PDA

Просмотр полной версии : Требуется ваше мнение

Zym
28.01.2007, 12:13
На квесты стало ходить мало народу. почему? я считаю в первую очередь потому тчо КП мало кому интересны а призов кроме КП не дают.
Все хотят раров но выдавать за каждый квест или евент РАР - беспредел, которого администрация не допустит дабы не плодить сотни раров.
В связи с этим я предложил следующую идею, которая находится на рассмотрении. Требуется ваше мнение:
За квесты по прежнему выдаются КП, но периодически (примерно раз в 2-3 месяца) проводится аукцион раров за КП. т.е. накопив (или накупив) некоторое количество КП вы сможете обменять их не на плащ Квестмастер цвета линкованный на вас, а на реальный рар, который будет уникальным. Таким образом у вас будет возможность заработать себе рар. и при этом их будет не так много, как если бы они давались за каждый квест.

-=KoT=-
28.01.2007, 12:21
всё лучше, чем дурацкий КП.

SamBla
28.01.2007, 12:23
Не ну в принципи реальная идея ток если выдовать не рар оружие а просто какиенибуть тряпки типо роб и т.д

Бивис
28.01.2007, 12:23
Хорошо от этого станет только барыгам, а не тем кто проходит квесты.

Ma3yTuK
28.01.2007, 12:25
Эмм... Поясните, пожалуйста, что за рары будут выдаваться?

SamBla
28.01.2007, 12:25
Почему просто цены на КП павысит да и все =)) хотя все равно барыги решают =(

Бивис
28.01.2007, 12:26
А потому что за 2-3 месяца, даже если ты победишь во всех ивентах и квестах, ты не сможешь собрать столько кп сколько я скуплю за это же время.

Но скорее всего получится так, что по 1 человеку заработает по 1 кп, а барыги купят у этих 5-10 человек их заработанные кп и пойдут на аукцион.
Тоесть барыги получают новые рары для все тойже перепродажи, а РПГешники, которые проходят квесты никаких "памятных" вещей так и не получат.

Zym
28.01.2007, 12:27
Не ну в принципи реальная идея ток если выдовать не рар оружие а просто какиенибуть тряпки типо роб и т.д
ценность призов будет зависеть от общего количества КП на сервере. Т.е. если у людей на руках всего 10 КП то понятное дело накакой ТМ или катана оф ордер разыгрываться не будет. Если игроки готовы заплатить за меч +5 цену в 100 КП то почему бы и нет?

Ma3yTuK
28.01.2007, 12:28
Про более разумное предложение. У меня предложений много, только их всё равно вводить не будут :D
Например: сделайте лучше за те же кп возможность получения ТМа на неделю. Чтобы человек, накопив определённое кол-во кп, мог бы их обменять их на тм, которым будет пользоваться неделю, который потом пропадёт. Всем хорошо. Вывод кп из мира без введения в мир иных предметов.

Shahe
28.01.2007, 12:29
а я думаю что это поднимет цену КП и тот кто проходит квесты сможет если не рар получить то по крайней мере продать свой Кп не за 500к а за 1-2кк

Бивис
28.01.2007, 12:30
Вот Саа предлагает более разумную вещь, и это как раз один из способов повысить цену на кп.
Либо также ввод новых дорогих призов за кп, как ручной демон/вишмастер сворд/вилла и т.д.

Shahe
28.01.2007, 12:32
А потому что за 2-3 месяца, даже если ты победишь во всех ивентах и квестах, ты не сможешь собрать столько кп сколько я скуплю за это же время.

Но скорее всего получится так, что по 1 человеку заработает по 1 кп, а барыги купят у этих 5-10 человек их заработанные кп и пойдут на аукцион.
Тоесть барыги получают новые рары для все тойже перепродажи, а РПГешники, которые проходят квесты никаких "памятных" вещей так и не получат.
Бив, допустим ты скупишь 50 Кп по 1кк и купиь за них на ауке айс плавилку с названием Me$gaplavilka . Кому ты ее потом впаришь за 50кк ?

