Просмотр полной версии : Насчет домов!
Всем известно что домов много везде и всюда там где они нужны и не нужны! У меня тут пришла такая идея что если ограничить поставку домой тобижь не 15 тайлов а зделать 30!И поскольку есть такие умники которые огараживают скалы палатками и тупо там роют гномами то и запретить ставить дома рядом со скалой в районе 30 тайлов! Может хоть это как нить поможет...
А чего 30 то , давай тогда уж 150 сразу.
врядли это как то поможет!И не думаю что это сильно каму то мешает! ТЫ из принципа ? или ты дествительно капал бы там где щас капают гномы ? скалы? Лично мне всё равно! Я знаю что это не как не заденет ситуацию на шарде...это не сверхважная вещ о которой надо думать! ИМХО :)
Captain Anarchy
02.02.2007, 23:35
ты из скалы офигенно выкопаешь да?! пусть копают... это норм...ато потом ещё деревья и камни ззапретят на территории дома
было бы неплохо но раньше. а ща - стоял у человека дом стоял и вдруг - удаляйте - он не по правилам
Snake Blood
03.02.2007, 00:16
А что я тоже за, меня запарили всякие кроты которые вечно роют возле меня скоро блин подо мной пророуют проход в шахту )
Короче, автор. Лучше выспись. Тебя не туда несет. Чем всякий бред чесать, лучьше займись делои м предложи администрации что-нить адекватное!
афтор, кто тебе мешает так делаешь? а?
или ты ырешил испортить жизнь другим?
забеи тупая идея
Windows Xp
03.02.2007, 02:24
Идея бред!
Делай как все и копай себе спокойно!
Agasfer Lukich
03.02.2007, 02:26
Бред, у меня территория вдоль скалы, один раз копал, потом понял, что в шахте намного лучше и проще.
Я бы тогда предложила бы лучше расстояние увеличить между домами ... как бы сказать между АМом ! А то бежишь у вронга вниз ! Там такие лабиритны начинаются ! Жуть просто !
-RIKI TIKI TAVI-
03.02.2007, 05:55
Всем известно что домов много везде и всюда там где они нужны и не нужны! У меня тут пришла такая идея что если ограничить поставку домой тобижь не 15 тайлов а зделать 30!И поскольку есть такие умники которые огараживают скалы палатками и тупо там роют гномами то и запретить ставить дома рядом со скалой в районе 30 тайлов! Может хоть это как нить поможет...
Ты че совсем чтли или крышка мож сьехала с банки.
Ты мне скажи какой лось будет рыть на сколе когда есть пещера и ты представь скоко баз слетит к чертовой матери не идея а бред собачий как прям сегодняшняя ночь
В общем аффтора жаба давит.
Давайте ещё запретим ставить дома и огораживать их забором у воды и леса. Людям же не пройти, рыбу не половить, деревьев не порубить. Беспредел!
Что за бред вообще? Много ли он выкопает из скалы рядом со своей палаткой? Ты хоть попробуй сначала покопай, а потом говори. Как будто бы скала вечно руды полна.
Меня например больше напрягает не это, а то, что бежишь между домами по узкому проходу, как по лабиринту и в тупик прибегаешь. То, что сейчас например от портала к данжу на айс острове пробежать - надо GPS иметь и везение большое, чтобы все повороты угадывать.
Adrenochrome
03.02.2007, 10:10
Было бы неплохо ,если б ввели правило на счёт 1 тайла между заборами..
-=CriminaL=-
03.02.2007, 11:00
Думаю не стоит...
Идея бред ... нестоит ето делать .. будет много возмущений и тд и тп.