PDA

Просмотр полной версии : Давайте хоть заголовки топов без ошибок писать?

-Mihail
09.02.2007, 15:15
я офигеваю.. ну ладно там посты все пишут с ошибками на уровне 5 класса, но хоть названия топов можно нормально писать?
небольшая подборка недавних топиков пов:
"Красивое видио (футбол )!!"
""Удивил - победил". А. В. Суворов"
"Cноубардист :)"
"Веталика можно ?"
"Хочешь на халяву мобильный?"
"Сочи отзавитесь!"
че это за пипец ваще?:)

Const
09.02.2007, 15:23
Сейчас притопает Василий и закроет тему, а потом когда ты начнёшь спрашивать модераторов, почему закрыли, всё удивлённо пожмут плечами и не будут знать что ответить.

Const
09.02.2007, 15:26
Вот результаты опроса.
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=205365&599458

Он мог бы быть полнее, конечно, но его почему-то закрыли. Обсуждать мы это действие конечно же не будем.

Sir Zak
09.02.2007, 15:26
Давай

My Chemical Romance
09.02.2007, 15:33
я за! Иногда даже задумываюсь... специально так пишут или реально без головы?

2007
09.02.2007, 16:07
да а какоое всем дела как я пишу
вот неучили меня граматнасти в школе что мне етперь повесится да! тоже мне нашли тут блин форум мировой лингвистики каждый пишит как может ненравиттся идите вон ок

Varlan
09.02.2007, 16:33
Грамотность личный критерий каждого для себя и в так же глазах других.
Пусть пишут как хотят.
Это нельзя переделать.

Red Blue
09.02.2007, 16:33
Все что написано шутка
Нужно ввести обязательное преподавание русского языка во всех странах где играют на Оскоме !

Const
09.02.2007, 16:40
Для того чтобы решить эту проблему нужно
1 отключить от Оскома Латвию
Я из Латвии и пишу раз в сто грамотнее тебя, скажем. Так что следуя твоей логике, отключать необходимо тебя.

З.Ы. А тем кому не понятно почему закрыли их топик могу посоветовать только сначало думать а потом писать чушь
Если бы ты сам следовал советам, которые так щедро раздаёшь, то уже должен был давно уйти с форума и перестать писать.

Const
09.02.2007, 16:47
Грамотность личный критерий в глазах других.
Пусть пишут как хотят.
Это нельзя переделать.

По аналогии - моя культуры - это личный критерий в глазах других. Почему я не могу писать матерно? Ответь пожалуйста.

Red Blue
09.02.2007, 16:47
Если вам не сложно поищите на форуме Оскома Фри посты некоего товарища Давида ,Давида- и -Давида-
Имя Давид транслитом конечно и все поймете

Varlan
09.02.2007, 16:50
По аналогии - моя культуры - это личный критерий в глазах других. Почему я не могу писать матерно? Ответь пожалуйста.
Да это я некорректно мысль выразил :)

Про отключение Латвии- бред. В большинстве-да, там много людей с невыской грамотностью, но везде есть исключения.

Const
09.02.2007, 16:53
Уважаемый пользователь по имени Конст я не знаю почему вы придираетесь к моим постам Оставлю это на вашей совести
Я всего лишь отвечаю вам, неуважаемый пользователь РедБлю. Не люблю когда за пятки кусают и не прохожу мимо. Обычно оборачиваюсь и пинаю по носу.

Если вам не сложно поищите на форуме Оскома Фри посты некоего товарища Давида ,Давида- и -Давида-
Имя Давид транслитом конечно и все поймете
Я и без поиска всё прекрасно понимаю.

Советы я не раздаю не путайте меня с собой
Видимо, в доказательство несколькими поставми выше это я написал:

З.Ы. А тем кому не понятно почему закрыли их топик могу посоветовать...

И разница между нами одна мне не надо доказывать что я русский даже если я пишу с ошибками а вот вы даже если вылезешь из кожи вон все равно останешься Впрочем ты и сам знаешь что никем !
:) Тут можно только саркастически улыбнуться. Я думаю, что даже медицина в твоём случае бесполезна.

