Просмотр полной версии : Спасибо стаффу....
За то что они сделали все, чтобы народ начал забивать.
Еще раз спасибо.
П.С. Паги проверьте и чтобы без разберательств скажу сразу, что писал все что я об этому думаю я.
оском ахуенная штука :)
как ни крути
вышел побегать %)
бегу по бд и оказываюсь в печи, так и не увидя гейт
знайте - надо убивать сидя дома в 4 окна!
пиздец, ШОУ НАХУЙ %))))
Каин (01:16:08 4/02/2007)
меня 2 голых чела просто тупо зафсили
Каин (01:16:18 4/02/2007)
один тупо парализил и детектил, второй фсил
Каин (01:16:40 4/02/2007)
я просто тупо на месте встал и ловил фсы
ШОУ БЛЯТЬ %)))
Да ГМы не к чему толковому не прислушиваються,а делают реально всякий ненужный бред.ВОт и этог.А когда они пишут,это лень или долго-нудно писать,той-или эной скрипт.Зачем тогда идти работать предстовителем стафа.
П.С Чисто моё мнение.
П.П.С Оском скоро вобще завянет...
Каждый день забивают всё больше и больше людей.
зато теперь мона с каторги выкупом уходить, не забывай %)
и продожать убивать трешаками
И САМОЕ КЛАССНОЕ - убивать ПЕЧАМИ, находясь в ПвП-совете И (!) Быть в стаффе!
ВСЕМ ПРЕВЕД! :D :D
ггггг
My Chemical Romance
04.02.2007, 01:19
Да надо чтото делать. Это не дело!
Да надо чтото делать. Это не дело!
Зачем что-то делать, когда это выгодно?
Зачем Геральту великому ПВП-Советчику боротся с голыми убийцами и печами, когда он их юзает %) ? Зачем Повер-Ти всё это надо? :)
"Печи,печи,печи-древнейший способ ПвП и фиксить его я не дам" (с) "Представитель стаффа"
Да надо чтото делать.
И кто будет это делать ? Забыл, что говорят на ПВП форуме ? =)
Печники - это как пвп класс,
Треши - каждый сам выбирает свою игру,
и тд. Уже и так все сделали. Раньше хоть было ссаное ПВП, но в него никто не лез и все играли и были счастливы. А теперь как начали его делать те, кто даже не играет, а когда играл почти не бегал все стало еще хуже. А что мне самое главное, так это девиз: "Нельзя возвращаться назад". Лучше дальше тонуть в говне чем все вернуть и наслаждаться.
Зачем Гмам что то делать?
Печки,ПВП в виде(ПАРАЛИЗ-ФС)
и многое другое это всё отлично.
"Печи,печи,печи-древнейший способ ПвП и фиксить его я не дам" (с) "Представитель стаффа"
кто это сказал? кого послать кувать вагинальные помпы?
Windows Xp
04.02.2007, 01:31
Мне кажется придёт конец Серверу Оскому и все собранные на нём деньги пойдёт на открытие Сервера ЛА2
более прибылнее вот! эт моё мнение!
пО теме: респект и уважуха!
кто это сказал? кого послать кувать вагинальные помпы?
Да не хочется мне сплетни распускать...что я думаю по поводу печек я на том форуме отписал.
Я щитаю если:
-За печи зделают каторгу 50к.
-Изменят пвп,фс будет наносить чуток меньший урон,луки и арбали демагу такую как есть всё ок,подымут оружия чтобы был демаг чуть побольше.И какие нибудь другие мелочи,то народ будет играть.Как раньше в деле мясо было 10на10 постоянно по вечерам,когда все бились в упор,стреляли с луков\арбалей,фсили,кидали Бсок..и так далее..даже когда лаги были было интересно играть,а щас без лагов и такое извените за вырожение гоМно.
...
Парень, а это кстати реально все объясняет. Нет реально... Если все вспомнить что было и что должны были сделать, то можно увидеть, что как раз к этому и идем
Ну всё таки Каин меня сюда привел , следовательно с ним я Уйду , пойдем гамать на Арбуз чары и имущество счас токо намутятся.Всем счастливо +))))
Windows Xp
04.02.2007, 01:39
Ну всё таки Каин меня сюда привел , следовательно с ним я Уйду , пойдем гамать на Арбуз чары и имущество счас токо намутятся.Всем счастливо +))))
а Меня взимёте с собой?
Я бы тоже перешёл на какой нибудь другой сервер где есть баланс.Так не хочеться уходить а что поделать.Раньше играл на оскоме каждый день,щас вобще нет желания играть.Игра стала,грубой не интересной,не кто не чего не слушает не делает.Делают только то о чём ньюбы ноют и потом все остальные от этого страдают.
Оском догнивает че еше сказать
+++++++++++++++++++++
НЕХОМКА
Адикалон, прости меня за все. Теперь я тебя понимаю :D
P.S. Петроний.
ZIK alkashi pro
04.02.2007, 02:03
А я одного не понимаю.
