Просмотр полной версии : Новости на сайте.
Numenorean
13.02.2007, 00:29
Читаем, думаем.
Это так, цветочки.Основной список, тех, кто лутит , пока не засвечен.И там очень интересные персонажи. Хотя вы могли их всех видеть на каторге, разумеется.
My Chemical Romance
13.02.2007, 00:31
Незря я на голом играю )) это прям как судьба - что ЗПО не пшает у меня ))
А так респект стаффу. А тем кто в списке позор =)
Вульфа... дожился =)
wulfa(acid2)012ec978 - Инжект, автоопен.
Очень интересно))
Eternal Oskom free
13.02.2007, 00:31
Да wulfa(acid2)012ec978 - Инжект, автоопен. приколол :lol:
А меня там нету! Я хороший!
My Chemical Romance
13.02.2007, 00:33
Это из серии Богатый тоже плачет.... вернее
Крафтер - тоже копает
или
Крафтер - тоже лутит
Numenorean
13.02.2007, 00:33
Это не тот вульфа :D :D :D
Этот - из Латвии %)
Spitfire
13.02.2007, 00:36
Читаем, думаем.
И вот что я надумал. Если у тебя прокачен чар и ты лутаешь на инже трупы людей, которых убивал ТЫ - тебя посадят или забанят. Если ты играешь только что созданным чаром и круглосуточно лутишь все подрят будешь играть хоть всю жизнь, забивая сундуки армами.
Для начало нужно бороться с теми, кто ньюбами лутят на инже (сажать главных чаров), а потом уже нормальных игроков.
П.С. Меня там нету.
My Chemical Romance
13.02.2007, 00:40
Читаем, думаем.
П.С. Меня там нету.
Гонишь!!!!!
ЭТО ТЫ ВУЛЬФА ИЗ ЛАТВИИ!
Spitfire
13.02.2007, 00:42
ЭТО ТЫ ВУЛЬФА ИЗ ЛАТВИИ!
Ну ты и стукач. Я ж тебе сказал не палить меня !!!
MmMMM - Дрими!
Geralt[lop]
13.02.2007, 00:47
Пагак же инжу лигализовал, лиш бы не жестили...
конечно возможно автооупен это жестить... Нереально жестить....
Тогда внатуре как кайн говорит нубы в БД это просто оверпавр чары! Лучше бегать чмом голым на инже и лутить в секунды чем убивать, играть нормально и пользоваться автооупеном...
Показуха какая-то сплош. Кого пугаете этим? Нубов лутеров? Да им срать, забаните - новых создадут.... С пвпшниками боретесь которые бегают? Автооупен дает нереальное превосходство в бою....
Spitfire
13.02.2007, 00:49
]Автооупен дает нереальное превосходство в бою....
Слышь! Я на нем 15 рыл положил! А с автолутом вообще жопа! Он 100 пудово поможет одному ПВПешнику, когда вокруг трупа уже стоит 15 ньюбов =)
неужели наконецто таки начался отлов не умеющих играть на своих 2 ? :D
Geralt[lop]
13.02.2007, 00:58
Слышь! Я на нем 15 рыл положил! А с автолутом вообще жопа! Он 100 пудово поможет одному ПВПешнику, когда вокруг трупа уже стоит 15 ньюбов =)
Да мы как то типа 1 убивали в 7ом, так он выхиливался и кароче 5ых наших убил и улетел. а потом мы поняли что он на автооупене бегал! Читер ваще оверпавр! Я хз че с ним делать!!!
ГМЫ че за беспредел на?! Пофиксите на! ))))
а я советую корпс аутоопен разрешить :) а скрипт на лут запретить ( моё мнение )
GTO*Centurion
13.02.2007, 01:04
Приятно слышать всё энта клиентчикам вроде меня :)
My Chemical Romance
13.02.2007, 01:05
Father(4491721)[09c3a2] - инжект, автоопен.
Даже давида постигла кара небесная =)
GTO*Centurion
13.02.2007, 01:07
Где это написано?
