PDA

Просмотр полной версии : ВЕРНИТЕ ЛУТ ДОМОВ

CMEPTb BPArAM
07.02.2007, 15:30
отключите эти долбанные ам зоны савсем...
хочу поднимать вещи с пола....
хочу лутить гномов и рудакопов...
хочу обносить замки и просто башни...
разли вам самим это не интересно было делать ?

Eidolon
07.02.2007, 15:31
а гномы и рудокопы не хотят :)

wulfa
07.02.2007, 15:33
у автора фантазия разыгралась :)

ZIK alkashi pro
07.02.2007, 15:34
Я всеми руками за и многие со двора будут за!!!
Хотя щас барыги вылезут и будут ныть что ненадо,а то их полутаем еще)

Stason
07.02.2007, 15:36
Бред. Я против. Пусть все будет как есть =)

CMEPTb BPArAM
07.02.2007, 15:36
вот изза всяких ноющих лохов всё фиксят и обламывают игру....

-=CriminaL=-
07.02.2007, 15:38
Да раньше было веселей, да и интересней, щас вообще ничего не украсть, воров и лутеров обрезали полностью. Верните нам способ зароботка.

CMEPTb BPArAM
07.02.2007, 15:48
Да раньше было веселей, да и интересней, щас вообще ничего не украсть, воров и лутеров обрезали полностью. Верните нам способ зароботка.
именно поэтому и было интересней потому что небыло всякой хери типа пофикшеных стен, зеркала, апов домов и инжектеров.

-Mihail
07.02.2007, 15:56
афтар, тебе что попался скрипт на ЗПО на "перепрыгивание" через заборы?:))

My Chemical Romance
07.02.2007, 16:00
я за!
долой ам \)

SPEEDWAY
07.02.2007, 16:06
афтар, тебе что попался скрипт на ЗПО на "перепрыгивание" через заборы?:))

ты об этом локи на пее спроси он в этом деле мастер

Psy
07.02.2007, 16:07
эх... стары добрые...
то же за! :D

white
07.02.2007, 16:09
Против категорически. Уверен что не вернут етого -)

CMEPTb BPArAM
07.02.2007, 16:11
Против категорически. Уверен что не вернут етого -)
канешно не вернут..
по поводу прог - за забор я и без зпо попаду.

BRIGADA
07.02.2007, 16:19
Когда автор наворует себе пару миллиардов....И будет жить радостно и весело,и его лутанут,он будет больше всех счастлив =)))

CMEPTb BPArAM
07.02.2007, 16:32
меня лтили , и мне было п.... ) этоже игра...
и всё должно делаться для игроков а не против них.... тут как всегда всё на оборот ... ничего не изменилось...

BRIGADA
07.02.2007, 16:33
Что поделать жизнь суровая штука =)

-=Leo=-
07.02.2007, 17:24
смысл? у меня около полсотни рун к другим плеерам за забор и чё будет круто я разбогатею %)

Geralt[lop]
07.02.2007, 18:38
А я за )
с фиксом прыгов через забор )

п\с Да и даже без него, в домах свои платьеца храните )))) В закрытых домах в сейфах с весом 3к, обставленых забором и сундучками.... ))))

Steve
07.02.2007, 18:41
полная чушь! :( не смеши!

Ma3yTuK
07.02.2007, 18:44
Тогда уж верните ПОЛНЫЙ АМ в домах. Чтобы реколиться было нельзя.

TAPAH
07.02.2007, 19:09
2 руками за!!!

Serafim
07.02.2007, 20:30
3 руками пофиг.

GTO*Centurion
07.02.2007, 20:31
помню, как сам был свидетелем таких выносов :)

мой приятель в клубе в хайде вставал у двери очередного рудокопа, когда тот тащит руду на перевесе в дом... открывает дверь и понеслась %))))

впринципе забавно ))) но всё же у АМа больше плюсов )

Sabotag
07.02.2007, 21:08

Слыш клоун.. явился тут.. вернулся он играть верните ему то верните ето...ты нам тут со своим верните.. неупёрся... лутать он нас тут вернулся...

CMEPTb BPArAM
07.02.2007, 21:10

Слыш клоун.. явился тут.. вернулся он играть верните ему то верните ето...ты нам тут со своим верните.. неупёрся... лутать он нас тут вернулся...

фильтруй базар олень недоношеный.

CMEPTb BPArAM
07.02.2007, 21:16
помню, как сам был свидетелем таких выносов :)

мой приятель в клубе в хайде вставал у двери очередного рудокопа, когда тот тащит руду на перевесе в дом... открывает дверь и понеслась %))))

впринципе забавно ))) но всё же у АМа больше плюсов )
когда мы начинали у нас в клубе был тип GUMOS welikie - он часами седел под дверью и ждал пока ктонить её откроет =).. он стал самым богатым из нас уже через неделю.

Talamasca
07.02.2007, 21:17
Саботаж чисто че не понял ? фильтруй базар в натуре :D:D:D смерть ю гоп ?)
ps на самом деле все равно :) хотя и так онлайн падает , а ты еше и рудокопов собрался лутать :)

S
07.02.2007, 21:26
Я за. Раньше намного веселее было и люди осторожнее были. А то как на одном шарде, даже доступ к банку из домов был))

Меня лутили раза 3 по-крупному, и ещё пару раз по-мелочи, и только пару раз из-за того, что пасс на чара увели, а так, чисто из-за того, что "друзья" оказывались крысами.

Интереснее было, а сейчас что? Мой дом - моя крепость и всё тут, а почему? Да потому что люди барыжат, копят хлам и бояться его просрать, извините за слово "бояться". Лучше они в месяц будут ренту платить копеечную и вальяжно заваливать в дом, даже не думая о том, чтобы закрыть калитку.
Сколько схлёстов раньше было за заборами, в АМах, в домах. Забор ставили с умом и старались каждую деталь предусмотреть. У меня даже система была спец, в случае, если кто-то прорвётся, как можно дом снова отбить)))

В общем, я за. А те кто против, либо барыги, либо недавно-играющие, так как те, кто начинал, жил, развивался в то время, помнят то весёлое время без апгрейда домов и почти все, я думаю, будут за то, чтобы это вернули.

ЗЫ если уж человек за ГЗ не выходит и сидит дома у камина, то пусть хоть немножко потрясётся за своё имущество в опаске, что при реколле домой он может попасть под раздачу)))

bil
07.02.2007, 21:27
Нафиг, нафиг.Начнется лут на инжектах.
Иди в бд воюй и лути сее на здоровье

S
07.02.2007, 21:29
Нафиг, нафиг.Начнется лут на инжектах.
Иди в бд воюй и лути сее на здоровье
Для меня интрига не в том, что я хочу лутить, а в том, что я хочу бояться, что меня подстерегут и слутят)))))))

CMEPTb BPArAM
07.02.2007, 21:32
твой пэйдж напонил мне как один раз я успел свалить домой от толпы убивцов... но у каждого из них была руна к моей калитке..поэтому как только я зашол за неё половина их была уже у моего забора.. я успел закрыть калитку и дабы повыёживаться из-за забора написал чтото... начал отправлять через КОНТРОЛ Q... на контроле у меня всегда стояли действия "ластробджект" "ласттаргет"..
когда я поднял глаза к монитору то видел уже серый экран и обнос всего двора...

