Просмотр полной версии : ГМЫ !!!! Вырожаю благодарность !!!
Народ толи меня глючет толи сервак уже второй день работает на 4+ (нелогает, непадает)
Поэтому ВЫРОЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашим гмам (или тем кто причастен к этому) !
ОСКОМ будь таким всегда ! :)
да раньше оском лагал очень сильно и почьти каждый день пропадал ! а щяс он в нормальном режыме работает ! Спасибо гмы
Да это конечно всё чудно прекрасно,спасибо стаффу и администрации! Но не будем забывать что это пока что всего два дня!Вот хорошо бы это вошло в привычку...
Во как народ выдрессировали :lol: Каких-то пару дней более-менее нормально работает, и уже столько эмоций :D
Butt-Head
03.02.2007, 11:44
исчО все в переди :lol: :roll:
ЗЫ пасиба
Cant StoP
03.02.2007, 11:45
эу, не каркай! :)
ZIK alkashi pro
03.02.2007, 12:17
За то перед каким нить турниром он полюбе упадет.
За то перед каким нить турниром он полюбе упадет.
А ты не каркай тогда всё буде тип-топ :)
Гмам огромное спосибо что начели слидить хорошо за сервером :)
Подождите сегодня только суббота =)) Завтра воскресенье =))))))))) Наш любимый день :D
P.S. Спасибо ГМы =)))))
Windows Xp
03.02.2007, 14:35
Спосибо ГМам! респект!
Жесть, скоро будут благодарить ГМов на форуме, за то что они по пагам летают :D
надеюсь завтра с утра будет так же как сегодня... а не как обычно..
-=Sticky Fingaz=-
03.02.2007, 21:29
да я уже 2ой день с макроса не слезаю.. и окно незакрываю.. просто щастье.. :)))))))))))))))))))
да я уже 2ой день с макроса не слезаю.. и окно незакрываю.. просто щастье.. :)))))))))))))))))))
такая же фигня=)
вот щас думаю мож народ одумается, снимет чаров с макросов и го трешить в порты=)?