Просмотр полной версии : Топик клоуз!
Просто странно как то, дерёмся против них и краш у обоих - заходим в игру гоусты. При НЕСах крашило 2 раза. Может это совпадение только?
меня не крашило...врятли ето совпадение )
НЕСы читаки :D
Да вообще ужас! Как только их вижу сразу крашит :lol:
Вот они ньюбы и ЧИТЕРЫ!!!! :lol: :lol: :lol:
Чё стебаетесь? Ничего смешного невижу, меня 2 раза выкинуло когда против вас дрались. Просто интересуюсь нет ли у других такого же, или это у меня проблемы с коннектом. Оба раза вылетел против вас вот и интересно стало.
А глумиться вы можете в другом топике.
Просто НЕСы ХАКЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они как видят в игре кого-нить, кто не в НЕСах, то сразу вырубают инет им!!! А кто играет на модеме, у тех МОДЕМЫ ВЗРЫВАЮТСЯ!!! ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!! :lol:
Ну ты пошутил, просто со смеху подохнуть можно. Адд ты же вроде нормальный парень с виду, зачем такой бред несёш? При чём тут взрывы модемов и вырубание инета? Я про краш клиента говарю.
Ну ты пошутил, просто со смеху подохнуть можно. Адд ты же вроде нормальный парень с виду, зачем такой бред несёш? При чём тут взрывы модемов и вырубание инета? Я про краш клиента говарю.да он с виду просто нормальный,на самом деле он чёрт ещё тот :D
мы читеры...не обращай внимания) просто раслабься и попробуй получать удовольствие.
Не, не крашили :)
А ты дрался против них? Сидя дома они тебя канечно небудут крашить =)
А ты дрался против них? Сидя дома они тебя канечно небудут крашить =)а я дрался , тоже не крашили :( я их подсос :D
А ты дрался против них? Сидя дома они тебя канечно небудут крашить =)
ты спросил, я ответил :) какие еще вопросы?
GTO*Centurion
28.01.2007, 18:52
Вроде нет
Ну ты пошутил, просто со смеху подохнуть можно. Адд ты же вроде нормальный парень с виду, зачем такой бред несёш? При чём тут взрывы модемов и вырубание инета? Я про краш клиента говарю.
Не дави на жаласть рамальный парень падлиза=))))
Адд еше тот чёрт и нигадай Гламурный Падонак!=))))
Не дави на жаласть рамальный парень падлиза=))))
Адд еше тот чёрт и нигадай Гламурный Падонак!=))))
Ладно, посты всех НЕСов можно читать кроме твоих - ты писать когда нибудь научишся? Столько ошибок делают только первокласники.
Я знаю Адда ещё с альфы, когда был в ГСе Орков и не раз проводил сделки через него. Да и было это года 2-3 назад =)
Talamasca
28.01.2007, 19:01
знаю что кршнуть 100% нельзя кого либо... но видел как макавелли играет с какой то фигней , что когда он рядом , лагать начинает ужасно :)
Ладно, посты всех НЕСов можно читать кроме твоих - ты писать когда нибудь научишся? Столько ошибок делают только первокласники.
Я знаю Адда ещё с альфы, когда был в ГСе Орков и не раз проводил сделки через него. Да и было это года 2-3 назад =)а он школу прогуливал и в ультиму играл )))а Адд за ето время очень изменился,лучше с ним не связывайся :D
знаю что кршнуть 100% нельзя кого либо... но видел как макавелли играет с какой то фигней , что когда он рядом , лагать начинает ужасно :)у нас новая версия ЗПО,Йоко мой земеля) не парьтесь...
Вас НЕСы не крашили?
Да, бывало такое. Респект несам )))
афтар выруби ЗПО не будет крашить ;)
Мне и на нём комфортно играется, а без него как то ваще даже не улететь от врага, не похилиться и даже магия не кастуется...
Talamasca
28.01.2007, 19:08
профессионал говорит - афтор прислушайся ;)
Мне и на нём комфортно играется, а без него как то ваще даже не улететь от врага, не похилиться и даже магия не кастуется...стаф,возьмите его на прицел :D :D :D
Ах да я ещё забыл про химию, она тоже не пьётся и с зоса немогу слезть =(
такой топик клоузить ни в коем случае нельзя !!!!!
Talamasca
28.01.2007, 19:16
такие признания пошли :) нуклеар может еше скриптики выложишь ?) а вообше лучше сразу скажи "руки мои из жопы растут , поетому играю на инже" :)
такие признания пошли :) нуклеар может еше скриптики выложишь ?) а вообше лучше сразу скажи "руки мои из жопы растут , поетому играю на инже" :)а кто играет на инже у того руки из жопы растут ?
Иван Вар ты хочеш мне сказать что ты игаеш без ЗПО? =) Ненадо тут щас мазаться, поверь я то знаю =)
Хотя какой ты Иван вар, чара тебе то я продал =)
Talamasca
28.01.2007, 19:25
эммм :locomotive: я про себя промолчу :) и вообше я не играю , я на лесоповале на 60к встрял :)
2 кокос
да :) все кто на инже - скозложопы :)
Talamasca
28.01.2007, 19:26
Хотя какой ты Иван вар, чара тебе то я продал =)
мне его дрювет силан продал еше года два назад или даже больше... так что если ето и ты мне его продал , то ты тоже не нуклеар :)
2 кокос
да :) все кто на инже - скозложопы :)так ты не играешь на инже или ты на каторге без неё бегаешb :D определись ))) 80% pvpшников играют на инже, ето только я так прикинул ) точную цыфру не знаю )))
Talamasca
28.01.2007, 19:31
Неее :) я след нового года жду что бы выйти с нее - следовательно там я не бегаю на инже :) и подсчеты твои не верны :) 100% бегает на инже :)
ето знаешь как девушки , один раз почувствовала своей жопой сиденье дорогой машины , больше никогда не сядет в какой нить шлак :) так же и пвпшники , один раз попробывали на инже побегать , и все ;)
мне его дрювет силан продал еше года два назад или даже больше... так что если ето и ты мне его продал , то ты тоже не нуклеар :)
Я же неговарю что я Нюклеар. Я играю этим чаром и он мой =)
П.С. Я Drywet Selane
ето знаешь как девушки , один раз почувствовала своей жопой сиденье дорогой машины , больше никогда не сядет в какой нить шлак :) так же и пвпшники , один раз попробывали на инже побегать , и все ;)да я тоже жду нг я на 25к сижу,но у меня добывающих по 30 :)просто при игре на пвп арене я привык к зпо, нажал кнопку и мана выпилась,нажал и хил)))а сейчас только дятлы без зпо играют :D
Talamasca
28.01.2007, 19:36
так я тоже себя иван варом не называю :) у меня в профе написано - бомж Czm :)