C.C.C.P
07.02.2007, 22:09
Поддерживаю автора полностью :) Храните своё добро в местах, которые описал Геральт :)

Templar
07.02.2007, 22:27
Бредовая идея. Может и ОВР разгоним, а ? Чего уж там. Даешь свободу ворам и лутерам !!! :cranky: :knock:

CMEPTb BPArAM
07.02.2007, 22:30
а кто такие ОВР ?
идея не бредовая... игра просто приблизится к реальности.. у тя дома есть АМ ? а обнести могут, и ты закрываеш двери когда входиш в квартиру.. так почему бы и тут не делать также? оставить зону не доступную для маркания рун а остальное это бред помоему... вещи не поднять, ничего не вынести..это для нытиков задумка и поблажка... я так понимаю ты один из них раз боишся этого +)

Templar
07.02.2007, 22:36
Решил провести аналогии с реалом ? Давай отключим, но если тебя ловит стафф - получаешь такую каторгу, что мама не горюй за кражу. Будет как в реале. Не хошь ?

Makarona
07.02.2007, 22:41
Короче если это увидит администрацыя, я думаю она не подержыт ету идею !!! Потомучто тибя шаровик тока бы лутать, а чесно заработать не можеш???Даю ответ: Не канешно потомучто ты ЛОЛьк!! И ваще ты кто такой чтобы подавать такие бредовые идеи)) Типа отец вернулса и неимеет в чом бегать Ж). Ваще свали!!!
P.S. Выпей Яду ЛОЛ!!! :lol:

white
07.02.2007, 22:41
Решил провести аналогии с реалом ? Давай отключим, но если тебя ловит стафф - получаешь такую каторгу, что мама не горюй за кражу. Будет как в реале. Не хошь ?
Отлично сказал -) И обкуреный конвой из Магадана, помимо каторги :D

CMEPTb BPArAM
07.02.2007, 22:42
не пойманый не вор. тем более ворваться в дом с хозяином это тоже самое что войти по приглашению.
отключай )

Templar
07.02.2007, 22:43
А че тебя ловить-то ? Логи еще никто не отменял :D

CMEPTb BPArAM
07.02.2007, 22:48
ага..чото не вижу толку от логов.. каждый второй бегает на инже и всё нормально.. чтото я не видел нигде объявления что инжект стал афициальной прогой разрешонной на о1... а если я буду лутить дом по чесному то это тебя пугает...

Templar
07.02.2007, 22:50
Насчет логов и инжи - это тебе к Нуменориану, он тебе все про это расскажет, покажет и попробовать даст :D

CMEPTb BPArAM
07.02.2007, 22:52
Короче если это увидит администрацыя, я думаю она не подержыт ету идею !!! Потомучто тибя шаровик тока бы лутать, а чесно заработать не можеш???Даю ответ: Не канешно потомучто ты ЛОЛьк!! И ваще ты кто такой чтобы подавать такие бредовые идеи)) Типа отец вернулса и неимеет в чом бегать Ж). Ваще свали!!!
P.S. Выпей Яду ЛОЛ!!! :lol:

не ссы вермишель , бегать мне есть в чём только пока некем =).
ты видимо тоже один из отряда нытиков .. за ГЗ был хоть раз в чом нибуди дороже агапита ?

white
07.02.2007, 23:08
не ссы вермишель , бегать мне есть в чём только пока некем =).
ты видимо тоже один из отряда нытиков .. за ГЗ был хоть раз в чом нибуди дороже агапита ?
Извини конечно , но кто ты такой что бы судить. Старый треш вернулься и крутит левое кино . Макарону я знаю очь и давно и скажу что за гз он был больше чем ты наверно. Про гс твою мне рассказывал друг Лысый который щас уже неиграет. Поверь я слышал уж неочень хорошие вещи -)+ я знал такого треша в агапите который в то время пол твоего гса на части рвал с помощью блейда и фф.

Geralt[lop]
07.02.2007, 23:12
Бредовая идея. Может и ОВР разгоним, а ? Чего уж там. Даешь свободу ворам и лутерам !!! :cranky: :knock:

Я например только за )))))))))))
Организация поддержки Лохов, абсолютно в прямом смысле этого слова )
"Ой мамочки мне сказали что просто берут робу побегать, а я отдал и мне не вернули хныки хныки" "Ой а мне хныки хныки сказали что дадут плевел 7 если я скажу пасслог и я сказал а меня вынесли" =((((

-ОВР - "Конечно дорогой наш О, ЛОХ мы тебе поможем и накажем глупых бездельников которые не могут себе заработать, какиеже они глупые раз кидают тебя О, ЛОХ!!!! И седлаем это мы только потому что мы такие классные пацаны и девченки, а не для того чтобы заработать пару поинтов репутации в глазах других Лохов, чтобы они через нас сделки воротили!!! ЧТО ВЫ?! Мы безкорыстны )"

А теперь коронный прием! "А если с тобой Геральт такое случится!?!?!"
Не случится, днк не то.
А, случится - встану, отрехнусь и пойду дальше, заработаю.А нет, забыл - Мы же тупые кидалы, заработать не можем подругому ))))))))

п\с уф ) у мення все )

Makarona
07.02.2007, 23:15
to Смерть Врагам:ну если ты такой герой !!! Бери чара и го дуэль!!! Если ты мне шас отказываеш значит ты просто "ЧМО"!! Если нет мне пох или есть у тибя чар или нету короче через 15 минут на ЖБ арена !!! ;) Я там буду ждать !!! Отец)))

white
07.02.2007, 23:16
бла бла бла
Конечно лучше нырнуть не буду говорить кому и куда -) и получить повязочку.Был бы у меня блат мне бы тоже пофигу было.

Geralt[lop]
07.02.2007, 23:40
Конечно лучше нырнуть не буду говорить кому и куда -) и получить повязочку.Был бы у меня блат мне бы тоже пофигу было.

ООО я забыл совсем про этот нереально весомый аргумент в споре лично со мной ))))

Ну что я могу ответить?
"Привет жабе, чмошник!" мог бы сказать я...
Но нет, я говорю "Тебе видней, че да как, друх!" )))

п\с Жаль что к теме этого топика этот аргумент никак не относится =(

CMEPTb BPArAM
08.02.2007, 01:50
to Смерть Врагам:ну если ты такой герой !!! Бери чара и го дуэль!!! Если ты мне шас отказываеш значит ты просто "ЧМО"!! Если нет мне пох или есть у тибя чар или нету короче через 15 минут на ЖБ арена !!! ;) Я там буду ждать !!! Отец)))
я не говорил что я отец..не надо путать тёплое с мягким... про что это громко ты кричиш, чесно говоря дам совет - подставь голову поближе чтобы я положил тебе членом полбу настучал.... если со всеми выскочками дуэлиться то времени нехватит на лут домов .. а рано или поздно все падают -). ты вермишель дерзкий, и рот твой поганый откуда летят такие слова за которые иногда можно и получить путёвку бесплатно "на хутор,бабочек ловить"...

CMEPTb BPArAM
08.02.2007, 01:53
кстати опятьже тебе вирмишель - чхал нато что ты там слышал про мою гильду и наши подвиги в прошлом... кто прошлое помянет тому глаз вон...
продолжай флудить и понторезить.

