PDA

Просмотр полной версии : Да ладно, выскажусь..

donor
31.01.2007, 17:40
Уважаемые игроки так сказать "Оскома", конечно не всех это касается, но большую её часть..
Просто кратко выскажусь:
Вы кого из себя все строите? Вы вообще кто такие? Вы все можете упрекать, решать за других, давать глупые советы, поучать чему то..
Да мне 19 лет, не такой и взрослый вроде бы. Но я хотя бы чушь такую не пишу, которую видно каждый день на форуме... Нужно же быть более понктуальными и хотя бы, повторяю! хотя бы немного умнее.. Вы когда пишите хоть задумаетесь что говорите??
Только и видно: Лол, го дуель.. Я тебя порву, Ты соска, посредник = ухааа, думаете у вас есть шанс на победу? ..

Почему бы умерев от толпы, молча человеку не стукнуть и не сказать, вот нас мало, может дуель 2 на 2? Я думаю многие пошли бы.. А на деле: умирают, покрывают матом и так далее, типо толпа бегает..

Хочу разъяснить на счёт Измайлово раз и НАВСЕГДА!.. изначально я был против создания Гса, создали, их право.. Пусть создают, пусть набирают людей.. Главное чтобы крысятничества не была, что сплошь и рядом у других гильдий.. А как играют люди и откуда у них руки растут, какая разница собственно? ПВП не ГЛАВНОЕ! почему вы не можете этого понять то?

П,С просто складывается ощущение, даже не знаю как выразиться, что играют реально одни ГОПНИКИ... как на видео: "Пошли на каток ёпт, ооо ваащщеее ништяк"...

А кстати просьба сделать новый раздел форума, "Книга Жалоб" так сказать.. Почему бы и нет? Высказаться негде, а у людей как мне кажется претензий много.. Так создайте раздел, установите там жесткие правила за флуд.. и всё, выслушивайте наши претензии к вам в нормальной форме.. А не как на главном, пошли все на три буквы, вы все такие, я от вас ухожу.
Если уж это сервер, которому не один год и он как никак приносит доход своим владельцам.. Вы то уж должны выслушивать наши претензии, это в ваших интересах.. Такое даже в библеотеках советских есть, книга жалоб...
Просто последнее время, уж больно часто сталкиваешься с подобными родом проблемами..

А ещё я сдал экзамен по психологии :) сессия закрыта.. вот такс...

BRIGADA
31.01.2007, 17:54
В выше написаном ,есть конечно что то полезное,но всё же,щас такой народ,и как ты им не толдычь,они не изменяться. Конечно было бы приятнее в 100 раз играть понимая друг-друга,но увы это жизнь,а может и к счастью что всё не так как хочеться.

П.С Не мы такие,жизнь такая.

Serafim
31.01.2007, 17:55
А кстати просьба сделать новый раздел форума, "Книга Жалоб" так сказать..

Кто захочет читать столько страниц жалоб?, тем более, что некоторая часть из них (возможно) будет содержать высказывания (может быть даже нехорошие) по поводу работы стаффа?

donor
31.01.2007, 17:57
А что поделать если жалоб уйма? что просто на них закрывать глаза? может так хоть чуть чуть, но мир станет добрее :)

KeHaP
31.01.2007, 18:03
ТЫ меня наверное не понял. Раз ты был против создания - хорошо, вступил в клонированную гильдию - дело твое.
Но ни как нельзя прикрываться именем стариков, которые заслуживали себе уважение годами. Ты каким боком относишься к старым Измайловцам, чтобы прикрываться ихнем именем?

donor
31.01.2007, 18:08
Ты каким боком относишься к старым Измайловцам, чтобы прикрываться ихнем именем?
Таким боком, что я был в Измайлово и живу в Измайлово.. И со всеми сидел рядом и долбил Гопов.

KeHaP
31.01.2007, 18:17
Таким боком, что я был в Измайлово и живу в Измайлово.. И со всеми сидел рядом и долбил Гопов.
И как у тебя был ник в старых Измайловцах?

