Guilds Master Pashka
03.02.2007, 19:33
Ухожу так как стафф себя ведет не очень красиво по отношению к игрокам и из-за убогово (PvP) совсем не слушают игроков а слушают ньюбов с порталов и людей которые умеют только КРАФТИТЬ.
Желаю удачи и процветания Моей Гильдии "Old Star's"
Передам гс Брайву(Polo) в месте с чарами и всем что есть :)
Хочу сказать спасибо:
Никита (Брайв,Polo)- Стобой соседушка еще не раз увидемся давай скарее приезжай в москву а то уже второй раз укатил в киев чекнулся совсем :)
Hate-за то что чесный парень и хороший друг в уо вернул мой гс читерс после чего последовал ренейм гса, без проблем а не как половина его гса хотела не отдавать, реально честный ПоЦ!! Уважуха :)
Аграному(Сашке) увидемся пивка еще попьем отличный друг :)
Кексик- Ну к тебе я еще заеду за кусОчками рЫжЕгО ;) Ё!
Светуля (Проказница)- спс за все молодец ;)
Макавели и Беглецу - Приезжайте к нам в Москву норм потусим погуляем все покажем все как надо ;) молодцы!
Raptor- Ну тебя Дольчи я всегда любил ты у нас особенный может когда и пересечемся потусить ;)
Шумахер- ууу если вы сним не разговаривали по скайпу когда бегаете или просто пообщться вы много чего потеряли лутше любого Петросяна и Камеди Клаба :))))
Лешке (Эстелю)- молоток !
Ден(JULL)- спс приезжай еще в москву тока мне не забудте позванить а то в тот ра не оч получилось :)))) да и Фаньку не забудь ;)
Архангел(Гвини)Gop-Stop- хоть тебя мало знаю да почти вообще не знаю но показал себя с лутшей стороны молодец с ним бегать можно никогда подшумок фсу не кинет а наоборот Полечит и гейт откроет :) молодец!!!!
Pagak- давно не общались спс за все(наверно много работы ;), самый честный и умный кого я знаю из стафа Ё!:)
Verlas- еще пообщаемся и пивка выпьем да и учись играть в русский а то совсем не интересно играть :)
Сорри кого забыл не написал всем спасибо вы самые лутшие !
Oskom самый лутший шард, но нужно слушать PvP'шников!
p.s. На других ни когда не играл тока тут ;)
************Old Star's*************
Все Знаю Кто Выиграл Этот Турнир 5-5 ;)
Всем спасибо за игру!!!
P.S.
Pashka [Old Star's]
Желаю удачи и процветания Моей Гильдии "Old Star's"
Передам гс Брайву(Polo) в месте с чарами и всем что есть :)
Хочу сказать спасибо:
Никита (Брайв,Polo)- Стобой соседушка еще не раз увидемся давай скарее приезжай в москву а то уже второй раз укатил в киев чекнулся совсем :)
Hate-за то что чесный парень и хороший друг в уо вернул мой гс читерс после чего последовал ренейм гса, без проблем а не как половина его гса хотела не отдавать, реально честный ПоЦ!! Уважуха :)
Аграному(Сашке) увидемся пивка еще попьем отличный друг :)
Кексик- Ну к тебе я еще заеду за кусОчками рЫжЕгО ;) Ё!
Светуля (Проказница)- спс за все молодец ;)
Макавели и Беглецу - Приезжайте к нам в Москву норм потусим погуляем все покажем все как надо ;) молодцы!
Raptor- Ну тебя Дольчи я всегда любил ты у нас особенный может когда и пересечемся потусить ;)
Шумахер- ууу если вы сним не разговаривали по скайпу когда бегаете или просто пообщться вы много чего потеряли лутше любого Петросяна и Камеди Клаба :))))
Лешке (Эстелю)- молоток !
Ден(JULL)- спс приезжай еще в москву тока мне не забудте позванить а то в тот ра не оч получилось :)))) да и Фаньку не забудь ;)
Архангел(Гвини)Gop-Stop- хоть тебя мало знаю да почти вообще не знаю но показал себя с лутшей стороны молодец с ним бегать можно никогда подшумок фсу не кинет а наоборот Полечит и гейт откроет :) молодец!!!!
Pagak- давно не общались спс за все(наверно много работы ;), самый честный и умный кого я знаю из стафа Ё!:)
Verlas- еще пообщаемся и пивка выпьем да и учись играть в русский а то совсем не интересно играть :)
Сорри кого забыл не написал всем спасибо вы самые лутшие !
Oskom самый лутший шард, но нужно слушать PvP'шников!
p.s. На других ни когда не играл тока тут ;)
Все Знаю Кто Выиграл Этот Турнир 5-5 ;)
Всем спасибо за игру!!!
P.S.
Pashka [Old Star's]