Просмотр полной версии : Хочу узнать ваше мнение.
Хотелось бы узнать ваше мнение обо мне, ну так чисто для интереса.. Играл Олд Найтмаром, теперь QuaKeR'ом... просто кто что думает.
Spitfire
30.01.2007, 19:36
Нормальный парень, слово держит, не кидает. Доверять тоже можно =)
Видел только на форуме . Ну так вроде норм парень по разговору.
Snake Blood
30.01.2007, 19:36
да что там узнавать емае! У него моя айс роба и мой меч емае два дня тусит с ней за меня суетится ( я не волнуюсь)что говорить тут... я даже хз. Норма чел! :)
Немного общался с тобой, могу судить, только по разговору, вроде вполне Адекватный! Вообщем ничего плохого немогу сказать)
с тобой не общался, не знаю тя :)
-=Delvon=-
30.01.2007, 19:51
Мда!Занлибы вы его в 1999-2001 годах)))))! я просто его знаю в реале! норма поц) его бы в ГМы)
Норм поц, делаеШ ВсЁ ПраЛьно
Cant StoP
30.01.2007, 20:00
никогда не был с ним знаком.так что хз
Нармальный парень с одекватной речью, не крысит :)
Представление о нем положительные!
New Drug
30.01.2007, 20:20
барыга :) с тебя чар :D
не видел такого =) а вру на крыше серпов кримом стоял =) представление криминальное :D
не видел такого =) а вру на крыше серпов кримом стоял =) представление криминальное :D
Убил вора, сам.. который меня уже за два дня просто одолел.. Bumer :D
ооо! конкретно разьяснение =) криминальное => Борец с Нечестью! :D положительный перс =)
Очень хороший,адекватный,рассуди тельный человечек!=)Всегда ему доверяю! :rev:
ооо! конкретно разьяснение =) криминальное => Борец с Нечестью! :D положительный перс =)
С твоих слов я просто ВАН Хелсинг :D
ну не ВАН хелсинг а черный плащ =)
-Keks1k-
30.01.2007, 20:58
Нормал парень :) вроде как...а вообще особо небыл знаком,на поле битвы встречались..непомню кто-кого :)
Нормал парень :) вроде как...а вообще особо небыл знаком,на поле битвы встречались..непомню кто-кого :)
Это "поле битвы" не крыша серпы называлось? Может потому и не помнишь кто кого? =)
KyKypy3HuK
30.01.2007, 21:14
невидел ниразу!
Snake Blood
30.01.2007, 22:37
кто не видел и кто не слышал, читайте весь топ! Узнаете =)
Viagroid
30.01.2007, 23:28
Адекватное общение, по крайней мере на форуме:)
no namez
31.01.2007, 00:28
Очень хороший человек :) полностью ему доверяю.
HameLeon