А то что ты долбишь кого-то и кто-то тебя, то мне на это все равно, это твое личное дело :P

Ram4eG
31.01.2007, 18:22
donor
это Россия чуваак:D
только здесь такое ивидишь и услышишь=)

[0_o]
31.01.2007, 18:32
Уважаемые игроки так сказать "Оскома", конечно не всех это касается, но большую её часть..
Просто кратко выскажусь:
мдее, крышняк съехал :)

Вы кого из себя все строите? Вы вообще кто такие? Вы все можете упрекать, решать за других, давать глупые советы, поучать чему то..
Гангстеров ёпт! мы гангстеры, а ты? иди попей молочка :)

Да мне 19 лет, не такой и взрослый вроде бы. Но я хотя бы чушь такую не пишу, которую видно каждый день на форуме...
Правильно, ведь ты пишешь в свои 19 лет другую чушь :) да и орфография страдает :)

Нужно же быть более понктуальными и хотя бы, повторяю! хотя бы немного умнее.. Вы когда пишите хоть задумаетесь что говорите??

Ну насчет ума не тебе говорить :) ты даже нормально предложения составить не можешь :)
а вот у меня вопос, что такое "понктуальными" ? если пунктуальными, то причем тут это?

[0_o]
31.01.2007, 18:34
И как у тебя был ник в старых Измайловцах?

А то что ты долбишь кого-то и кто-то тебя, то мне на это все равно, это твое личное дело :P :D :D :D отжигаешь полюбому!

donor
31.01.2007, 18:35
Дорогой, прочитайте последние две ваши строчки, пожалуйста.. Думаю вы сами всё поймёте, у кого предложения и пунктуация храмает.

donor
31.01.2007, 18:36
Ну насчет ума не тебе говорить ты даже нормально предложения составить не можешь
а вот у меня вопос, что такое "понктуальными" ? если пунктуальными, то причем тут это?

П,С это нормальное составления предложения? :?
Чья бы корова мычала, это называется.

Afrika Unite
31.01.2007, 18:36
Донор, ты ниочём человек. Ты явно Свой мозГ кому то продал.
Вообщем поддержу, предыдущего оратора

[0_o]
31.01.2007, 18:37
Вообщем поддержу, предыдущего оратора плюсадын :) мозг продал, кому - неизвестно :(

[0_o]
31.01.2007, 18:38
Донор, а ты донор чего? :) спермы? крови? :)

donor
31.01.2007, 18:38
Вообщем поддержу, предыдущего оратора,

Конечно, напиши ещё разбей свой мозг об стенку... тогда у тебя явно мозг будет присутствовать...
П.с пишется: ни о чём в три слова

donor
31.01.2007, 18:39
]Донор, а ты донор чего? :) спермы? крови? :)

А я чисто из за принципа тебе грубить не буду... Бесись молча.

[0_o]
31.01.2007, 18:39
Дорогой, прочитайте последние две ваши строчки, пожалуйста.. Думаю вы сами всё поймёте, у кого предложения и пунктуация храмает.а причем тут пунктуация?

-Old Kosyak-
31.01.2007, 18:40
А знаеш почему это происходит! Потому что всегда будут люди зависливые, двуличные, малолетки и.т.д.

http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=208512&2422813

Вот в этом топе про тя уже шпарят :D

[0_o]
31.01.2007, 18:41
Вообщем поддержу, предыдущего оратора,

Конечно, напиши ещё разбей свой мозг об стенку... тогда у тебя явно мозг будет присутствовать...
П.с пишется: ни о чём в три слова wooow! yapi yapi yo ) мозг купил!?

[0_o]
31.01.2007, 18:42
]Донор, а ты донор чего? :) спермы? крови? :)

А я чисто из за принципа тебе грубить не буду... Бесись молча. детка, зачем мне беситься ? :) я у тебя нормально спросил, ты донор чего? спермы? крови? может почку здал?

Dino
31.01.2007, 18:43
Донор, забей на них?! Пусть пишут что хотят! тебе не срать?

Afrika Unite
31.01.2007, 18:44
А знаеш почему это происходит! Потому что всегда будут люди зависливые, двуличные, малолетки и.т.д.

http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=208512&2422813

Вот в этом топе про тя уже шпарят :D
Точно мы две завистливые малолетки. Как мы завидуем, о боже Эти пикселя, я все продам за них...

ППц в 19 лет, быть таким "АхтунгоМ". Чувак тусуйся лесом, через реку.

BRIGADA
31.01.2007, 18:44
ВОт флудеры не могу,хоть бы что нибудь интересное флудили ,весёлое,а то чепуху пишете,аж вобще слов нет.

[0_o]
31.01.2007, 18:45
ВОт флудеры не могу,хоть бы что нибудь интересное флудили ,весёлое,а то чепуху пишете,аж вобще слов нет. ну да, твои посты содержат куда более умную и полезную для мозга информацию, нежели наши жалкие флудерастские посты :)

donor
31.01.2007, 18:46
А тоесть ты к моему нику придераешься, а я не понял (ОО) это твоя попа что ли?

OnlyMe
31.01.2007, 18:47
] ну да, твои посты содержат куда более умную и полезную для мозга информацию, нежели наши жалкие флудерастские посты :)

извини но боюсь большая часть этого форума не какой информации для мозгу не несет ))

BRIGADA
31.01.2007, 18:47
0_o Ну я не флужу в 1-ом топе по 10 постов типо я папа,ты лоль..Это я так образно..

[0_o]
31.01.2007, 18:48
А тоесть ты к моему нику придераешься, а я не понял (ОО) это твоя попа что ли? о да :) не выдержала душа поэта... (с) первая тупая фраза пошла :)

Afrika Unite
31.01.2007, 18:48
не первая

[0_o]
31.01.2007, 18:49
извини но боюсь большая часть этого форума не какой информации для мозгу не несет )) жеееееееееесть :)

[0_o]
31.01.2007, 18:50
не перваяв этом топике он хотел поговорить с нами на уровне :) но т.к. наш мозг развит нормально, а его нет, то после 5 поста в этой теме он не выдержал :)

Geralt[lop]
31.01.2007, 18:58
Нужно же быть более понктуальными и хотя бы, повторяю! хотя бы немного умнее.. Вы когда пишите хоть задумаетесь что говорите??

Блин ты мой кумир!!! ))))) Цезарь б/п! Когда пишет пост на форуме проговарвает его и задумывается сразу ))))

Слушай скажи плз что значит слово "Пунктуальный" в твоем сообщение миру. Обещаю по мере возможности быть Пунктуальным. )

п\с Кого кого ты там долбил? ))))

Geralt[lop]
31.01.2007, 19:01

извини но боюсь большая часть этого форума не какой информации для мозгу не несет ))

Заседание интеллектуальной элиты форума прошу считать открытым )))))

Afrika Unite
31.01.2007, 19:01
Да слушай очень нужно, нас интересует смысл слова пунктуальный! Мы хотим стать пунктуальнее, но ты должен нам обьяснить чтоб мы смогли постичь твою уникальную идею проникнуться твоим духом и стать нефигово пунктуальными. Поддержу Геральта, ты мой кумир. :respect: :umnik:

My Chemical Romance
31.01.2007, 19:05
имхо Донор читай мой топ про Посредников

вы реально смешные
прочти и поймешь кто вы есть на самом деле

donor
31.01.2007, 19:20
Вы меня не понимаете вообщем, я сказал не буду с вами спорить и что то доказывать... Бесполезно!..

donor
31.01.2007, 19:22
...
Дрими, вот я как раз про таких как ты и писал..
Где ты видишь чтобы я посредником себя кличил? Где ты такое вычтал? Ты кто такой? смешён ты вообще...
В топе про услуги было написано: Если не будет посредников и у вас маленькая по себестоимости сделка. Помогу.. Ни про какие миллионы я не писал, тм робку так по мелочи. Помощь ньюбам и другое.

Raptor-
Все правильно написал..
Просто по сути тут половина народа которому всеравно что тут происходит и что будет дальше,для них это просто уже вошло в привычку,так же как с утра почистить зубы,они немогут без этого жить!

Вот мне кажеться все обьяснения..

