Просмотр полной версии : А что с монстрами в диспайсе?!
скажи пожалуйста админы! как их теперь убивать?! а?! будьте любезны расскажите...
Captain Anarchy
03.02.2007, 14:11
зым сказал что это пагак придумал и что там теперь лут круче!
Windows Xp
03.02.2007, 14:12
скажи пожалуйста админы! как их теперь убивать?! а?! будьте любезны расскажите...
Ты хоть просвяти людей чё с ними да как!
что там натворили ?
Cant StoP
03.02.2007, 14:17
вроде всё норм. Гадыч,что случилось?
сходите попробуйте вирму убить =) и узнаете =) а нафиг лут круче и так 120к было норм=)
Captain Anarchy
03.02.2007, 14:24
ну, а его убить было очень легко , там кракен дропал до 80к а его мог убить ЛЮБОЙ даже чел с 30 магии
Вирме пойсон хп снимает нормально. По крайней мере снимал до етого ащас что некатит ?
-Manson-
03.02.2007, 15:09
Уже не катит , ну и хватит , халявы не будит :D
-Manson-
03.02.2007, 15:11
Свармы а Вам зачем такие крутые монстры ? :o
На Ваш мега плейт мейл можно заработать убивая скелетонов на кладбоне :lol:
Свармы а Вам зачем такие крутые монстры ? :o
На Ваш мега плейт мейл можно заработать убивая скелетонов на кладбоне :lol: тебе даже твой крутой плейт не помогает)) падаешь как нпц! так что делай выводы=)
-Manson-
03.02.2007, 16:56
Мне все ранво что я падаю и как я падаю !
Я играю в свое удовольствие , а не складираю тонны армора дома и бегаю в айроне !!! СМЫСЛ ?
Я играю в свое удовольствие , а не складираю тонны армора дома и бегаю в айроне !!! СМЫСЛ ? у тя свое удовольствие! у меня свое! так что думай =)
у тя свое удовольствие! у меня свое! так что думай =)
Умно завернул)))
2Мэнс
Увидишь меня в айрон плэйте, шли скрин на мыло, получишь супер-приз))
Я играю в свое удовольствие , а не складираю тонны армора дома и бегаю в айроне !!! СМЫСЛ ?
Хе )) Я тоже играю в своё удовольствие, но складирую тонны армора и бегаю в айроне :papi: