Просмотр полной версии : Любителям транса посвещается...
Lord Santa
27.01.2007, 20:04
"10 февраля 2007 , С\К "Адреналин", начало в 22:00.
.: INFECTED MUSHROOM,Xerox & Illumination LIVE IN MOSCOW :.
Три легенды на одном танцполе
Волшебники звуков и повелители ритмов"
http://im.trance.ru/
"10 февраля состоится, ставший уже традиционным,
огромный мегаконцерт с участием любимцев публики
Infected Mushroom (BNE records / Israel) с новейшей
live программой при поддержке Xerox & Illumination
(Hommega productions, BNE records / Israel) - live."
Никто не собрался?
-Ivangileon-
27.01.2007, 20:53
Я непоеду 100% ибо там будет офигеть сколько БЫДЛО ТРАНСЕРОВ и нафиг надо рядом с такими топтать :D Удачи тем кто сюда собрался +)
БЫДЛО ТРАНСЕРОВ а это кто такие , чем они плохи , что они тебе плохого сделали , интересно :)
Lord Santa
27.01.2007, 21:05
а это кто такие , чем они плохи , что они тебе плохого сделали , интересно :)
видимо синие чмыри, которые быковать будут)
Lermontov
27.01.2007, 21:10
Я не поеду из-за быдлотрансеров!
Crazy Mstitel
28.01.2007, 10:28
ВВожу свой новый термин называеться ПСихоГопник ето синие быдлаускусы в куртках аля "здесь могла быть и ваша реклама" в капюшоне и с пси музик в ушах, для меня психодел ето отражение меня самого а для ПСиГопников ето Мода! пати зачотное но помните главное Окружение И окружающие :) ех у грибов такие темы есть ммм, всетаки как ни как люди с высшим музыкальным оброзованием музычку то мутят...
все на воображение !!!!/
p/s Темболее снова етот засанный скейтпарк мусора там будет валом и трупы будут точна ах да еще пластиковые стаканчики!!
Crazy BEAST
28.01.2007, 10:31
Трансец люблю, но не поехал бы никогда на лайфы т.к. торчков там полно нелюблю находиться рядом с такими.
грибы - попса
промо - говно
люди которые там будут - ваще молчу+ мусора в гражданском которые могут у тебя случайно что-то найти в кармане и тебе потмо придется все им выложить, что есть!
вывод: слушайте гоа транса и не ездите на говнопати :D
зы SavagE
Crazy Mstitel
28.01.2007, 20:11
Грибы они на то и грибы что для грибов :) а так да согласен попса, но есть треки норм, а вообще слушайте SHPONGLE
Crazy Mstitel
28.01.2007, 20:17
вывод: слушайте гоа трансаSavagE
попса потому что заездили быдло Трансеры, желающих у тебя что то найти хватает везде, а уж в Гоа скоко говна. так что не свестите..
Lermontov
28.01.2007, 23:18
SHPONGLE
Это Амбиент считается или Чилл аут?
ты так говориш, как будто ты там бывал
щас в гоа чтобы попасть на ГОА пати это нажо выяснять инфу о пати, ибо их там запретили!
и вообще причем тут само гоа? я про музыку, которая там зарадилась и что инфектед это просто не серьездный транс! это чисто комерция и нечего больше!
Lermontov
28.01.2007, 23:20
грибы - попса
Вообще я их раньше не слушал никогда, но последний их альбом Becoming Insane меня пробил сначала на муражки, а потом и на слёзы
грядёт туса нариков :)
вот вот и по другому это не обзавеш :)
это будет попсовый рейв :D есть комерческие, но там более приемлемо чем у гуд фуд и сан транс :D
Lermontov
29.01.2007, 02:09
инфектед это просто не серьездный транс! это чисто комерция и нечего больше!
Грибы у меня, конечно, не на первом месте (на первом всё-таки гоа, а не пси), но у них как никак музыкальное ОБРАЗОВАНИЕ и это чувствуется!
Crazy Mstitel
29.01.2007, 07:45
SHPONGLE
Это Амбиент считается или Чилл аут?
А ето и Амбиент и ПСИи Чилл и Електро +) я же не с проста слушаю Шпонгл :) дедушка Raja Ram сидит в моем сердце и рубит на своей флейте. :-D Грибы точно подсасывают!
Lermontov напиши я Яндексе : Биография Shpongle , открой 3ью ссылку сверху там кртакая инфа о Проекте которая описывает саму суть и задумку.
Talamasca
30.01.2007, 20:43
не поеду по нескольким причинам
1) гфст - говно прома :)
2) инфектеды попса...
3) если бы был опен летом то поехал бы , а в амфитамине что то не ахото мне тусоваться...
4) как уже кто то сказал , мусора в гражданке :) попадал уже на таких на GMS , больше на ети масс мероприятния не поеду , если токо от инсомнии или синтетиков :)
5) я завязал :)
FryOskomFree
30.01.2007, 20:49
не поеду по нескольким причинам
1) гфст - говно прома :)
2) инфектеды попса...
по теме +1...
а я еду 2 на биззаров и 16 на воображение 3 :)
ГРИБЫ сасут ёпта.........
И прома мусорская :D
таламаска
5 пуснкт - точно!?
Хаха :) Спасибо, был на скази в прошлый раз... Больше не хочу :D Если куда и ехать в ближайшее время, то это 2 на Биззар Контакт :)
Lord Santa
01.02.2007, 12:24
да, вижу народ не в восторге..
я поеду, стоять в мясе, лучше чем в 30 человек)
я лично на пати езжу не ради того чтоб стоять рядом с 30 или с 1000 человек...езжу ради музыки которую я люблю и знакомых/любимых джедаев:)
Хаха :) Спасибо, был на скази в прошлый раз... Больше не хочу :D Если куда и ехать в ближайшее время, то это 2 на Биззар Контакт :)поедешь туды?)мне не с кем ехать...))))