My Chemical Romance
Вы меня не понимаете вообщем, я сказал не буду с вами спорить и что то доказывать... Бесполезно!..
ну и не доказую а то себе хуже сделаешь.

не делал ничего плохо - чо спорить тоды?

а ты начинаешь оправдываться как будто виноват в чем-то, малоли что тут напишут )) вон добер пишет что на стрелки гоняет каждые 20 минут, давид то что он баб делает каждый день и тд

[0_o]
31.01.2007, 19:24
]

Заседание интеллектуальной элиты форума прошу считать открытым ))))) геральт, я просто в покате!!!!!!!!!!!! )))))))))))))

donor
31.01.2007, 19:25
Все правильно написал..
Просто по сути тут половина народа которому всеравно что тут происходит и что будет дальше,для них это просто уже вошло в привычку,так же как с утра почистить зубы,они немогут без этого жить!

Вот мне кажеться все обьяснения..

Хоть один человек понял.. Я писал даже не про жаргон, а про отношение друг к другу... к процессу игры...

[0_o]
31.01.2007, 19:26
Вы меня не понимаете вообщем, я сказал не буду с вами спорить и что то доказывать... Бесполезно!.. ну куда уж нам до тебя, о великий мозг "оскома" ! :D донор, ты отжигаешь :) иди в КК :)

[0_o]
31.01.2007, 19:27
Хоть один человек понял.. Я писал даже не про жаргон, а про отношение друг к другу... к процессу игры... а как ты и ваша гильда относятся к процессу игры и другим людям? вы прям уважаете всех? :)

donor
31.01.2007, 19:29
[O O] вообщем послушай меня... Знаешь говорят что женьщины, не слышат своей речи, зато охотно прислушиваются к постаронней..
Мне кажется, это в точности относиться к тебе.

[0_o]
31.01.2007, 19:31
[O O] вообщем послушай меня... Знаешь говорят что женьщины, не слышат своей речи, зато охотно прислушиваются к постаронней..
Мне кажется, это в точности относиться к тебе.
когда кажется, креститься надо ;)
Куда твоя врожденная граммотность пропала? Женьщины, постаронней.... жжош!

[0_o]
31.01.2007, 19:31
воо пропустил по видимому этот пост
Долбил Гопов? что это значит? куда это ты их долбил?

donor
31.01.2007, 19:32
[quote="[0_o]]...[\quote]
Причём тут гильда? Как я отношусь к другим ты хотел сказать... Как и подабается..
П.с взято из твоего профайла...
[+] Ср, 24 Янв 2007 05:01:31 +0000 Amely: п5, оскорбление пользователя
[+] Сб, 14 Окт 2006 12:35:49 +0000 Forever Spider: П.п.5 Оскорбление
[+] Вт, 05 Дек 2006 19:57:23 +0000 Forever Spider: П.п.5 Оскорбление
[+] Чт, 24 Авг 2006 16:30:55 +0000 Бот: п.5 оскорбление.
[+] Чт, 31 Авг 2006 01:23:53 +0000 PALADIN: Мат. п.7
[+] Ср, 11 Окт 2006 11:44:27 +0000 Бот: П.п. 5 Оскорбление участника форума.
[+] Вс, 04 Июн 2006 23:27:27 +0000 Shahe: п.п.5 - Оскорбление пользователя
[+] Пт, 14 Июл 2006 16:25:43 +0000 Athrax: п.п.5 - Оскорбление пользователя
[+] Пт, 14 Июл 2006 16:30:59 +0000 Athrax: 7.Мат.
[+] Пн, 10 Апр 2006 15:13:38 +0000 Forever Spider: П.п. 5 Оскорбление участника форума.
[+] Пн, 10 Апр 2006 21:53:04 +0000 Shahe: П.п. 5 Оскорбление пользователя
[+] Пн, 21 Ноя 2005 14:15:03 +0000 Athrax: Мат.П.7 правил форума. [+] Вт, 16 Ноя 2004 12:07:44 +0000 neo_Lola: оскорбление
Ср, 01 Ноя 2006 18:54:52 +0000 Бот: п.3.3 не стоит переходить на личность.
Ср, 23 Авг 2006 17:20:22 +0000 Бот: п.3.3 не стоит переходить на личности.

