Просмотр полной версии : Ваше мнение...
-=ToRiN=-
31.01.2007, 23:49
О raul`е
1) как человек?
2) как игрок?
1) не знаю такого
2) не знаю такого
ZIK alkashi pro
01.02.2007, 01:18
знакомый ник,но непомню кто это...
Первый раз слышу... а первая буква точно правильно написана?
Afrika Unite
01.02.2007, 01:50
точно орк такой, довольно известный, хз но мне кажеться что крыса, что то такое память какаято о нём нехорошая, а так я Хз в подставах вроде не был замечен
Windows Xp
01.02.2007, 02:06
Пару раз вроде в портах видал! если память не изменяет!
помойму точно орк!
EquaLaZeR
01.02.2007, 02:48
Норм тип) знаю в реале...
Red Knight
01.02.2007, 04:14
Пересекался только, как с игроком, несколько раз.Собсно, игрок как игрок, ни хорошего, ни плохого сказать нельзя.
Да это ж футболист! Сборная Испании, Реал Мадрид...
Классный игрок, можно доверять!
Agasfer Lukich
01.02.2007, 07:33
Первый раз слышу.
Видел такого . Дралься в бд . Вернее пыталься убежать от толпы . Я скажу неплохо играет ...
норма чел! знаю по УО и в Реале!
косяков замечено небыло:D
Spawn vs Sting
01.02.2007, 09:56
Видел но незнаю его!=)
бегаем вмесет постоянно=) норма парень
Первый раз такой ник услышал, сказать ничё не могу :)
Учитывая то, в какой он гильдии, мнение о нём соответственно негативное. Как человека не знаю, но как игрока рескилил и буду рескилить.
Cant StoP
01.02.2007, 12:54
Полностью поддерживаю.
Учитывая то, в какой он гильдии, мнение о нём соответственно негативное. Как человека не знаю, но как игрока рескилил и буду рескилить.
в какои такои он гильдии? чем тебе не нравится наша ГС?
а про рескил.. неуверен
убивает шахтеров в пещерах =(
Помоему ето нуб... на транслите пишет всегда...понять сложно какой он =)
t0x3d0 maSk
01.02.2007, 19:50
лично меня бесит как и весь их крысийный гс
Spitfire
01.02.2007, 19:51
а про рескил.. неуверен
Кстати я тоже. Действительно, как можно отресскилить человека, который трется в портах ? =)
касяк он ходячий пока пиво не приедет пить по новой лол+)
а так мона сказать игрок как и все мы а в реале норма тока коке какими вещами ненадо много злоупотреблять+))))))))))))))
Помоему ето нуб... на транслите пишет всегда...понять сложно какой он =)
хмм..ты походу попутал что -то.. на транслите ? 0_0
ужос
Вчера встретили его на фаме - не ушел.. хотя нас было человек 6, так что он и не должен был уйти =)
Хз что за человек...Но гс меня бесит =)
Приняли меня в их гс...В итоге один согильдиец кинул на плащ (Ундеретекр), а Рам с Хукиненом Пукиненом (как то так пишется) закалатили фистами в портах (на этот момент я был в их гсе)...На мои притензии к их гму в асю...он написал мне два раза "??", "??"...=)))
лично меня бесит как и весь их крысийный гсэ
кто бы говорил то? нука объясни мне в чем проявляется наш " крысиныи" ГС? а?
Spitfire
01.02.2007, 20:00
" крысиныи" ГС?
Помоему Бич уже ответил на этот вопрос =)))
Вчера встретили его на фаме - не ушел.. хотя нас было человек 6, так что он и не должен был уйти =)
Хз что за человек...Но гс меня бесит =)
Приняли меня в их гс...В итоге один согильдиец кинул на плащ (Ундеретекр), а Рам с Хукиненом Пукиненом (как то так пишется) закалатили фистами в портах (на этот момент я был в их гсе)...На мои притензии к их гму в асю...он написал мне два раза "??", "??"...=)))
В итоге один согильдиец кинул на плащ (Ундеретекр)
про это да, обидно но нефиг доверять кому попало, его в гс взяли был вроде норма, потом после этого его выгнали, на счет плаща ты сам лохонулся и к Гильдии претензии не должно быть, ему вар и игнор
а по поводу тебя, я тебе говорил не трогаи своих, ты не послушал.. поэтому получил фистами по башке=))
" крысиныи" ГС?
Помоему Бич уже ответил на этот вопрос =)))
а ты сам не в состоянии выразить свои мысли, и иметь свое мнение? только другие могут говорить за тебя7
я спросил лично тебя
ыы подерживаю надо соблюдать устав!
Spitfire
01.02.2007, 20:03
ты сам лохонулся и к Гильдии претензии не должно быть
А помоему к гсу и должны быть притензии, т.к. его кинул чел, который ЕЩЕ был в гсе.
а по поводу тебя, я тебе говорил не трогаи своих, ты не послушал.. поэтому получил фистами по башке=))
Это меня вообще порадовало =) А гильдия это типа не свои ? =)))
Spitfire
01.02.2007, 20:05
я спросил лично тебя
:D:D:D:D
Можно узнать в каком посте ты спросил лично меня ? =)))
t0x3d0 maSk
01.02.2007, 20:05
может мне тебе еще трактат написать на тему почему вы меня бесите? если бесите значит есть основания
может мне тебе еще трактат написать на тему почему вы меня бесите? если бесите значит есть основания
а какие основания у тебя?
В итоге один согильдиец кинул на плащ (Ундеретекр)
про это да, обидно но нефиг доверять кому попало, его в гс взяли был вроде норма, потом после этого его выгнали, на счет плаща ты сам лохонулся и к Гильдии претензии не должно быть, ему вар и игнор
Ундертекер на тот момент в гсе, не просто так же я дал ему свой плащ.
А по поводу меня =)))) Советаю вам взять пример с ептов или стигматов , в плане устава...
ты лохонулся, если у тя нет мозгов, то ето твори траблы, что птеперь доверять каждому кото в твоем ГСЕ?
сеичас наш состав только свои, провереные люди, почти всех знаю в реале, тоесть таких крыс нет,
п.с. в семье не без урода...как извесно..
Spitfire
попутал+) сплю сижу еще=) всю ноч бегали "КРЫСИЛИ" и "ТРЕШИЛИ"