PDA

Просмотр полной версии : Донабор в Junior Brothers

Shahe
08.02.2007, 10:55
Есть много нереализованных идей по меропирятиям?
Хочется проявить активность?
Хочется стать известным и уважаемым игроком на Оскоме?
Хочется заработать много денег?
Хочется попасть в BoS?
тогда радуйтесь, ибо гильдия Junior Brothers объявляет донабор.
Информация о приеме тут: http://juniorbrothers.nm.ru/rules.htm
Перед подачей заявки рекомендую ознакомиться с уставом гильдии.
и самое главное: заявка принимается в ЛС и только в ЛС а не в асю. При этом срок рассмотрения заявки составляет около трех дней, а следовательно не надо через полчаса после отправки заявки счучать и спрашивать берем ли мы вас.
P.S. в случае отказа оставайтесь мужиками, а то обычно сначала готовы лизать а как только отказ так сразу ноете что гильда отстой.
процент отказа составляет примерно 75% так что. будьте готовы в любому ответу, и не поленитесь заполнить заявку поподробнее. Чем полнее ваша заявка тем проще будет оценить ваши желания, возможности и вашу адекватность.

-RIKI TIKI TAVI-
08.02.2007, 12:19
Да во шляпа.
)))
щас кидал туда наберут а потом неотпишитесь я бы пошол но там долгий путь а меня ето бесит темболее помогать чем то итд итп вообще бред -)))
Я лудше начну с нуля и сам себя прославлю
Пройди путь очищения старшие братья я хохотал пипец когда зашол на сайт

Shahe
08.02.2007, 12:31
Да во шляпа.
)))
щас кидал туда наберут а потом неотпишитесь я бы пошол но там долгий путь а меня ето бесит темболее помогать чем то итд итп вообще бред -)))
кидал туда не наберут, слишком много контроля ;)
долгий путь - не спорю, а ты хотел раз два и папи? хоти дальше
Сам себя ты прославишь но славабывает разная, пока ты производишь впечатление ленивого человека. который сам ничег оне добился и пытается обосрать достижения других

-=DHB=-
08.02.2007, 12:45
ладно тебе Рики.. не стебись, главное что звучит не современно... по старому...

К сожелению (не знаю для кого), а может к счастью (тоже не знаю для кого), мой путь пройдет от и до в Ордене и др. гс, в которых я буду учредителем, но это только на данный момент Орден и Мерчанты... более ничего не планировал...

В Джуниоров и БоС... вот как раз почему-то в эти ГС-ы я идти не хочу. Было стремление попробывать себя... за какие сроки и до какой ступени я смогу пройти, если примут =) ... но... я решил что много-гильдность не для меня.

От себя пожелаю JB удачно до-набрать людей.

Всеж ребята норма..

-=Barm=-
08.02.2007, 13:46
ЖБ - стадо трешей в айроне!

there
08.02.2007, 13:48
а в ней Pavel есть?

Shahe
08.02.2007, 13:49
ЖБ - стадо трешей в айроне!
я думаю если тот айрон в котором ЖБ ходит продать, то тебе на новый комп хватит. а может даже еще на одине такой же мозг как у тебя останется

-=DHB=-
08.02.2007, 14:17
а в ней Pavel есть?

Есть.. был пару дней назад =) точно!

Serafim
08.02.2007, 14:32
че тебе Паша-то достался %)
норм потсан %)))

KypBec
08.02.2007, 14:49
Да в ЖБ не хочу как то =)
P.S. Научите пожалуйста Баромира вашего печатать на калвиатуре , а то на турнире по минингу у всех уже истерика была , как он печатает:
Особенно фразу - "От гильдии - Junior Brothers" это вообще у него занимало минуту =)

Shahe
08.02.2007, 15:06
Да в ЖБ не хочу как то =)
P.S. Научите пожалуйста Баромира вашего печатать на калвиатуре , а то на турнире по минингу у всех уже истерика была , как он печатает:
Особенно фразу - "От гильдии - Junior Brothers" это вообще у него занимало минуту =)
введу в обязательную программу гильдии курсы машинисток. Еще пожелания есть? может над почерком поработать? говорить стихами научить?

Serafim
08.02.2007, 15:07
мм,если я быстро печатаю,это значит что я могу попасть в ЖБ? %))))

Ded spb
08.02.2007, 15:15
мм,если я быстро печатаю,это значит что я могу попасть в ЖБ? %))))Конечно а ты как думал???

Jeatas Wulf
08.02.2007, 15:21
а что знаминитым нельзя стать и без БоСов и ЖБ?

Zonder
08.02.2007, 15:22
Научите пожалуйста Баромира вашего печатать на калвиатуре.....

Обязательно научусь!