Red Blue
09.02.2007, 16:53
Варлан тот мой пост конечно был шуткой с долей шутки
И тем не менее
Я могу привети десятки примеров того же Давида впрочем ты и сам про него знаешь
примеры еще краше когда даже в названии пишется слово Оском с ошибкой
Есть опечатки есть неграмотность от малолетства и есть то чего уже никак не вылечешь гангрена например

Red Blue
09.02.2007, 16:56
Надеюсь что это не помешает вашей игре на оскоме
Может встеримся на пее и поговорим ?

Const
09.02.2007, 16:56
Да это я некорректно мысль выразил :)

Я разовью, если не против.
Кричащую безграмотность в заголовках давно пора разрешить исправлять модераторам. Не наказывать, но и не оставлять. Таким образом воспитательная функция, которую они на себя возложили будет давать несколько больший КПД, вот и всё.
Никаких ущемления прав пользователей в этом нет.

Const
09.02.2007, 16:59
Дружок это ты у себя в клубе рассказывай какой ты умный и что Васерман рядом не стоит
А я могу тебе пожелать лишь удачи !
Борись вот только вся твоя борьба уходит в песок ты никто и звать тебя никак без обид но для Оскома !
Удачи еще раз и играй в УО на Оскоме !!!!!

Недружок, мне в отличие от тебя уже давно не надо лезть из кожи, чтобы кому-то чего-то доказывать. Ни у себя в клубе, ни тут. Период пубертатного возраста уже давно позади, а у тебя не то, чтобы в процессе, а ещё "спереди".

Red Blue
09.02.2007, 16:59
Есть есть ущемления
У нас в правилах не написано что пользователь ОБЯЗАН писать грамотно
Кмак хочу так и пишу
А про исправление тебе уже все Амели сказала жаль что ты не понял

Const
09.02.2007, 17:04
Голубой, шёл бы на 3 весёлых буквы по-хорошему, а?

Red Blue
09.02.2007, 17:11
Для вас Красно-голубой и в отличии от вас не имею такой привычки
Простите !
Предложение о встече остается в силе Если не удобно то можно на Фри !

-Mihail
09.02.2007, 17:25
неучили меня граматнасти в школе
скорее всего не не учили а ты вместо уроков в ультиму шпилил сутками ;)

MoR
09.02.2007, 18:26
В бан, сцуко, всех! )))
Вот реально всех кто отписался )

ТОлько мну потом разбаньте, а то я вас найду и в кошмарах являтся буду )

Targus
09.02.2007, 19:08
Да тебя что бань, что не бань, раз в год появляешься :lol:

Идея бредовая, может лучше ввести возможность проверки на ошибки и очепятки?

MoR
09.02.2007, 19:10
Да тебя что бань, что не бань, раз в год появляешься :lol:

Если бы я был не я а например азазелло - вот непременно начал бы спорить :)

Чаще как то не хочецца :)

Продолжая тему бана - а что бы не забанить, тут все рецедивисты собрались :) Одним таскать легким ударом ...)

Targus
09.02.2007, 19:12
Продолжая тему бана - а что бы не забанить, тут все рецедивисты собрались :) Гы гы гы правильно пишется рецидивисты :lol:

MoR
09.02.2007, 19:14
Гы гы гы правильно пишется рецидивисты :lol:

Убью :)

Barthez
09.02.2007, 19:17
Кто будет главной "училкой" Русского языка? Или может альтернативу найдем, будем общаться жестами и мимикой, слава богу сейчас смайлов до дури. Надо только придумать жесты!

Targus
09.02.2007, 19:24
Жесты :lol:
Давайте "Азбукой Морзе" общаться :lol:

Barthez
09.02.2007, 19:32
Targus .-....-- ******, ---....-- - -----.......!!!!!!! :punish: пнял?

Targus
09.02.2007, 19:43
Barthez .-.----...--... ответ :lol:
Кстати как ты звездочки набьешь, умник? :punish: :lol:

Barthez
09.02.2007, 19:53
Targus, это когда головой об стенку и звездочки перед глазами, школьник :punish:

Targus
09.02.2007, 20:01
Школьник- это твоя подпись? :punish: :lol:

Assa
10.02.2007, 01:28
А зачем? Если даже ругань и фактически мат в темах топиков всех устраивает и ни кого не колышит тут ^)
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=209207&9111537

Alvares
10.02.2007, 01:34
Да это ведь игра! Тут ко всему надо относиться проще =)
Мне все равно как кто пишет =)

