Просмотр полной версии : Стиральный порошок!
+gidr0z+
12.02.2007, 10:50
Люди!!! Посоветуйте, пожалуйста, стиральный порошок.
Для цветного белья и стиральной машины-автомат. Желательно что-нибудь приятно пахнущее. Ибо то, чем стирает сейчас моя мама нормальным порошком назвать нельзя, это просто жопа какая-то.
Телек включи, затрахают советами.
+gidr0z+
12.02.2007, 11:00
Не, это не советы =) Требуется житейский совет =) Личный опыт, во! =)
JackaL Clan
12.02.2007, 11:03
Бери мешок ТАйда автомат.
Чем больше тем выгоднее.
Поверь мне. Уже 5 лет ТАйдом стирает моя мама.
Agasfer Lukich
12.02.2007, 11:03
путь проб и ошибок и ты найдешь ответ на свой вопрос.
Ты думаешь здесь кто-то сам стирает? :P
+gidr0z+
12.02.2007, 11:04
Ну хоть чо засыпаете-та? Я тоже сам не стираю... Но иногда всё таки получается засыпать..
Agasfer Lukich
12.02.2007, 11:09
Как я понимаю сей вопрос:)
Порошки делятся на для ручной и автоматической стирки. Тебе в машинку, тогда автомат, бери Тайд или Ариель.
Тайд автомат (лимон)
Там есть еще какой-то другой для цветного белья (color чтоль), его не бери - в нем присутствует какая-то добавка, из-за которой порошок слипается и застревает комом в лотке стиральной машины.
Вообще, надо брать обычный порошок (автомат) без наворотов и резкого запаха и всё. Все порошки в принципе одинаковы, все это бред насчет супер-пупер-мега-круто-отстирываемости пятен.
Blackhorn
12.02.2007, 12:19
Тайд автомат (лимон)
У меня аллергия на этот порошок :-)
Как в продаже появился так до сих пор используем ариэль. Всем устраивает. Нормальный порошок.
Тайд в топку.
Если хочешь "с приятным запахом" - бери порошки с добавлением ленора. Ариель есть напимер так. Автомат, для цветных с ленором. Я таким пользуюсь.
люблю сыпануть бертолетовой соли
путь проб и ошибок и ты найдешь ответ на свой вопрос.
Ты думаешь здесь кто-то сам стирает? :P
стираю :) так как 1 живу :)
Да блин, Тайд и Ариэль на одном заводе делают )) Проктер энд Гэмбл. "Те же яйца, вид сбоку" - просто коробочки и отдушки парфюмерные разные.
http://www.omar.ru/dynamic/models/poroshki_5350.shtml
http://www.omar.ru/dynamic/models/poroshki_5357.shtml
Хотя, конечно, Ариэль подороже чуток, но не вижу смысла переплачивать за практически полный аналог. В Тайде меня устраивает то, что запах быстро выветривается - терпеть не могу всяких искуственных отдушек (запахов порошка, автомобильных освежителей воздуха и т.п.)
Ты думаешь здесь кто-то сам стирает? :PЯ думаю ты даже не прелставляешь сколько :)
-=CriminaL=-
12.02.2007, 15:35
Тайд
Agasfer Lukich
12.02.2007, 16:07
Я думаю ты даже не прелставляешь сколько :) Охотник-это раз! А кто второй?:)
Тайд, пока что проблем не было...
Ну я частенько стираю, и обычно Ариэлем..нормальный порошок :))
Titan_Wild
13.02.2007, 01:01
Карбиту сыпани :)
:D Удаляет пятна пламенно :D
хз, "Порошок обычный" - самый гуд и коробочка смешная
H@D girl
13.02.2007, 02:49
Покупаю жидкие, во-первых у них запахи приятнее, менее навязчивые + не застревает в лотке машинки никогда :).
Titan_Wild
13.02.2007, 03:30
Покупаю жидкие, во-первых у них запахи приятнее, менее навязчивые + не застревает в лотке машинки никогда :).
оГо,ты прЯм спеЦ пО моЙке :D А чЁ за СредСтва такие??Небось ДоРогие ,,,?
+gidr0z+
13.02.2007, 13:58
А куда их заливать??
InkarnatioN
13.02.2007, 14:13
Пользуюсь хозяйственным мылом ))
The Authority
14.02.2007, 03:21
Тайд