Просмотр полной версии : Вирусы
НАрод подскажите плиз что за вирус:
Описание вируса: Win32:Wukill-B [Wrm]
Просто сидел без антивируса и схватил такую бяку, а он гад прописалку куда мож не щяс вроде бы пофиксил его более 70 раз куда то прописал. Меня что волнует может ли он нанести вред мобилке ? просто подрубал мобилу а он гад и туда забрался.
Smilekot
11.02.2007, 01:33
http://daxa.com.ua/vir.php?hnum=29
Smilekot
11.02.2007, 01:48
там внизу описание как избавиться от него
ХА у меня в компьютере каждый файл .exe заражон етим вирусом , вирус помойму пишеться в Оперативную память скорее ты его схватил с компьютера с чьего то, если к заражекнному компу подключить USB соответсвенно и в другой комп куда ты дальше вставиш ето УСБ, Аваст не помогает потому что заражено много файлов и каждый не удалить вручную и не переместить в хранилище а в ручную етого не зделать( но я хреновый юзер антивирусов)
Из оперативки удалил и просканил комп 2 раза вроде его не нашел опять, еще раз спрошу с мобилой от него может случится что нить ?
Из оперативки удалил и просканил комп 2 раза вроде его не нашел опять, еще раз спрошу с мобилой от него может случится что нить ?
думаю что нет если у тя не смартфон с windows mobile хотя и в этом случае ничего не произойдет червь то на бэйсике , хотя возможно мог на карту памяти скопироваться но трубе скорей всего он врядли навредит
если у тя не смартфон
а если смартфон, то что? :lol: )))))