Просмотр полной версии : Голландия VS Россия
Windows Xp
07.02.2007, 19:31
Как вы знаете сегодня товарищиский матч!
Голландии против Росси!
22:30 начало прямой трансляции!
Итак на кого ставим)
GTO*Centurion
07.02.2007, 19:52
Посмотрим-с :)
ХЗ кто выграет.. но голандия по составу явно сильнее )
ЗЫ Вперёд Россия :D
Молодежка вчера продула. Почти без шансов
Выиграем, никуда не денимся.. Хидинг всё предусмотрел :)
Первый тайм: 0-0. Непонятно каким чудом мы их сдерживаем. И где наше нападение?.. :spy:
Убогий у нас все-таки футбол =)
В лучшем случаи ничья :) Это я говорю по итогам первого тайма =)
GTO*Centurion
07.02.2007, 23:24
Убогий у нас все-таки футбол =)
В лучшем случаи ничья :) Это я говорю по итогам первого тайма =)
Полный +1 :) Даже желания нормально играть невидно )
Windows Xp
07.02.2007, 23:24
На 10к гп спорю что Аршавин забьёт!гыы
РОссия выграет!!))) наверно...
My Chemical Romance
07.02.2007, 23:25
лол
наши вообще играть не умеют )) ОбъЫдна!
Наши как мальчики для битья :(. Надо Павлюченко выпускать, раз не могут низом мяч в штрафную пропихнуть, хоть будет на кого навешивать.
Аха, наивный.. ты неужели думаешь что навесы будут праходить? :lol:
Просто одно дело когда Россия играет со сборной Таджикистана или ей подобной.. то да.. мы боги :D А тут... :)
Выключит ящик после забитого пенальти %). Такого счета не ожидал.
Titan_Wild
08.02.2007, 00:23
Вот уроды!!!Этож надо!!!Слов нет!!
BAXmaster
08.02.2007, 00:23
игра ниочем ))
4 - 1 жесть =) Такого я вообще не ожидал =)
Titan_Wild
08.02.2007, 00:25
Да я хренею!У наших игра не меняется!Пасовать до сих пор нормально не научились,ну и быть тоже.Чем же они занимаются на тренеровках :o
Оборона развалилась у нас. Полностью.
Саенко, конечно, игрок эффектный, но ИМХО не более того. Хотя матч товарищеский, шанс дать можно. Как нападающий он себя не показал, опять-таки ИМХО, а вот как атакующий полузащитник - да. Надеюсь, что Гус больше подобной ошибки не допустит.
Да за счет Саенко, Жиркова вся игра и строилась. ИМХО.
Может Быстров иногда..
гусева убил бы...как можно так тупо комментировать...говорит обо всем но только ни о том что творица на поле...придурок...
движение есть а вот брак в передачах оч большой...и поле скользкое...
My Chemical Romance
08.02.2007, 02:03
Саенко норма играл не гоните. Просто он привык получать точные передачи играя в своем клубе, а от наших точных передач не дождешься
Блина, жесть я расстроен :(
Лохня :(
Причём полная! :(
Блина, ну когда футбол поднимется то а.....!
Жесть , хорошо не смотрел это :( Нам не тренера надо в сборную , нам футболистов туда надо :(
Windows Xp
08.02.2007, 10:07
Блина, ну когда футбол поднимется то а.....!
Когда играть научатся!
Вывод: никогда :))
Накаут :)))) 4-1 а вы чего хотели то ? :)))
Давно пора привыкнуть :))))
После молодежки особых иллюзий не питал.
И даже если бы было не начало сезона, а тур эдак 5-6 у нас,
думаю нам особоничего не светило.
Такой беспомощный первый тайм и провальный второй,
похрен что ТМ, надо стараться(даже если и старались то только сыграть на отбой).
П.С. Верю что вздуем Англию))))))))))))))))
Caligula
08.02.2007, 16:20
Надо действовать по французскому сценарию.
Набрать в Африке негров поздоровее, дать им российское гражданство и пусть бегают за Руслянд, раз славяне ленивы жопой по полю трясти.
Windows Xp
08.02.2007, 17:43
единсвенный гол, но красивый!
Набрать в Африке негров поздоровее
В этом есть смысл, но я боюсь наше общество не поймет,
хотя хрен его знает.
ZIK alkashi pro
08.02.2007, 19:08
Да обидно ((
Caligula
08.02.2007, 19:30
хотя хрен его знает.Всё поймёт.
Надо вообще перекупить всю французскую сборную на время чемпионата на деньги из стабилизационного фонда (миллионов по 15-20-30 на каждого) (всё-равно мы этих денег никогда не увидим), экстренно указом президента дать гражданство и всё.
Пусть дадут всем жару именем России.
GTO*Centurion
08.02.2007, 20:02
4 гола в конце - полная закономерность всей игры =)
хотя хрен его знает.
Ты С Калигулой это реально говоришь ? =) Или прикалываетесь ?
Бред, стыдно перед миром =) Надо учить своих, наладить школы, сделать хорошие поля и т.п. Развить футбол.. А не покупать кого-то и позориться..
Каждый игрок сборной (ну почти каждый) у нас качественный, высококвалифицированый спортсмен, которого хотел бы получить не один европейский клуб. В своих клубах они прекрасно играют на своих позициях, а вот в сборной у нас чтото не ладится.
Titan_Wild
09.02.2007, 07:42
хотя хрен его знает.
Какой нах Смысл? На кой на негРы в сборной,это позоР нереальный для Всей страны !!!
Red Blue
09.02.2007, 08:55
Стоит посмотреть на сборные Франции например и подумать на кой хрен там играет один или два француза всего
Или на кой хрен в той же сборной Голландии играют натурализованные Суринамцы
Или на кой хрен вообще писать бред если в футболе ты полный титан_вайлд ?
На счёт Франции , там больше чем пол команды это бывшие колонии Франции ... а у нас такой фигни не было и не будет.
My Chemical Romance
09.02.2007, 12:00
Да забить Росси на футбол и все. Лучше бы вместо матча Россия-Голандия. Показали бы матч Франция-Аргентина и то больше бы кайфа получили. А то клоуны бегают наши по полю. Пас вообще дать не могут идиотизм.
Red Blue
09.02.2007, 15:47
На счёт Франции , там больше чем пол команды это бывшие колонии Франции ... а у нас такой фигни не было и не будет.
Примеры
В Баскетбольной сборной России играет натурализованный черный американец Джей Ар Холден лидер лучший и тому подобное
В Сборной России по регби одно время играли белые ЮАРовцы тоже были лидерами и примером для молодежи
Afrika Unite
09.02.2007, 19:43
НЕ будет, во франции играли французы, почитайте иСторию и колониальное развитие... У роССии такого не будет, тем паче обидно Что игроки вроде как и еСть, и молодежка наша, выиграла, и вообще порабы уже, ан нет. Не клеитСа что то, нету у наС футбольных гениев, нету, тем паче в Сборную берут таких Гипер ФутболиСтов как братьЯ березуцкие, я в шоке от их игры, коСяк на КоСяке.