Просмотр полной версии : Хакеру (орку)
Santer-Power
03.02.2007, 17:12
незнаю твоей аси так что на форуме прополощу .....
Я клянусь твоей смерти мне будет мало ..... изза тебя я на зоне капаю с полтиной майна ..... чито гадская подста изза тоей инжи паленой ............. тебе на оскоме более не ужится ........
как грубо! фу! надо в тихую подставы мутить)))
Жестко сказано... а в честь чего такая ненависть .. обьясни получше если не трудно, что к чему. Сожелею автору.
Santer-Power
03.02.2007, 17:54
вчера на портах хакер попрасил 100 купер ингов я без базара вроде норм чел темболее такая мелоч ....говарю ему лети в серпы на крышу маркета .... встречаемся я кидаю на него руду оно от перевеса падает он вераятней всего поднял с пола инжой руду и сквазанул моментом я тем не мение через 3 секуды с какимто левым челом в жайле ...................
Хватит ныть на форуме (с) Santer-Power.
=))))))))))))
Santer-Power
03.02.2007, 18:31
Курвес ты разве не различаеш нытье от описания факта ........ в моих словах жалоб нет и быть не может ....я уже 5 лет на оскоме и не никода не хныкал поросто ето моя первая каторга за столь лет тем более не посвоей оплошности попал
Да мне понравилось ,в каком то из топов он написал что ХВАТИТ НЫТЬ ,а теперь сам тут ноеться,тряпка ты..раз словами кидаешься.
Топик бред. Автор плакса.
Santer-Power
Жарааа , а я 2 недели на Оскоме , и уже "поплакался" на форуме , что же со мной будет через 5 лет ? Жарааа +)
Santer-Power
03.02.2007, 18:38
Люди топик адресован конкретно одному челу ваши мнения меня по етому поводу не интересуют ето не нытье а выплеск имоций .............
Фууууууууу!Нытик!Бейся головой туда >>>>
Santer-Power
03.02.2007, 18:45
Кароче флудеры вокруг ....... тупые фразы про нытье .......... дети чтоли на форуме сидят ........позор какойто........хм
Люди топик адресован конкретно одному челу ваши мнения меня по етому поводу не интересуют ето не нытье а выплеск имоций .............
опять ноишь , что это все не нытье*)? Жараа +)_
Santer-Power
03.02.2007, 18:49
по твоиму каждая фраза описывающая не стандартную игровую ситуацию НЫТЬЁ ???????
по твоиму каждая фраза описывающая не стандартную игровую ситуацию НЫТЬЁ ???????
Да нытьё это всё!!!!!!!!!Фууууууууууу!!!Позо р!!!!!!!!!!Разуй глаза!!!!!Фуууууу!!!!!!И когда нестандартная ситуация жми ALT+F4!!!!!!Фуууууу!!!!!!
Santer-Power
03.02.2007, 18:53
ГГыы в этом топе всех отморзков оскома собрал ))))))))
Santer-Power
03.02.2007, 18:55
Хакер держись скоро на свободе буду )))))
Я просто решил в твоем топе отписыватся так же как ты в моем , неужеле ты не видишь как это бесит ? Так вот так же ты меня взбесил в моем топе. Удачи , нытик +)
Автор ты случайно не хороший друг Давида? Я ничё не понял из топа :)
ГГыы в этом топе всех отморзков оскома собрал ))))))))
Сказал автор топа :D
Santer-Power
03.02.2007, 18:57
ой курвец так хочется увидеть тебя в игре )))))
ой курвец так хочется увидеть тебя в игре )))))
Flash[SoT] вроде весь день до этого момента бегал , и сеня ночью буду после часа где то , около двух даже.
вчера на портах хакер попрасил 100 купер ингов я без базара вроде норм чел темболее такая мелоч ....говарю ему лети в серпы на крышу маркета .... встречаемся я кидаю на него руду оно от перевеса падает он вераятней всего поднял с пола инжой руду и сквазанул моментом я тем не мение через 3 секуды с какимто левым челом в жайле ...................
чет нихера не понял, типа он спер у тебя руду, которую ты ему сам принес, когда она под тебя упала?
а причем утт инжа? ты что руками не в состоянии поднять что то выпавее на перевесе?
объясни
Начнёмс,для начала спасибо за руду.Потом я знал что у мя много веса и когда ты кинул руду на меня я нажал галку и таргетом на полу жуже ждал что упадёт,взял и улетел.
И теперь мне обьясни,где я тебя подставил и где тебе что сделал?Или те гп за руду вернуть?если надо стукни отДам!
и ещё если ещё чё-то хочешь сказать стукни 308606700(моя ася)
и на последок давай покажу тебе как брать рукой руду,если ты неумеешЬ!
и на последок давай покажу тебе как брать рукой руду,если ты неумеешЬ!
научи меня лучше=) на самом деле не понял сути этого топа..
в чем трабл то?
Snake Blood
03.02.2007, 23:08
Странно автор, но Хакер вряд ли на инже вообще играет... он чел норма просто тупит частенько :)
M a x i m u s
03.02.2007, 23:18
Автор а ты что бог?
"тебе на оскоме более не ужится" Как ты этому поспособствуешь?
p/s Ужиться пишется с мягким знаком.