по теме - в топике больше тех кто хочет возвращения лута домов а значит нас большинство . стафф , подумайте.

My Chemical Romance
08.02.2007, 02:09
Я вижу повязка Геральта не дает покоя людям )) жесть =)

А вообще вернули бы. Просто еще 1 возможность подраться не в бд или серпах. Помню раньше и в данжах мясо было и в лесах и на базах... Эххх щас бы вернуть

CMEPTb BPArAM
08.02.2007, 02:30
если все будут просить то больше шансов что вернут...
этим и отличаются те кто, чтото пытался сделать от тех кто ни сделал ничего...

кстати мясо в данжах закончилось сразу после того как там сделали ам.. а кому охото бежать до например чорной краски в лагах ? щас не лагает но и долго там никто на задерживается.. пришол покрасился ушол... и ни титаны не нужны не их кожа...

Templar
08.02.2007, 02:39
Геральт, ты сам знаешь куда тебе надо идти :D

-=Barm=-
08.02.2007, 06:42
Даа были времена!

ЗЫ: Вернуть однозначно!

white
08.02.2007, 11:58
Да не вернет это никто. Во первых: многие будут к этому не готовы- потом зайдут в игру а вокруг дома нифига не осталось. Большинство из этих людей будут барыги, которые редко играют зато многое имеют.Запомните у нас здесь не только ПВП. Барыги окончательно забьют на игру. Вообще это бред полный получиться . Вы учитываете плюсы но не как не минусы. Никто этого не вернет даю вам гарантию.
Автор веденое на лут существо. Сразу видно што да по чем.

My Chemical Romance
08.02.2007, 12:01
Если они не готовы - прямая дорога в вов... Там вещи не пропадают )

CMEPTb BPArAM
08.02.2007, 12:13
Автор веденое на лут существо. Сразу видно што да по чем.
я не буду обзываться и дерзить... оскарбления здесь , удел не уверенных в реале людей...
о таких мерах как отмена АПГРЕЙДОВ у домов можно сообщить за месяц до введения... никто ничего не потеряет.. редко играющий барыга не представляет интереса как игрок, следовательно и пользы от него нет...
как по мне , так лучше десяток бегающих ньюби луторов, чем один не играющий барыга =).

Afrika Unite
08.02.2007, 12:23
во первых нафиг не нужно,
во вторых не вернут
в третьих, уберите баги С реССом на калитке, и тд и тп, и пожалуСта, ЕСЛИ В мой дом попадут, по моей руне значит я лох, а коли вы баги юзаете, туСуйтеСь.

AnTiXrist
08.02.2007, 12:35
нах не надо
бред полный
все хозяива баз и дорогих домов страдают

-=DHB=-
08.02.2007, 12:38

=) Изза таких лохов как Автор топа хорошие люди забивали играть.
Я понимаю, что проще прыгнуть через забор и вынести человека на все, что он собирал честным и кропотливым трудом, тысячами часов онлайна, за долбаные 5 минут.

Автор неудачник, который не может нормально заработать. Если тебя и выносили, то только на кровавые бинты.

Еще добавь к своему СТАРОвведению, чтобы в Банк лезло более чем 7кк и людям не приходилось складировать гп дома... прости я забыл что у тебя никогда не было такой суммы и ты знать про это не мог.

Добавлю...
Стаффу в то время было очень весело прыгать по пагам сл. тематики -
-МЕНЯ ВЫНОСЯТ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
-В МОЕМ ДОМЕ ВОР!!!
-ПОМОГИТЕ ГРАБЯТ!
-Я ЛОПУХ, ВПУСТИЛ КОГОТО И ЭТО КОГОТО МЕНЯ ВЫНОСИТ (ет наверное Автор топика писал давно, когда выносили его треш карзинку с кровавими бинтами)

пс: автор забей снова, если недавно вернулся, а если тока начал - просто забей на УО и иди играй в линейку.

CMEPTb BPArAM
08.02.2007, 12:47

=) Изза таких лохов как Автор топа хорошие люди забивали играть.

почитай последнии 10 прощальных сообщений от уходящих.... только на первой странице форума их штук 5... 5 человек ушло из игры... почитай внимательнее и поймёш что им скучно...
а терь представь как будет весело когда ты или тебя вынесут ? потеря вещей добовляет интереса, больше желания выиграть армор в бою, полазить по данжам или как минимум провести время в шахте накопав себе на новый валорит... нет интереса потому, что нечего тут терять.. у всех горы брони в сундуках и никто даже не думает о том что его могут полутать.. этому серваку давно нужен ВАЙП... чтобы остались только дома... да даже дома нах .. полностью очистьть всё.. оствить только именное и ньюби вещи, по 100ка не реги.. уйдут те кому давно пора свалить от сюда, а новичкам будет интересно играть, потому что они уже не ущербные ньюбы а такиеже как все.

CMEPTb BPArAM
08.02.2007, 12:53
-=DHB=-

сперва не дочитал что ты там накалякал =).. про неудачника и мои выносы пропускаю - уже сказал ,что оскарбления на форуме удел ущербных в реале людей...

про то, что и когда мне забить я решу сам... могу забить тебя до смерти но тогда когда мне это будет надо .. просто пиши и не опускайся до оскарблений.

-=DHB=-
08.02.2007, 13:05
просто пиши и не опускайся до оскарблений.

Некая сущьность выползла на форум со своей глупой идеей и подписала всех отказывающихся изначально ЛОХАМИ, а теперь тыкает не Оскарбления =) Оригенально...

Теперь поговорим об апгрейдах и то, над чем работает Стафф:

Да! Давайте отменим апгрейд домов =) в особенности на опее, хотя вроде и на фришке хотели ввести процент оплат в казну замка... Зато 99% от прибыли с лута домов будут отходить в Замок =) Ой вы не слышали про замки? Да вы даже не знаете что такое ОВР гражданин.

Геральт =) Интересно... по твоему ОВР возвращает НН вещи, что человек дал поносить? Вот в сл. раз когда упрут базу акков или кто нить ломанет твой акк и все твое имущество уйдет к кому-то, а твой чар в БАН - не пиши "Понтарезам-Овровцам" Договорились?

У меня во дворе лежит 400к айрона например... прикажете мне каждый раз при сделке лазить в дом, где нельзя ресать, чтобы кинуть в труп перевес, и выносить оттуда мелкими кучками?

Людей Я не выносил и выносить не собираюсь будь АМ или Не будь его. Не путай ПвП и крысиные замашки =) Ты ведешся на чужое добро.. Скольких друзей ты вынес за годы игры пока не забил?

My Chemical Romance
08.02.2007, 13:26
Выше отписавшийся многго слов
иди играй в ВОВ внатуре

УО игра хардкорная, а тебе сказку подавай

there
08.02.2007, 13:55

Интересно :) я За :)

-=DHB=-
08.02.2007, 13:55
Выше отписавшийся многго слов
иди играй в ВОВ внатуре

УО игра хардкорная, а тебе сказку подавай

Вов примитивно, лучше уж вы туда со своим хардкором.
Играйте свое пвп и флудите...
Наше дело торговое, нам ваши луты не нужны. И не удобно... И вообще Бред =) ИМХО

-=DHB=-
08.02.2007, 14:01
печки это сучий способ игры.... это хуче чем ходить голым с треся рагами и закастовывать норм одетого воина из под тяжка....

Спорим в печках сгорит онлайн =)))))))).. нет ПВП , ПВМ -нет игры... оском сдохнет как больное животное истекая гноем алчности печников....

про онлайн я не шучу вот эту блевотину надо фиксить.. предлогаю отменить гейты =). имея 50 мэджери гейт тебе вобщемто уже не нужен. или чтобы в гейт можно было пройти только с той стороны с которой его поставили

Вот тут я Упаль со стула... Лутать дома норм, а Печки Сучий способ :lol: ты не лол ты Мега Лол

dev1l0k
08.02.2007, 14:40
лут домов?) детки))0 учитесь играть) и у вас таких проблем просто не будет)_
живите с етой завистью :))) игроки,блин)

C.C.C.P
08.02.2007, 14:46
Ты не праф голубок! Кому-то нравится ПВПшничать, кому-то ПВМ, мутить печки\подставы, а кому-то доставляет удовольствие процесс выноса домов :)

-=DHB=-
08.02.2007, 14:55
Вообщем Всем кто не понял... Суть топа такова... :buba:

Автора :rupor: за долгие годы игры/неигры :beach: научили-таки :punish: прыгать через заборы! :papi:
Он обрадовался как :senile: и побежал :papi: через заборы и ресаться :skull: на калитках...

Но когда он ворвался на богатый с виду двор, окрыленный :icanfly: предвкушением добычи :unclesam:
Тут ему написало - НЕ ВАШЕ :slow:

Сначало Автор :locomotive: хотел :suicide:
Но потом почемуто передумал :acute:
Все что он смог в тот момент выдавить из себя сквозь зубы :( так это
разли вам самим это не интересно было делать ? :bigboss:

ZIK alkashi pro
08.02.2007, 14:59
-=DHB=-

Отжог)))

PEPSI X
08.02.2007, 15:07
-=DHB=-

Отжог)))
Да уж ...не то слово! Даня молодца! Наконец-то юмор нормальный можно увидеть...=)

toskana1
08.02.2007, 15:14
нет я против лута .хотя и вообще мое мнение никого не
волнует я в игре пол года и всего добивалась сама украшая дом капая руду и качая магию, комп работает круглые сутки..и всегда радуюсь когда прихожу и вижу чар стоит и магия подросла..другой чар, бежит к химичкам и глазки добывает для манок все чудно..всегда интересно и когда как тут многие детки выразились скучно..то пойду в данж и там кровь стынет в жилах и адреналина куча..дело не в игре а в молодеже...им все мало..мало екшана ..бросают игру лута нету некого обнисти...представляю в жизни или ето действительно люди лишенные клубов денег и развлечений.вынужденные создавать вертуальный мир ..штоб хоть сдесь унизив обокрав слабых ..поднять свою значимость..торча на крыше ..отмокая верхом на отнятом или купленом на воровонное мусте..а я все сама ..и если неполучается я охотно прошу помощи у игроков...приятно поскокать по дороге слушая как кто то дрова рубит или руду капает..ети дети и в жизни работают чесно..мне 35 как я уже говорила и никогда не пробывала не лсд не траву..просто непонимаю зачем людям нгужно чужое ..тяга к етому даже в игре черевата проблемами в жизни..я рада что есть закон и суд и пусть они катяться ко всем чертям ,из нашей мирной жизни..от этого нас меньше не станет я одна заразила уже 50 человек.и некому почему то не скучно..и на воровство не тянет..долой кретинов из игры..можете меня судить что я по русски писать неумею.да живя в германии язык забыла..но я всегда помогу ближнему если тот в беде нераз сама воскрешала трупы как красных так и синих..но по прежнему бесят ублюдки извините за слово..сидишь работаешь а етот гад просто так од болды шлепнет..ему казлу скучно....уф кто знает тот поймет.

-=DHB=-
08.02.2007, 15:22
тут писала Тосканай

:app: :app: :app:

Geralt[lop]
08.02.2007, 16:21
В споре с убогими и недалекими всегда надо быть сдержаным и не бояться повторять уже сказаное, дабы оное вписалось таки в головы. Также нужно быть готовым ко всякого рода весомым аргументам типа "Пшел на!" или "Да ты ваще никто" или "Ты ниче не умеешь". Безусловно в любом споре эти аргументы сделают вас нереально правыми, т.к. конечно же вам видней что кто может! Но к сожалению они окончательно разочаруют в Вас умных читателей, и представят вас в свете тупицы и быдла, которому сказать то собственно и нечего. Ну чтож по очереди.

Templar
Отличный пример. Нечем возразить - шлите! ) Сказать вам нечего, зато спасает коронная фраза и чувствуешь себя не таким тупым. Удачи во всех начинаниях темплар, возможно тебе еще повезет )

white
Вот ему то сразу видно что да почем кто существо а кто нет!

-=DHB=-
мой любимый вид. Все абсолютно все знает про всех авторов, и даже родословную до 7ого колена. Ну не умничка ли? )

Немного общего.
ОВРовцы не понторезы. Они помогают лохам ) Мне их помощь не нужна и не будет нужна, даже если чара кинут в Бан. Я не против ОВР, до тех пор пока они не лезут в дела игровых ситуаций... ну да не о них...
400к своего гавна, платьеца и панталоны храни дома в сейфе, еще раз повторюсь для тебя... эммм... непонятливого чтоли? )))

п\с toskana1 почему бы вам не поиграть в какуюнить не сетевую игру? Там тоже растут скилы и адреналин от пвм? И там нет ублюдков совсем... Сказка просто!

Ellionor
08.02.2007, 16:23
Топ ваще бредовый, и как ты себе это представляешь?
Забыл закрыть дверь и тебя вынесли. ГОНЕВО!!! :flood:

toskana1
08.02.2007, 16:35
Geralt[lop]
да я пробывала играть во многие игры юноша ...да да но
лучше ультимы ничего нету..и дело не в прокаче и не вскилах а вообще..и людей многих в реале тоже видела..нелюблю нытиков и умников..и еще много чего нелюблю в мужчинах..но ето отдельная тема..чего хотела в жизни как не странно имею..чего и вам желаю..играйте но не забывайте что в жизни все иначе..дай бог вам чтобы в мои 35 у вас хотябы компьютер был..а то ведь с омбициями сложно без образования..за институт может проедки и заплатят..а за ошибки молодости придется платить самому..извените гм дорогие что невтему немного и к луту домов не относиться..но ведь кесареву кесарево..молодца...всеже отличная чтука ето ваша ультима.

Geralt[lop]
08.02.2007, 16:36
А вообще если хоть кто то назовет хоть 1 минус "Отмены Антилута с фиксом прыгов через забор", кроме "я такой вася меня обязательно вынесут", "Все будут ныть", "Это крысятничество" (Меня не интересует Ваша морально эстетическая оценка этого)

Также не принимается аргументы
"А у меня во дворе эта таво епрст...! ыыы!" - храните в домах и сефах.
"А ты кидала у тебя повзка и ваще аморальный тип, и быдла!!! и подругому заработать не можешь" - ага, я уже в курсе
"Нубы\барыги\я\скелеты на кладбоне забьют!!" А я уверен что нет наоборот придут. проверим?

Так вот если кто то назовет хоть 1 аргумент который нельзя будет опровергнуть я извинюсь перед всеми вами.