Barthez
10.02.2007, 02:43
Вот кстати параноики которые пытаються тут сделать грамматику на 5+, больше испортят Русский язык, чем те люди которые делают ошибки. Вот гражданин ......, из другой страны смело утверждает, что он Русский язык знает больше чем РедБлю. Спрашиваеться в каких именно буквах он знает больше? Если человеку нужно будет научиться писать грамотно он сам это поймет и будет работать над собой.
P.S. А людям со слабой психикой нельзя долго сидеть за компьютером. А то цюзые АШЫПКИ могут до психушки довести.

donor
10.02.2007, 03:09
Что вы тута спорите и прислушивается к автору :D Посмотрите на его название топа: " Давайте хоть заголовки топов без ошибок писать? " - предложение, ну может быть повествовательным или на крайний случай побудительным. Соответсвенно, ставиться либо точка, либо восклицательный. Я просто не пойму, как можно так язык сломать себе, чтобы выговорить его в виде вопросительного.

Afrika Unite
10.02.2007, 03:43
Что вы тута спорите и прислушивается к автору :D Посмотрите на его название топа: " Давайте хоть заголовки топов без ошибок писать? " - предложение, ну может быть повествовательным или на крайний случай побудительным. Соответсвенно, ставиться либо точка, либо восклицательный. Я просто не пойму, как можно так язык сломать себе, чтобы выговорить его в виде вопросительного.
Мы давно поняли что у тебя фобия пунктуальности, ты понктуальный человек которого не устраивают порядки на оскоме.

donor
10.02.2007, 03:48
Ойй извините Сэр! Иди дуэлься Африцанец ты нашь, послушивая свой любимый Хор Турецкого... Причём тут моя пунктуальность? Ты когда включишься вообще в процесс общения с людьми? Просто автор написал, а себя не замечает.. А кто как пишет, это их дело. Просто люди делают для себя кое какие выводы и всё.

Afrika Unite
10.02.2007, 03:57
Просто я умираю от таких насекомых как ты, честно, меня весьма веселит то что без культурное наивное быдло пытаеться строить из себя Ректора академии наук.
Ладно б сам писал без ошибок, ладноб сам знал правила, да в конце концов, умные вещи писал, дык нет, лишь бы ляпнуть ересь какую, причём редко когда подключая свою голову.
Зы про хор турецкого типо обосрал? Оке я ваще лось ещё баха слушаю прикинь да?! БатаН Ваще ни ти чито нормь пацани с раЙона слушают Сеньку КлиставСкага, и Михаила Овальнага! Владимерсикий Цинтал Витёр Сивёный, нЕкто и нипадазревал сито донор, бедный мальчуган из райана измиалова, станит клутым, васи вазвыситсо до Паленидика, и Стинит всих кидить тисто па тиим лобам.
Извини Чувак ты слишком крут для меня, прости я ещё не дорос до таково интелектуально и возвышеного общения с тобой, явно у меня не хватает твоей хвалёной ПОНКТУАЛЬНОСТИ!!! Ну по твоему храбрости. Прости, мне мой косяк. Окей?

donor
10.02.2007, 04:10
Без б Братуха, вообще базаришь, разлулил всё, ништяк Браток.. Во ты реал парень, что врубаешься что мужики тебе говорят... А то так и жил бы, тяфкал да сяфкой и остался на нижней шконке.. А так тебе хоть в жиганы... :D :D :D

Afrika Unite
10.02.2007, 04:16
Не ну я чисто по жигански! Па нашенски, типо пля а чё теперь ты меня в свою кануру пустиш? Вместе тяффкать будем? А ты обучеш меня филиграности которая присуща твоей п0нктуальной натуре? Не ну чисто я канкретно базарю

-=TemplarX=-
10.02.2007, 07:17
Конст, пишешь то может ты и правильно, но вот мозг внимать то, что ТЕБЕ пишут - явно не хочет, что говорит о не которых вещах.
И, повторюсь, для всякого рода офигенно грамотных: вот вы станите модераторами - тогда и будете исправлять ошибки других, а пока - сосите болт, ога? Вы себе ищите проблему на жопу, а не другим, это так, в первую очередь, что называется. А во вторую: не старайтесь казаться умнее, всё равно выглядите глупее

MoR
10.02.2007, 11:48
...

Мачо блин :lol:
Ну это всегда так, люди если запрещают - то другим "для их же блага" %)))

Хотя ) Я бы сам запретил некоторые вещи к такой то матери )
Так чтобы лично мне было бы тут удобнее и проще жить :D

Assa
10.02.2007, 12:39
"Кроме желудочно-кишечного тракта у ребенка есть еще сердце, душа (называйте как хотите, но - есть). Чем кормили эту "часть"? Чего он наелся к 15 годам?
Мы заботимся о правильном питании детей, очень много об этом пишем: "ах, к 15 годам чуть ли не поголовный гастрит!"
Русские международные скандалы трясут мировую экономику. Запрещали грузинские и молдавские вина, в польском мясе дрянь, в импортном рисе гадость.
Кто-то на этих скандалах, похрюкивая, делает бешеные деньги. Но идея-то правильная - власть пытается защитить родной народ от отравы.
Вот бы духовной пище хоть малость такого внимания.
Куче детей отравляют душу - все молчат. Не сознают? Или - не считают важным? Или - считают полезным? Если душа убита или искалечена - таким двуногим легко управлять. Дай ему пива, кроссворд и наушники - он даже не заметит, что происходит вокруг, а прикажут голосовать - проголосует двумя руками.
А ведь люди чувствуют душевное отравление. Глядят на форум и говорят "меня от этих... с души воротит!". Это типичный и точный рвотный рефлекс. Нам только кажется, будто это метафора.
Всем некогда. Государство (чиновники) делают деньги. На экспорте нефти, газа, на торговле должностями и землей. Церковь делает деньги. На импорте табака и спиртного. Общество - не существует (иначе чиновники - и светские, и духовные - вели бы себя иначе). Люди (отдельные люди) делают деньги или страдают от того, что не умеют их делать.
Тех, кто сохранил душу, много. Пока еще очень много тут. Но их голос почти не слышен. А когда он вдруг становится слышен, то жадная агрессивная биомасса презрительно пожимает плечами: мол, это юродивый; не стоит обращать внимания."

(С)А. Минкин.

К чему бы это я? Ах ну да... Оском ведь когда-то считался культурно-развлекательным проектом.

Red Blue
10.02.2007, 13:47
Ась когда считался ??? Даже я уже этого не припомню ...

Titan_Wild
10.02.2007, 13:50
ПО теме.Давайте писать правильно :D

MoR
10.02.2007, 16:47
...

Много букв, без обид :)

А еще пустите меня туда где делают деньги, я готов и в церковь и в правительство, да и че бы бабла на лохах не срубить :lol:

"Довайте песать правильна!"
:D

Assa
10.02.2007, 17:35
Много букв, без обид :)
Проходи - на Главный :D
Там поменьше и попроще.

А еще пустите меня туда где делают деньги, я готов и в церковь и в правительство...
А тебя не пускают чтоль? Туда же! :lol:

Const
12.02.2007, 10:03
Меня больше всего порадовало как Голубой изменил все комментарии свои, что ко мне были направлены. Типа, и не писал ничего такого, а злобный Конст ни с того ни с сего теперь на него набрасывается. Пример подлости и трусости на лицо. :) Сказал гадость, увидел что я прочитал, подтёр. Сказал опять гадость, увидел что я прочитал, подтёр. Правильной дорогой идёшь, дятел.

Templar
12.02.2007, 10:35
вот вы станите модераторами - тогда и будете исправлять ошибки других, а пока - сосите болт, ога?
Дим, я еще раз убеждаюсь, что отдал аккаунт в достойные руки :D

Const
12.02.2007, 10:51
Конст, пишешь то может ты и правильно, но вот мозг внимать то, что ТЕБЕ пишут - явно не хочет, что говорит о не которых вещах.
Темплар, ты и пишешь не правильно, и мозг внимать что пишут отказывается. Это явно говорит о некоторых вещах.

И, повторюсь, для всякого рода офигенно грамотных: вот вы станите модераторами - тогда и будете исправлять ошибки других, а пока - сосите болт, ога?
Видимо, ты уже сосёшь. Видимо, нравится, раз другим предлагаешь. Уволь, справишься и без остальных.

Вы себе ищите проблему на жопу, а не другим, это так, в первую очередь, что называется.
Человек сделал вполне достойный призыв. Но быдла всегда больше, как уже заметила Асса, поэтому я не удивляюсь комментариям как у тебя и тебе подобных.
Кстати, ещё раз повторю что я предлагал в опросе - разрешить модераторам править. Если не захотят, то не будут. (если лень, скажем) Я по своей наивности всё же верю, что в модераторы идут, чтобы нести воспитательную функцию, а не ради красивых аватарок.