Crazy BEAST
28.01.2007, 12:32
Хорошая идея....

Adrenochrome
28.01.2007, 12:36
А по-моему лучше повысить ценность КП вещей в обменнике. Сделать чтобы не линковались как ТМ вещи и сделать нормальный цвет. Шмотки, которые сейчас в обменнике явно не стоят такого количества КП.

Бивис
28.01.2007, 12:37
Бив, допустим ты скупишь 50 Кп по 1кк и купиь за них на ауке айс плавилку с названием Me$gaplavilka . Кому ты ее потом впаришь за 50кк ?
Да я к чему говорю то... Всё это только еще один способ богачам достать себе плюшек, но никак не возможность людям в плотную занимающимся мероприятиями получить себе что-либо на память.

Shahe
28.01.2007, 12:40
Да я к чему говорю то... Всё это только еще один способ богачам достать себе плюшек, но никак не возможность людям в плотную занимающимся мероприятиями получить себе что-либо на память.
а ты хочешь сказать у нас на сервере принято хранить что то на память? угу. то то я хожу в юникорн робе выданной как приз Сангрину за лучший ПиаР. Память ту тмало кого волнует. Главное получтиь чтонибудь ценное и побыстрее впарить подороже

AID14
28.01.2007, 12:42
Полностью поддерживаю Саа , допустим 5 кп - роба любого цвета на месяц , 15кп такаяже шруда , 15кп - ТМ на 10 дней , на крайняк можно сделать 30КП - морф в вампа или паладина на месяц

Бивис
28.01.2007, 12:44
а ты хочешь сказать у нас на сервере принято хранить что то на память? угу. то то я хожу в юникорн робе выданной как приз Сангрину за лучший ПиаР. Память ту тмало кого волнует. Главное получтиь чтонибудь ценное и побыстрее впарить подорожеЯ просто вспомнил топики, где противники КП как раз орали что-то про то что им важна "память" о квесте и помойму на каком-то форуме что-то похожее говорили :D

Red Blue
28.01.2007, 13:00
Поддерживаю идею Мазутика
Чтобы барыгам было не интересно и они не ходили как попугаи надо делать что то для ПВПешников а именно ТМ временные и например чтобы их можно было пролонгировать теми же КП
Один раз купил потом скажем суешь в него КП и получаешь еще 3 дня или 2 дня
А аукционы бред нужный только барыгам
Предлогаю голосовать за Мазутика !

bil
28.01.2007, 13:02

Я думаю, богачи могут также просто выкупить этот рар и все. Результат то один: рар в руках богача.

Sugi
28.01.2007, 13:07
от этого только барыги выйграют

Red Blue
28.01.2007, 13:08
Отсюда вывод надо делать что то не нужное барыгам !

Targus01
28.01.2007, 13:09
в принципе идея интересная.. но самое оно было бы, чтобы эти рары сделать линкованными на того, кто купил их. чтобы нельзя было перепродаватЬ) вот и смысл появится

Shahe
28.01.2007, 13:10
Поддерживаю идею Мазутика
Чтобы барыгам было не интересно и они не ходили как попугаи надо делать что то для ПВПешников а именно ТМ временные и например чтобы их можно было пролонгировать теми же КП
Один раз купил потом скажем суешь в него КП и получаешь еще 3 дня или 2 дня
А аукционы бред нужный только барыгам
Предлогаю голосовать за Мазутика !
Барыги они и в африке барыги. Если человек зарабатывает деньги на чем то значит он делает что то что выгодно и другим.
Если барыга покупает рар, то он его покупает чтобы перепродать. а ели он его перепродаст - значит есть какой то не барыга который будет доволен тем что он купил. Следовательно он тоже выиграет.
Если сделать временные ТМы и т.п. барыги точно также выиграют. ибо вырастет спрос на КП. барыги будут скупать КП а затем продавать по завышенным ценам.

