Просмотр полной версии : 2carmagedonn
очень приятно то что я жру рефрешки чтобы пройти через тебя а ты юзаеш гм степ , итог я сижу за мат ты на свободе
p.s. в нашей стране две проблемы это евреи типо тебя и спартак :)
очень приятно то что я жру рефрешки чтобы пройти через тебя а ты юзаеш гм степ , итог я сижу за мат ты на свободе
p.s. в нашей стране две проблемы это евреи типо тебя и спартак :)
Ну Олег красава , чмок-чмок милого моего Кармагедона=)
ты юзаеш гм степ
Гм степ ? Я прошел через тебя всего один раз в отличие от тебя.
П.С. Соседний топ посмотри.
My Chemical Romance
03.02.2007, 19:42
Зачот
Позитивный топ.
один раз ?? раза 3-4 точно прошел , ЕСЛИБЫ Я БЫЛ НА ГМ СТЕПЕ Я БЫ ТАК НЕЛЕПО НЕ ПОПАЛСЯ БЫ ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ ? Я пил рефрешки , а вот ты его юзал
А мне кажется всё справедливо, виновный нашёлся, он сидит :) Проколов у нас не бывает :D
ЕСЛИБЫ Я БЫЛ НА ГМ СТЕПЕ Я БЫ ТАК НЕЛЕПО НЕ ПОПАЛСЯ БЫ ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ ?
Попался бы =) Если ты не знаешь, то все равно когда через чела проходишь тратится стамина, а если ее меньше 10ти, то даже на нем пройти нельзя. Ты интовик, а значит ты можешь пройти через игрока МАКСИМУМ 3 раза
Попался бы =) Если ты не знаешь, то все равно когда через чела проходишь тратится стамина, а если ее меньше 10ти, то даже на нем пройти нельзя. Ты интовик, а значит ты можешь пройти через игрока МАКСИМУМ 3 раза
ну я пил стамину два раза , а вот ты какраз на гм степе бегал , лано ты еще получиш свое :)
t0x3d0 maSk
03.02.2007, 20:23
ну на сколько я знаю у орков еще и амули есть которые эту самую стаминку очень даже не плохо регенят...
ну на сколько я знаю у орков еще и амули есть которые эту самую стаминку очень даже не плохо регенят...
он голый был)))
Гм степ ? Я прошел через тебя всего один раз в отличие от тебя.
Да лано коин отмазываться... не раз я гостом палил как ты ходиш через людей по нескольку раз... не глатая рефрех...
не раз я гостом палил как ты ходиш через людей по нескольку раз... не глатая рефрех...
:D:D:D
Каким чаром ? =))) У меня единственный чар, который у меня долгое время - Спитфаер. Кто его последний раз видел в городах ? Никто, т.к. я им вообще не бегаю. А бегаю я чарами, которых покупаю\продаю и больше недели они у меня не задерживаются. Откуда ты знаешь кем я проходил через несколько человек, если даже мои друзья не знают кем я играю ? =)))
Captain Anarchy
03.02.2007, 23:54
ну на сколько я знаю у орков еще и амули есть которые эту самую стаминку очень даже не плохо регенят...если стаминка больше дексы то не пройти