Вообщем давайте, тока кратко и конструктивно пожалуйста.

Raptor-
08.02.2007, 16:39
Да никогда такого заново не сделают!!

тут боряться за честность! а если сделают лут домов,ужас что будет,никто же даже бегать не будет! все будут пытаться лутать,убивать подставлять и тд и тп

Geralt[lop]
08.02.2007, 16:41
=)
Девушка, мисс, госпожа )
Я тоже по жизни имею все что мне нужно, не считайте что вы одна в шоколаде здесь а мы оголтелые юнцы, и не надо судить. К примеру вы же даже не знаете сколько мне лет но уже решили что я учусь и тем болоее за деньги родителей, и что по жизне у меня все будет плохо без вашего совета.
Хотя это не главное. Главное то что вся ерунда которую вы только что придумали про меня, и которую я готов пропустить мимо ушей, никак не относится к теме разговора.

mathoot
08.02.2007, 16:45
Бред против руками и ногами!

mathoot
08.02.2007, 16:49
Руну в калитку пробёт ктонибуть и начнёт ресать на калитке чтоб дома вынести! полный бред

Geralt[lop]
08.02.2007, 16:50
Руну в калитку пробёт ктонибуть и начнёт ресать на калитке чтоб дома вынести! полный бред

4ый раз - храни все в доме )

My Chemical Romance
08.02.2007, 16:51
Тоскана жжжот
либо это блондинка 35 лет либо поклоник давида
реально такой бред писать ппц )

-=DHB=-
08.02.2007, 17:06
]...

Геральт по всем постам опять отличился глупостью.. Все драва никак не сменишь?
Сиди в ПвП совете и предлогай как тебя быстрее с каторги доставать, а другие дела надо с головой а не с ПвП-мышцами, а голова у тебя ниже плеч и уже шеи.

На словах ты тоже поидее манагер в 5 лет и имеешь машину с 6, права на вождение с 7, дом с 8 и жену с детьми в 9 лет приобрел.... в гипер маркете.

Так вот... Если ты приведешь хоть Один Аргумент ЗА, кроме Я СМОГУ ВЫНЕСТИ или БУДУТ БОЯТЬСЯ или БУДЕТ ВЕСЕЛО... я внимательно вслушаюсь в твои слова, возможно они не будут так пусты как обычно... или как всегда...

Ты несчастное, что видет во взрослом человеке неведомо что, что и пологается неразвитой личности... Считаешь что всего добьешся сам? Сам себе самый советчик? Так я тебе скажу, что у тебя это плохо получается.

пс: Мне лично перетаскивать свои ресурсы каждый раз туда назад:
1. ВЛОМ! Неоправдано обсалютно.
2. Кто вернет ресурсы когда они дельнуться, успей только их кинуть на пол? Или у тебя такого не было? Орк плиты не пропадают, когда их по земле волочешь, не бойся и реги на открывание гейта тоже.

Когда чара твоего побанят я надеюсь ты забьешь... что врятли... ты поплачешь и буш флудить почту админам, что это не ты слал маты по паге, не ты атачил гма и т.п.
Так что твои понты - НЕ БУДУ обращаться - ГНИЛЫЕ.
Если человека ламанули или еще с кражи базы акков было вынесли - он лох по твоему! Жесть... вот когда к тебе на улице подойдут ребята-крепыши с мозго-недостачей и попросят прикурить, и на Любой вариант ответа переламают тебе все кости... Тебя надо видимо будет звать ЛОХОМ, а не пострадавшим...
Запишим...

-=DHB=-
08.02.2007, 17:09
]

Кстати, перед тем как помереть в завещании попроси детей или кто там у тебя будет, нанести на твое надгробие сл надпись - " Я Лох, потому что меня Смерть развела.. Я ей дал Жись примерить, а она не вернула! В ОВР не обращусь!"

Geralt[lop]
08.02.2007, 17:12
Ну просто чудо, какая умничка ))) Все то знает! ))))
Тыж мое солнышко )))
Моя слова будут пусты как обычно, так что я не отвечу тебе. Можно? ))))))))))))

DREDDus
08.02.2007, 17:14
Это чо брейнринг или форум нашего любимого Оскома? =)))) Хотя у нас тут наблюдаются уникальные феномены =)

Geralt[lop]
08.02.2007, 17:15
]

Кстати, перед тем как помереть в завещании попроси детей или кто там у тебя будет, нанести на твое надгробие сл надпись - " Я Лох, потому что меня Смерть развела.. Я ей дал Жись примерить, а она не вернула! В ОВР не обращусь!"

не знаю, солнышко... помоему так шутят исключительно мудаки. надеюсь ты сдохнеш в мучениях от спида и сгориш в аду за такие слова.
Как же тебе повезло что ты на форуме это говориш )

-=DHB=-
08.02.2007, 17:21
]не знаю, солнышко... помоему так шутят исключительно мудаки. надеюсь ты сдохнеш в мучениях от спида и сгориш в аду за такие слова.

Вот видишь =) Твои нервы шатки как колосок во время шторма, твой язык попал под наковальню, когда в детстве ты подметал там полы...

Я не желал тебе смерти, я лишь сопоставил твое, ВСЕ КОМУ ПРИЧИНИЛИ ЗЛО - ЛОХИ, с реалом...

пс: Как жаль что ты этого не понял... Чего и следовало ожидать в очередной раз...

Не будешь говорить, потому что слова признаю пустыми? Да потому что тебе НЕЧЕГО сказать =)

Для таких как ты Солнышком я быть ну никак не могу... тучкой скорее на вашем забвенном пейзаже безграничной глупости и хамства ;)

toskana1
08.02.2007, 17:24
Geralt[lop]
если мужчину хоть немного задевают слова женщины и он пытается докозать свою кчемность мол покатился по набережной в мерсе и присел в ультиму поиграть...значит все куда хуже..ты парень наверняка носишь очки минус 6 с такими толстыми бабушкиными линзами..и пыхтишь..считая бабло в морожнице..хи хи..извени поиздеваться охото.обо мне думай что хочешь...меня позабавит..люблю молодых и острых..вот еслибы ты еще симпатяга был бы былобы круче...хотя я сомневаюсь. наверное недают ..вот и играем..я не бландинка..но брюнетка..думаю в дальнейшем фотку вставлю в топик..хотя всеравно остряки на язык скажут что мол фотка немоя..я прыщава итд..и повторюсь...хрена вам лысого..а не лут домов..сначало лохи погорбатьтесь нефрил копая..под пулями пк..а потом лезте в чужлой карман..морадевы мордовороты...

-=DHB=-
08.02.2007, 17:25
]а мы оголтелые юнцы, и не надо судить. К примеру вы же даже не знаете сколько мне лет

Будь тебе хоть 35 как и ей... дело в том что к кому-то с годами приходит Мудрость, а к кому-то Старость.

пс: надеюсь ты не отнес себя к мудрецам...

DREDDus
08.02.2007, 17:27
Тоскана или как там тебя,скинь фотку :D Разряди обстановку =)))) Обещаю я не скажу что ты прыщавая и лысая :D

S
08.02.2007, 17:29
Забыл закрыть дверь и тебя вынесли. ГОНЕВО!!! :flood:
Сразу видно, молодняк)
А у меня ещё с давних пор рефлекс, двери за собой закрывать)

Да как бы мы "за" и не были, всё равно большинство будет против, потому что большинство играть начали относительно недавно и получать лишнюю головную боль никто не хочет.

