PDA

Просмотр полной версии : Так как ПвП говно...

p01o
30.01.2007, 18:34
предлагаю дуэль с любым в брит загоне ...
я инта ... всех заинтересовавшихся в асю 309161413
но я уверен хрен кто напишет... потому что лучше бегать в порталах :) или ссучимскопом по бд

-Keks1k-
30.01.2007, 18:38
С Махно иди он 100% на чара с табой пойдет :)

-Keks1k-
сотрите плз ! я нечайно...лаг :(

donor
К каждому пвп нужно приспосабливаться, а ты что хочешь чтобы все 1 на 1 тока ходили?

Spitfire
30.01.2007, 18:42
С Махно иди он 100% на чара с табой пойдет :)
Угу, также как и с остальными =)))))

Shahe
30.01.2007, 19:41
в последнее время я все чаще слышу что сечас лучшее ПВП которое только было на оскоме, а кому то опять не нравится. Всем не угодишь. не нравится - убейся

p01o
30.01.2007, 20:09
К каждому пвп нужно приспосабливаться, а ты что хочешь чтобы все 1 на 1 тока ходили?
я сменил на оскоме очень много разного пвп... но этот сделан не понятно для кого и к нему не нужно приспосабливаться нужно стукнуть в скайп васе пете коле... и взяв их ты можешь пойти и ворваться... а один ты не чего не сделаешь хоть ты разбейся в лепешку...

Dino
30.01.2007, 20:14
поло, а ты хотел один убить толпу?! раньше можно было щас хрен!!

p01o
30.01.2007, 20:15
в последнее время я все чаще слышу что сечас лучшее ПВП которое только было на оскоме, а кому то опять не нравится. Всем не угодишь. не нравится - убейся
Понимаешь смотря под кого оно заточено ... это пвп... я не удивлен тому что ты это слышал , потому что говорят об этом я предполагаю люди твоего окружения...люди к пвп отношения не имещющие...
я считаю что это худшее...

p01o
30.01.2007, 20:18
а почему это считается плохо? почему это надо фиксить , зачем нужно срать в пвп...
испытываешь гораздо больше эмоций когда убиваешь один 2-3 :)
я не могу этого понять...

Spitfire
30.01.2007, 20:20
в последнее время я все чаще слышу что сечас лучшее ПВП которое только было на оскоме
Может оно и лучшее, но НЕДОДЕЛАНОЕ. А из-за этих недоделок оно полное говно.

Dino
30.01.2007, 20:26
а почему это считается плохо? почему это надо фиксить , зачем нужно срать в пвп...
испытываешь гораздо больше эмоций когда убиваешь один 2-3 :)
я не могу этого понять... с этим я согласен! приятно вспомнить когда один убивал 2 =) а тут хрен! Поло я согласен, но кто тебя будет слушать?! мой совет, КРЕПИСЬ! токо не ной! у нас есть уже один нытик :D

Dino
30.01.2007, 20:27
в последнее время я все чаще слышу что сечас лучшее ПВП которое только было на оскоме
Может оно и лучшее, но НЕДОДЕЛАНОЕ. А из-за этих недоделок оно полное говно. щас пвп под толпу и все!! а так норм! но одному сложновато если ты интовик!

Shahe
30.01.2007, 22:28
скоро будет такое ПВП...охренеете переучиваться. изменится все в корне :)

Antitier
30.01.2007, 22:35
Еще хуже чтоль ? :lol:

T-1000
30.01.2007, 22:41

Скоро такой онлайн будет на Оскоме просто охренеешь ;)

-=Sticky Fingaz=-
30.01.2007, 22:45
да ну большие изменения никчему.. да и проекты типо коновязей.. ваще незачем.. помойму.. интересно конечно.. но людиждут другого в основном.. Ж)

[0_o]
30.01.2007, 23:55
скоро будет такое ПВП...охренеете переучиваться. изменится все в корне :) угу... лет через двести :)

=Solid=
30.01.2007, 23:57
По мне так слушать всях проходяших мимио , таких как поло , или кобра , которых нету на оскоме пол года , опа пришли , чет им не нравиться .И чо ? Щас все для вас поменять ? Идите лучще еще пол годика отдохните .
На мой взгляд щас у пвп несколько проблем , а имеено :
1)ГЕЙТЫ !
2)Нубу лутящии и детектящие
3)Лут инжектом
4) Порты где труться все , кто мог бы выйти и в бд
5)Трудно добываемый армор , тоесть наьше спокойно на арм накопать моно было , за день , даже не на один, а на несколько .Тоесть нубы впринципе в короткие сроки арм раздобыть не могут, потому жалко терять то что есть .
И отдельным пунктом в не конкурса идут НЕСы с гм степом , которые просто бесять из-за того что бояться играть не читеря.