Админу главное срубили бабки на обгрейд компа и обещали чт олагов не будет.Только я не вижу чтоб сервак не лагал...
Windows Xp
04.02.2007, 02:13
Если разрекламировать новый серв ЛА2 то на нём будет играть 600- 1000человек и более! тобиш прибыли больше, говорили вроде что опиративку покупали я думаю 100% на линейку! ибо изменений не никакх на серве Уо т.к лаги, падение всё осталось!
Antitier
04.02.2007, 02:21
дредд, всеравно ла2 заняло своё место в онлайн иерархии
что не скажу об Анархии.онлайн
ты погляди на онлайн суммарный на Абуссе, на Шоках... а ещё скока сервов по 1 куску
ZIK alkashi pro
04.02.2007, 02:21
Да с Ла2 вообще бредовая идея.Нудо если ставить че нить то какие нить новые игры...
Да я говорю про то что не факт что люди сюда напором повалят и будет косарь народу...А если риск неоправданный зачем забивать на уо?
Windows Xp
04.02.2007, 02:25
Да с Ла2 вообще бредовая идея.Нудо если ставить че нить то какие нить новые игры...
Новые? предложи какие нить? я лично незнаю популярных игр онлай как Ла2 ВоВ и ещё паочку!
Windows Xp
04.02.2007, 02:26
Да я говорю про то что не факт что люди сюда напором повалят и будет косарь народу...А если риск неоправданный зачем забивать на уо?
Ну ни косарь! но наверно больше чем щяс на о1 или о2!
Ну ни косарь! но наверно больше чем щяс на о1 или о2!
Это не означает что на Оском надо ложить.
ZIK alkashi pro
04.02.2007, 02:29
Для меня вообще как то насрать на Ла2 и ВоВ.
Ла2 из-за своей тупости...
А вот в ВоВ поиграл ды,но че то ламает...
Лучше б уж сделали че нить с уо чтоб не лагал сервак и прожил свое последние время без лагов...А т оя смотрю что администрация не чего в хорошую пользу не сделали за последнее время...
Да уж, к этому всё шло, чему тут удивляться?
aka-tolakin
04.02.2007, 12:16
оском ахуенная штука :)
как ни крути
вышел побегать %)
пиздец, ШОУ НАХУЙ %))))вот и я о томже бежиш бежиш а там на нахуй уже гариш:)
Адикалон, прости меня за все. Теперь я тебя понимаю :D
P.S. Петроний.
Фигасе %) Я сам-то себя не понимаю, а ты типа понял? %)))
Cant StoP
04.02.2007, 14:04
Эйдолон,действительно,прис лушайтесь к мнению отписавшихся в этом топе. По бд стрёмно даже шагом ходить,не то что бегать(эт я про печи), два фсёра голых убивают одетого без малейших усилий, в ближке ничего не бьёт и т.д. и т.п.
как ни крути
вышел побегать %)
))))...вчера бегал, видел Вашего печника Рама, был у него в печи один раз...Ушел, гномом... Печник -неудачник, когда поначалу открывал, тогда и влетел, но после гейта 5 стал орентироваться и больше не залетал... Еще скажу я НИ разу не видел невидемых гейтов, как вы говорите...Он делает гейт, бегает по портам потом выбегает и ставит его, там может любой сделать...Как в бд ставит, не знаю... Вообщем прекращайте ныть, вчера убедился, что ПВП в полне нормальное, в печи попадают...но ведь это всегда было...Едиственный недостаток голые трешаки, которые могут спокойно зафсить, ну и печи, хотя мне они ни каких проблем не доставили, но 2 друга сгорели =)
Cant StoP
04.02.2007, 14:09
Еще скажу я НИ разу не видел невидемых гейтов, как вы говорите...
Дело в том,что ты не мог увидеть невидимое! :lol: гейты открываются в невидимых местах.
Эйдолон,действительно,прис лушайтесь к мнению отписавшихся в этом топе. По бд стрёмно даже шагом ходить,не то что бегать(эт я про печи), два фсёра голых убивают одетого без малейших усилий, в ближке ничего не бьёт и т.д. и т.п.
Да чё вы ко мне-то пристали? %) Я уже больше полугода, как ушёл %)
Меня даже ваш нуменориан из ПВП форума выгнал :D Настроение у него плохое было :) От предложений моих по поводу этих ваших гейт-трэвелов %) Типа я их либо должен сам делать, либо ваще не писать, т.к. они мол их, даже таких простых, сделать нифига не могут, и пишу я их якобы, чтобы их в это лишний раз носом потыкать %))))) А я-то, дурак, думал, это я параноик.... %))))
Еще скажу я НИ разу не видел невидемых гейтов, как вы говорите...
Дело в том,что ты не мог увидеть невидимое! :lol: гейты открываются в невидимых местах.
Например, как Бд магизин регов, когда я туда захожу у меня всегда на подсознании , что там печь, я даже когда захожу в брите в магазн, уже жду печи, так что просто надо быть бдительным....