Мир средневековья, историю почитайте. Замочить могли везде и всюду, обокрасть и ограбить - также)) А у нас хозяина даже у его двери сейчас не убить. И забор не нужен даже.
Игра и ограничивается только ПвП на прогах, так не было, но так стало и большинству неинтересны никакие другие стороны игры.
Разжирели все, кого-то с макроса сбило ночью - вони на пол форума. А раньше отойдёшь из клуба за пивком на 10 минут, а тебя уже чайниками забросали. От компа не отходили без логаута, а сейчас в доме можно месяцами стоять и никакого риска нет. Самый страшный враг - конлост.
А мы качались в клубах или дома, следили за чарами, потому что был риск упасть от чайна случайного прохожего. И интереснее было, а сейчас что? Куча топов о прокачке скиллов, а почему? Да потому что сейчас чаров можно пачками расскачать за несколько недель и человек уже может сразу бегать в ПвП. Путь ньюба и проходить не надо. Естесственно, какой же будет интерес ко всему остальному.

Сколько радости было, когда ещё давным давно БС докачали вручную. Копали руду вдвоём, качали поочереди, а сейчас что? 400к ингов во дворе, та писец. Нах мне копать, если я могу себе купить всё. Нах мне следить за чаром, если скрипт и 50 кукол за 2 ночи из меня сделают грандмастера.

Все думают, что автору в одном месте не имётся. А подумайте сами о том, что это всего лишь мелочь, которую убрали, как убрали ещё десятки таких мелочей, и в совокупности без всех этих мелочей шард стал другим, не таким как раньше, без той атмосферы страха и риска. Весь риск только в том, что если ты попрёшься в БД или Деспайс, то там можешь упасть. Раньше риск был везде, даже в ГЗ. Начиная от воров, Хаос/Ордер, возможности маркать руны в данжах и около домов и заканчивая уже варками в городах.

Неужели вам не скучно скирдовать свои лямы и смотреть на то, как цифра увеличивается? УО не экономическая стратегия, а место, где вас могут убить на каждом шагу, обокрасть или ограбить, в этом и соль игры была.
Я когда пришёл на Оском в далёком прошлом, меня очень сильно удивило то, что нельзя лутить чужие трупы в ГЗ. На других шардах это в порядке вещей было. Но на этом халява кончалась. А сейчас халявы куда не глянь, а соплей как было, так и есть, потому что недовольные и нытики всегда будут.
Я больше чем через 2 года игры на шарде вылез на форум, а до этого, чиатл только главную страницу и всё. Потому что мы играли в тех условиях, которые были, а не лезли на форум с нытьём, чтобы поучить ГМов, как им изменять шард и какие скрипты писать девам.

-=DHB=-
08.02.2007, 17:33
]

Даже не обратил внимания, что мне угрожают... Видимо ты совсем потерял форму и воспринимаешся как хитрый форумный скрипт.. этакий Искуственный интеллект...

Знаеш... то что у вас (в детстве, независимо от того сколько тебе лет, если ты мыслишь все еще на это уровне) называется Дракой/разборками/го разы/го дуэль на мозг, то у нас это называется Статья.

пс: я не уверян, что ты поймешь... но думаю тебе не менее 20 лет и ты должен изучить внимательнее право страны в которой живешь.

Geralt[lop]
08.02.2007, 17:35
...

Блин таскана я для тебя как открытая книга! Какая же ты классная ))))) Научи!
Не могу понять тока как ты узнала что я симпатяга? Неужели женская логика?

-=DHB=-
08.02.2007, 17:37
]Блин таскана я для тебя как открытая книга! Какая же ты классная ))))) Научи!
Не могу понять тока как ты узнала что я симпатяга? Неужели женская логика?

От недостатка Уверянности в себе ты всегда называешь всех классными, а себя убогим? :lol:

пс: ах нет.. это """""новомодный""""" подкол.. типа вы сча прикините что я расскаиваюсь, или вот вам как я вас """""УМНО""""" послал...

ппсс: 5-тикратные Кавычки =)

DREDDus
08.02.2007, 17:40
Я больше чем через 2 года игры на шарде вылез на форум, а до этого, чиатл только главную страницу и всё. Потому что мы играли в тех условиях, которые были, а не лезли на форум с нытьём, чтобы поучить ГМов, как им изменять шард и какие скрипты писать девам.

Кстати да!Я тоже на форум вылез через года 2 после начала игры =) Я его читал когда начинал раз в месяц =) У меня и в мыслях не было лезть на форум со своими проблемами...ДА ДА именно со своими...Да было весело...я школу прогуливал,со школы в клуб бежал...на переменах про уо беседовал...был азарт...а сейчас сидишь и со скуки форум листаешь.

S
08.02.2007, 17:44
а сейчас сидишь и со скуки форум листаешь.
Вот именно))

-=DHB=-
08.02.2007, 17:53
Прошу не прикидывать на Реал... Воры были, убийцы были, а еще была Стража, что ловила и КАЗНИЛА воров... Ну давайте так...

1. Введем Лут домов - отрубим АМ
2. Введем Стражу из состава игроков с одной лишь коммандой - .ban

Увидил, что кого-то выносят - Бан. Норм? Вот и будет Средневековье... будут писать в новостях - ВЕЛИКОГО ВОРА ДОМОВ ГЕРАЛЬТА НЕ СТАЛО - ОН БЫЛ ПОЙМАН ОХРАНОЙ ВО ВРЕМЯ ОЧЕРЕДНОГО ДЕЛА И КАЗНЕН НА МЕСТЕ (т.е. забанен и разбан 200уе)!

Если вы считаете что вырубив АМ и ГЗ в городах будет ВЕСЕЛО, то я вам скажу... забьет МНОГО - ОЧЕНЬ МНОГО.
Я лично никогда не видел радости бегать и тупо сливать гильдваров в ГЗ...
И какая бы стража допустила в городе ПОБОИЩЕ??? Вы же о Средневековье говорите!?!

пс: поймите... то что вам придавало рвение играть ушло и больше никогда не вернется.. смиритесь... Это было - Нубайство... когда вы не знали что к чему, когда изучали этот мир радуясь и огорчаясь всему что встречали на пути как малый ребенок.
Теперь вы папи этой игры... не ПвП ПвМ и тп... а в Знаниях игры.. Поэтому вам и не интересно.. А у когото нубайства вообще не было.. они видели как играли друзья и им все рассказывали... им то и вспомнить нечего...

toskana1
08.02.2007, 18:00
ладно тигры рвите..черт с вами..вот вам фотка сделанная за пару минут камерой от компа. но в жизни всегда общество делится на белых и черных..если кому ненравлюсь некричите..мне всеравно..хотя хотелось бы и на ваши лица взглянуть..снимать шляпу или пройти не оглянувшись вот ссылка куда фотку заккачала ...

http://my.foto.mail.ru/cgi-bin/avatars

DREDDus
08.02.2007, 18:03
Шото ты не ту ссылку дала :D

toskana1
08.02.2007, 18:03
[quote="toskana1"]ладно тигры рвите..черт с вами..вот вам фотка сделанная за пару минут камерой от компа. но в жизни всегда общество делится на белых и черных..если кому ненравлюсь некричите..мне всеравно..хотя хотелось бы и на ваши лица взглянуть..снимать шляпу или пройти не оглянувшись вот ссылка куда фотку заккачала ...