У меня в новостях тока такой текст :
"Только по автоопену.
trockij Hooligan carmageddon
myaso FAED Father
Chaos Mollary
VipeX Vilenina G E K
ELMO Dmx FASHIST
CMEPTb MmmMM HackeR
Jet CoCoS
SkaBoy myaso GwinBleid
KINOLOG KpaToC DoMoBou
wulfa(федот, да не тот)
KPECT MAg D'Angelo
Ancifer DIMA werger
Spartak Halo Bart
Увидим в логах далее - идут на бан.
Кроме этого еще и фастлут есть много и т.д."
Даже давида постигла кара небесная =)
ты чё гомик? достал со своим давидом :D
My Chemical Romance
13.02.2007, 01:07
Причем тут гомик ? =)
Причем тут гомик ? =)
:D да сам догадайся.
Cant StoP
13.02.2007, 01:09
а если я пилотом химию лутаю-когда быстро юзаешь автомув, появляется "Fastloot" - я надеюсь такое не пишется в логи?
Windows Xp
13.02.2007, 01:09
А чему тут радоватся то а?
очень неприятные новости!
]Показуха какая-то сплош.
В списках замечен - GwinBleid. А кто вопил, что Гопы инжу не юзают? :D
Зуб Добера даю, не засветись Гвин, Геральд писал бы ядовитые фразы в сторону попавшихся :D
P.S. Петроний.
My Chemical Romance
13.02.2007, 01:12
Добер в это время район держаль и дань на рынках собирал... а так бы тоже в списке был )) просто попал удачно
GTO*Centurion
13.02.2007, 01:14
и просьба проследить за степпом у адикшена )
ну уж совсем жестит па жести!
Geralt[lop]
13.02.2007, 01:27
В списках замечен - GwinBleid. А кто вопил, что Гопы инжу не юзают? :D
Зуб Добера даю, не засветись Гвин, Геральд писал бы ядовитые фразы в сторону попавшихся :D
P.S. Петроний.
Так то до лигалайза инжи было, а щас все по закону, начальничек )))
Я знал что ктонибудь самый глазастый заметит )
Эт ГвинБлейд которым Стасик-Архангел играет сейчас. Писал бы я тоже самое что и сейчас потому как инжа стала рельностью нынешнего пвп.
]Так то до лигалайза инжи было
Враки :) Помню писали, как вы трамбуете вчетвером и без инжи, когда некоторые функции ее разрешили :)
P.S. А то что сейчас реально убивать и на легальном ПО, я тебе могу доказать. Можно сходить дулельку как-нибудь :)
Geralt[lop]
13.02.2007, 01:45
Враки :) Помню писали, как вы трамбуете вчетвером и без инжи, когда некоторые функции ее разрешили :)
Факт того что что то разрешили еще не говорит о том что все этим начинают мгновенно пользоваться )
Легальное ЗПО это чет новое ))))) либо оно ПО либо нелегальное )
Я в курсе что можно и на нем - вопрос предпочтения. дело то в другом что автооупен этож тьфублин. я понимаю гмстеп или лут в 2 секи. но за открытие трупов, которое как я понимаю можно и на ассисте том же реализовать сажать на 15к... ну хз...
Можно будет сходить ) гденить на тестовой сфере ) Я не дуэлянт ты знаешь...
-RIKI TIKI TAVI-
13.02.2007, 01:49
Сообственно по теме.
Выложу свое.
Собственно какой смысл играть чтоб слутить с каво нить манки и реги если ценое унесут за 1-3сек.
Я давно просил переписать клиент чтоб играли без инжы все и остльных прогах и как по старинке на голом клиенте.
То что стафф бориться с инжой и фаст лутом закончиться как всегда тем что потеряем онлайн.
Седня сам видел как один в бан улител пытался доказать непонятно что.
Я думаю некому ненада неигрокам втупую забивать на чаров или на уо от безисходности и стафу терять онлайн так что придлагаю единственный вариан переписать клиент без инжы.
Все как и раньше будут на равных, быстрее руки решают=)
ПО ессно я имел ввиду :) В моем случае ассист+УоСкрипт. А на левой сфере дуэлится не гламурно :D
P.S. Отмазался не зачотно, лучше иди на ПвП форум, что-нибудь придумай на благо общества, а не своей гоп компании :D
так что придлагаю единственный вариан переписать клиент без инжы.
