Просмотр полной версии : Посоветуйте авто.
Хетчбек/купе(желательно). Пошустрее. от 98 года .Только автомат.В пределах 8-8.5 к .Желательно японскоке ( но с левым рулем)
Я остановился на цивике. или как вариант митсу лансер(но седан не радует ).
JackaL Clan
13.02.2007, 02:03
Гольф 3 GT с автоматом.
ГТ это какой каторый с 116 сил и 2л двигателем ?
JackaL Clan
13.02.2007, 02:19
http://www.autoweek.ru/catalogue/auto/volkswagen/golf/5694/
JackaL Clan
13.02.2007, 03:03
Если хочешь автомат то на 3 врятли найдешь. НА 4 ом гольфе стоят. Но за тачку выложит ьпридеться 12-14 штук бачей. И вообще автомат остой. Я на пониженых могу такие вещи делать на которых атомат (если двигло не турбировано) начинает тупить.
Titan_Wild
13.02.2007, 03:23
Если хочешь автомат то на 3 врятли найдешь. НА 4 ом гольфе стоят. Но за тачку выложит ьпридеться 12-14 штук бачей. И вообще автомат остой. Я на пониженых могу такие вещи делать на которых атомат (если двигло не турбировано) начинает тупить.
А если езЪдиТь не фОрсиТь,автОмат,самоЕ Оно :D цЫвик по деШевше мона вЗятЬ.Ещё оСтанЕтся на кОлеса с рУлём :D
JackaL Clan
13.02.2007, 05:33
я не спорю что цивик дешевле. Только по расходникам Гольф дешевле выйдет. Но впринцепи хазяин барин. Я посоветовал то что нравиться мне.
Agasfer Lukich
13.02.2007, 09:56
Зато хонды достаточно надежны, и менять тебе придется если только подвеску. Я на своем саленблоки только менял:) да и корзину сцепления(1 раз, сам виноват) .
Автомат Адназначно. Ибо во-первых живу на ленинградке и ежу в центр , механика и пробки не совместимы.И во-вторых подруга будет меня если что пьяного возить :) , и ей тоже нужен автомат.
Про пониженые и тд , бред , у каждого автомата есть кикдаун .
Гольф я нашел 3 с автоматом гти. Но я ездил на таком только с механикой , мне показался он слабоват.
Мазда 3
Покажите где можно купить мазду 3 за 8-8.5к :D Буду очень признателен :)
Бмв можно найти готков 94-95 в хорошем состоянии , но уж больно она стара , каробка будет убита , как в прочем двигатель и ходовая .Да и вобще немки старше 10 лет , это ежемесячные поездки на сервис.Проверено.
Есть вариант Тайота Карина\Авенсис )
Мазда 626 тоже салидненько выйдет .
Японки 8)
Бмв можно найти готков 94-95 в хорошем состоянии , но уж больно она стара , каробка будет убита , как в прочем двигатель и ходовая .Да и вобще немки старше 10 лет , это ежемесячные поездки на сервис.Проверено.
бред пишешь почти пол года катаюсь на дизеле 96 не разу не был в автосервисе (не считая замену масла и топлевного фильтра )
Авенсис очень нравиться , но в хорошем варианте около 9.5 и более , многовато для меня .
2Вовс
Бред так бред.Я говорю основываясь на опыте .Своем и своих друзей , в итоге выходит около 20 машин немок , не было не одной машины в которой хоть что-то до надо было делать .То там то сям , по мелочи , но очень часто.
Японки же после покупки проходили все диагностики , и все было на 5.
То там то сям , по мелочи , но очень часто.
Японки же после покупки проходили все диагностики , и все было на 5.
просто покупали твои друзья убитые авто или просто не везло , просто мой знакомый купил сначало Ford Mandeo 1998 помоему года на слейдуший день у него политела электроника причем вся , продал купил vw Lupo через месяц у него политело сцепление и остольной бред авто 1997 .
ну к примеру мой случай как все начанал на говне golf 2 1992-94 не помню точно отьездил 3 года , убил его, каробка полител .
затем vv 1996 s40 дизель это была самая большая ошибка моя ,первый то не здал (слишком большие выхлопы) поменял фарсунки , всеравно не смог здать начел следить за датчиком масла а она просто хавала его пострашному короче убитый дизель кое как продал .