правда фотка мала кому охото прыщи сосчитать пришлю лично на почту .....хотя думаю у кого с крышей все в порядке поймет что в игре лицо неважно ..а совесть необходима.

toskana1
08.02.2007, 18:13
ссылка на альбом в маил ру там и фотка уже вставлена что ты гонишь..посмотри в черной футболке ...если не слеп

DREDDus
08.02.2007, 18:15
Ты прикалываешься???Там ссылка просит ввести моё мыло,а потом загрузить мою фотку...ты когда тыкаешь ссылки ты тыкай внимательно ...

CMEPTb BPArAM
08.02.2007, 18:16
Geralt[lop] - УВАЖУХА ПОЧЕТУХА !!! хоть ктото был реально ньюбом и пережил все невзгоды этого мира... прохаванный тип =))..

ДнБ - ну ты и деревянный по пояс парень........ какойже ты тяжолый... посчитай голоса в этом топике и посмотри скока народу за а сколько против....
я же не прошу отключить заборы.. я просто ху всем удобных односов домов на глазах у беспечного хозяина , который по своей же глупости не продэ
тэктил местность перед тем как войти домо =)))

toskana1
08.02.2007, 18:18
Ты прикалываешься???Там ссылка просит ввести моё мыло,а потом загрузить мою фотку...ты когда тыкаешь ссылки ты тыкай внимательно ...

да ты выше смотри там маленькая картинка мое фото а ниже тебе предлогают загрузить..во лох блин слепой....обожаю наш могучий русский язык..кстати ето выражение лох..узнала из форума

DREDDus
08.02.2007, 18:21
Тётя ты тут не путай хорошо?Это ты фрицам у себя в Германии такое говори и если у тебя мозгов не хватает нормально вывесить фото то это твои траблы...есть и фотоальбом...

Блондинка ёпт :D

My Chemical Romance
08.02.2007, 18:22
Мля слыш девочка успокойся
реально уже противно бред читать Тоскана
ты че тут зачитуешь всем лекции? Ты вообще кто что тут что в реале? Что из себя представляешь? Че ты тут учить когото будешь?

CMEPTb BPArAM
08.02.2007, 18:23
toskana1

чтото не открывается твоя фотка =((

DREDDus
08.02.2007, 18:27
А блондинку к шлангу прировнять можно ))) Ей говоришь что ссылка в лес ведёт,а она мне про чёрные глаза :D

MaXiK
08.02.2007, 18:29
А меня и так вынесли неплохо позовчера :D

Fenix ok
08.02.2007, 18:30
1. Не вижу не одной причины делать лут в домах.
мне то впринцепе все равно) есть много способов спрятать шмот даже в теже сейфы=)
2. Большинство постов(по обьему)идут на тему оскорбления и унижения друг друга. Про лут в домах говорят только две группы, те кто копает и тд, и те кто лутает тех кто копает)

Короче форум засарен по самые ... =)

toskana1
08.02.2007, 18:32
ну невидите значит несудба .

S
08.02.2007, 18:34
ГЗ на то и ГЗ, что отрубать её не надо. Я, например, говорил лишь о луте в ГЗ.
А стража за воровство, что за ерунда? Значит, за убийства не наказывать, а за воровство и грабёж наказывать - нормально. За использование багов наказывать надо или за нарушение правил. А у нас 80% шарда сейчас юзают сами знаете что и с этим уже все смирились. Это лучше, это добавляет интриги в игру.
Я хоть и знаю про УО практически всё, но не из-за этого я скучаю по прошлому. А потому, что раньше условия мне нравились больше, чем сейчас. И я не ною, как многие, за 6 лет я приспосабливался ко всему, что менялось на шарде, даже тогда, когда эти новинки делали только хуже. Здесь идёт обсуждение, и пока в пользу того, что нужен апргрейд я кроме постов типа: "Я не хочу терять своё добро", "Не для того я всё это наживал", или "Мне в лом носить 400к ингов" - ничего не видно. А вот в с другой стороны, вполне реальные предложения для внесения адреналина в игру, хотя, почему для внесения, для возвращения.

DREDDus
08.02.2007, 18:34
ну невидите значит несудба .

Несудьба тебе с серым веществом :D

C.C.C.P
08.02.2007, 18:38
Тоскана блондинка? Кидает кривую сылку и доказывает, что там всё отлично :D

toskana1
08.02.2007, 18:38
а причем здесь серое вещество если человек незнает как в интернете фоту выложить у себя на компе ее вижу а вы невидети..научите как я закачаю..умники ..ля ля гнать все мостера.ладно через пару дней дам ссылку нормальную почитаю как ето сделать лучше в интернете..

DREDDus
08.02.2007, 18:41
Почитай почитай =))))))

А вообще нехер было бычиться!Тут тебе не Германия...с тобой нормально разговаривали.

S
08.02.2007, 18:44
ладно через пару дней дам ссылку нормальную почитаю как ето сделать лучше в интернете..
Ну да, за пару дней можно выбрать фотку в инете и выдать себя за ту, что на фото)

CMEPTb BPArAM
08.02.2007, 18:53
2тоска - не злись только .. парни тут дело обсуждают, разгорячились а ты ещё фуфловую фотку выложила - масла в огонь плеснула....
давай, как научишся жду тут фот , тока без каких нить левых тёток с порно сайта и фотошопа...

toskana1
08.02.2007, 18:54
изначально тема была по поводу лута домов и германия здесь непричем..и фотки небудет ..засранцам..и мне всеравно что обо мне подумают кто меня знает тот знает а кто незнает тот и недолжен знать..на всех неугодишь и время мало.хотя от своих слов не отказываюсь и обсирала только тех кому лут нужен кому надо в чужой карман лезть за деньгами..своих мало .а почему фотка невыкладывается я понятия неимею..ну если тут самый говнистый оставит свой имель ему вышлю чтоб полегчало..хотя мне и самой неудобно..школьники теперь голдеть еще час будут а я не педагог чтобы взять укаску и треснуть по голове сказать при етом..тихо дети тетя вам неможет фотку покказать так как незнает как ето сделать..потому что пока вы с пеленок новое поколение за компом в памперсах уже были я ето все после 25 поимела зная три языка мне некак невыучить русский и непостич истины как ето я вижу фотку свою а вы нет..короче меня уже все достало .больше небуду пыхтеть..похоже ето бесполезно..ну пусть я черная а вы белые ...досвидания..

Fenix ok
08.02.2007, 18:59
а почему фотка невыкладывается я понятия неимею..ну если тут самый говнистый оставит свой имель ему вышлю чтоб полегчало....

Фотку не видят другие, так как она у тебя выложена видимо в инфе почты, чтобы ее увидеть надо на твою почту зайти, так что остаеться выложить фотку на левых сайтах специально для этого предназначеных=) кстате:
fenix.uoo@bk.ru я хоть и не самый говнистый, а фотку хочу посмотреть, хоть я и школьник...