А во вторую: не старайтесь казаться умнее, всё равно выглядите глупее
Совет по личному опыту?

Red Blue
12.02.2007, 16:42
Меня больше всего порадовало как Голубой .
Уважаемый пользователь Конст я конечно понимаю что у тебя в силу разных причин проблемы с пониманием русского языка и тем не менее Не стоит опускаться до банального коверкания ника Не красит тебя это НИЧУТЬ
Я понимаю твои попытки НО придумал бы что нить поумнее что ли ...А то местами такой умный а тут такая банальность Если есть еще какие то предрассудки или морально-этические проблемы можешь писать так РЕД БЛЮ
Или Красно синий или Red Blue выбирай что тебе нравиться

Сказал гадость, увидел что я прочитал, подтёр. Сказал опять гадость, увидел что я прочитал, подтёр.
Тут прости меня так родители учили что надо подтираться так что если тебя этому не научили это сугубо ваши проблемы

Типа, и не писал ничего такого,
Радует одно что уже если ТЫ что то написал например если послал ты то уж никогда не будешь опускаться до того что зассышь за плюс и станешь исправлять оскарбления Ты то не такой я знаю Особенно МАТ ну что ты право слово не ребенок а мужик Молодец !

дятел.из мира зоологии отвечу тебе тем же Правильной дорогой идешь скунс !
И еще мое приглашение поболтать в УО остается в силе хоть на Фрях хоть на Пее всегда буду рад повышению онлайна !
И еще пока в правилах не будет написано что в названии темы все обязаны писать без ошибок думаю не стоит поднимать и мусолить эту тему !

-Mihail
12.02.2007, 17:06
свалите оба нафиг из моего топика ато ща его закроют и будут у нас через один вот такие топы: http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=209410&227651

Agasfer Lukich
12.02.2007, 17:09
Миха, пугал бы ты их хоть правильно написанным предложением :lol:

Red Blue
12.02.2007, 17:12
Емиу не ндравится только когда другие негаммотно пишут а самому все можна

Agasfer Lukich
12.02.2007, 17:18
Емиу не ндравится только когда другие негаммотно пишут а самому все можна Свое знание языка ты выдал правильно написанной частицей "не" и куском фразы " только когда другие " :lol:

Const
12.02.2007, 17:21
Гордиться безграмотным написанием и выставлять его напоказ может только последний идиот.

-Mihail
12.02.2007, 17:21
мне не нравится когда в названии топа делают детские ошибки.. ну и если общая сумма синтаксических ошибок в предложении превышает 5 - тоже ничего хорошего

Agasfer Lukich
12.02.2007, 17:23
Гордиться безграмотным написанием и выставлять его напоказ может только последний идиот. Интересно ты про кого? Не надоело выезжать за счет других?

Const
12.02.2007, 17:29
Интересно ты про кого? Не надоело выезжать за счет других?
Ни про кого персонально, конечно же. Я в общем и целом. Мне кажется это очевидно.
Да, а по поводу второго, я выезжаю за свой счёт. Всегда и везде.

-Mihail
12.02.2007, 17:50
прекратите срач ведь закроют же :)

Red Blue
12.02.2007, 17:59
Свое знание языка ты выдал правильно написанной частицей "не" и куском фразы " только когда другие " :lol:
Ты меня поймал ... Ставлю сам себе оценку два !!!!

Const
12.02.2007, 18:01
прекратите срач ведь закроют же :)

Да ухожу. Всё равно тут без отмашки Базилио никто рыпаться не будет, смысл копья ломать? Так что если кого и стоит убеждать, так это его. Если ему не будет фиолетово, в чём я сомневаюсь.

Agasfer Lukich
13.02.2007, 09:52
Ни про кого персонально, конечно же. Я в общем и целом. Мне кажется это очевидно.
Да, а по поводу второго, я выезжаю за свой счёт. Всегда и везде. Тогда перестань всех оскорблять.

Const
13.02.2007, 10:46
Тогда перестань всех оскорблять.
Отучиваемся говорить за всех.

Agasfer Lukich
13.02.2007, 11:29
Отучивайся всех оскорблять :wink:

Const
13.02.2007, 11:32
Видимо, ты сделал опрос всех, что заставляет тебя делать такие предположения? С твоей стороны это просто клевета, если ты будешь в ней упорствовать, то будешь достоин оскорблений.

