PDA

Просмотр полной версии : Коту...

BaHTy3
29.01.2007, 11:37
Кот слушай раз ты такой отец пошли дуэль на гп! Или ты токо можешь по будкам бегать?И каставать фс и прятатся за дерево! хыхыххы
И объясните мне тупому как можно поднять сумку если я встал гостом на табе и это сумки невидно ? Как её можно поднять ? Не инжа чтоли ? :)

Ded spb
29.01.2007, 11:41
Какую сумку? че то я не понял малость тебя...

Zubrik
29.01.2007, 11:41
Я руками поднимал пару раз =) то что запятая хайд я в этом ничего плохо не вижу

BaHTy3
29.01.2007, 11:43
Какую сумку? че то я не понял малость тебя...
Проста когда он меня лутил он полажил сумку на землю! я включил таб и закрыл видемость это сумки! Как он её поднял ? Объясните тупому!

BaHTy3
29.01.2007, 11:44
Я руками поднимал пару раз =) то что запятая хайд я в этом ничего плохо не вижу
А ну ясно значит это инжект да ?

MuPoBoE ZLO
29.01.2007, 11:44
запятая хайд инжектовская команда и юзать её незя то что ты не виддишь в это нечего страшного оч плохо

PEPSI X
29.01.2007, 11:50
Ну Котяра...! Быстро пшёл защищать честь и достоинство на дуэли, кто победит тот и прав...Пусть победит сильнейший! Удачи Вам в Вашем не легком споре!

З,Ы. Инжект-зло!

BaHTy3
29.01.2007, 11:52
Ну Котяра...! Быстро пшёл защищать честь и достоинство на дуэли, кто победит тот и прав...Пусть победит сильнейший! Удачи Вам в Вашем не легком споре!

З,Ы. Инжект-зло!
Да не спор это! ПРоста он меня убил и облажил матом! Типо я гов.. типо бот! Ну я ему говарю го дуэль отец! 0 внимания! Выводы делать вам короче :)

PEPSI X
29.01.2007, 11:54
Да не спор это! ПРоста он меня убил и облажил матом! Типо я гов.. типо бот! Ну я ему говарю го дуэль отец! 0 внимания! Выводы делать вам короче :)
Уууу....так ты что будешь большей половине шарда такие письма писать? Я насколько помню здесь каждый третий матом кроет, так это еще хорошо если тебя, а то есть умники , которые на всех родных начинают такую чушь писать что уши вянут и глаза слепнут =)

Steve
29.01.2007, 11:55
Вантуз: а инжа разве не разрешена?

зы: упал пошёл ныть на форуме, ты смешон! :)

PEPSI X
29.01.2007, 11:57

Инжа не разрешена!!!
Там масса оговорок и "условий", если она разрешена напиши Нуму свой акк игровой и скажи что тыцы играешь на инже...Он тебе покажет разрешена или нет.

BaHTy3
29.01.2007, 11:58

Я не ною проста ты в УО токо можешь обасрать и всё! А тут я те реально предлогаю дуэль на гп! Идёшь нет,это уже тебе решать!

Crazy Mstitel
29.01.2007, 11:58
А что у КОТа ICQ нету? или сейчас без пафоса даже на толчке не усидеть?!

BaHTy3
29.01.2007, 11:59
Тебе дальше у меня аси нету! Терь понятно ?
Ты ошибся темой!

Zubrik
29.01.2007, 11:59
Да напишите плиз этот пайдж уважаемый нум я играю на инже что мне сделают за это?

BaHTy3
29.01.2007, 12:00

Инжа не разрешена!!!
Там масса оговорок и "условий", если она разрешена напиши Нуму свой акк игровой и скажи что тыцы играешь на инже...Он тебе покажет разрешена или нет.
Во респект :) Мне тоже говарили что инжу опять запретили!

Steve
29.01.2007, 12:03
Согласен, что ты не ноешь, но звучит, что мя ток что убили!!! он меня слутал на инже пойду пожалуюсь на форум, ВДРУГ стафф увидит его и посадит на каторгу! Он же на инже :) , а отмажусь я тем, что предлогать ему буду на гп дуэль! Вот теперь и посмотри на себя в третем лице, ноешь ты или нет?!

Кристал Мститель: на толчке сидишь ток ты, так что будь любезен не воняй тут!

