Просмотр полной версии : Оском
Оском
Дааааааа , хороший шард ВООБЩЕ не падает(особенно по воскресениям) ВООБЩЕ не тормозит......
МАТА тут нигде нет тоже ВООБЩЕ
Народ тут ОЧЕНЬ отзывчивый Прям все делает что не скажи ЗА ПРОСТО ТАК
ПК нубов не трогают , нет особенно если они 2 часа в данже добро собирают или если нуб помог ПК убить лорда то ПК РАЗУМЕЕТСЯ его отпустит
Привелегий у Нубов ВООБЩЕ ТУТ ТЬМА , поэтому и народ так и прет на оском
Какой ужОс....=) Это, что крик души...?=) Автор - это уже устаревшая песня :D
Оском
Дааааааа , хороший шард ВООБЩЕ не падает(особенно по воскресениям) ВООБЩЕ не тормозит......
МАТА тут нигде нет тоже ВООБЩЕ
Народ тут ОЧЕНЬ отзывчивый Прям все делает что не скажи ЗА ПРОСТО ТАК
ПК нубов не трогают , нет особенно если они 2 часа в данже добро собирают или если нуб помог ПК убить лорда то ПК РАЗУМЕЕТСЯ его отпустит
Привелегий у Нубов ВООБЩЕ ТУТ ТЬМА , поэтому и народ так и прет на оском
ну а ты че думал это тебе не шубу в трусы пихать
ну а ты че думал это тебе не шубу в трусы пихать
хахаха
Так и было всегда, я много много лет назад начинал и точно также ньюбам были везде привелегии. Шахта в Миноке - вообще была VIP-местом для ньюбов))
Не переживай, если и встречаются негодяи, которые не кильнут тебя при первой возможности, то это относительная редкость)
хахаха
Так и было всегда, я много много лет назад начинал и точно также ньюбам были везде привелегии. Шахта в Миноке - вообще была VIP-местом для ньюбов))
Не переживай, если и встречаются негодяи, которые не кильнут тебя при первой возможности, то это относительная редкость)[/quote]
Да щас просто народ такой =(( я вот не панимаю нах убивать нуба? из за кирки? или они навернео отрыватся на них патомучто лоли =(((
Да щас просто народ такой =(( я вот не панимаю нах убивать нуба? из за кирки? или они навернео отрыватся на них патомучто лоли =(((
Они их убивают, потому что они ПК, убийцы, то бишь. И должны они убивать, а не расшаркиваться перед каждым и не выпрашивать позволения убить.
Что-то не пойму я, что этот топ делает в вопросах и ответах.
Автор, покричите, успокойтесь и идите начинать на о2, там нубам жить спокойнее. А пк они всегда такие были)
Больше 5 лет назад, когда я начинала, все было намного жесче) Потому что онлайн был 500 человек и за гз ньюбу было нечего. Шаг за гз - и получаешь молотком по голове моментально) Мож и не так, но это мои чисто ньюбские воспоминания)
Накопила на дом и на радостях приняла приглашение одного импозантного мужчины посетить его скромное жилище) Зашла в портал, тут же была зверски убита. Человек дал мне топор и кирку, показал камень и дерево у себя в загоне и сказал, что не выпустит, пока не накопаю энное количество ресурсов. Пришлось из Питера звонить в Новосибирск и умолять отпустить)
Ньюбы - всегда самая доступная и халявная добыча. Остается только доказывать, что не такой уж ты ньюб, работать и учиться.
- PEPSI X -
28.01.2007, 14:46
... ВООБЩЕ не падает(особенно по воскресениям) ....
Когда попробывал зайти в уо, сразу об этом вспомнил кстати, что уже неделю где то 3-4 каждое воскресениье оском висит-это хорошо...зато потом неделю СТОИТ!
Talamasca
28.01.2007, 14:55
2 Амели
Да трудное у тебя детство в уо все же было :) мне видать повезло что меня нигде не запирали... ну у меня на то время хорошие ученики были как Легионер Саша итд :)
И не надо бла бла про о2 , да согласен там спокойнее и народ более добрый , но пока я там качал резист (2 дня пробыл) повстречал уникумов похуже чем на фрях :) прям с таким отборным матом :)
Меня по ньюбайству раз у болота, что не далеко от пустыни, убили. А там недалеко черти жили из Cry of Angels. Ну они меня пообещали реснуть, я прошёл к ним в загон, а за мной секцию забора прилочили) Darkover сказал, что всегда мечтал иметь ручного госта))) Ну я в панике давай ГМа звать, минут 10 они глумились))) ГМ когда пришёл, я уже качался с ними. Весёлые ребята попались)
Потом они меня при встречах ещё по-дружесски пару раз убивали и ресали, так, для профилактики видимо))
да такие индивиды есть везде...