Cocaina
31.01.2007, 00:09
И отдельным пунктом в не конкурса идут НЕСы с гм степом , которые просто бесять из-за того что бояться играть не читеря.не плачь инвалид...всем и так срать что ты тут пишешь ) не старайся ) жертва :D

=Solid=
31.01.2007, 00:24
И отдельным пунктом в не конкурса идут НЕСы с гм степом , которые просто бесять из-за того что бояться играть не читеря.не плачь инвалид...всем и так срать что ты тут пишешь ) не старайся ) жертва :D
нахуй иди , обсос.

Cocaina
31.01.2007, 00:38
на даунов не обижаюсь)))) В школе учили что над больными людьми смеяться нельзя :(

p01o
31.01.2007, 00:40
По мне так слушать всях проходяших мимио , таких как поло , или кобра , которых нету на оскоме пол года , опа пришли , чет им не нравиться .И чо ? Щас все для вас поменять ? Идите лучще еще пол годика отдохните .
На мой взгляд щас у пвп несколько проблем , а имеено :
1)ГЕЙТЫ !
2)Нубу лутящии и детектящие
3)Лут инжектом
4) Порты где труться все , кто мог бы выйти и в бд
5)Трудно добываемый армор , тоесть наьше спокойно на арм накопать моно было , за день , даже не на один, а на несколько .Тоесть нубы впринципе в короткие сроки арм раздобыть не могут, потому жалко терять то что есть .
И отдельным пунктом в не конкурса идут НЕСы с гм степом , которые просто бесять из-за того что бояться играть не читеря.

по мне так.... а ней пойти ли тебе? походящий мимо , если ты не знаешь то нехрен говорить... лузер...мне жаль тебя.

dev1l0k
31.01.2007, 00:45
Солид и вправду - жертва :D

SamBla
31.01.2007, 11:03
ДА не солид жертва а автор дитя аборта =(((((

Tip-Top
31.01.2007, 11:22
Поло я не знаю что тебе не нравится пвп норм...
Если тебя напригает куча бегаюшия папробуй просто сабири себе пару норм человек и убейти их просто пол толпы отжать итп итд это не так трудно я бегаю пастояно один когда никого нету да и не жалаюсь больно если мы бегаем по 2 то просто ждем куски талпы в не определеных местах по 2-3 человека и просто пинаем их и патом остальных недавне време дрались у застров против дваих убили еше 2 пришли убили патом пришли еше 2 и мой друган с кем я бегал выпил ману а стамины небыло палавина чтоб убить типа итоге в него стрельнули в отдачу и хп не видно ясн перец они за ним стамины нету упал я в это време падвис и здох от них так что можно зделать многое не надо грази Поло =)
П.С Солид головой об стол и норм

=Solid=
31.01.2007, 11:59
Детишки несы идут лесом , с вами отсталыми даже горворить не охота.

Поло а разве я не прав ? Да ты не бегал хрен знает скоко , вернулся месяц , может чуть больше , назад.

p01o
31.01.2007, 13:57
Детишки несы идут лесом , с вами отсталыми даже горворить не охота.

Поло а разве я не прав ? Да ты не бегал хрен знает скоко , вернулся месяц , может чуть больше , назад.
да я не играл год , но до этого играл больше 3х не забивая
ты же старый игрок должен помнить наверно...

=Solid=
31.01.2007, 17:57
Ну я к тому и сказал , что ты вернулся и говоришь что пвп говно , но по мне говно пвп это юники и обкладка , особенно буамгой , хотя в то время я тоже играл , щас же все в норме , только инерес упал у всех , из-за того бреда о котором я написал .Сам подумай при любом пвп играло много народу , щас же просто в падлу одеваться , тратя час , если нада искать народ по пол дня , а потом тупо сгореть в печи. Баланса нету между экономикой и пвп .Вобщем по мне так лучше не играть нежели говорить что пвп говно.