bil
28.01.2007, 13:11
в принципе идея интересная.. но самое оно было бы, чтобы эти рары сделать линкованными на того, кто купил их. чтобы нельзя было перепродаватЬ) вот и смысл появится

будут на нубов линковать и продавать вещь вместе с нубом

Red Blue
28.01.2007, 13:13
Шейх ну то что цена на КП вырастет это не страшно
будет не приятно если как сказал Бивис все вещи с аукцтонов будут оседать не у тех кто выигрывает квесты а у тех кто скупает КП
Смысл то тогда какой в аукционах ?

Targus01
28.01.2007, 13:16

будут на нубов линковать и продавать вещь вместе с нубом

а я думаю наоборот, люди будут менье продавать кп. чтобы себе заработать... в принципе в идеи толк есть) надо только реализовать.. да и то. еще один минут и идеи увидел тока что: квестов слишком мало. нужны квесты! а то некоторые сразу побегут качать крыс в 20 окон)))

Zym
28.01.2007, 13:21
квесты будут, если будет на них спрос. Нет желания проводить квесты если на них приходят 10 человек из которых 5 потом говорит что квест гавно потому что дали КП.

C.C.C.P
28.01.2007, 13:26
Правильно Бивис говорит, это только для барыг выгодно будет. Очень понравилось предложение Саа, за КП давать ТМ или что-нить подобное на время. Вот я бы себе шрудку хотел, побегать, какого-нить рарного цвета. Пусть она на неделю выдаётся и стоит не дорого. Очень хороший вывод КП из мира.

-Old Kosyak-
28.01.2007, 13:33
всё лучше, чем дурацкий КП.

Согласен с КоТом, давайте попробуем

Clash
28.01.2007, 13:33
А за один аукциона будет выдаваться только 1 вещь? Очень интересует меня этот вопрос.

Spitfire
28.01.2007, 14:11
Не очень идея. Почему ?
Во-первых, как уже сказал Бивис от этого лучше будет только барыгам.
Во-вторых, это будет на руку тем, кто уже скупил КП. А тот кто выйграет все квесты все равно врятли что купит (если раз в 1-2 месяца будет проводиться аукцион, то сколько будет проводиться квестов за это время ? Например сейчас у моего друга КП 20. А значит купит рар не тот, кто ходил на квесты, а тот кто даже не будет знать о их существование :) )

Geralt[lop]
28.01.2007, 14:24
Аукцион сам по себе отличная вешь =)
НО
Хотелось бы видеть более конкретный список вещей которые будут на нем разыгрываться, чтобы не получилось Миллион разных вещей на шарде у каждого с имена Мегаплавилка или СуперПодковы... Попугайство это имхо...
Да и офигенно было бы еслиб призы эти были на время определенное или на количество использований, как правелно заметил Саа. Тогда будет и приход и уход. )

M a x i m u s
28.01.2007, 14:32
Норм идея!

Talamasca
28.01.2007, 14:41
КП - изначально было глупой идеей... еше не видел ниодного шарда с такой глупой системой выдачи призов , цвета КВЕСТМАСТЕР , тм во много раз лучше смотриться чем етот квест мастер который на порядок дороже :)
Но идея хороша , хороша тем что ето хотя бы что то а не тупая выдача призов в камне... я заметил у нашей администрации появляются хорошие идеи , но как то они обычно бесследно уходят :) к примеру вспомните МЕЧ который пагак обешал ввести , который якобы будет по левелам итд , типо меч прокачивать можно... и где он ?) так что Zym если ты действительно хочешь заняться етим , то я тебя только поддерживаю... :)

C.C.C.P
28.01.2007, 14:46
А я предлагаю устраивать аукцион только между теми людьми, кто выигрывал в квестах :)

Targus01
28.01.2007, 15:06
хорошая идея... скажем за квесты не КП а очки(баллы) потом определенное кол-во баллов будет сумироваться и можно будет на них купить вещи. и чтобы баллы передать нельзя. ведь они будут записаны. просто а не в виде чего-то...скажем раздел форума добавит ьили топик. где все будет фиксироваться...

