Просмотр полной версии : Коту...
Кот слушай раз ты такой отец пошли дуэль на гп! Или ты токо можешь по будкам бегать?И каставать фс и прятатся за дерево! хыхыххы
И объясните мне тупому как можно поднять сумку если я встал гостом на табе и это сумки невидно ? Как её можно поднять ? Не инжа чтоли ? :)
Какую сумку? че то я не понял малость тебя...
Я руками поднимал пару раз =) то что запятая хайд я в этом ничего плохо не вижу
Какую сумку? че то я не понял малость тебя...
Проста когда он меня лутил он полажил сумку на землю! я включил таб и закрыл видемость это сумки! Как он её поднял ? Объясните тупому!
Я руками поднимал пару раз =) то что запятая хайд я в этом ничего плохо не вижу
А ну ясно значит это инжект да ?
MuPoBoE ZLO
29.01.2007, 11:44
запятая хайд инжектовская команда и юзать её незя то что ты не виддишь в это нечего страшного оч плохо
Ну Котяра...! Быстро пшёл защищать честь и достоинство на дуэли, кто победит тот и прав...Пусть победит сильнейший! Удачи Вам в Вашем не легком споре!
З,Ы. Инжект-зло!
Ну Котяра...! Быстро пшёл защищать честь и достоинство на дуэли, кто победит тот и прав...Пусть победит сильнейший! Удачи Вам в Вашем не легком споре!
З,Ы. Инжект-зло!
Да не спор это! ПРоста он меня убил и облажил матом! Типо я гов.. типо бот! Ну я ему говарю го дуэль отец! 0 внимания! Выводы делать вам короче :)
Да не спор это! ПРоста он меня убил и облажил матом! Типо я гов.. типо бот! Ну я ему говарю го дуэль отец! 0 внимания! Выводы делать вам короче :)
Уууу....так ты что будешь большей половине шарда такие письма писать? Я насколько помню здесь каждый третий матом кроет, так это еще хорошо если тебя, а то есть умники , которые на всех родных начинают такую чушь писать что уши вянут и глаза слепнут =)
Вантуз: а инжа разве не разрешена?
зы: упал пошёл ныть на форуме, ты смешон! :)
Инжа не разрешена!!!
Там масса оговорок и "условий", если она разрешена напиши Нуму свой акк игровой и скажи что тыцы играешь на инже...Он тебе покажет разрешена или нет.
Я не ною проста ты в УО токо можешь обасрать и всё! А тут я те реально предлогаю дуэль на гп! Идёшь нет,это уже тебе решать!
Crazy Mstitel
29.01.2007, 11:58
А что у КОТа ICQ нету? или сейчас без пафоса даже на толчке не усидеть?!
Тебе дальше у меня аси нету! Терь понятно ?
Ты ошибся темой!
Да напишите плиз этот пайдж уважаемый нум я играю на инже что мне сделают за это?
Инжа не разрешена!!!
Там масса оговорок и "условий", если она разрешена напиши Нуму свой акк игровой и скажи что тыцы играешь на инже...Он тебе покажет разрешена или нет.
Во респект :) Мне тоже говарили что инжу опять запретили!
Согласен, что ты не ноешь, но звучит, что мя ток что убили!!! он меня слутал на инже пойду пожалуюсь на форум, ВДРУГ стафф увидит его и посадит на каторгу! Он же на инже :) , а отмажусь я тем, что предлогать ему буду на гп дуэль! Вот теперь и посмотри на себя в третем лице, ноешь ты или нет?!
Кристал Мститель: на толчке сидишь ток ты, так что будь любезен не воняй тут!
Раз звезды светят, значит этоже кому то надо...
К тому что раз он здесь пишет, значит на то есть свои причины...хотя название темы некорректное, с этим согласен, звутит, как обращение,а отписываюся все ...=)
Crazy Mstitel
29.01.2007, 12:04
Тебе дальше у меня аси нету! Терь понятно ?