потом из англии пригнал vv s60 2002 2,5б машинка оказалась хорошая но кушает 15л-17л по городу, поменять руль стоит денег , отьездил разрешеные пол года встране продал ее на запчасти .
bmw 3.18 tds хотел купить такую бензиновую но ходя по многим авторынкам понел что продают рухлядь к этому моменту знакомый продавал у него не запланированый ребенок появился и нужна машина побольше по этому взял мб а эту выстовил на продажу , сьездили к механику машина оказалась в идеале и тех и виз сост . купил доволен -18 c пол оборота заводиться расход 6-7л по городу .
так что перед покупкой сьездить лутьше в bmw , mb , и тд центры сделать полную диагностику чем потом желеть .
Все проблемные машины которые ты перечислил немки :) , ну кроме форда( американку бы никогда не купил ) .
Это не моим друзьям не везло , это тебе повезло , может ты взял машину которая действительно не создает проблем.
Все машины которые когда либо брали всегда диагностировались в родных сервис центрах , как немки так и японки.Причем деагнастировались с предоставлением списка рекомедуемого ремонта ( тоесть впринципе не необходимого). Отсуда я зделал выводы японки надежнее , японки дешевле , японки экономичнее , японки быстрее.
Потому буду брать видимо цивик )
у моего отца с 95 года БМВ 316 1986 года, 1.7 карбюратор, так до сих пор на ней ездит и не париться...пригнали её с Германии.Бензина немного жрёт и ехать-едит ) 190-200км/час ещё спокойно едит... но сейчас такую манишу покупать не стоит ))) 21 год как ни как ) старушка :D
JackaL Clan
13.02.2007, 22:19
http://catalog.tokidoki.ru/name/HONDA/
если хочешь не комфорт а качество то мазду с ней проблем некогда не было и не будет 1 минус вся передния панель мазды причем любой модели 1 разовая тоесть если чтото из ее политит то придеться минять уже на новые тк назад уже не поставишь .
у моего отца с 95 года БМВ 316 1986 года, 1.7 карбюратор, так до сих пор на ней ездит и не париться...пригнали её с Германии.Бензина немного жрёт и ехать-едит ) 190-200км/час ещё спокойно едит... но сейчас такую манишу покупать не стоит ))) 21 год как ни как ) старушка :D
Ну а у моего друга Авенсис с 98 , брал новый , вот машине 9 лет , он кроме расходников ничего и не минял.По всем диагностикам все в прорядке. Этим летом на ней в сочи ездили , 200км/ч в 4 человека + багаж по трассе .
-Sir lancelot-
14.02.2007, 00:03
Я вот щас тоже машину думаю брать,в пределах 10к,но только с механикой(ну не люблю я автомат).Гольф 3,тем боеле GT,GTI,А уж тем более с двиглом VR6 НИКОГДА не взял бы.Слишком они для своих лет заежены,это точно говорю.Только если 4 гольф,1,6 или типа того.Да и то,расходники расходниками,да и запчасти дешевле,а ломается чаще,чем японцы.Бмв 3 тоже не хочу брать,потому что года 95-97 машина уже не очень,да и сервес дороже.Проще за эти деньги взять ниссан альмеру 2000-2001 года.А Солиду,если уж Ленинградка(так как сам на ней живу),посоветовал бы цивик 1,3 чтоли с автоматом.Так как по пробкам и просто потому,что расход меньше будет.
Да вот я у цивику и сколоняюсь, только двигатель 1.6 буду брать . Если брать ниже от уж сильно тупит в комплекте с автоматом.
The Authority
14.02.2007, 03:14
Бери Цивик не прогадаеш. Тока смотри на состояние, протащи по автосервисам.
Old_Azazello
14.02.2007, 13:20
mazda 626
бугагага почему я не сомневаюсь что Азя посоветовал мазду ? =)))Таки я настрадамус едрить ...
2Солид - 1,6 все таки маловат ,я бы рассматривал варианты 1,8 и 2,0 но не более.
2По теме - очень мне нравятся Опеля Астры года 99-00 в данной ценовой категории....
2Солид - 1,6 все таки маловат ,я бы рассматривал варианты 1,8 и 2,0 но не более.