PEPSI X
29.01.2007, 12:04
Раз звезды светят, значит этоже кому то надо...
К тому что раз он здесь пишет, значит на то есть свои причины...хотя название темы некорректное, с этим согласен, звутит, как обращение,а отписываюся все ...=)

Crazy Mstitel
29.01.2007, 12:04
Тебе дальше у меня аси нету! Терь понятно ?
Ты ошибся темой!

www.icq.rambler.ru качай и не плакай больше :-*

Steve
29.01.2007, 12:06
PEPSI X
папи не флуди :) не мешай дадям общаться! :)

я бегаю на инже, и что? так же я хочу сообщить что я бегаю интой, а магом можно бегать хоть на голом! ток пить не удобно химию, больше недостатков нет!

BaHTy3
29.01.2007, 12:09
Согласен, что ты не ноешь, но звучит, что мя ток что убили!!! он меня слутал на инже пойду пожалуюсь на форум, ВДРУГ стафф увидит его и посадит на каторгу! Он же на инже :) , а отмажусь я тем, что предлогать ему буду на гп дуэль! Вот теперь и посмотри на себя в третем лице, ноешь ты или нет?!

Кристал Мститель: на толчке сидишь ток ты, так что будь любезен не воняй тут!
хахахахха ты смешон! Ты щас мазы лепишь проста! Я тебе говарю го дуэль отец?на гп идёшь нет ?

PEPSI X
29.01.2007, 12:10
PEPSI X
папи не флуди :) не мешай дадям общаться! :)

!
Дядь, а дядь? Прости меня дурака, что я влез к Вам без спроса...можно хоть одним глазком перечитывать о чем вы тут сплетничаете? Я буду молчать, как рыбка...=)

Сколько раз врачи говори, не кричать на детей, а ты все на меня ругаешься...Я тебя в комитет по защите прав детей здам, тогда узнаешь по чем хлеб в Гимолаях...

Cant StoP
29.01.2007, 12:14
Ты встал неровно и не полностью её закрыл ;) И слюни тут пускать не надо. В этом то и есть умение драться - использовать с пользой окружающую тебя местность. Или ты этого не понимаешь,дятел?

Cant StoP
29.01.2007, 12:16
ПРоста он меня убил и облажил матом!

Скрин в студию ))))))))))))))))))))) чепушила, гнать тут можешь сколько хочешь. Только вот ты этим ничего не добьёшься.

P.S. Вантуз, ты наверн действительно вантуз :D читать умеешь ник??? Steve - это Steve. Херли ты на него гонишь,петух?

Steve
29.01.2007, 12:19
Пэпси - не обижайся на дедушку :(

Вантуз - продолжай в том же духе и я тебе премию дам! ЛЫСЫЙ лобок - набьёшь себе там татушку КоТ бегает на инже и по этому я буду ныть на форуме! :)

зы: гоу дуэль реал на внутренности? еслия выграю почку твою , то потмо не ной на форуме! :) ок? :wink:

PEPSI X
29.01.2007, 12:25
.........ной на форуме! :) ок? :wink:
Жесть))))))
Так он наверно и ныть не сможет без почки...Дедуль брось ты этот реал, староват ты для него, сиди лучше на кресле-качалке, да в Уо шпили...

Кстати за такие высказывания плюс, а то и больше можно получить., так что отредактируй по добру по здорову...

Cant StoP
29.01.2007, 12:26
зы: гоу дуэль реал на внутренности?

отжог )))))))))) парень пошёл сразу искать запасную почку :lol:

PEPSI X
29.01.2007, 12:28
зы: гоу дуэль реал на внутренности?

отжог )))))))))) парень пошёл сразу искать запасную почку :lol:
Скорее обзванивает местные хирургические отделения, с вопросом о вставке имплантанта...А вообще люди без одной почки могут жить нормально, так что особой вони не должно быть, главное оказать первую мед. помощь, а то из-за потери крови может кирдык быть...

Steve
29.01.2007, 12:37
да, я сопсна и не хочу, что бы кто то умер, мы же уо не переводим на реал! :D , а если не нравиться гоу на что нить другое!

Crazy Mstitel
29.01.2007, 12:38
Стиви лол :) вообще не к тебе обращаюсь)

где я упомянул вонь или толчок? извинись плиззз :D

или так как ты там уже устал всем умным дядям отписыватаь твой маленький мозг уже вскипел и ты начал срать в коментах всем подряд всякий бред)

white
29.01.2007, 12:44
Стиви лол :) вообще не к тебе обращаюсь)

где я упомянул вонь или толчок? извинись плиззз :D

или так как ты там уже устал всем умным дядям отписыватаь твой маленький мозг уже вскипел и ты начал срать в коментах всем подряд всякий бред)
Стив (Steve) и Стиви два разных человека помойму.)