Ты ошибся темой!
www.icq.rambler.ru качай и не плакай больше :-*
PEPSI X
папи не флуди :) не мешай дадям общаться! :)
я бегаю на инже, и что? так же я хочу сообщить что я бегаю интой, а магом можно бегать хоть на голом! ток пить не удобно химию, больше недостатков нет!
Согласен, что ты не ноешь, но звучит, что мя ток что убили!!! он меня слутал на инже пойду пожалуюсь на форум, ВДРУГ стафф увидит его и посадит на каторгу! Он же на инже :) , а отмажусь я тем, что предлогать ему буду на гп дуэль! Вот теперь и посмотри на себя в третем лице, ноешь ты или нет?!
Кристал Мститель: на толчке сидишь ток ты, так что будь любезен не воняй тут!
хахахахха ты смешон! Ты щас мазы лепишь проста! Я тебе говарю го дуэль отец?на гп идёшь нет ?
PEPSI X
папи не флуди :) не мешай дадям общаться! :)
!
Дядь, а дядь? Прости меня дурака, что я влез к Вам без спроса...можно хоть одним глазком перечитывать о чем вы тут сплетничаете? Я буду молчать, как рыбка...=)
Сколько раз врачи говори, не кричать на детей, а ты все на меня ругаешься...Я тебя в комитет по защите прав детей здам, тогда узнаешь по чем хлеб в Гимолаях...
Cant StoP
29.01.2007, 12:14
Ты встал неровно и не полностью её закрыл ;) И слюни тут пускать не надо. В этом то и есть умение драться - использовать с пользой окружающую тебя местность. Или ты этого не понимаешь,дятел?
Cant StoP
29.01.2007, 12:16
ПРоста он меня убил и облажил матом!
Скрин в студию ))))))))))))))))))))) чепушила, гнать тут можешь сколько хочешь. Только вот ты этим ничего не добьёшься.
P.S. Вантуз, ты наверн действительно вантуз :D читать умеешь ник??? Steve - это Steve. Херли ты на него гонишь,петух?
Пэпси - не обижайся на дедушку :(
Вантуз - продолжай в том же духе и я тебе премию дам! ЛЫСЫЙ лобок - набьёшь себе там татушку КоТ бегает на инже и по этому я буду ныть на форуме! :)
зы: гоу дуэль реал на внутренности? еслия выграю почку твою , то потмо не ной на форуме! :) ок? :wink:
.........ной на форуме! :) ок? :wink:
Жесть))))))
Так он наверно и ныть не сможет без почки...Дедуль брось ты этот реал, староват ты для него, сиди лучше на кресле-качалке, да в Уо шпили...
Кстати за такие высказывания плюс, а то и больше можно получить., так что отредактируй по добру по здорову...
Cant StoP
29.01.2007, 12:26
зы: гоу дуэль реал на внутренности?
отжог )))))))))) парень пошёл сразу искать запасную почку :lol:
зы: гоу дуэль реал на внутренности?
отжог )))))))))) парень пошёл сразу искать запасную почку :lol:
Скорее обзванивает местные хирургические отделения, с вопросом о вставке имплантанта...А вообще люди без одной почки могут жить нормально, так что особой вони не должно быть, главное оказать первую мед. помощь, а то из-за потери крови может кирдык быть...
да, я сопсна и не хочу, что бы кто то умер, мы же уо не переводим на реал! :D , а если не нравиться гоу на что нить другое!
Crazy Mstitel
29.01.2007, 12:38
Стиви лол :) вообще не к тебе обращаюсь)
где я упомянул вонь или толчок? извинись плиззз :D
или так как ты там уже устал всем умным дядям отписыватаь твой маленький мозг уже вскипел и ты начал срать в коментах всем подряд всякий бред)
Стиви лол :) вообще не к тебе обращаюсь)
где я упомянул вонь или толчок? извинись плиззз :D
или так как ты там уже устал всем умным дядям отписыватаь твой маленький мозг уже вскипел и ты начал срать в коментах всем подряд всякий бред)
Стив (Steve) и Стиви два разных человека помойму.)
