Просмотр полной версии : Ивент "Сокровища Троллей" Начало в Воскресенье 28.01.07, на о2 в 20.
Metrander
26.01.2007, 17:34
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2892697#2892697
Продам ключи 7 и 8 за 600к оба
ася 227865426
Замечательный квест, особенно понравилась работа стаффа! Оперативно так работаем, всем спасибо, всем удачи!
Alliance
28.01.2007, 22:15
Вася как всегда лучший! %) Иди учи правила, дуболом %)
Вася как всегда лучший! %) Иди учи правила, дуболом %)
Сам ты дуболом, я правила получше некоторых знаю...
Хотя правила некоторых мне до сих пор не понятны...
Да, приношу свои извинения рядовым игрокам, за то, что отнял у них время и устроил небольшой спектакль... Так же прошу персонал сервера пояснить некоторые непонятки(на будущее):
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2895044#2895044
Ивент норм,каторга не норм :)
Still Smoken
29.01.2007, 19:13
Да мля.. и как обычно после квеста я на каторге :D
Хотя я на квесте этого Хаттера не тронул пальцем даже..
я просто нажал атак ласт и все , а удар не на нес. А меня посадили копать и еще на 5 к . Я не буду копать чисто из за принцепа.
Ну и будешь сидеть на каторге вечно. 5к откопать за день реально)
Скока раз я просто так на каторгу улетал вообще посчитать нереально) Один случай своим маразматизмом меня вообще добил) на защите замка послали на каторгу за лут своего же трупа)))) Убили меня. я пошол реснулся, начал вещи забирать меня хлоп и в джайл, а потом на 2к копать) отлично)
А чтобы не было вопросов как у Хаттера. надо организацию мероприятий продумывать грамотнее. Зачем было давать игрокам ключи, если можно было просто учитывать оставшихся в живых из 15 троллей и когда всех убьют, открыть портал. посмотреть кто какого тролля убил тоже элементарно. чтобы выдать приз тому. кто больше"ключей насобирал"
Даже не участвую в таких мероприятиях. Потому что всегда найдецца умник, типа Антошки, которому правила не страшны_) убьет кого нить или ключ не отдаст. Таким людям пофиг на РПГшность впринципе и на интерес других игроков в игре.
Я бы за подобные нарушения и даже высказывания на форуме, которые он дделал, наказывал бы. то много таких разведецца вольнодумцев)
...
Привед Умник,ты не ходишь на такие ивенты потому-что БОИИШСЯ!Антошку!и меня :D
AHToIIIKA
29.01.2007, 23:53
муахахаха, и то верно :)))
Абасрался уже)))) Не боюсь, неинтересно стало на мероприятия ходить вот и не хожу, а вас не боюсь. а можно сказать опасаюсь, вдруг да убьете. Я веть не такой мегапапа ЗПО как вы, да и времени нету часто играть и привыкать к изменениям в пвп, которые каждый месяц происходят. Хотите показать свою крутость в ПвП сходите на фри) Пара дней варок и уверенность в своих силах резко упадет я уверен))
AHToIIIKA
30.01.2007, 08:17
Хотите показать свою крутость в ПвП сходите на фри) Пара дней варок и уверенность в своих силах резко упадет я уверен))
Моле, играю и там и тут, везде успешно ()
Хз когда бегал на фрях тебя не видел к сожалению.
хотя я там места мегаварок не знаю. в основном у лордов отлавливали народ да пару раз в гейты заглянул, но там лагает и скучно
Моли ты его не видел на Фрях потому, что он там Гостом ходит, там ЗПОшники по круче него есть :D :D
AHToIIIKA
30.01.2007, 20:06
Моли ты его не видел на Фрях потому, что он там Гостом ходит, там ЗПОшники по круче него есть :D :D
Павлуш, оставь свои понты для школьников, хочеш проверить мой уровень - велком.
нет он мегакрутойпвпек :D
Антошка лучший, он желает это доказать всем и тем кто играет и тем кто не играет и ньюбам и не ньюбам - ему все равно, лишь бы доказать, что именно у него самый большой 21й палец. Стандартный ПвПшник с односторонним уклоном...
AHToIIIKA
30.01.2007, 22:11
Антошка лучший, он желает это доказать всем и тем кто играет и тем кто не играет и ньюбам и не ньюбам - ему все равно, лишь бы доказать, что именно у него самый большой 21й палец. Стандартный ПвПшник с односторонним уклоном...
