Просмотр полной версии : Для гмов насчет темы про новые респы живности.
Spitfire
26.01.2007, 20:10
А Вам не кажется, что перед тем как сделать это нужно решить проблемму с огромным количеством живности у народа ? Просто раньше народ не напрягаясь мой затамить кого либо, а не покупать. А сейчас мало кто будет искать новые респы, а просто выложут на вендоров свою живность в несколько раз дороже.
П.С. У меня много живности. Так что не гоните =)
Ну и что, живность вещь временная. Рано или поздно всех перекиляют и всё. Всё равно народ будет ходить таймить, просто нытики сопли жевать будут, что им в лом искать лошадку.
-=Acid=-
26.01.2007, 20:35
А Вам не кажется, что перед тем как сделать это нужно решить проблемму с огромным количеством живности у народа ? Просто раньше народ не напрягаясь мой затамить кого либо, а не покупать. А сейчас мало кто будет искать новые респы, а просто выложут на вендоров свою живность в несколько раз дороже.
П.С. У меня много живности. Так что не гоните =)
Если че поделишся ;)
Geralt[lop]
26.01.2007, 20:38
А яб дамаг сделал часть на коняжек как на о2.....
и чтоб на лошадь в парализе залезть нелязя было....
Вот тогда бы ценились не только сама лошадь как факт, а именно то какая у тебя лошадь и сколько ударов в череп она сможет выдержать ) И ветеринария бы нужной стала.... )))
Бьеш какогонить эльфа эдак на лошадке, а он сабака хилится и не пробьешь ты его ну никак... и тут приходит кирдык лошади )))) Тут то и заканчивается хил у эльфа )
Да, вот это кстати хорошая идея, чтобы при ударах и лошади получали. Как в Сакреде, зазеваешься и дохнет под тобой лошадка. Так бы хоть слазили животных похилять. А то я как сяду на коня, так аж задница прирастает, или пока не растаймится, или пока не упаду))) Когда никогда слезу покормить.
Spitfire
26.01.2007, 21:10
Геральт мой кумир =) Давно хочу такую тему =)
Да ну... мне эта тема с уроном по лошади на особо нравится. Т.е. получается пока ты замочишь чела, большой шанс, что тебе не достанется его зостр/муст и т.д.
получается пока ты замочишь чела, большой шанс, что тебе не достанется его зостр/муст и т.д.
Вы играете ради лута ?
Не ради лута. Вот нафига вообще этот вопрос задавать? Если мы не ради лута играем, может вообще никого лутать не будем, когда убиваем, а? На о2 эта фишка может и нужна потому что там играет 10 человек, а живности им ещё на 100 лет хватит, вот там её точно надо выводить из мира, потому что там зостры 6к стоят. А у нас можно просто сделать вайп частичный/полный мне всё равно, но урон по животным лично мне не нравится. Я высказал своё мнение. Не надо навязывать мне своё.
Spitfire
26.01.2007, 22:17
Вот нафига вообще этот вопрос задавать?
Потому что от этого будет легче убить (чел без хорсы и считай он уже гост. Если конечно ты не бот :) ). А ты говоришь все про лут. А я кстати почти и не увожу живность, когда убиваю =)
П.С. Как ты себе представляешь ЧАСТИЧНЫЙ вайп ? У кого-то вайпнули живность, а у кого-то нет ? =)))))
Geralt[lop]
26.01.2007, 22:33
Все зависит от хп )
Если твой враг на Браун Хорсе и вы деретесь уже целых 2 минуты (!!! =))) ) то конечно ты не сможешь увести это благородное животное.
А если будет какойнить Дред Муст или Магма.... на таком можно и 15 минут меситься... Но 15минут меситься это помоему маветон )
Eternal Oskom free
26.01.2007, 22:34
Требую ВАЙП ездовой живности, кроме юников.
Почему кроме? Тогда ВСЮ живность пускай уж вайпают, включая всех занесённых в дВИП ;) Без права восстановления. Резать, имхо, так уж по всем, а не избирательно.
Spitfire
26.01.2007, 22:54
Тогда ВСЮ живность
ээЭЭЭЭ!!! Я на своём юнике почти год бегал. Я им весь шард убил. Он у меня даже лорд =) Я не хочу его потерять. Впрочем как и своего оверпаверного найта (когда то по крайней мере был таким :) )
Под частичным вайпом я подразумевал не кол-во животных, а их разновидность. Т.е. например вайпнуть зостров и мустов. Околоков мне кажется не так уж и много. Можно орнов вайпнуть. А можно и всех...
]А яб дамаг сделал часть на коняжек как на о2.....
и чтоб на лошадь в парализе залезть нелязя было....
Вот тогда бы ценились не только сама лошадь как факт, а именно то какая у тебя лошадь и сколько ударов в череп она сможет выдержать ) И ветеринария бы нужной стала.... )))
Бьеш какогонить эльфа эдак на лошадке, а он сабака хилится и не пробьешь ты его ну никак... и тут приходит кирдык лошади )))) Тут то и заканчивается хил у эльфа )
ИДИ НА "о2" НЕ НАДА НАМ ТУТ КАК ТАМ!!!!!
Автор бредит? Причем тут нововведение и запасы живности? :) У торговцев ее всегда было много. Кто на ней профилировался, то чень много :) Ну не покупай, иди ищи и тами? Причем тут чьи-то личные запасы?:) Выспись брателло :) Ты гонишь!
AHToIIIKA
27.01.2007, 00:26
На о2 эта фишка может и нужна потому что там играет 10 человек, а живности им ещё на 100 лет хватит, вот там её точно надо выводить из мира, потому что там зостры 6к стоят.
Ты наверное не играл на о2,раз такой бред пишеш, товарисчь-неговари того,чего не знаеш. Зостры стоят от 10к и выше и играет там отнюдь не 10 человек. Поверь,от дмджа по лошадям, не одна сотня кращенных мустангов улетело в небытие... не говарю про зостров орнов оклоков...
Помоему реальная тема, кинуть один бинт на лошадь - труда не составит, а в городах как раз лошади будут падать.... Именные мусты сейчас вообще не ценятся
Spawn vs Sting
27.01.2007, 11:29
Что за бред ,какой Вайп против ВАЙПА!!!!Я думаю многие против Вайпа!
Geralt[lop]
27.01.2007, 11:57
ИДИ НА "о2" НЕ НАДА НАМ ТУТ КАК ТАМ!!!!!
=)))))
5 инфарктов вне очереди ))))
вайп-бред... ибо тем кому надо столько же живности наберёт за неделю...
а вот тема с уроном очень даже.. :)