PDA

Просмотр полной версии : Прикол короче на тему "Каторга"

-Old Kosyak-
31.01.2007, 18:04
Ну короче был я на каторге неохото было копать дай думаю откуплюсь ну собрал ресурсы все, ждал пару дней даже на эту тему топик писал что ГМы не приходят :) Ну короче дождался прищёл ГМ Zym забрал ресурсы короче приходит ко 2-му. чару на каторгу, ну снимает ресурсы и я смарю красит свиток не в характерный для всех свитков цвет, а в ТМ :) Ну я такой радоснуй молчу думаю а мож незаметит :)

Ну как я и ожидал он не заметил ущёл, я радасный пробегал с ним 72 часа (или сколько там точно не помню :D ) И положил его на порог прям под ТМ зановеской что-бы красевее было :D

А тут щас захожу уо проверить смарю уже свиток перекрашен в это галимый цвет :( Вот я и думаю дом мой стоит очень далеко просто так ГМы там летать не будут т.к. рядом нету нечего живого, одни леса и моря :) Наверно сосед сука стуканул :D

Точно сосед :D

Targus01
31.01.2007, 18:06
да небось Зум заметил свою оплошность)))

-Old Kosyak-
31.01.2007, 18:12
да небось Зум заметил свою оплошность)))

Врядли кто то стукнул 100%, я даже наверно знаю кто! :D

^0.o^
31.01.2007, 18:12
Гыгы %))) интересная история :))))

donor
31.01.2007, 18:15
Моя хата с краю ничего не знаю. :) все соседы такие.

Shahe
31.01.2007, 18:21
это я мимо пробегал - смотрю рар удмаю почему такого у менея нету. вот и стуканул :lol:

-Old Kosyak-
31.01.2007, 18:26
это я мимо пробегал - смотрю рар удмаю почему такого у менея нету. вот и стуканул :lol:

Внатуре ты!? :D

Targus01
31.01.2007, 18:28

шейх не стыдно?)))) людей закраладыватЬ) и не быт ьу тя такого) ты у нас на каторги не попадаешь =)

BRIGADA
31.01.2007, 18:33
Да уж ,стёбная история,да ладно ,такие свитки есть щас тм цвета,только написано там чёто другое не помню.. и стоят не дорого,по крайней мерее были раньше ;)

-Manson-
31.01.2007, 18:38
Да полюбому сосед , на кол его !

Shahe
31.01.2007, 18:45
шейх не стыдно?)))) людей закраладыватЬ) и не быт ьу тя такого) ты у нас на каторги не попадаешь =)
а зачем попаать? что я его купить не могу чтоли?
ЗЫ куплю ТМ дид за 1кк !!! :)

-Old Kosyak-
31.01.2007, 20:07
а зачем попаать? что я его купить не могу чтоли?
ЗЫ куплю ТМ дид за 1кк !!! :)

А мож загнуть стафу типо вы ошиблись!!! -это не моя вина :D

в конце концов ошибки игроков некто не испровляет и недаёт шанс исправить :cry: А сразу на каторгу кидает и тд. :spy: А стафу понимайте ли всё можно захотел покрасил, а захотел обратно перекрасил! :hysteric:

The Power-T
31.01.2007, 20:10
Свитки перекрашиваются автоматически. А красят ГМы их для "метки" что чар уже откупался с каторги.

white
31.01.2007, 20:10
100 пудово сосед стуканул.

My Chemical Romance
31.01.2007, 20:11
-Old Kosyak ты глуп

-Old Kosyak-
31.01.2007, 20:14
Свитки перекрашиваются автоматически. А красят ГМы их для "метки" что чар уже откупался с каторги.

Хм... Ты видать не понел суть топа. Zym мне покрасил в тм свиток перепутал цвет -это во время когда я откупился!

проло 72 часа это около 3-хх. дней пока он лежал уменя в паке всё было ок! он оставался ТМ цвета, как только я его выложил кто то СТУКАНУЛ :cry: прищёл представитель стафа и справил ошибку Zym'a перекрасив его в цвет В ХАРАКТЕРНЫЙ ДЛЯ ЧАРОВ ОТКУПЛЕННЫХ С КАТОРГИ

-Old Kosyak ты глуп

А ты умный особенно своими топами про давида славишся!

Ща погадь получиш + за флуд :D

C.C.C.P
01.02.2007, 10:56
Ты попал на каторгу, откупился, у тебя в паке дид каторжный, который исчезает через 72 часа. Твой дид красят в ТМ цвет для того, чтобы если ты еще раз попадёшь на каторгу с дидом в паке, то ты откупиться не сможешь. Спустя какое-то время, дид перекрасился в стандартный цвет.
Это я всё понял рассуждая логически :) Может вся схема и не так проходит :)

Pendulumia
01.02.2007, 11:30
ля ля

тебя глюкануло походу я тоже както бежал бежал по тропинке в лесу и схавал случяйно грибок какойто походу голландский ну и меня после етого таак торащило что я аж себя чювствовал всеми монстрами сразу и всё тааакое красочное было! но потом меня белка схватила и я пошёл спать! страшно было... вот такая вот история как вам? но ето реальная история