А теперь как раз в десятку: про гильд и про отношение...
Пт, 03 Мар 2006 18:28:51 +0000 Forever Spider: Давайте Вы будете отстаивать честь своей гильдии в более приемлемой форме общения.

[0_o]
31.01.2007, 19:36
...
текс :) по породяку:
1. И к чему ты это привел ? :)
2. Что про гильду и про отношение? то, что мой гм не отличает своих и не своих и ставит плюсы любому? :)
давай деткоу, долби меня :)

donor
31.01.2007, 19:38
] давай деткоу, долби меня :)

Вот это просто каронная фраза у тебя была, ты любишь чтоб тебя подалбили что ли? :D :D :D
Нет уж извини, таким не занимаюсь.. иди долбись с дОвитОм.

[0_o]
31.01.2007, 19:49
] давай деткоу, долби меня :)

Вот это просто каронная фраза у тебя была, ты любишь чтоб тебя подалбили что ли? :D :D :D
Нет уж извини, таким не занимаюсь.. иди долбись с дОвитОм.долбиться с довитом твой удел :) деткоу

donor
31.01.2007, 19:51
Ты ещё не успокоился? Тогда пусть тебя дОвит подолбит, может успокоишься.

kenga
31.01.2007, 19:52
давид то что он баб делает каждый день и тд

И я тоже, че в этом такова то? :D

Geralt[lop]
31.01.2007, 20:03

да никто с тобой не спорит. Ну я не спорю точно. я тебя прошу сказать что слово значит, пожалуйста )

Пунктуальный

Paul The Lord
31.01.2007, 20:18
А кстати просьба сделать новый раздел форума, "Книга Жалоб" так сказать..

Кто захочет читать столько страниц жалоб?, тем более, что некоторая часть из них (возможно) будет содержать высказывания (может быть даже нехорошие) по поводу работы стаффа?
А как ты думал ? в сказку что-ли попал ... там хоть будет можно высказать мнение , что-бы адменистрация видела свои не достатки и устраняла их , а то попробуй с игровым чаром гма или сира(не обопщаю) поцапайся сразу каторга джайл ... были у меня такие случаи когда одного из сиров когда он был игровым чаром марально задавил без мата без всего так он сиром прилетел давай орать на меня что типо он админам скажет и меня забанят ! объясните за что ? разве это не вмешевание в игровой процесс ? вот теперь и я подкинул тему для раздумия !

[0_o]
31.01.2007, 20:45
]да никто с тобой не спорит. Ну я не спорю точно. я тебя прошу сказать что слово значит, пожалуйста )

Пунктуальный
не пунктуальный, а пОнктуальный :)

[0_o]
31.01.2007, 20:47
А как ты думал ? в сказку что-ли попал ... там хоть будет можно высказать мнение , что-бы адменистрация видела свои не достатки и устраняла их , а то попробуй с игровым чаром гма или сира(не обопщаю) поцапайся сразу каторга джайл ... были у меня такие случаи когда одного из сиров когда он был игровым чаром марально задавил без мата без всего так он сиром прилетел давай орать на меня что типо он админам скажет и меня забанят ! объясните за что ? разве это не вмешевание в игровой процесс ? вот теперь и я подкинул тему для раздумия ! че ты фигню поришь? во-первых, такого по определению не может быть, он единственно посадил бы тебя на каторгу... иди Довиду и Донору-интеллектуалу рассказывай...

donor
31.01.2007, 20:50
Слушай причём тута интелект? Интелектуалы в другом месте, просто ты не дотягиваешь даже до общепринятого уровня интелекта...