1.8 это вроде бы модификация Type-R , они как правило на ручке , да и значительно дороже.А 2.0 в то время только турбодизель и дизель были.Так что 1.6 вроде бы идеальный вариант.
хмм все равно 1,6 нехватает =( я люблю рассматривать варианты для такого класса машин от 1,8 ну и максимум 2,3... Так что еще раз все обдумай и взвесь ...
почему 1.6 маловат? у нам что горная страна? или в пробках надо с места рвать? :)
Михаил я наверно чуточку постарше тебя и основываюсь на своем опыте. Поверь мне что 1,6 это тот минимум для такого класса машин который надо рассматривать только в экстренных ситациях.
Old_Azazello
14.02.2007, 20:22
у меня щас 1,5 движок =) Машина легкая, хороший крутящий момент. тянет хорошо. Да и бензина почти не жрет.
Сложно сказать кто прав тут, Каст =)
1,6 тупой движок даже бензиновый , к примеру Toyota Corolla 2000-2007 машина настолько тупая что просто ужас , можно забыть про такие вещи как рвануть на перекресте чтобы проехать на лево , или просто газануть на светофоре .
Азь да и у меня щас 1,5 чипованый но мало мне ,мало. У брата на Астре 1,6 16клапанная и тоже не густо ... А было бы 1,8 или 2,0 то ляпота .Расход на 1-2литра боше но какая приемистась .....
В машине может быть хоть 10 литров и 1000 лошадей , но если вся эта мощь будет плоха передаваться на колеса то толку мало.
Многое зависит от самой марки машины , одна с двигателем 1.6 может тупить , вторая будет летать.
пример бмв 2 литра(90-95 г.в.) и старый вв корадо 2 литра , это как самокат и самолет.
Old_Azazello
15.02.2007, 10:31
угум. крутящий момент решает.
http://www.autoweek.ru/gallery/video/humor/18792/ - бери такую.. не пожалеешь :)
на мой взгляд японцы надежны до поры до времени. поле 10 лет они начинают сыпаться а немки все таки живут и по 20 лет без проблем, я вон в свою аудюху 20-ти летнюю вбиваю по 200 баксов в год на запчасти :) ну и масло меняю. проблем, тьфу тьфу тьфу вообще нету
Там вот говорили,что 1.6 маловат? смотря какой год конечно,щас частенько езжу на Ниссан Альмере 2005 года,1.5 бензин,72 кВт,вот честно,люблю быструю езду как и все наверное,и мне этого двига хватает.....На трассе 190 идёт,вам больше надо? в городе есть 7-8 литров при спокойной езде.
Своя машина - Опель Вектра 93 год, 1.8 66кВт,ест около 8-9 литров в городе,динамика разгона примерно таже,вообще на машину жалоб нет,кроме естественно вечной ржавчины....
Я российских цен на машины не знаю,но посоветовал бы наверное какой-нибудь дизель автомат,немца,скорее всего 124 кузов мерседеса? впринципе редко нуждается в обслуживании. У нас 50% таксистов на таких катаются =))))
На вкус ,цвет и манеру езды товарищей нет =) У мя на Ксю родных всего 75 + Мираж5 стоит = 82 с увеличеным крутящем моментом . Ну идет она 190 и что ? так на мкаде я могу ее разогнать но в городе это лишнее. Я люблю когда на скорости 100-120 (нормальная скорость) смог нажать на тапку и свободно обогнать машинку идущую примерно так же а не тупить и не испытывать все прелести встречного потока. Поэтому я полюбому за 1,8 ну или край просто край 1,6 с 16 клапанами и то тока японка.
это впринципе можно сделать на большинстве машин =) пониженная и вперёд,я даже на рабочем Пежо Партнере 2004г 1.8дизель(51кВт) вполне нормально обгоняю,при максимальной скорости в 150км\час
вот вот 1,8 .А вот на 1,6 и уж на 1,5 такое геморойно. Ну на многих я катался по долгу службы. Опять же личное мнение ....
Да согласен запас мощьности для рывка не обходим , да 1.6 для поездок скажем в дальные маловат , ибо на трасе нужна резвая машина .Но по городу , оборотистой японки с 1.6-1.8 мне кажеться вполне достаточно .