Crazy Mstitel
29.01.2007, 12:50
Да нет тот кому адресованно поймет а то он упомянл что я сам сижу на толчке и воняю , а то я ему такую детскую фигню говорил?! вот он сидит и уже отвтеить незнает что и кому! зря вообще на форум лез)
Cant StoP
29.01.2007, 13:04
Не понял человек. Забей Мститель , не гони на него.
Crazy Mstitel
29.01.2007, 13:17
да я человек не агрисивный мне бычки некчему проще промолчу и сам для себя уясню что человек не прав, но тут можно указать было на ошибку) все.
извени!!!!!!! это ты к кому адресовывал, сначало не понял! :( хлюп
Счас кот досчитае до 3 или 4 и отмажеться что у него лагает или ещё чёнить и не куда не подёт =)
Crazy Mstitel
29.01.2007, 13:28
ты сначало отпостил 2 страницы потом решил указать на толчок) ? Толчок образное понятие что ето такое простое занятие но даже сидя там без пафоса нельзя) Я сказал бы что сидиш ТЫ там) но обращение к тебе небыло так что теперь сиди и воняй и хлюпай и шлепай . а вот ты уже обратился ко мне со своей фразой лично с обращением ко мне !
удачи всем остаться без почек и вонять так же как я ))))
Счас кот досчитае до 3 или 4 и отмажеться что у него лагает или ещё чёнить и не куда не подёт =)
саботажина, ты лол! сиди терпи возле компа! и не бекай!
Crazy Mstitel
29.01.2007, 13:32
Саботажина тебя даже ГОСТОМ порвет :D
саботажина, ты лол! сиди терпи возле компа! и не бекай!
Чё делать у компа?Го дуэль лол комне в загон?!
Саботаж, это будет действительно честная дуэль :D
Саботаж, это будет действительно честная дуэль :D
А ты ваще кто такое?Шото я тя нЫнаю =) или ты адвокат кота?
как так теперь знаешь :) хотя в печке у тя не горел, значит не должен знать :) я скорее адвокат, нашей гильды :) а что хошь судиццо со мной?
как так теперь знаешь :) хотя в печке у тя не горел, значит не должен знать :) я скорее адвокат, нашей гильды :) а что хошь судиццо со мной?
Ты ваще русский?
no namez
29.01.2007, 14:11
Кот просто лоль неудачник :) одними пантами только бросается и своими дружками жополизами тоже :) А к саботажу в печку попадаются только те кто лох, типа котов всяких :))))
Crazy Mstitel
29.01.2007, 14:43
В свое время там погрелся весь оском в том числе и Ника( есть фото ;) ) щас печка ето не актуально)
-Ivangileon-
29.01.2007, 15:00
Видел Кота в реале,нормальный парень,полутше многих вас %) Саботаж ты бы вообще рот свой прикрыл,мистер я хожу в клешах :D
Crazy Mstitel
29.01.2007, 15:09
А что теперь Риальные Пацаны по клешам определяются?, клеш уже устарел и Саботаж сменил моду, знаю в реале давно, нормальный Алеша)
Cant StoP
29.01.2007, 15:21
А к саботажу в печку попадаются только те кто лох, типа котов всяких :))))
ты разве не понял,что всем насрать на тебя? Ныряй в пелотку к саботажу почаще,лошок ;)
ПС у саботажа вроде горел 1 раз года 1.5 назад :)
Саботаж, даже не Алёша он скорее Валера ака Валестр!
зы Саботаж , Саботаж
Кому хочешь, в попу дашь :D
Cant StoP
29.01.2007, 15:33
зы Саботаж , Саботаж
Кому хочешь, в попу дашь :D
Скорее кто захочет :lol: и без его согласия все бомбят его шоколадную базу :D
Саботаж, он такой реал поцц :) с ним нельзя связываться :)