Просмотр полной версии : Отдохнем?
Да , интересно долго отдыхать , щас пойду прогуляюсь , может быть бухну :)))) ну буду надееться что приду и оском будет работать :)
Cant StoP
29.01.2007, 15:28
наконец-то оском в своём "нормальном" режиме :lol:
типа Оскокм подняли=)
теперь мона отдыхать, а когда он упадет бум играть
Да это не нормально =((( я тока пришел паиграть и туту бааааах нетю =(
-Manson-
29.01.2007, 15:30
наконец-то оском в своём "нормальном" режиме :lol:Да а то мы волноваться стали :D
А то мы уже заволновались по поводу столь продолжительного периода работы сервака :) Ему ведь тоже надо отдыхать. Понедельник самый подходящий день в этом отношении :)
-Old Kosyak-
29.01.2007, 15:30
Полюбому :D
Да , интересно долго отдыхать , щас пойду прогуляюсь , может быть бухну :)))) ну буду надееться что приду и оском будет работать :)
не рано ли бухать? :)
Нет не будет, ты уйдешь он заработает. Придёшь набуханым и он повиснет :lol:
Spitfire
29.01.2007, 15:31
апать
Ты круглосуточно в уо залипаешь чтоль ? Как Оском не упадет так сразу же от тебя топ.
А то мы уже заволновались по поводу столь продолжительного периода работы сервака :) Ему ведь тоже надо отдыхать. Понедельник самый подходящий день в этом отношении :)
У нас понедельник будет профилактическим днём :)
апать
Ты круглосуточно в уо залипаешь чтоль ? Как Оском не упадет так сразу же от тебя топ.
неа круглонедельно
просто тока ребутнулся и на те нах..
Самое плохое что и КС тож повис !
-Old Kosyak-
29.01.2007, 15:33
Тяжела жизнь печника :)
-Manson-
29.01.2007, 15:33
Ужазззз :pomi: Без уо и КС делать нечего ! Вешалка ! :vis:
Ужазззз :pomi: Без уо и КС делать нечего ! Вешалка ! :vis:
:) ну ты даёшь, в кс можно и на другом серваке порубиться.. Да я не думаю чтоб без кс и уо вешалка, занятий что ли мало? :)
Тяжела жизнь печника :)
неговори :D
сеня парочку сжег, а батька "Махно" яйца в окно хер на подоконник ... улетел гад =(
-Manson-
29.01.2007, 15:36
donor , это стЁб , если ты не понял :lol:
Блина а меня радует когда оском висит, сразу столько акков на форуме.. флуд все дела :)
Так ведь и должно быть, правильно? :D
Так ведь и должно быть, правильно? :D
неа, нифигнаъ
так ни есть правельно
Чё-то он на этот раз долго проработал %)
Блина, это даже хорошо что упал. Щя буду готовиться к экзамену по психологии.. :)
Чё-то он на этот раз долго проработал %) истину глаголишь! 5 баллов :D :D :D
Абалдеть, для меня то пипец, еслиб ща хоть весна была, мона было бы погулять, мячик попинать... а таК дома бесцельно залипать... неполюцки... а эйдолон сё издевется, знае всё а молчит =) ивще мне кажется что он тоже се игравого чаразавёл, и терь даж сам флудит када висним ))
Да блин реально . Погода на улице ваще - лучше в окно не смотреть ,ультимы нету ....
ивще мне кажется что он тоже се игравого чаразавёл, и терь даж сам флудит када висним ))
У меня он всегда и был %)
Тока когда вы вот так висите - я им всё равно играть могу %))
Просто походу сервак у вас падает от того, что я на форум захожу %))
А ты прям не залипаеш?=)
Ето опять ета тупая прога вист УНПС или как-то так... беееесит...
Просто походу сервак у вас падает от того, что я на форум захожу %))
Тык выди с форума... дай людям ЖИТЬ!!!
Эйдолон а напиши ник пжалста, хоть в личку, мне еобходимо щнать кем у нас великие играют, или хотяб скажу, ты пвпшник? )))) А ваще молодец, играеш, ближе к народу :lol:
Еживичка ето и есть Эди =))
))))))) ХАРОШ )))) А как дагадался? =)
Саботаж - это ньюб Ежевички, тоесть сам Эди..
Саботаж - это ньюб Ежевички, тоесть сам Эди..
ДруК ты ща сказал как в лужу пёрнул.. забейся лутше в угол и помолчи...
Я профисиональные тайны не раскрываю!!!
ДруК ты ща сказал как в лужу пёрнул.. забейся лутше в угол и помолчи...
ПодруКа... попрошу без оскарблений.. А то на тебя пукать буду.
эээээ
че за Санта-Барбора туту у мя в моем топике!!
нефлудим!! создаите отдельныи топ и там выясняите кто чеи муж:D
А ваще молодец, играеш, ближе к народу :lol:
Вообще-то я написал, что у меня чар есть и что я им играть МОГУ, а не что я им играю %)))
Spawn vs Sting
29.01.2007, 18:41
Отдыхаем товарищи!
У Оскома по расписанию два выходных дня в неделю...Первый это воскресенье...а второй понедельник =)
Воскресенье выходной день =)
Понедельник...профилактиче кая работа=))