[0_o]
31.01.2007, 20:51
Слушай причём тута интелект? Интелектуалы в другом месте, просто ты не дотягиваешь даже до общепринятого уровня интелекта... а ты я смотрю дотягиваешь!??????????? :D :D:D

Stason
31.01.2007, 20:54
Слышь, а че такое случилось? :) Я просто не в деле :D

[0_o]
31.01.2007, 20:56
Слушай причём тута интелект? Интелектуалы в другом месте, просто ты не дотягиваешь даже до общепринятого уровня интелекта...
и что такое уровень общепринятого интеллекта!? :) прошу заметить, что слово интеллект пишется с двумя буквами Л :)

[0_o]
31.01.2007, 20:58
Слышь, а че такое случилось? :) Я просто не в деле :D ты тоже видимо не дотягиваешь до уровня среднего ителлекта :)

Stason
31.01.2007, 20:59
Че я тупой? :(

Democracy
31.01.2007, 21:00
]
Дорогой, прочитайте последние две ваши строчки, пожалуйста.. Думаю вы сами всё поймёте, у кого предложения и пунктуация храмает.а причем тут пунктуация?
Казнить нельзя помиловать
Донор, забей. А еще поучи русский, у тебя тоже косяков полно:)

Geralt[lop]
31.01.2007, 21:00
]не пунктуальный, а пОнктуальный :)

Сори я тут дИградировал в соседнем топике )))))

Stason
31.01.2007, 21:01
ппц.. все такие правильные, все грамотные :) Конечно, все поучать "отцы" :D , а сами лолы :)

[0_o]
31.01.2007, 21:02
]Сори я тут дИградировал в соседнем топике ))))) мы все дИградировали :) а донор - интеЛектуал :)

[0_o]
31.01.2007, 21:04
Донор, забей. А еще поучи русский, у тебя тоже косяков полно:) о мой бох, я чуть не прослезился :)
если ты используешь фразу из мультика, то должен помнить, что там мальчик ставил запятую, сначало поставили не правильно, а потом переделал :) ты же не удосужился поставить ни одной запятой, даже не правильной :)

wulfa
31.01.2007, 23:23
да весь форум по сути очень большя "книга жалоб" :D

тут за шесть лет столько нытья упреков разборок обвинений и всякой чуши написали что на одну маленькую страну хватит :)

Paul The Lord
31.01.2007, 23:54
]
А как ты думал ? в сказку что-ли попал ... там хоть будет можно высказать мнение , что-бы адменистрация видела свои не достатки и устраняла их , а то попробуй с игровым чаром гма или сира(не обопщаю) поцапайся сразу каторга джайл ... были у меня такие случаи когда одного из сиров когда он был игровым чаром марально задавил без мата без всего так он сиром прилетел давай орать на меня что типо он админам скажет и меня забанят ! объясните за что ? разве это не вмешевание в игровой процесс ? вот теперь и я подкинул тему для раздумия ! че ты фигню поришь? во-первых, такого по определению не может быть, он единственно посадил бы тебя на каторгу... иди Довиду и Донору-интеллектуалу рассказывай...
Твои мысли тупова детёнка , а уж темболее об интелекте сто пудова тут не уместны ... тут излогают то что сами видели и на что напоролись , а тупиц тут не просили отписываться так что гуляй рванина от рубли и выше !

Paul The Lord
31.01.2007, 23:57
]
Донор, забей. А еще поучи русский, у тебя тоже косяков полно:) о мой бох, я чуть не прослезился :)
если ты используешь фразу из мультика, то должен помнить, что там мальчик ставил запятую, сначало поставили не правильно, а потом переделал :) ты же не удосужился поставить ни одной запятой, даже не правильной :)
за всеми косяков полно , по этой причине не стоит не кого упрекать я например , хоть и пытаюсь писать грамотно , но всеравно ошибки проскакивают , так как бывает промахиваешли или задиваеш клавиши , а времени анализировать всё это нету...

Paul The Lord
31.01.2007, 23:59
а если кто-то совневается в интелекте других , то сначало сам проверься на айкъю ! =)

[0_o]
01.02.2007, 00:48
Твои мысли тупова детёнка , а уж темболее об интелекте сто пудова тут не уместны ... тут излогают то что сами видели и на что напоролись , а тупиц тут не просили отписываться так что гуляй рванина от рубли и выше ! о да старик, прости...

[0_o]
01.02.2007, 00:49
а если кто-то совневается в интелекте других , то сначало сам проверься на айкъю ! =) в твоём точно сомнений не может быть :) у тебя, как и у донора, его просто нет :)