jons
28.01.2007, 19:32
Люди вы лучшие
кто играет на оскоме либо играл
самые крутые челы )) ппц ) вообще давид, кайн, миха, стас, капитан Анархи вообще мой братела )) и тд парни вы лучшие
хоть вас и прикалую и тд )) но вы челы зачотные каждый в своей теме
Если о вас написал Оском Таймз значит вы крутой чел...
А вообще скажу все кто играет на других шардах просто игроки, а те кто играет на Оскоме личности...
РЕспект вам всем
И не обзывайтесь на пустяки, всеравно вместе будем бухать, потому что вы лучшие
вы каждый по своему индивидуальны, личности. Респект вам за это
Никогда не покидайте этот шард, даже если играть не будете - оставатьтесь тут. Будьте то частичкой Оскома навсегда, когда мы выростим и узнаем что вы тут играли мы поймем вы прошли испытание жизни- вы настоящий человек!!! РЕСПЕКТ ВАМ ЗА ЭТО
Люблю вас за это и не обижайтесь на мой стеб. Он полностью позитивный, я вас люблю
Респект парни за то что вы есть!!!
ДРИМОБОЙ
кто играет на оскоме либо играл
самые крутые челы )) ппц ) вообще давид, кайн, миха, стас, капитан Анархи вообще мой братела )) и тд парни вы лучшие
хоть вас и прикалую и тд )) но вы челы зачотные каждый в своей теме
Если о вас написал Оском Таймз значит вы крутой чел...
А вообще скажу все кто играет на других шардах просто игроки, а те кто играет на Оскоме личности...
РЕспект вам всем
И не обзывайтесь на пустяки, всеравно вместе будем бухать, потому что вы лучшие
вы каждый по своему индивидуальны, личности. Респект вам за это
Никогда не покидайте этот шард, даже если играть не будете - оставатьтесь тут. Будьте то частичкой Оскома навсегда, когда мы выростим и узнаем что вы тут играли мы поймем вы прошли испытание жизни- вы настоящий человек!!! РЕСПЕКТ ВАМ ЗА ЭТО
Люблю вас за это и не обижайтесь на мой стеб. Он полностью позитивный, я вас люблю
Респект парни за то что вы есть!!!
ДРИМОБОЙ