Ты не думал, что если бы это было так легко, то это давно бы сделали?
-RIKI TIKI TAVI-
13.02.2007, 01:56
так что придлагаю единственный вариан переписать клиент без инжы.
Ты не думал, что если бы это было так легко, то это давно бы сделали?
Если б незнал неговорил
]Пагак же инжу лигализовал, лиш бы не жестили...
нихера подобного!
ИНЖУ НИКТО НЕ РАЗРЕШАЛ (насколько я смог выяснить у представителей администрации)
-RIKI TIKI TAVI-
13.02.2007, 01:59
Да и я за то чтобы автоопен разрешили.
Но скрипты запретили.
Потомучто я недумаю что это называеться жестить
Если б незнал неговорил
Если ты сделаешь подобную версию Оском клиента, я думаю тебе поставят памятник при жизне :)
Geralt[lop]
13.02.2007, 02:00
P.S. Отмазался не зачотно, лучше иди на ПвП форум, что-нибудь придумай на благо общества, а не своей гоп компании :D
Ты же знаешь я пвп там под себя мучу, об этом на форуме говорили, о каком благе обществу может идти речь? )))
По идее есть клиенты на которых нельзя зайти на инже.. остается ждать 3д уо наверное чтоб решить это )
]По идее есть клиенты на которых нельзя зайти на инже.. остается ждать 3д уо наверное чтоб решить это )а ты думаешь под 3д что-то подобное не придумают ?
Geralt[lop]
13.02.2007, 02:09
]Пагак же инжу лигализовал, лиш бы не жестили...
нихера подобного!
ИНЖУ НИКТО НЕ РАЗРЕШАЛ (насколько я смог выяснить у представителей администрации)
Во
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2715404&highlight=#2715404
=)
Geralt[lop]
13.02.2007, 02:11
]По идее есть клиенты на которых нельзя зайти на инже.. остается ждать 3д уо наверное чтоб решить это )а ты думаешь под 3д что-то подобное не придумают ?
Ёко забил, да и говорят что на клиентах выше 5.0 научились ставить защиту. Я чес гря в этом слабовато шарю, тут к Эдилону вопрос он хардкодер )
для того чтобы поставить 5+ клиент нужен RunUO
Хехе :D Так держать ! Пусть своими кривыми лапами учатся без инжи играть.
Респект...наконец то всех читеров забанят...!
Когда наступит эра клиента я стану владыкой Оскома!))))))
БУгаагаг мистер хаос)
GTO*Centurion
13.02.2007, 03:41
То что стафф бориться с инжой и фаст лутом закончиться как всегда тем что потеряем онлайн.
Если пересадят (а лучше - перебанят) всех жестянщиков - то хуже Оскому не будет :D
Пусть я буду 1 в бд гордо стоять на клиенте, зато вокруг не будет читеров и насилия :D :D :D
и насилия :D :D :D
Я прийду к тебе с ромашками и ландышами :D
-RIKI TIKI TAVI-
13.02.2007, 05:22
Если пересадят (а лучше - перебанят) всех жестянщиков - то хуже Оскому не будет :D
Пусть я буду 1 в бд гордо стоять на клиенте, зато вокруг не будет читеров и насилия :D :D :D
Нет тебя тебя незабанят ты будеш долбить кнопку интер и видить надписать вирфинг акаунт=)
ты будеш долбить кнопку интер
Покажешь мне где кнопка "интер" находится? :D
Интересно с каких пор автоопен палится в логах?:Р
Или логами называют птичек, которых частенько убивают на маркете точкой килом из инвиза?:)
-Old Kosyak-
13.02.2007, 11:08
Прально в бан их, особенно ньба GEK'a :D
гы-гы не когда не думал что о мне напишут в новостях , я рад :nod:
Хехе :D Так держать ! Пусть своими кривыми лапами учатся без инжи играть.