Особенно они явны когда гостами начинают посылать далеко и надолго.
А если вернуться к теме - то на оскоме всегда были такие люди, и самое ужасное что на 5х - 1н нормальный человек. Обыдно даже бывает.
Кстате почему такое происходит - это как в армии... Сначала дедушки над младшими издеваются, потом младшие сами становятся дедушками и за старые обиды издеваются над другими младшими... И так выстраивается цепочка.... И чтобы убрать эту тенденцию сначала надо самим стать лучше.
no namez
28.01.2007, 15:19
согласен а афтаром. Ньюбов тут только и шлют куда подальше,онлайн и дохнет. Игого как дали то всё :)
Вам же говорят, их слали и раньше, намного раньше того, как большинство здесь начинало играть. Вспомнив онлайн, хотя бы когда был 350 и не макросников и харвестеров, а реальных игроков, так тогда протолкнуться негде было. Рейд по пещерам сделаешь, не рудокопов отчехлишь, так сам на таких же охотников за рудой попадёшь. И как закон, сколько варок в пещерах было. Ньюбы выгребали от всех только так. Круговорот такой, бей слабого и наживайся на нём. Весь шард так живёт - не ньюб, так монстр, не монстр, так криворукий. Все друг друга чехлят, и ньюбы не исключение. Наоборот, быстрее жизни в УО учатся, когда по голове получают. Осторожнее и умнее становятся. А те кто валит отсюда - слабаки, такие рано или поздно свалили бы.
бедный автор! мне тебя жаль =) раслабся =) и все будет тип топ!
t0x3d0 maSk
28.01.2007, 17:40
глупый топик че мне каждому кого увижу надо чтото дать? как по твоему определить нюп не нюп?
GTO*Centurion
28.01.2007, 17:43
Оском нормуль %))))
Пропадут лучшие традиции Оскома - будет ахтунг %)
Согласен с S Действительно - выживают сильнейшие :) Закон жизни =)
У меня идея созрела давайте сделаем неформальный день нуба, когда ПК не трогают нубой в кто тронет-тот вонючка )))
Пусть ПК махаюсть с крутыми перТСами а нубов нетрогают...
Думаю день этот сделать-Воскресением впринципе мне пох я уже как гопник последний прячусь от всех так что сделав это вы просто Облегчите жизнь нубам в 100 раз
prooven4
28.01.2007, 21:48
Хм.....на такое врятли кто согласится )) максимум что будет - это частично нубов трогать не будут...на оскоме злые люди :)
халявы не будет! покажи мне нуба а не нубчарра?! а?!
ps нубы крипитесь =)
Уважаемый автор, выражаю вам свои соболезнования... Но оском всегда таким был и этим мне он нравиться :)
Asteriks
29.01.2007, 17:43
У меня идея созрела давайте сделаем неформальный день нуба, когда ПК не трогают нубой в кто тронет-тот вонючка )))
Пусть ПК махаюсть с крутыми перТСами а нубов нетрогают...
Думаю день этот сделать-Воскресением впринципе мне пох я уже как гопник последний прячусь от всех так что сделав это вы просто Облегчите жизнь нубам в 100 раз
Это просто невесело как говорится "без лоха жизь плоха" просто когда раскачаешся сам же будешь всех ньюбов пинать по говно а такие же дети будут плакатся что бьют бедьнинькие;( :))))))))))
p.s. таких топов когда палчутся уже до х..!!!
Действительно играют самые добрые люди на свете) Пригласят домой, Обогреют), Обуют и домой отправят))))))
А когда наберешь шмоток тебя опять пригласят)))
Сама добрата))))
Безсмысленная тема, поскольку нюбы умирают и будут умирать всегда, вот к примеру махаемся в бд убиваем соперников, стоим лутим, а наглый нюб мифрил арбаль с трупа стянул убежал на рынок и сидит довольный, к томуже поверху ещё матом обложит, и как такого неубить?
Действительно играют самые добрые люди на свете) Пригласят домой, Обогреют), Обуют и домой отправят))))))
А когда наберешь шмоток тебя опять пригласят)))
Сама добрата))))
Кто бы говорил =))) Самый честный игрок Оскома =))) Всегда всем помогает :D :D Насчет обувательства ты прав =))))))))))
Конечно честный)) Человеку тяжело нести шмот так я помогаю))
Конечно честный)) Человеку тяжело нести шмот так я помогаю))
Ага....особенно очень нуждающимся помогаешь :D Самое интересное проявляя инициативу, даже не спросив их об этом :D :D И они всегда рады твоей помощи у ББ :D