Просмотр полной версии : Поздравляю НЕСов с выйграным ГТ
сабж.
ЛионХарт антиреспект!!!
Spitfire
01.02.2007, 21:03
Что опять случилось ? =)
Все точка килл кроме нессо? Объясните чё там такое?
На этот раз видимо ЛионХарт не захотел НЕСов убивать :D
Поздравляю. Быстро что-то :D
Чего то я вобще не понял не фига,может кто нибудь что то грамотно изложить? Что да как,кто выйграл? Что там твориться вобще?
олд старс свободны )))))))))))))))))))))
я умер первый,наши в 4 убили 5ых :D
гоп...
спасибо,перепрыгнули))
alanLVIII
01.02.2007, 22:08
просто они сначало проиграли потом лион харт решил переиграть бой это бред
просто они сначало проиграли потом лион харт решил переиграть бой это бреда потом кто проиграл ? второй раз вы проиграли хотя никто не висел )))
я умер,и наших 4человека осталось и вы vsоса...
Кто сначало выйграл ,чего то с ваших слов нечего не понятно.МОжет толово кто нибудь обьеснить?
alanLVIII
01.02.2007, 22:13
сначало выграли мы ! щас все распишет грамотно никита
Кто сначало выйграл ,чего то с ваших слов нечего не понятно.МОжет толово кто нибудь обьеснить?бригада проиграла в очередной раз :(
жалко ребят
А тут разве толково кто то умеет объяснить =)) Лиш бы флудануть =)))
Ну понятно ,снова на Гт вышла не разбериха ,класс =) Обожаю интриги :D
А тут разве толково кто то умеет объяснить =)) Лиш бы флудануть =)))
А ты щас что сделал *? Все нормально росписано я все норм понял . Мемуары тут некто писать не будет =)
мы не проиграли) у нас один умер после лага) переигровка была - была? 1-н раз? хрен, 2 раза переигрывали. 3 боя.
из-за вас,детки,мы переигрывали 2 боя.
вторая переигровка - шумахер СПЕЦИАЛЬНО остановился или вырубил уо,я не знаю. но вы после того как у вас один сдох расчитывали на то,что опять будет переигровка - расчитывали,получили. в чём проблема?
последний бой - Лион спрашивает - играем молча? вы сказали шо? молча.
сдохли? сидите молча. а не нойте теперь,как идиоты.
ну опять часть массы недовольна победой другой части массы ...
Вообще вылет кого-либо на турнире - его проблемы, которые никого другого не касаются. Так что мне странно, с какого переигрывать бой? Да ещё и 2 раза?
ну опять часть массы недовольна победой другой части массы ...
Ето было всегда и будет всегда . Если бы люди думали одинаково и принимали одинаковые решения....
было бы неинтересно
Согласен с Саа, первый бой НЕСы пролетели, из-за чего их напарник умер никого волновать не должно. Я на месте Бригады после остановки боя, просто отказался бы дальше участвовать.
Просто не должно было быть первой переигровки...
Afrika Unite
01.02.2007, 23:44
давайте переиграйте я посмеюсь, уверен, несы вас порвут как щепок, считаю вполне заслуженная победа.
но конечно не прав гм лаг значит лаг, селяви такое.
Не переиграть, а доиграть, как кто-то там говорил, что за 15-20 секунд 2 неса упали, следовательно осталось 3 на 5, вот и пусть доиграют :) Но такого не будет :)
Afrika Unite
01.02.2007, 23:47
бред, по идеи гт проводят чтобы узнать кто лучший, а не у кого лучше коннект и лута натырить.... Я лично уверен чТо нессы выграют, ихма пвп они щас неоспоримые лидеры. Олд старс не так играют, абсолютно.
Да не какой переигровки не будет ,я уверен,не чего тут по этому поводу флудить.
П.С Это суровая жизнь ;)
Afrika Unite
01.02.2007, 23:56
я имею в виду не как гт а просто в загоне гденить
бред, по идеи гт проводят чтобы узнать кто лучший, а не у кого лучше коннект
Лучший щас как раз тот, у кого лучший коннет и лучшие скрипты на *сами знаете что*.
