Просмотр полной версии : вопрос по поводу инжекта :)
Lord Oberon
03.02.2007, 13:13
это не пропаганда :)
собсна ходят слухи что на о2 его разрешили :)
так ли ето ? что можно делать а что нельзя на инжекте ? :)
KuKuRuZ@
03.02.2007, 13:25
Какя понял можно. Но нельзя применять функции которые недоступны с простого клиента или УО пЕлот, Асисит. Типо стрелять ветками тайлов на 7 и т.д.
Cамое глвное не зя такие функции как автоопен фастлут и тому подобное чего точно не может быть на пилоте или другои разрешенной проге !
KuKuRuZ@
03.02.2007, 14:58
Ну фаст лут можно и не с помощью Инжекта. Это легко осуществимо и в УопЕлоте. А аутоопен в нём что читерского?
Lord Oberon
03.02.2007, 17:12
касты с инжекта?
макросы на инжекте? (рубка леса,мининг,сбор хлопка и тд.)
остальное не интересно.
Titan_Wild
03.02.2007, 22:57
касты с инжекта?
макросы на инжекте? (рубка леса,мининг,сбор хлопка и тд.)
остальное не интересно.
Ну попробуй поруби....потом капать 50к будешь :cranky:
Lord Oberon
03.02.2007, 23:42
а собсна чем отличается рубка на инже от пилотской?
KuKuRuZ@
04.02.2007, 01:43
Ну играя на одном шарде у меня был скрипт Ламбера на инжу. Он рубил по координатам, прятался, реколился, сбрасывал логи в сундук, реколился обратно, шел к последнему дереву которое рубил и т.д
Ну играя на одном шарде у меня был скрипт Ламбера на инжу. Он рубил по координатам, прятался, реколился, сбрасывал логи в сундук, реколился обратно, шел к последнему дереву которое рубил и т.д
помоему и напилоте ето выполнимо...
Smilekot
04.02.2007, 09:07
[quote=KuKuRuZ@]Ну играя на одном шарде у меня был скрипт Ламбера на инжу. Он рубил по координатам, прятался, реколился, сбрасывал логи в сундук, реколился обратно, шел к последнему дереву которое рубил и т.д
ну на пилоте у меня плюс к вышеперичисленному перемарчивает руны, отстреливается арбалем от риперов, лечиться, пьет рефрешки =)
ЗЫ. инжа относиться к ЗПО, в независимости от используемых функций :) , хотя как-то была инфа что возможно ограниченное ее использование при проведении осад :)
Lord Oberon
04.02.2007, 09:34
вот и я о том же :) слухи :)
хотелось бы услышать ответ стаффа :)
KuKuRuZ@
04.02.2007, 20:26
А пИлот может преследовать чара(игрока) Лайтить, пойзонить, хилиться, кур пускать, пить химию, хилиться, лутить, прыгать домой, сливать лут, чинить броню и прыгать обратно к брит мосту и нехт чела ждать? :)
Smilekot
04.02.2007, 20:34
может..причем скрипт будет с соответствующими проверками на лагоустойчивость =)
KuKuRuZ@
05.02.2007, 01:18
Давай :) в личьку :)
Такие скрипты обычно никто просто так не раздает :lol:
KuKuRuZ@
05.02.2007, 12:39
А мне не просто так, а в личьку :) кот играет на Оскоме больше 5 лет, тот получает токой скрипт в подарок :)