Так ты же сам криволапый =)
Agasfer Lukich
13.02.2007, 11:35
Видимо он менее криволап, чем вы :lol:
Новое животное ультимщег-Криволап)
Да банте их всех нефиг играть так)
Так ты же сам криволапый =)
Угу :) Тока потом такие умники как ты, пищат на каторге: "я не я, и жопа не моя, отпустите, плиз" :punish: :lol:
Кто бы у нас такие рейды провел... ))
Agasfer Lukich
13.02.2007, 13:08
Хочешь чтобы вся Валгалла-кАпаЛЛа? :lol:
Прикольные новости. Вот только меня интересует такой вопрос, я на пилоте лутаю не медленнее чем на ЗПО кто-то другой, это тоже в логах палиться?
Не хотелось бы за лут на пилоте попасть на каторгу...
Я в уо пока нерпазрешат на ижекте хиилится, и труп открывать, в уо незайду , и так поступят многие, поскольку онлайн упадёт, а если поставят новый клиент, найдут ижну ламающий его, тока будут на нём играть немногие, щас 80-90 процентов оскома кто не крафтеры инжектеры!
InkarnatioN
13.02.2007, 13:28
А Я думал инжу разрешили ..
Хочешь чтобы вся Валгалла-кАпаЛЛа? :lol:
Не волнуйся, из моих вряд ли кто пойдет ) ПвМщики и крафтеры ЗПО не пользуются, нам и УО Скрипта хватает.
Интересно с каких пор автоопен палится в логах?:Р
Или логами называют птичек, которых частенько убивают на маркете точкой килом из инвиза?:)
ну например если труп в ГХ и у тебя включен автоопен - то стопудова в скриптах отражается твоя попытка открыть труп в ГЗ
хм я 2 недели попался на копсере ЭТОМ,терь без него бегаю:) вот хачем в список тех кто 2 неДели назат попался?:)
ну например если труп в ГХ и у тебя включен автоопен - то стопудова в скриптах отражается твоя попытка открыть труп в ГЗ
ну в гз включать автоопен етож совсем мягко сказать глупо )
все знакомые одобряют идею, но аутоопен неодобряют, темболие ну месяц нас гм попарит, потом запёт и делов :)
ну чесно, сейчас, для меня этот список мало что значит...
так как большая часть оскома играет на ЗПО, а другая часть на легализованом ЗПО... я и без этого списка знаю, кто на чем бегает... когда дерусь против них...
лучше б вы сажали тех, кто включает автокаст, на тебя ты на человека допустим парализ, а у него инжа автомат ус джукс в тебя ...
да и вообще нельзя чтоли полностью пофиксить ИНЖУ и ей подобные проги и которые "недавно" были разрешенны ?! чтоб не было никаких проблем, я уверен такое веселье будет, а список ПВПшников ясно поменяется...
Нум молодец - только лучше будет сделать так - предупредить всех что за инжу сразу 50к ресурсов батрачить надо , а потом отлавливать всех по очереди )
респект тебе Нум ! :)
смеюсь над всеми кто на каторге ! бугагагагага !1!!!!
Spitfire
13.02.2007, 18:50
А я смеюсь над теми кто сейчас пишет респекты, а сам играют в тихую на ЗПО.
-RIKI TIKI TAVI-
15.02.2007, 19:58
Нум молодец - только лучше будет сделать так - предупредить всех что за инжу сразу 50к ресурсов батрачить надо , а потом отлавливать всех по очереди )
респект тебе Нум ! :)
Угу я выкупился за лям с каторги а поимел 10лямов
=))))
вот и думаю
А я смеюсь над теми кто сейчас пишет респекты, а сам играют в тихую на ЗПО.
Так всегда было , и будет также ! Они просто думают , что если их не написали , значит они крутые , не паляться :D
урррааааа банить их всех!!
Да не, не дело это. Кому нафиг сдался этот автоопен. Я понимаю, так легче всего ловить тех, кто на инжекте, но смысла таких ловить нету. Хотя бы потому, что инжект, насколько я знаю, может лутить не открывая тела/бекпака. Следовательно, лутящим на инжекте(мы же с ними боремся?) автоопен нафиг не сдался.
ept go duel real 1x1
16.02.2007, 09:30
лол , а меня нет, потомучто я не читак!