Spitfire
28.01.2007, 15:10
А я предлагаю устраивать аукцион только между теми людьми, кто выигрывал в квестах :)
Вот это действительно решит всю проблемму. И народу будет больше ходить на квесты.

Targus01
28.01.2007, 15:14
все конечно хорошо на счет очком и тд. что написано чуть выше. но кто из ГМов будет за всем этим следитЬ???

no namez
28.01.2007, 15:17
БРЕД. и к аукциону за кп, вульфи и подобные ему типы скупят все рарки. ДАЁШЬ СТАРУЮ СИСТЕМУ ! рарки за квест. Да и темболее у нас квест раз в полгода проходит.какой ещё там беспредел будет ?

KilleR Unforgiven
28.01.2007, 15:35
квесты будут, если будет на них спрос. Нет желания проводить квесты если на них приходят 10 человек из которых 5 потом говорит что квест гавно потому что дали КП.

1.А ВЫ не пробовали сделать квесты попроще, сколько ходил на квесты ничего не брал(обидно но всёравно буду одить)
2. Для начала поставить обменник для скупки КП, недели на две( потом полный вайп КП).
3. Сделать Новый КП обменник, в котором уже будут лежать кп заработаные игроком.ИХ можно будет обменять на приз или продать.
4. Барыги неполучат ничего нахаляву, а будут вынуждены зарабатывать всё потом и кровью.

white
28.01.2007, 15:36
Идея нравиться .

Shahe
28.01.2007, 15:52
у вас блин что не идея так все сводится к вайпу :)
Заработайте себе сначала миллионы а потмо вайпайте их.

Talamasca
28.01.2007, 16:19
полностью таргуса поддерживаю... выграл - на чара записали очко... типо как на пвп серверах за убийства даються , а тут за победу на квесте... и перечислить их можно максимум можно было только на своего 2 или 3 или 4 итд чара :) а то малоли разными ходить будешь на квесты :) и барыги обломаються и люди ходить будут...

[0_o]
28.01.2007, 16:24
не знаю, на сколько разумное на ваш взгляд предложение, но на мой очень :)
Легче раз в 2-3 месяца проводить Серийный квест, ну например состоящий из 2-4 частей, за который будет даваться тот же самый рар, только от этого барыги будут лапу грызть, а настоящие РПГшники будут выигрывать...

[0_o]
28.01.2007, 16:26
и ещё, можно сделать разделения по квестам... например для ПВПшников и РПГшников.... т.к. большинство пвпшников не будут ходить на квесты, т.к. думать попросту не умеют или не хотят... для них можно проводить тупо мясорубки... а для РПГшников нормальные трудные квесты...

S
28.01.2007, 16:43
Мне кажется, обмен есть обмен и выкупив КП - обменять их сможет каждый. В итоге получится как с ваучерами, всё для народа - ничего для народа. До настоящих РПГэшников, которые действительно получают КП за квесты это может роли никакой и не сыграть, так как они продадут барыгам свои несколько поинтов и всё. А барыги скупив КП и обменяв их на рары станут мега РПГешниками, хотя даже на квестах ни разу не были.

