Просмотр полной версии : я вот понять немогу.....
ето к гмам.......
с перва испаганили пвп а щас и на рпг перешли чеза бред почему вы испаганили лакомы кусочек интавиков РПГ шников???? нафиг вы там на вирма+вариорав зделали так чтоб они релпорились???? + вирм не ноксится бедны данж замрет шас вобше я не понемаю делаете новы данж ето хорошо но зачем его вы шас убиваетье??
все ща ок, просто халявы нету
все ща ок, просто халявы нету халява была когда МВ со свиков был без резиста! а щас халявы нет! чернывй драк реги и так далее минумум 150-200к !!! а снимали с него 120к! было все супер!
все ща ок, просто халявы нету халява была когда МВ со свиков был без резиста! а щас халявы нет! чернывй драк реги и так далее минумум 150-200к !!! а снимали с него 120к! было все супер!
халява была=) ты сам это прекрасно понимаешь, но не хочешь признаться, ниразу не убивал,Но наблюдал как орк его убивает минут 10-15 и вирм гост..
все ща ок, просто халявы нету
Ага, нету халявы, нету онлайна :D
Когда администрация поймёт, что убирая и фикся халяву, точно так же и фиксится онлайн, уже может быть поздно. Хотя уже поздновато :)
да какая там халява его там надо мочить как на верху сказали мин 10 15 + народ бегает в данже данж жывет нафиг делать данж если в него потом не кто не будет ходить мож кто на ето обратит внимание и вернет все как было?
Targus01
03.02.2007, 23:56
ой что вы заладили? убить можно любого. даж мона который с 1 удара валится и прыгает под тебя когда ты в хайде и в этот момент из нее тебя выкидывает! и мы это продемонстрировали на последнем квесте! там моб валил с 1 удара. мы в 3 его запинали. суть такова: ходите не 1 а два-тр ии все будет ОК!) и учитесь пвмить=)
хахаха! а если я один играю?! мне что в гз сидеть?!
ой что вы заладили? убить можно любого. даж мона который с 1 удара валится и прыгает под тебя когда ты в хайде и в этот момент из нее тебя выкидывает! и мы это продемонстрировали на последнем квесте! там моб валил с 1 удара. мы в 3 его запинали. суть такова: ходите не 1 а два-тр ии все будет ОК!) и учитесь пвмить=)
да нафиг тогда етот данж?? а потом надо делить все на 3 я так в дестарт схожу и все пучком я там и так делаю 40 к за заход блин....
я тоже не понимаю..зачем всё это..
а потом еше скажут почему онлаин падает вот етим они и убивают онлаин был у мя интерес бегать в етот данж лаве копить блин а шас что мне нафиг делать? пропадает интерес к игре... вот так и пвпшники нас покинули шас и рпгшники станут покидать а потом астанутся одни фабриканты нафиг роботы да что там еше гаварить некто всеравно не прислушается....
Windows Xp
04.02.2007, 01:37
Да ладно мощные можно убежать, если лАговать небудет!
вЫвод: 100% падение от любого монСтра ибо лагует почти всегда! А зачем у вас должен быть интерес к данжам а?
у всех должны быть интересы одни:
1 парализ - Фс
или
2 печка
да нафиг тогда етот данж?? а потом надо делить все на 3 я так в дестарт схожу и все пучком я там и так делаю 40 к за заход блин....
Так и скажи, что тебя жаба душит с кем то делится =)))) Мы вон ходим на мегомобов в т2а и в двоем и втроем и нет траблов...получаем удовольствие и лут и делим на всех =) А ты просто ноешь, что теперь убить монстра тяжко одному и еще делится не хошь =) Вот и сиди не с чем =))) Как говориться за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь =))