Просмотр полной версии : Не ну кто ей права дал я так и не соображу.
JackaL Clan
06.02.2007, 02:50
ТАм и атк видно что машина не влезет.
http://loadup.ru/video/view/?id=5164
может ты сразу всё видео с этого портала сюда запостишь и всё ?
JackaL Clan
06.02.2007, 03:11
2^0.o^
Ты всегда такой деприссивный ?
А ты доктор чтобы диагназы ставить ?
Я донор! :) баян, было, не смешно, двоечка :)
баян :D
аффтор признайся, это твой ресурс что ли, что ты его так рекламируеш? :D
-=CriminaL=-
06.02.2007, 10:14
Жесть псц ненавжу таких куриц за рулём...
а кто тебя на форум пустил, если ты в слове ПРАВА и то умудряешься ошибку сделать
Slaveholder
06.02.2007, 10:41
и вообще влезает туда машина ;) я правда ещёне досмотрел ;)
Ахахах, побольше бы таких за руль :D
Caligula
06.02.2007, 12:54
А я б припарковался.
Задом между столбами с заездом на тротуар.
А пешеходы идут гулять. :-) На проезжую часть. Потому что я встану впритык к стене.
А я б припарковался.
Задом между столбами с заездом на тротуар.
А пешеходы идут гулять. :-) На проезжую часть. Потому что я встану впритык к стене.
И потом будеш наблюдать много новых матерных слов на кузове твой тачки. :D
мне кажется одними матерными словами там дело не обойдется...
Caligula
06.02.2007, 14:27
Да ну конечно :lol:
А то я в центре не парковался :lol:
Да и не только в центре. У нас везде машины стоят там, куда их только удастся воткнуть. У ПОДЪЕЗДОВ машины паркуют. Прям у дверей. По всей стране. И ничего...
Лет пять назад на меня соседи снизу орали, что я на травке перед их окном припарковался. А как машину купили - сами рядом поставили.
Сейчас машины вообще всё перед домом сожрали. И у подъездов стоят, и у стен и на газонах - везде.
А пешеходы - не баре. Обойдут.
Калигула, ты видел тут недавно выкладывали фотку с топором в крыше?:) вот он тоже у подъезда припарковался :lol:
А пешеходы - не баре. Обойдут.
Какие обойдут, а какие и следы оставят у тебя на капоте :D Хорошо, если только грязные, а то и вмятины ещё %)
Я тут как-то видел, как одно чудо на выезде из арки припарковаться додумалось... Ну чё, уехал в ремонт походу на следующий день... Фары ставить как минимум - это что я лично видел, как били, а то и вообще выпрямляться/краситься %)
SPEEDWAY
06.02.2007, 15:01
с того сайта понравилось ток блондинка зарулём ну и это видео ничё так
-=BlooD=-
06.02.2007, 15:09
Посмеялись всем отделом. Жесть! =)
Caligula
06.02.2007, 15:16
Для того, чтобы получить топор в крышу - совершенно не обязательно ставить машину у подъезда.
Скажу больше - его больше шансов получить, если ставить машину не у подъезда, а вдали от него.
Потому что события "топор в крышу" и "машина у подъезда" в 99,9999% - не зависимые события.
И для агрессии со стороны владельца топора по отношению к вашей машине вполне достаточно её наличия у вас (машины), а не какого то определённого места парковки.
Народ у нас завистлив и злобен - ему насрать, где вы ставите машину, он ненавидит сам факт её и вашего существования.
Далее - любители бить чужие машины могут напороться на любителей бить морды любителей бить чужие машины.
И, представьте, у вас два варианта:
1. обойти машину;
2. ударить машину и всё-равно её обойти.
Что вы выберете?
Что, есть "правдорубы, борцы за два метра тротуара", которые не ля-ля будут разводить на тему "я царапал, царапаю и буду царапать эти машины", а пойдут и прям сейчас проложат себе трассу через чей то капот? :lol:
Посмотрим - как далеко он уйдёт...
Говорить все мастера...
Да что далеко ходить - возьмите топор, выйдите и проверьте - легко ли морально воткнуть топор в чужую тачку, стоящую у подъезда. Попробуйте сперва, а потом уж рассуждайте...
Smilekot
06.02.2007, 15:21
есть же люди которые не только в тачку могу топорик вогнать= )
ЗЫ. у меня отец сидел в машине...мимо проходил дедок и просто взял и проткнул колесо...и пристукнуть то нельзя..скончается еще...вот таких пенсионеров нужно изолировать.
Caligula
06.02.2007, 15:30
Во.
Ну и как это связано с парковкой?
Да никак.
Просто уродов столько, что "идейные" борцы за 2 метра тротуара в толпе обычных идиотов просто теряются.
Для того, чтобы получить топор в крышу - совершенно не обязательно ставить машину у подъезда.
Скажу больше - его больше шансов получить, если ставить машину не у подъезда, а вдали от него.
Потому что события "топор в крышу" и "машина у подъезда" в 99,9999% - не зависимые события.
И для агрессии со стороны владельца топора по отношению к вашей машине вполне достаточно её наличия у вас (машины), а не какого то определённого места парковки.
Народ у нас завистлив и злобен - ему насрать, где вы ставите машину, он ненавидит сам факт её и вашего существования.
Далее - любители бить чужие машины могут напороться на любителей бить морды любителей бить чужие машины.
И, представьте, у вас два варианта:
1. обойти машину;
2. ударить машину и всё-равно её обойти.
Что вы выберете?
Что, есть "правдорубы, борцы за два метра тротуара", которые не ля-ля будут разводить на тему "я царапал, царапаю и буду царапать эти машины", а пойдут и прям сейчас проложат себе трассу через чей то капот? :lol:
Посмотрим - как далеко он уйдёт...
Говорить все мастера...
Да что далеко ходить - возьмите топор, выйдите и проверьте - легко ли морально воткнуть топор в чужую тачку, стоящую у подъезда. Попробуйте сперва, а потом уж рассуждайте...
Ну про топор в крышу я промолчу :)
А товарищей, гуляющих по капотам таких вот, занявших "лишних 2 метра" - знаю лично, особенно когда один встанет, займёт 2 метра, рядом другой в притирку, с другой стороны третий - и т.п, да выстроятся так, что между ними хрен пролезешь, не обтерев своими штанами их бампер :) Тут уж извини, но выбор не между "обойти или ударить и обойти", а между "испачкать себе штаны или ему капот" %))
А насчёт любителей бить морду - вид у того "дяди", который под вечер из двора дома выехать не смог через ту арку, перед которой то чудо припарковалось, был такой, что чуду по-моему наоборот повезло, что разбили ему тока фары у машины %))) Ибо он скорее как раз к любителям бить морды относился, просто морды владельца к его сожалению, рядом с машиной не оказалось %)))
принципиальных хватает. я вот часто пробки по тротуарам объезжаю, иногда попадется какой нить нехороший человек и идет посреди тротуара 3 км в час типа "это его территория" давить не задавишь и приходится ползти вслед таращась на эту толстую допу впереди. А на днях мне одна тетя вообще умудрилась зеркало развернуть боковое потому что я ехал на нее и отказался свернуть на дорогу в ответ на ее ругательства
Шахе вот таких как ты я ненавижу :-D Которые гоняют и еще сигналят на пешеходке. Об меня мерседес помню се зеркало свернул. Наверно так же как и ты рассуждал. Токо вот когда выскочит тебе под машину ребенок или я просто подойду и ногу подставлю под твое колесо. Вот платить или не дай бог сидеть устанешь.
ps А некоторые доходят до того что тех кто не уступает видете ли их машине на пешеходке выходят и отправляют в реанимацию и на кладбище. Года два назад была ситуация в Питере.
pps Тошно с вас. И со срезателей и с парковщиков. Но вам этого не понять :) Ведь вы все торопитесь :lol:
Titan_Wild
07.02.2007, 10:11
:lol: вадило-Идиотос