п.с. спасибо за вполне обоснованную критику в мой адрес :)

Zonder
08.02.2007, 15:31
а что знаминитым нельзя стать и без БоСов и ЖБ?

Можно!
Но разьве это главное?
Если у Вас есть идеи которые Вы хотите воплатить в жизнь, но одному Вам это не под силу и Ваши идеи в связи с этим не реализуются, то члены нашей гильдии помогут Вам всем чем смогут!
А если Вы думаете только о себе и на все остальное вам наплевать, то лучше этот топ просто не читать!

Ellionor
08.02.2007, 16:08
А долгий ли путь от ЖБ до БОСа?? примерно

My Chemical Romance
08.02.2007, 16:15
Я хочу в жб! я хочу быть активным и многа денег.

реал попасть к вам в тусу?

KeHaP
08.02.2007, 16:24
А если Вы думаете только о себе и на все остальное вам наплевать, то лучше этот топ просто не читать!

Я плачу :lol:

Shahe
08.02.2007, 16:24
примерно долгий. За год точно не управишься

Shahe
08.02.2007, 16:27
Я хочу в жб! я хочу быть активным и многа денег.

реал попасть к вам в тусу?
Хммм...стать активным хочешь? .....рожденый пассивным редко может стать активным :) универсалом еще может быть получится

BRIGADA
08.02.2007, 16:35
Почитал,интересное конечно предложение ;) Как набор на работу в реале ,чисто такая же инфа.. То нужно ,так нужно ,и так далее :) Желаю дальнейшего развития гсов.

My Chemical Romance
08.02.2007, 16:52
Да лан если я не активный то.... ))

а уж ваши ДЖБ )) вообщщщ даже не пассивны )) короче максимум в ОВР попадут ) гг будут тут грамотно писать и тд )

1Man1
08.02.2007, 17:16
Я писал заявку, кратко, но понятно, зачем лишний флуд:) Ну там вышло ппц на скоко, чтож будем ждать ответа,не будем загадывать...

KypBec
08.02.2007, 18:02
Научите пожалуйста Баромира вашего печатать на калвиатуре.....

Обязательно научусь!

п.с. спасибо за вполне обоснованную критику в мой адрес :)
Да это вам спасибо за адекватный ответ +) Да на самом деле проше всего научится писать в самом уо , а не на каких то прогах. По собственному опыту говорю.

Shahe
10.02.2007, 14:43
Господа (и даым), вы прежде , чем писать заявку хоть подумайте, в эту ли гильдию вы хотите? а то пишете иногда такое.....типа "мне не с кем бегать ПВП и поэтому хочу к вам, так как у вас друхная гильда, будем бегать вместе"....Вы часто видели толпу JB в варках? или может от моего взгляда что то ускользает и моя гильдия втихаря жжот? :)

KypBec
10.02.2007, 14:44
Господа (и даым), вы прежде , чем писать заявку хоть подумайте, в эту ли гильдию вы хотите? а то пишете иногда такое.....типа "мне не с кем бегать ПВП и поэтому хочу к вам, так как у вас друхная гильда, будем бегать вместе"....Вы часто видели толпу JB в варках? или может от моего взгляда что то ускользает и моя гильдия втихаря жжот? :)
Я тебя уверяю , в тихоря ни кто не жжот +)

Alvares
10.02.2007, 14:57
или может от моего взгляда что то ускользает и моя гильдия втихаря жжот? :)

Уху, только Шейх офф.. И гс рвет города :lol:

Red Blue
10.02.2007, 15:08
Да лан если я не активный то.... ))а уж ваши ДЖБ )) вообщщщ даже не пассивны )) короче максимум в ОВР попадут ) гг будут тут грамотно писать и тд )
Вся твоя активность находится в районе жопы ...И мозги впринципе там же
так что дримибой иди поплачь в подушку о жизни своей пассивной

-RIKI TIKI TAVI-
10.02.2007, 19:56
Да во шляпа.
)))
кидал туда не наберут, слишком много контроля ;)
долгий путь - не спорю, а ты хотел раз два и папи? хоти дальше
Сам себя ты прославишь но славабывает разная, пока ты производишь впечатление ленивого человека. который сам ничег оне добился и пытается обосрать достижения других

Ты видно непонел что я имею виду.
Обосрать я некого не пытаюсь и не пытался возможно добиться самому а не прикрываться гильдией.
Даже если будет жосский контроль ты думаеш в последний момент нереально кинуть?.
Пример возьмум вульфу все говорят он не кинет а вот возьмет разок да и кинет.
Так что твое утверждение ложно. Поэтому я и имею право говорить что наберете кидал =)))

DaW
10.02.2007, 22:30
Ура у меня появится новые ученики =)может и вернусь играть!

TheFallenAngels
10.02.2007, 22:35
Ура у меня появится новые ученики =)может и вернусь играть!
давай-давай...возвращайся:)