Мне кажется нужно не обмен делать, а призы за прохождение и выполнения заданий, чтобы всё было заслуженно, а не как обычно - куплено за деньги. Либо не знаю, делать КП линкованными)))) А там уже хозяин КП, обменяв их на рар, мог бы сам им и распоряжаться - продать или себе оставить. Его уже право. А то из-за мнения "зачем мне этот КП?" многие их просто сдают за неплохую сумму, а магнаты наши потом будут тусить в рарных шмотках, которые по праву заслужили не они. То же самое, что купить звание "лучший ПвПэшник шарда" и даже в турнире не поучаствовав))

Targus01
28.01.2007, 17:37
эхЪ вспомнил тут историю из другой игры. бойцовский клуб которая. там админы сказали: "мы делаем так, как считаем лучше для игры, и не прислушиваемся мнения игроков. ибо видели что творится в других проектах." там были описания как раз нашей системы. народ говорит админы делают. но никому не нравиться... так что обсуждать можно много.
даи на счет квестов... когда-то я пытался писать квесты для гильдии КАСТА, когда вней был.. время после написания до постановки квеста прохродило около 1,5-2 месяца.. ну так как? уже есть куча готовых квестов, попутно к ним скрипты и тд?)))

GTO*Centurion
28.01.2007, 17:39
Квесты не приучен посещать => Изменений не замечу :)

MaXMyd
28.01.2007, 17:43
Всё не читал !!! Но предлогаю к зуму сделать + чтобы кп выдовались именные и их нельзя было бы продать !!! Тоесть что бы когда передаёшь на другого чара они просто згаралибы! Я думаю так быдет намного лудше ))))

Ded spb
29.01.2007, 03:53
Хорошая идея... просто если там скажем робу какую нить или плащик но не синего цвета а какого нибудь более прикольного!

-Ivangileon-
29.01.2007, 11:18
все лутше чем тупые КП :) а вообще идея нечего,только немного её подкоректировать и круто будет....%)

PEPSI X
29.01.2007, 11:42
1.А ВЫ не пробовали сделать квесты попроще, сколько ходил на квесты ничего не брал(обидно но всёравно буду одить)
.....

Я полностью согласен с KilleR Unforgiven, т.к. я был на квесте один раз и все что я смог сделать это зайти в пещеру, так как опыта в подобных делах у меня мало...хотелось бы что-то получать, пусть малоценное, но все же..., чтобы таких маленьких призов, приносящих радость было больше, тоесть больше маленьких квестов и больше призов, чтобы не один человек а несколько успели найти разные призы в разных местах, желательно чтобы квесты были не только на тему Уо.., а получается так что потратишь часа 2 в пустую, простояв на одном месте, да еще и мысли глупые в голову лезут... Вообщем введение более легких квестов.
Ввести возможность брать вещи на прокат за КП, для тех кто зарабатывает с помощь квестов это будет большим плюсом, цена них выростут, за счет скупки ПВПниками в основном...
А вот идею сделать именные КП-мне не понятно, ведь продавать их или оставить-это дело каждого, кто-то и идет туда чтобы продать их после получения и ему не нужны ни какие вещи, ему нужны гп...Мне кажется это только ущемит права и отолкнет от прохождения квестов...
Ну и побольше рекламы квестам...а то забываю поглядывать в раздел мероприятия =(

Targus01
29.01.2007, 14:08
Пепси, квесты итак стараются сделать не на тему УО.а вообще на тему фэнтази. сам писал. знаю. да и сделать каждый квест это мама мия как сложно.. пытаешься сделать простой, но тогда он становится не только не интересным а вообще смешным. тупо пробежат ьскажем от брита до ева(а еще легче рекольнуться) взять шмт отнести назад. такой квествы хотите?? и смысл тогда от таких квестов?? я не вижу. единсвенно что надо знать, чтобы проходит квесты - карту сосарии. а как ПвПшник может ее знать, если он знате тока 3 города и порты?)) да и подсказки пытаются сделать как можно легче) особого труда не составляет их разгадать))

wulfa
29.01.2007, 14:15
забейте. временные рары бред.
любые рары проходят через барыг.
я вообще уже который раз говорю. хоть за гп хоть за кп дайте людям обставить свой дома по своему вкусу и карману.

