Просмотр полной версии : Да уж неплохо побегали:)
-Old Kosyak-
13.02.2007, 15:18
Сёня с утра и до 15.00 мы бегали :) Спосибо Глобалам, Свармам, Ну и отдельным личностям из стигматов :D, за неплохие варки!
Бос ваше красава успевал один чаром с нами бится и в то же время у нас на базе ещё и печки мутить :D
Ну сёня вам неповезло, повезёт в след раз :D
Ещё раз сенкс
з.ы. Больше всего радует что проучили РАМ'а ньба, и сгорел у нас всеголиш один человек
--=Old ARaSH=--
13.02.2007, 15:21
Везьот некотрим -) ви чё на роботу в институт не ходите или что?) еххх жалко что меня с вами небила :(
О... какие вы молодцы, понтонулись типо !
Жалко и меня не было :( :)
наконец таки рама казнили :D
-Old Kosyak-
13.02.2007, 16:50
наконец таки рама казнили :D
Чё то вас Никит давно не видно, вы все позабивали что-ли?
ну походу дела да...
+ ко всему, на сколько я знаю, у нас в гсе был канфликт из-за которого ушло 3 человека: Форест, Боба и Дред
да и в падлу как-то бегать если честно :D
Афтор и сколько же человек вы завалили ??
Смысла топу я не вижу, понимаю если бы в субботу утром был такой топ, когда всю ночь бегали бы толпы и косяк со своей бандой(5-6) завалилбы всех бегающих по несколько раз, тогда бы да, а так мне кажется что афтор убил там человек 5-6 максимум и сейчас радуется луту на 400к, не серьёзно.
Смысла топу я не вижу, понимаю если бы в субботу утром был такой топ, когда всю ночь бегали бы толпы и косяк со своей бандой(5-6) завалилбы всех бегающих по несколько раз, тогда бы да, а так мне кажется что афтор убил там человек 5-6 максимум и сейчас радуется луту на 400к, не серьёзно.
твой ник говорит сам за себя :D
Клоун отвечу=))) ЕТо тебе лишбы лут.. раньше ты дрочил на уников.. а ща на лут дрочиш=) А некторы играют ради кайфа...=)
Cant StoP
13.02.2007, 18:57
А некторы играют ради кайфа...=)
я надеюсь - ты себя к этой группе людей не относишь? ;)
My Chemical Romance
13.02.2007, 19:00
Вален в своем репертуаре
и ник прям себе подобрал какой надо ))
аха неплохо...слился 5 раз... тупо от толпы в БД=))
веселуха.. а так зашибись., народ подтягивается.. играем-живемс..
А замесы в меноке! стоит придти так толпа синих вылазиет откудато))))))
Крутая варка для вас это в 10 жадных рыл! Убить челоека 4 ?? дааа варка норм!!
вас как обычно наверно была туча и вас,никто не убил,потому что физически набрать такую толпу как у вас сложно?!
-Old Kosyak-
13.02.2007, 23:08
Крутая варка для вас это в 10 жадных рыл! Убить челоека 4 ?? дааа варка норм!!
вас как обычно наверно была туча и вас,никто не убил,потому что физически набрать такую толпу как у вас сложно?!
По себе людей не судят! :D
Зато час назад вы классно рассыпались =))))