Я не желаю никому ничего доказывать, что за сказка, Хаттер? Если у тебя уо заканчиваетццо только на тупо долбление мобов, то это твои проблемы,у нас всех разный смысл в игре, кто то, как ты - долбит мобов и брыжжет слюнями изза 600к, некоторые находят забаву в убиение игроков, кто-то любит макросить ресурсы. Завязывай уже со своим аральноагрессивным периодом, сходи монстрикофф подолби, авось полегчает.
Завязывай уже со своим аральноагрессивным периодом, сходи монстрикофф подолби, авось полегчает.
Тоже верно %))
Still Smoken
30.01.2007, 23:05
...
И меня :D
Уж тебя бы я убил )) даже не смотря на правила)
Павлуш, оставь свои понты для школьников, хочеш проверить мой уровень - велком.
Ух ты вы посмотрите какие мы уже большие стали да? 19 лет.... =)) Удевительно...У тебя любимая фраза "оставь свои понты для школьников" ? Может быть ты тыкнишь пальцем где я понтовался? =) Я говорю факты...А на твой уровень мне начихать, как и на тебя самого! =))) Я не ПВПшник и никогда им не буду и не стисняюсь этого =) Ток что =)) Спи малыш =) Да и жилания общаться с такими "приятными" людьми как ты, у меня нет! =)
AHToIIIKA
01.02.2007, 05:45
...
Павлуш, если ты не заметил, я говарю это только тебе, о взрослый дядя :) Можно я буду к вам на "вы"? Факты, факты ты будеш маме перед сном своим рассказывать (: С другой стороны, а кто я такой для тебя? Мне абсолютно || кто ты и что ты, ты РПГщнег :) *смешно* , а я "ПВПщнег". До встречи в данжах ;)
Dantistus
01.02.2007, 08:42
До встречи в данжах ;)
Ты уже откопаЛ? :spy:
......
Желание тебе, что либо объяснять или вбивать тебе в голову нет смысла...тебе бы Армия помогла...может быть там бы тебе твои понт и гордость засунули в одно место :D да и мозгов бы ты там поднабрался, а не седел бы под маминой юбкой :lol:
P.S. Ты еще мал и глуп, надеюсь жизнь тебя научит уму разуму...=) Малыш...=))) Прощай и удачно откопать :lol:
Павел, вы так взрослы и разумны, что мне даже страшно становицца от того, как жестко вы говорите с малышом Антошкой.НЕ слишком ли вы взрослы для подобных глупостей как компьютерные игры, мир мморпг, выяснение отношений с малышами и так далее?Это ведь наверное так сильно отнимает время у вас и отвлекает от взрослой и умной жизни...
Agasfer Lukich
01.02.2007, 11:50
Техх с вашей легкой руки...давайте проведем акцию под кодовым названием "помоги Павлу", ну т.е. просто и банально забаним его по всем фронтам :lol:
А потом вотрем всем - что так оно и было :crazy: :lol:
p.s. Прогноз от РБК: вазелиновые акции на следующей недели взлетят вверх.
p.p.s. Продажа вазелина. Дешево. Пока еще... (Посредник)
Энто... Молль, ты еще играешь? %) Все твои, с кем ты начинал уже разбежались вроде :cry:
AHToIIIKA
01.02.2007, 13:24
Ты уже откопаЛ? :spy:
А у меня один чар? Одним меньше, подумаеш, мелочь...
Народ че вы гоните7)) Антошка это просто опущенный в реале перец каторыйй тут орывается на всем и вся так что с него можно взять?
Agasfer Lukich
02.02.2007, 12:04
Анализы :lol:
ПС. кто прошел квест-то? И какие призы были?
Анализы :lol:
ПС. кто прошел квест-то? И какие призы были?
Там человек 10 было в последней локации... Халдир, Стеня, друг Стейна, X'ordis, Орсон, Элвин и ко... Призы - лут с дракона. Кто что слутал - не знаю.
AHToIIIKA
02.02.2007, 22:17
Антошка это просто опущенный в реале перец каторыйй тут орывается на всем и вся так что с него можно взять?
ДАДАДА, ты дал моё точное описание, пасиб парень :bis:
Энто... Молль, ты еще играешь? %) Все твои, с кем ты начинал уже разбежались вроде :cry:
Да вот захожу иногда пообщаццо, проверить вендоров и побегать по данжам)
А ты то еще играешь?) Все твои с кем начинала уже состарились и умерли наверное:cry:
Антошка это просто опущенный в реале перец каторыйй тут орывается на всем и вся так что с него можно взять?
ДАДАДА, ты дал моё точное описание, пасиб парень :bis:
ДА незачто
И какие призы были?
я слутал 250к,и 5к каторги :)