не будет кучи раров. временных или там бессмертных. не превращайте все в цирк

Targus01
29.01.2007, 14:22
забейте. временные рары бред.
любые рары проходят через барыг.
я вообще уже который раз говорю. хоть за гп хоть за кп дайте людям обставить свой дома по своему вкусу и карману.

не будет кучи раров. временных или там бессмертных. не превращайте все в цирк

вульф, тогда предлои свои идеи? и что-то я не понял про фразу дайте людям обставить дома по своему вкусу и карману? пояснишь?:)

PEPSI X
29.01.2007, 14:49
Пепси, квесты итак стараются ....... тупо пробежат ьскажем от брита до ева(а еще легче рекольнуться) взять шмт отнести назад. такой квествы хотите?? и смысл тогда от таких квестов?? .......... особого труда не составляет их разгадать))Я понимаю, но все же не подготовленный игрок, не сможет сделать на квесте ни чего-это факт...и после нескольтих таких попыток, естественно желание ходить на квесты отпадает...Должны быть утешительные призы для теех кто не смог получить главный приз, тогда игроки уже будут знать, что хоть что-то да получат...Можно сделать (я так думаю, предлагаю, на сколько трудно писать квесты я не знаю и вообще может скинешь пример квеста, может и я на что сгожусь...) что-то среднее, чтобы прохождение занимало время и требовало определенных знаний...а не просто стоять и тыркать на все, что есть вокруг , как это было в прошлый раз, когда я даже не знал, что надо делать...

Ram4eG
29.01.2007, 15:13
не вижу смысла, рар будет забирать тот у кого больше денег, а не тот кто прошел какои-либо квест..
лучше как нить замутить чтоб победитель квеста получал что нибудь.. но не рар конечно , другое что нибудь, более интересное,чем КП, КП сеичас можно купить за ГП и смысл тогда идти на квест? большинство так и сделает перед аукЦионом..

mDmA-
29.01.2007, 15:36
Согласен с Зумом..

Но можно на мой взгляд изменить мальца...

Если сделать так

1.Сделать другие квест поинты , не те которые щас на шарде (которых полно у барыг)

2.Соотвественно получиться что всё будет с 0.. ни у кого не будет квестпоинтов которые будут меняться на рар вещи на аукционе....

КП будет мало......

И Барыги не будут ходить туда потому-что у них их просто не будет...

А старые квест поинты например обменять 10старых квест поинтов к 1 новуму....

wulfa
29.01.2007, 15:52
у этот вообще гений. может гп тоже поменяем 1 к 10 . какой смысл менять кп если на них все теже вещи продают?

для тугодумов обставить дома. это значит ввести новую мебель двери ковры и тд.

Dino
29.01.2007, 15:59
кстати Зум все бы нечего! но если бы сделать чтобы животина пропадала из под наездника чуть подольше то было бы супер!!! а так быстро как то(((( а так супер=) РэПэГэшно

Blunt
29.01.2007, 16:11
Вульфа прав. Мне нафиг не нужен плащик линкованный на меня и цвета Квест мастер- жуткий цвет.

Думаю каждый обеспеченный человек хочет что-то иметь для души. Красивую лампу. красивый камин, красивую провать, эксклюзивный стул и т.д.
Вот эти вещи можно ввести в обменник КП или продавать с аукционов КП.

Барыги наживутся в любом случае, будут у вас КП покупать или нет. Они найдут иные способы:) К сожелению таков этот мир. Одни ботают руками, а другие думают головой. Одни зарабатывают потом, другие мозгами.

ReActive
29.01.2007, 16:18
Одни зарабатывают потом, другие мозгами.
а теперь хотелось бы узнать точно... чем зарабатывают барыги, а чем квестовики?