Кароче я не понял, о чем ты...Но я бегал всю ночь, так же видел Рама и я прекрасно видел ВСЕ гейты которые он открывает...Да парень реально жестит с ними, но окрывает обычно... Отрескилить его, курсануть-может и перестанет открывать, хотя че то у нас не получилось, шустрый чуть что рекол...=(
Я сам против печей, но как способ ПВП, печи должны оставаться...
Бред. Это не пвп а истребление игроков получается.
Я вот другого понять не могу:
Неужели так сложно пофиксить гейты?!
Cant StoP
04.02.2007, 14:22
МЛЯ ПЕЧИ ЭТО НЕ ПВП!!! перестань писать бред. Если ты побегал один вечер и сделал вывод - не значит, что это так и есть. Ты сам подумай - интересно тебе будет играть после того,как ты нормально оделся и не успев побегать,сгорел в печи(добавление: "предварительно набив фаму")??
[.........фаму")??Я еще раз говорю....Что я полностью "ЗА" и проголосою за Фикс гейтов хоть, щас...Я тебя понимаю...Но меня спасло, что я гном...Но при этом я думаю, о тех кто только и занимается тем, что делает, мечи...значит это кому то нравится...
Вообще я за дабл клик...Это было бы вообще замечательно!
А то не реально друг одевался пол ночи, набивал фаму , только вышел- сгорел... Не очень приятно...Раз защитников гейтов нету-можно делать ВСЕ ЗА!
Прям читаю и не нарадуюсь +) Какую мы канетель с Каином изза гейтов и нубов закрутили =) Топики токо об этом.
Насчет скриптов , есть друзья в стафе на другом сервере у них геиты с дабл кликом , могу поинтересоваться насчет скриптов.
по портам
Действительно, и как ты мог увидеть гейт в бд если был в портах ? =))))))))))
Вчера побегал первый раз), после лета!
Ну что могу сказать, мне ПВП вообще не понравилось, рулят фс и арбаль и все, ну нах такое пвп!
да, в конце ночи я сгорел в печи, но я зашел в нее осознано), хотел друга спасти)), но не получилось друг улител, а я сгорел!=)
но я зашел в нее осознано), хотел друга спасти)),
но не получилось друг улител, а я сгорел!=)
А как ты тогда хотел его спасти? :)
а давайте устроим после 20-00 забастовку и не зайдем в УО ? ;) Хотябы на 1 вечер.
Вот кого вы слушаете?Выскачку флудера форумного?Который стоит на крыше серпов или в лучшем случае в Брит портале?ПРИЧЁМ ТУТ НАХ РАМ?Этот клоун бегает и всем понятно что он кастит гейты!Речь идёт о варках!Когда за тобой 4 рыла и ты пытаешься скрыться в доме,а залетаешь в печь!Или варка в самих регах и когда свободных тайлов меньше чем открытых гейтов в магазине!Это нормально??????????????Засунул бы свой язык в жопу и не рассказывал что у тебя там на подсосзнании ок?Только и бесят такие как ты!Нихера не шарит зато ИМХО он своё на показ выставляет!
А как ты тогда хотел его спасти? :)
Начал делать масс диспел, потом забежал в гейт, но чето не получилось:)
Убейтесь неудачнеги!!! Сатанизмо!
Cant StoP
04.02.2007, 17:10
Выйди в окно, безмозглый флудер.
-Manson-
04.02.2007, 17:23
К чертям фиксить эти гейты , задолбало , по бд опансо ходить , вчера бежал за челом , бах я уже в в печи , каким раком я так и не понял , откуда взялся этот гейт ...
А этот Рам ваще помоему полный лох , я ваще не знаю кто нить у него горел ? :lol: МОНАХИ тоже , блин вместо того чтобы бегать , они стоят у печи , вчера к ним залетел , там стоит 5 рыл и ждет пока кто нить залетит !!! Я в шоке ! Почему бы такой толпой не пойти и не жечь по нормальному !!! ...
В демоне+кристал ноги и щит+эльф пика траванутая дедли пойзон+накаст+грет стренж :) Слил в упор челу в айроне и с элвен луком... Вообще без шансов :)
-Manson-
04.02.2007, 17:36
В демоне+кристал ноги и щит+эльф пика траванутая дедли пойзон+накаст+грет стренж :) Слил в упор челу в айроне и с элвен луком... Вообще без шансов :)Ха ха , да уж смешно :) Суровая правда епт ! :crazy:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=208810&128813
ДАВИДушка, попроси что бы юников вернули, как раз самое время, тебя послушают, я уверен ! :papi: :papi: :P
В демоне+кристал ноги и щит+эльф пика траванутая дедли пойзон+накаст+грет стренж :) Слил в упор челу в айроне и с элвен луком... Вообще без шансов :)
А как звали героя?)
Статы рулят, видимо. Либо ты хорошо стоишь вплотную, либо ты хорошо кастуешь. Среднего не дано)