Crazy Mstitel
29.01.2007, 12:50
Да нет тот кому адресованно поймет а то он упомянл что я сам сижу на толчке и воняю , а то я ему такую детскую фигню говорил?! вот он сидит и уже отвтеить незнает что и кому! зря вообще на форум лез)

Cant StoP
29.01.2007, 13:04
Не понял человек. Забей Мститель , не гони на него.

Crazy Mstitel
29.01.2007, 13:17
да я человек не агрисивный мне бычки некчему проще промолчу и сам для себя уясню что человек не прав, но тут можно указать было на ошибку) все.

Steve
29.01.2007, 13:18

извени!!!!!!! это ты к кому адресовывал, сначало не понял! :( хлюп

Sabotag
29.01.2007, 13:24
Счас кот досчитае до 3 или 4 и отмажеться что у него лагает или ещё чёнить и не куда не подёт =)

Crazy Mstitel
29.01.2007, 13:28
ты сначало отпостил 2 страницы потом решил указать на толчок) ? Толчок образное понятие что ето такое простое занятие но даже сидя там без пафоса нельзя) Я сказал бы что сидиш ТЫ там) но обращение к тебе небыло так что теперь сиди и воняй и хлюпай и шлепай . а вот ты уже обратился ко мне со своей фразой лично с обращением ко мне !

удачи всем остаться без почек и вонять так же как я ))))

Steve
29.01.2007, 13:30
Счас кот досчитае до 3 или 4 и отмажеться что у него лагает или ещё чёнить и не куда не подёт =)

саботажина, ты лол! сиди терпи возле компа! и не бекай!

Crazy Mstitel
29.01.2007, 13:32
Саботажина тебя даже ГОСТОМ порвет :D

Sabotag
29.01.2007, 13:32
саботажина, ты лол! сиди терпи возле компа! и не бекай!

Чё делать у компа?Го дуэль лол комне в загон?!

Steve
29.01.2007, 13:35
Саботаж, это будет действительно честная дуэль :D

Sabotag
29.01.2007, 13:36
Саботаж, это будет действительно честная дуэль :D

А ты ваще кто такое?Шото я тя нЫнаю =) или ты адвокат кота?

Steve
29.01.2007, 13:38
как так теперь знаешь :) хотя в печке у тя не горел, значит не должен знать :) я скорее адвокат, нашей гильды :) а что хошь судиццо со мной?

Sabotag
29.01.2007, 13:45
как так теперь знаешь :) хотя в печке у тя не горел, значит не должен знать :) я скорее адвокат, нашей гильды :) а что хошь судиццо со мной?

Ты ваще русский?

no namez
29.01.2007, 14:11
Кот просто лоль неудачник :) одними пантами только бросается и своими дружками жополизами тоже :) А к саботажу в печку попадаются только те кто лох, типа котов всяких :))))

Crazy Mstitel
29.01.2007, 14:43
В свое время там погрелся весь оском в том числе и Ника( есть фото ;) ) щас печка ето не актуально)

-Ivangileon-
29.01.2007, 15:00
Видел Кота в реале,нормальный парень,полутше многих вас %) Саботаж ты бы вообще рот свой прикрыл,мистер я хожу в клешах :D

Crazy Mstitel
29.01.2007, 15:09
А что теперь Риальные Пацаны по клешам определяются?, клеш уже устарел и Саботаж сменил моду, знаю в реале давно, нормальный Алеша)

Drako-
29.01.2007, 15:17
вали его нах))

Cant StoP
29.01.2007, 15:21
А к саботажу в печку попадаются только те кто лох, типа котов всяких :))))

ты разве не понял,что всем насрать на тебя? Ныряй в пелотку к саботажу почаще,лошок ;)
ПС у саботажа вроде горел 1 раз года 1.5 назад :)

Steve
29.01.2007, 15:31
Саботаж, даже не Алёша он скорее Валера ака Валестр!

зы Саботаж , Саботаж
Кому хочешь, в попу дашь :D

Cant StoP
29.01.2007, 15:33
зы Саботаж , Саботаж
Кому хочешь, в попу дашь :D

Скорее кто захочет :lol: и без его согласия все бомбят его шоколадную базу :D

Steve
29.01.2007, 15:35
Саботаж, он такой реал поцц :) с ним нельзя связываться :)