Blunt
29.01.2007, 16:31
Одни зарабатывают потом, другие мозгами.
а теперь хотелось бы узнать точно... чем зарабатывают барыги, а чем квестовики?
Квестовики мозгами+ потом:) Барыги своими возможностями и мозгами. Вот ты бегал, бегал по квесту, заработал желанный КП. Ну и? Что ты будешь с ним делать? С 1 кп?
Ничего. Чтоб себе хоть что-то купить, тебе как минимум нужно выиграть 5-10 квестов. У тебя есть 2 хода. 1) Ты идешь к барыги, продаешь свой КП и получаешь гп- радуешься жизни, тратишь. 2) Ты копишь, копишь, копишь и вот получаешь желанную шмотку которая линкована на тебя и ты ее даже не можешь продать в черные промежутки игры. Вот поэтому КП стали неким аккомулятором денег.
Их никто не тратил, они лежали на черный день. В итоге их стало столько много, что они стали дешеветь. Если вводят данную новинку- выгодно всем. И Квестологам и барыгам.
У одних Кп покупают за хорошие деньги, другие ведут бизнес и также имеют прибыль. Рынок никто не отменял. Как в реале, так и в онлайне :)

wulfa
29.01.2007, 16:31
ну квестовик зарабатывает тем что проходит квест.

барыга зарабатывает всем. даже квест не проходит. вот и вся разница

Kemaz
29.01.2007, 16:40
ребята давайте квэсты будут супер сложные но на призы......так будет честнее.....
Приз достойному!

Gippers
29.01.2007, 16:57
Кароче мне все идеи нравяццо, все варианты хороши по своему.
А вот моя идея.. Карочеакцион оставить, тока пусть барыгам сделают "эксклюзивные стулья" а остальным, как предложил мазутик. Блин чёто нео написал.. пака читал всё это забл суть своей идеи ))

Targus01
29.01.2007, 17:19
для тугодумов обставить дома. это значит ввести новую мебель двери ковры и тд.

хм... если я тебя правильно понял имеешь ввиду чтобы рары были не оружие , одежда и тд? а апример кровать какая-нить красивая и прикольного цвета? или например там айс (к примеру) фонарный столб:)

Shahe
29.01.2007, 23:30
хм... если я тебя правильно понял имеешь ввиду чтобы рары были не оружие , одежда и тд? а апример кровать какая-нить красивая и прикольного цвета? или например там айс (к примеру) фонарный столб:)
раром может быть что угодно, но на тот он и рар (от англ rare, что он редкий, уникальный) а если любой желающий может получить за КП робу - то эта роба уже не рар а просто понт. НА мой взгляд даже какая нить ступка айс цвета более иинтересна как рар нежели роба Квестмастер цвета.

Targus01
29.01.2007, 23:55
во ти я говорю. нужны вещи не только красивые ради понта а в основе своей полезные.. особой роли та дже ступка понта не дает. зато полезная и сделать НН чтобы не мучаться и непокупать так ступки. да и еще красивого цвета. для глаз приятно. а что самвыйграл на квестах для души приятно))

Petroniy
30.01.2007, 00:37
КП изжили себя. А изжили они себя, потому что стало их слишком много + вещи выдаваемые за них стандартны и обезличины. Много их стало от того, что выдают их буквально за все - квесты, ивенты, осады, крысиные бега, их даже тупо можно скрафтить.

А квест - это, как не крути событие редкое и необычное. Раньше, имена тех, кто побеждал в квестах были у всех на устах. И не последним здесь было то, что победители в квестах выделялись из общей массы с помощью тех вещей, которые они выиграли.
А смысл сейчас ходить на квест? Получить 2-3 КП, перепродать их по дешевке торговцу или покрасить себе пак? Сколько после этого вы будете помнить название пройденного вами квеста - неделю, две? Чем похвастаетесь перед друзьями и простыми игроками? Лишним миллионом гп или паком который есть теперь у каждого третьего?

Поверьте мне, сейчас на сервере людей, которые могут пройти достойный квест - еденицы. В отличии от тех, которые имеют состояние в 15кк+ и могут позволить себе практически любой раритет.
Безликие призы ---> Малая мотивация прохождения квеста ---> Малое количество народа на квесте ---> Неудоволетворенность квестолога своей работой ---> Снижение удельного количества квестов ---> Уменьшение количества возможных тренировок для мозга ---> Уменьшение удельного количества людей приходящих на квест.