Agasfer Lukich
13.02.2007, 11:42
А ты упрямый товарищь :lol: И давно Вас Короновали? :lol:

Хорошо, изменю формулировку, а ты можешь не оскорблять тех с кем споришь? Тебе никогда не казалось, что оскорбив противника ты автоматически проигрываешь?

Const
13.02.2007, 12:17
Нет, не казалось. Если до этого оскорбляли меня, то я вполне считаю что могу ответить адекватно. Я не из лицемерных людей, которые говорят что лучше игнорировать. Зачем копить злость? Я плюну в харю, а если есть возможность, то дам в неё.
Если окружающие показывают непроходимую тупость, я не считают нужным пройти мимо. Пройти мимо - это согласится на то, чтобы эта тупость плодилась и развивалась. Я резкий в своих отношениях человек. Вот и всё. Но я абсолютно не считаю кругом всех идиотами. Но тут их многовато. Мне есть с чем сравнить. Захожу сюда вообще по привычке. Те, кто и могут написать что-то интересно этого не делают, видимо, форум им уже давно не привлекателен. Общаться тут невозможно, а игровые моменты почти не обсуждаются по причине забивания на ультиму теми, кто умеет связно излагать мысли или тотально забананивания тех, кто не умеет. Меня уже давно если и интересует какая-то тема тут появляющаяся, то это случается настолько редко, что их количества хватит ровно на то, чтобы показать иностранный неприличный жест. Была бы возможность удалить акк, то сделал бы это хоть сейчас. (не бан, а именно удаление акка.) Оглянитесь - половина топов - ссылки на ютуби. Во всех нормальных форумах есть или отдельный форум или отдельная тема, куда скидывается весь интересный контент, комментируется и раз в месяц тема вычищается от флуда. Есть раздел для вопросов, есть раздел для дискуссий. Но я отвлёкся от темы. Да, тут неинтересно. Дурацкая привычка всё ещё заходить и иногда реагировать на очередной идиотизм. Так и получается. Пришёл, не увидел ничего интересного, потратил впустую время на какого-то идиота, ушёл. А если и появляется что-то интересное, то прочитал, понравилось, пошёл дальше. Тишина после. Я тут реально не в своей тарелке. Буду благодарен если Базилио удалит этот акк из базы.

Assa
13.02.2007, 16:07
Я те удалю... :nunu: :D

Agasfer Lukich
13.02.2007, 17:11
Что же ты хочешь ему удалить? :lol:

Конст, во многом с тобой согласен! Я первый год игры, только "рынок". И тогда и сейчас тут не много чего можно почитать.

Barthez
13.02.2007, 17:23
Вот то, что форум "понемногу обо всём" превратился в слова (баян, я жрал, я плакал, и тому подобное) тут Конст прав, становиться форум приколов! Причем не самых смешных. А по поводу ошибок в заголовках - можно посмотреть с другой стороны, мы живем в демократичной стране, и в этой стране дело каждого! Как и где ему писать главное, чтобы он понимал потом свою ответственность написаному. Да кстати еще одно внимание Консту, не стоит употреблять сравнения БЫДЛО И ТУПОЙ! А тем более судить только по форуму, то как пишет народ, люди далеко не все такие как на форуме. И уж тем более приводить черту над нормальными и ненормальными. Если тебе кажеться или ты уверен, что ты зря потерял время мне тебя очень жаль, потому как этот портал "культурно развлекательный" - а отсюда следует, что сюда люди приходят отдыхать, общаться, итд... если ты не умеешь общаться и тебе нужно, чтобы с тобой разговаривали строго на ВЫ, и по конкретной терминологией, так у тебя же есть форум на котором ты модератор так вот там и выставляй свои требования.
P.S. Я чесное слово вас не понимаю БОРЦОВ ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК, ну если вы видите, что написано с ошибками так не ходите туда! А то, что вы будете править их слова они от этого не поумнеют, тут надо уже заставлять правила читать и учить. Да и большим плюсом будет тот урок, когда вы сами будете писать правильные слова. Глядишь народ почитает и сделает выводы. А то вам лишь бы кого нибуть забанить, кому нибуть подзатыльник отвесить. Получеться уже не форум, а сплошные наказания.

The Authority
14.02.2007, 03:17
Давайте. Буду стараца,