пойду напьюсь с горя. Хех, Аш, насколько я помню, твой ник каверкали все время, сколько ты тут был +)))
Так что вот не надо!!! Все помнят. Просто дань традиции :P
Я так смотрю народ еще помнит ... Так что не все потеряно
Уважаемый Вячеслав Владимирович Вы видно давно не были своего друга.djSlash продан года два назад и создан другой чар-Desant(JB)!Так что видно Вас всего трое из Сочи!!Маловато будет.
....и создан другой чар-Desant(JB)!Так что видно Вас всего трое из Сочи!!Маловато будет.
Вот человек который играет вот этим чаром Desant(JB)...Он из Сочи?
[quote=Sergius]....и создан другой чар-Desant(JB)!Так что видно Вас всего трое из Сочи!!Маловато будет.
Вот человек который играет вот этим чаром Desant(JB)...Он из Сочи?[/quote
Да он из Сочи...Хороший товарищ и игрок..Побольше б таких людей на Оскоме было б.И походу вы согильдийцы)
Надо будет списаться с ним =) да мы согильдийцы =) И я удивлен =))
DjSlash , гыгы... в свое время я этого человека насильно заставил поиграть в УО ... Втянулся парень. Но потом забил - и сейчас я даже не представляю кто гоняет его чаром.
Здорова Славик!
djSLASH давно уже мне не пренадлежит, я играю чаром DesanT :)
А по поводу Сочи, щас у нас акция проходит, кто против Олимпиады в нашем городе, тому выключают свет :D
Пол города без света сидит :D
...
Привет Славик, я в офф стукнул :)
Десант...привет я те в асю стукнул =)))
P.S. Почему пол города...весь город :D
нету у них электричества вот и не вылезают в инет
Бедные, им даже телефоны негду подзарядить :)
Кстати в новостях врут, когда говорят, что свет включили, я звоню сестре, чтобы поздравить, а она в ответ "Издеваешься" :)