ИМХО ГТ нужно проводить на клиентах. В случае нарушения - бан без права восстановления даже за дВИП.
Возможно тогда я бы даже туда пошёл, ато как роботы тупо нажимать на кнопки все умеют.
Плачим Плачим)
Все норм просто вы уж много видать патирали ну хренль на 30 минут ухадить с турнира набрать вингов всего :))) класс просто замут я не магу со свего этого нытья отвечаю меня так это веселит как некогда :)))))
Afrika Unite
02.02.2007, 03:31
Ты не до конца прав, хотя я С тобой и СоглаСен, Инжект проТив ИнжеКта это игра. Инжект ПРотив Голово клиента это Стёб.
ПРоСто Я не пойму что нам мешает уСтановить такие же Скрипты, и бегать? Убивать ВСех и тд и тп.?
Нужен Скилл помимо скриптов, даже на инжекте.
Кстати про пвп, я реально считаю что несы решают не конектом а руками, и тим плеем. Имменно в толпе, два на два думаю выграет Эстель с джулом...
Maximus[SWARM]
02.02.2007, 06:56
А если будет 2 на 2 с 5 регами, в бон арморе айрон мечем и щитом, 1 манкой и 1 инвизом, то мы полюбому выиграем!!
]А если будет 2 на 2 с 5 регами, в бон арморе айрон мечем и щитом, 1 манкой и 1 инвизом, то мы полюбому выиграем!!Да это точно...Кстати Ваш Гм еще играет? Найтмар?
Afrika Unite
02.02.2007, 10:34
ммм у нас гмов сотни=) штук 7-8, кнайт играет.
Makaveli777
02.02.2007, 11:20
Вообще вылет кого-либо на турнире - его проблемы, которые никого другого не касаются. Так что мне странно, с какого переигрывать бой? Да ещё и 2 раза?
Золотые слова!
Поэтому БРИГАДА за ВИНЭР )))
Makaveli777
02.02.2007, 11:22
Плачим Плачим)
Все норм просто вы уж много видать патирали ну хренль на 30 минут ухадить с турнира набрать вингов всего :))) класс просто замут я не магу со свего этого нытья отвечаю меня так это веселит как некогда :)))))
Сука ))) оказался ты бы в такой сетуации вот это бы тебя палюбасу веселило :lol: :lol: :lol:
Золотые слова!
Поэтому БРИГАДА за ВИНЭР )))Что ж тебе эти слова покоя-то не дают... Иди и посмотри у ББ кто победил... победили мы, Never Ever Sleep. Свою тупость свалить на ошибку ГМа- смешно, тем более, когда мы там были и всё видели... Если бы мы умерли- мы бы ни слова не сказали на форуме и уж тем более, не ныли бы, как это делаете Вы... Бригада- looser's. Аминь ;).
Aka Doberman.
Old Makaveli
02.02.2007, 12:55
Далее мы собрались и сделали то, что сделали с СоТами, когда они так же убили одного из наших... мы просто Вас смели, как ненужный мусор на пороге дома...
Что ты несёшь хуйню, вы обосравшись бегали пока я не вылетел а грина тупо не стоял и не смотрел как его фсят. Ты что блять ты думаешь что ты марсеанен, и вы с лёгкостью убиваете 5-ых в 4-ом? [/quote]
Если уж на то пошло, то Вы и до финала-то, по честному не дошли... Вам дали убить команду ребят, которые были без гильдии...
Слушай ну тут ты вообще ахуел, мы дрались 2 боя с Анархами и с Солянкой, а вы 1 и в финал и ты ещё будешь говарить чтото? Ты в натуре олень!
Я до сих пор не понемаю какова хуя если у когото хуёвый нэт надо переигрывать? Вот убей блять не пойму!!!
Как говорили в соседнем топе, в самом начале финального боя, повисли все или только отдельные личности из НЕС, это так?