ИМХО награды заслуживают сообразительные и умные люди. Такой награды, чтобы ей можно было похвастать или, открыв банк или дверь дома, вспомнить удачный вечер в котором ты оказался умнее и быстрее других. Конечно, квестовые вещи всегда продавались и будут продаваться. Но тем не менее они всегда будут хранить частицу светлой памяти и, возможно, через год или два увидев знакомую вещь на чужом чаре создатель квеста или его победитель, скажет - Ооо, да помню я этот квест...так лагало ппц, народу было...Но ВЫИГРАЛ Я! Хе хе хе!

Ma3yTuK
30.01.2007, 00:54
А теперь посчитайте сколько народу проголосовало за мою идею и прочтите строчку в моём посте, заканчивающуюся смайликом :D
Петро, тут есть два выхода:
1. Попытаться переориентировать интересы людей с ПвП на РПГ.
Последствия катострофические - онлайн будет 50 :)
2. Делать призы под ПвП&РПГ.
Последствия очень неплохие. Для ПвПшников - например ТМ, как я уже говорил. Для РПГшников тоже что-нибудь нужное. Это можно обговорить, обдумать и проработать.
Однако, читаем мой пост, а точнее строчку, заканчивающуюся на смайлик :D

Petroniy
30.01.2007, 01:09
Саа, идея с временными призами далеко не новая :) Просто Гм Зум, прекрасно знает мою точку зрения, по поводу квестов. Вариантов уже было предложенно множество. Я ратовал за тот, который и сохранит институт КП и даст возможность получать ПАМЯТНЫЕ призы на квестах.
Повторять здесь - смысла большого не вижу. Те, кто может что-либо поменять в этом вопросе, с этим ознакомились. Однако ситуация остается прежней.

Ma3yTuK
30.01.2007, 01:29
Да блин... Вам экономику шарда не надоело убивать? ПАМЯТНЫЕ призы через год после их введения будут иметься у каждого второго игрока ( при достаточно частом проведении квестов ). Отвлекитесь от идеи-фикс хоть на секунду и подумайте о том, чем всё это станет.

Petroniy
30.01.2007, 02:06
Саа, грю же - мне просто лениво, реплеить все мои диалоги. Ежели хочешь подробностей, в ацку могу потом скинуть, когда буду не такой сонный :)
Но если кратко, предлогалось давать памятные вещи (типа тм ступки и прочей дребени) в еденичных квестах, за победу в квестах из "серии" давать спец. диды\поинты с последующих их обменом на заявленные серьезные рары (типо за 1 дид = 3кп, за 2 дида НН шляпа скажем, за 4 поинта = нуби кирка или дагер и т.д.), за ивенты\др. мероприятия давать КП, за победу в событиях квестологий - спец. поинты с возможностью их последующего обмена на временные призы аля ТМ на неделю...

Ma3yTuK
30.01.2007, 02:09
Скинь в аську :) Будет интересно почитать :)
Ася в профайле )

no namez
30.01.2007, 02:15
ДАНУ ! блин сами подумайте. Все прямо аж и будут покупать кучу кп. Только БОСы всякие пойдут и остальные бариго. БРЕД . нужно как и раньше квест и все будут на ровне. Какбудто квест у нас каждый месяц :D раз в 3-4 месяца.

roman smertonoses
30.01.2007, 09:03
[quote="Shahe"][quote="Бивис"]А потому что за 2-3 месяца, даже если ты победишь во всех ивентах и квестах, ты не сможешь собрать столько кп сколько я скуплю за это же время.

скупай скупай даун

-Ivangileon-
30.01.2007, 11:10
Зум только реально зделайте что бы рар был линк,а то барыги намутят раров и хз чее делать %)