DREDDus
08.02.2007, 18:59
в 25 она великая блондинка постигла все тонкости восточной мудрости и в придачу 3 языка! В 9 ода была менеджером територии 4-го подъезда! О чудо!!! И никаких пятен!А теперь ей 35 и она в Германии!!!Забыла всё что постигла в 25 !!!О НЕЕЕЕЕЕТ!Что же делать????
А когда она закончила быть менеджером по територии 4-го подъезда она мечтала быть учителкой,но у неё не было указки :( И она сейчас сидит и бесится и пытается в ту маленькую чёрненькую окошку :D всунуть своё фото,но фотом не подходит по размерам....
ААААААААААААААААААААА ДАВИД!!!!!!!!!!!!!

CMEPTb BPArAM
08.02.2007, 19:06
стараемся не зафлуживать .. продолжаем тему... хотелось бы услышаеть ещё пару тройку мнений по теме....

Fenix ok
08.02.2007, 19:12
Зачем нужен лут в домах? Кого вы все лутать собрались? Подскажите тоже приду)

BRIGADA
08.02.2007, 19:13
Всех барыг лутанём :D

Fenix ok
08.02.2007, 19:14
Всех барыг лутанём :D

Ничего не имею против. Только админов наших такие доводы не удовлетворят=) Хорошо сказал.

R a m
08.02.2007, 19:15
было бы веселее.. дом стал бы как раньше, перед калиткои- детект, в ограде-детект.. а то ктонить подкараулит убьет, и пока дверь открыта все добро вытащит=) вот веселуха то была.. но увы, врядли это вернут...

BRIGADA
08.02.2007, 19:17
Да конечно не вернут,зделают защиту домов ещё в 10 раз круче =) Будешь уходить с дома ,сигнализацию будешь включать пик-пик :D

R a m
08.02.2007, 19:19
аха, дом будет типа чешуеи из айрона покрываться, типа бронька такая, забор двоинои..все дела.. +
драконо-хранник

BRIGADA
08.02.2007, 19:21
АГа,и возле дома охрана в виде титанов -)) или лучше драков этих новых которых час-два валить нужно ,га..Я щитаю надо оставить все как есть и всё.

Geralt[lop]
Да кому нафиг нужна фотка какойто германской Тосканы? ))))))
Мне нет спасибо )
Тоскана сама не всучиш фотку - никто не попросит? ) Простите кнеш в 35 лет фоты свои совать школьникам по вашему мнению и убогим, это верх извращенства

toskana1
Fenix ok
отправила фотку думаю ты умнее злых деток.

DREDDus
08.02.2007, 19:23
Блиндинка,а тя учили как на ымэил отправлять?Или ты в инэте прочитала?)))))))))))

Мы злые убогие школьники доведём 35-ти летнюю тётку блондинку до инфаркта микарда :D

there
08.02.2007, 19:24
Ну так верните лут то домов :)

CMEPTb BPArAM
08.02.2007, 19:25
Fenix ok
отправила фотку думаю ты умнее злых деток.
я тоже кстати не дебил если чо так ... +)))

DREDDus
08.02.2007, 19:28
Не подмазывайтесь в к этой(-му) блондинке...Вы можете сильно разочароваться =))))) А фотки она через вебкамеру под названием "Рамблер" клепает.

И вообще...35 лет...тоскана у тя член ещё стоит? :D

there
08.02.2007, 19:40
..тоскана у тя член ещё стоит? :D

Или вялый? :)

DayTe DvA
08.02.2007, 20:31
Видимо заборы щас для понтов, да?
Я за отмену АМ...

Fenix ok
08.02.2007, 20:57
Блин, посмотрел сейчас фильм "Полный улет" и потом залез и заново прочитал этот топ, сижу в истерике :bigboss: :suicide:

S
08.02.2007, 21:21
было бы веселее.. дом стал бы как раньше, перед калиткои- детект, в ограде-детект.. а то ктонить подкараулит убьет, и пока дверь открыта все добро вытащит=) вот веселуха то была.. но увы, врядли это вернут...
Во во во, я не так давно стал замечать за собой, что перестаю детектить перед входом в дом))))))) А дто этого, ну очень часто кого-нибудь выпасал.
Весь прикол был в этом. Упадёшь где-нибудь с рунами и всё, ждёшь засады дома. У меня руна была домой рядом с забором, а в загончик лежала в банке, после того, как пару раз нас выжаривали прям в наших калитках)))) Не, парни, кто против этого, вы даже не знаете, как раньше клёво было)))

Targus
08.02.2007, 21:23
Вам было клево, а другим нет! Вот и убрали, и не вернут.

KypBec
08.02.2007, 21:26
Весь топ - моразм.

S
09.02.2007, 00:29
Вам было клево, а другим нет! Вот и убрали, и не вернут.
Проблема в том, что есть такие, которым никогда не клёво. Людей блин ничего в жизни не радует, дай только понудить и о своей невезучей судьбе поведать. Неудачники или пессимисты, хрен из нает короче))

CMEPTb BPArAM
09.02.2007, 01:02
Блиндинка,а тя учили как на ымэил отправлять?Или ты в инэте прочитала?)))))))))))

Мы злые убогие школьники доведём 35-ти летнюю тётку блондинку до инфаркта микарда :D :lol:

CMEPTb BPArAM
09.02.2007, 01:05
а найдётся ли хоть один доброволец, чтобы пощитать кто тут описался "за" а кто "против" ?

BoSS
09.02.2007, 01:17
Единогласно ЗА :)

Nastradamus
09.02.2007, 03:09
Дааа, и провокацию в гвард зоне верните,
А еще это... ALL FRIEND ALL KILL тоже верните :D

Afrika Unite
09.02.2007, 04:46
привет яй атже фром германи и знаю 2 язика пака чта, С руССким таже праблемы, я вообще из ТбилиСи, СищаС на зарабалки поезал, позет вмтетемьСа?
Мна 28 лит, Статеный краСевфй пушиСтой кот, отдерёт тебя по Самые гланды глупая наивная Брюнетка С мозгом овеЧки долии! Я топтал таких Скудоумных Кур, В Сваи 25 я имела уже ВСе Члены в округе, причём имела их так глубока что мне открылиСь тайны коСмоСа, Я обиван киноби! Уберите бабок нафЕг С форума В Свои 70 лет Строить Из Себя 35 ниоСёдланную кобылу!!! Мууууу МууууУ Муууу Сука бля МУуууу Мууууу Бляяя я немогу, пиздец Ставте ПлююС, таких Гениев чиСтой краСоты я не видел, Убейте меня лиСтом бумаги!!!
ПЛаСти меня я но ито не ийа писал это гелальт взломал мой капьютир, иай тилько хотел встрётитьса и пригласить тибя на сяску кофе! Я Визу сито ти умная зиньсина, и нечива тиби с этиме маленьками шкальниками абсятьса! Давай со мной сучка, я тебя выебу так что волосы на жопе побагровеют!!! Буагагаг аААаа ааа а ВСё уносите меня. Ура Бобу! Марлей процветает...

Забанят? Если нет то звони сучка я скоро в берлин еду, как раз дефка нужна, пофиг что старуха, пакет на голову и сойдёт на ночку, Тем паче что у тебя три Языка, нихуёвая экзотика, ты токо очко разработай, а то я это дело люблю, чернобровая кучёбёдрая детачка. Имеющаяя всё и вся в германии! Буааагагааг. Зачёт вам, кстати вы же не обидетесь на бред школьника?